Ristoranti di carne di Cottanello (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Cottanello (RI).

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
"Buona anche la carne."
"Dopo un bel piatto di antipasti locali Sabine, arriva un piatto di, serve, però, serve come quello che abbiamo mai assaggiato prima."
"Personale molto disponibile e cordiale e prezzi ottimi per la qualità  della materia."

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località  incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Entrambe le bistecche sono arrivato con un sacco di sangue, con angoli carbonizzato incantevoli, e una salsa di grasso compresi wafer di lardo sulla cima.
La sua volta a stella era la bistecca cotti alla brace ordini degli nella hearthbox.
Bellissima atmosfera in questo locale dove si viene accolti da un grande camino acceso per cucinare la carne.

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. à ˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità  di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"i ravioli con pistacchi e tartufo veramente notevoli carne buonissima e porzioni abbondanti"
"la carne poi merita davvero ottimo rapporto qualità  prezzo"
"carne di prima qualità  , trattata a dovere"

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Abbiamo preso 3 menù di carne che comunque devo dire buoni.
à ˆ possibile gustare degli assaggi usufruendo dei menù a prezzo fisso sia di carne che di pesce.
Il ristorante offre menu' di pesce e carne.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Un agriturismo che offre piatti ricercati e gourmet. Le materie prime sono tutte derivanti dal loro raccolto o allevamento. La loro particolarità  è sicuramente la carne wagyu."
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro e qui, davvero, si apprezza il Km zero nella sua piena espressione, valorizzato da una cucina intelligente che valorizza al meglio le ottime materie prime."
"Vera Carne wagyu allevata alle spalle del ristorante, trattata e risaltata nella cottura, per un vero km 0."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Buonissima la qualità  della carne, così come la pasta fatta."
"Per chi mangia carne, Filetto super e tenerissimo."
"Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!"

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Ampia scelta di menù di carne e di.
Menù vario sia di carne che di pesce.
Si mangia benissimo sia la carne che il pesce.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Sono stata a un pranzo di coppie e ci siamo trovati benissimo, la cuoca gentilissima e il cameriere anche molto cortese, abbiamo ordinato un tagliere, un primo al ragù di cinghiale apprezzatissimo, e due secondi di carne buoni, lo consiglio.
Pasta fatta in casa (fettuccine ai funghi porcini), una grigliata di carne con contorno di cicoria e patate da ritornarci presto.
Abbiamo mangiato delle ottime pennette tricolore e della buona carne alla brace.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
"carne davvero buona"
"ottimi spiedoni di carne"
"misto di carne con contorno"

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità  di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Spicca la qualità  della carne allevata direttamente dai proprietari. Eccellente sia il vitellone chianino che il maiale nero.
Abbiamo mangiato ottimi antipasti: verdure fritte, diversi tipi di salame fatto artigianalmente (eccellente quello di fegato!) prosciutto di lavorazione propria e formaggi locali.

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Pietanze squisite e non usuali presentate con finezza da camerieri molto bravi e delicati.
Ravioli di Baccalà  con i ceci ottimi e mai mangiati prima, per non parlare della carne.
La carne di agnello era tenerissima e con una salsetta buonissima.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località  con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Tanti e, alcuni, davvero particolari e buonissimi (crostino lardo e noci - polpette di chianina primi su tutti)."
"Siamo stati a cena qualche settimana fa e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. difficile trovare in questi periodi un vero agriturismo. le crespelle al tartufo sono deliziose. la carne ottima. e il tiramisù da favola."
"Sono stato con la mia famiglia in questo agriturismo e devo dire che la cucina è molto buona sia nelle materie prime che nell'esaltazione dei sapori della terra. I primi erano delicati e fatti con prodotti di prima qualità  , la stessa cosa per la carne."

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"La carne ottima, io intollerante al."
"La carne ottima e il personale di sala all'altezza del locale."
"Ingredienti di stagione, carne di loro produzione, cucina rustica ma ottima, genuina."

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Locale semplice e casereccio dove riscoprire i sapori genuini di una volta.
Il nostro pranzo è iniziato con un piatto di antipasti caldi di fagioli e carne di maiale.
Dal corso di pasta per il lato salcicce sono delle cicorie ed alla griglia e ho dovuto la bistecca e piatti palline i miei amici avevano, la nostra cena era eccezionale.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Scoperto per caso a fine stagione motociclistica dello scorso anno, oggi ci siamo rifermati con altri amici per pranzo, be cosa dire proprietari molto simpatici e disponibili bellissima visuale carne buonissima e massima disponibilità  da'
'Posto in posizione panoramica. Stupendo. Poi, loro sono gentilissimi. Cordialità  .'
'Ottimi prodotti, simpatia dei proprietari, bellissima vista!'

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità  menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Attenzione! Se mai mangiare vi sarà  collegato. . . Non solo dal ristorante, ma i prodotti del negozio.
Dal formaggio epica e taglieri salumi (riempirli woodwn) per i primi pasta e succulenti piatti a base di carne, che ha seguito EcoFattorie Sabine la nostra amata regione rustica Sabine orgogliosi.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità  di acquisto di prodotti vari per l'asporto.

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà ¢Â€Â¦"

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
gara arrosto di maiale arrosto con patate
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità  dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
I secondi di carne poi non sono stati da meno.
Buona la carne, una tagliata degna di lode, guarnita con rucola, pachino e grana.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità  della carne.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"carne lavorata e cotta alla perfezione"
"la bistecca di collo"
"carne ottima saporita e di qualità  "

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Poi ho voluto assaggiare la trippa, veramente notevole, condita benissimo e ricca di pecorino, da riprendere.
Ci hanno accolti il proprietario e la sua simpaticissima madre che è anche la cuoca.
Sono venuto in questo posto è sono rimasto stupito dall'accoglienza dello staff e della bontà  del cibo in particolare la panzanella unica nel suo genere il rapporto qualità  /quantità  /prezzo era veramente ottimo sicuramente ritornerà Â

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Gli arrosticini di pecora erano di qualità  eccellente: carne tenerissima"
"Sono un amante della carne abruzzese, e devo dire che era eccellente"
"Se avete voglia di carne, questo ristorante fa proprio al caso vostro"

place Via Valnerina 109 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 517 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
16€ 35€
Il ristorante si trova in un luogo spartano con una vista laterale della cascata.
Descritta come semplice e spartana.
piatti succulenti da leccarsi i baffi carne locale strepitosa da mangiare fino a sentirmi male per la bontà Â
Si può trovare la carne di diaframma che è veramente una particolarità  squisita e introvabile
secondi arrosti di carne stupendi e cucinati ottimamente

place Via Piave 44 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 619 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Carne ottima, il pushi un'esplosione di sapore insieme all'antipasto imperiale che ha soddisfatto e superato ogni nostra aspettativa."
"Un percorso culinario di livello eccellente tra carne, salumi e formaggi da sogno."
"Il tagliere imperiale eccezionale: abbondante forse troppo ma ricco di prelibatezze molto variegate."

"molto buona la carne, di ottima qualità  , abbondante e ben cotta"
"carne buonissima"
"Ottima la tagliata al tartufo e la carne di Chianina al "bastone""

place Via Gramsci 4 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 486 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Italiana, Steakhouse, Barbecue, Grill
15 € 100 €
La Braceria Macelleria Classe A si trova nella città  di Terni, in una zona accessibile e probabilmente vicina ad altri punti di interesse cittadini.
Opzioni senza glutine
"Scelta di carne meravigliosa noi abbiamo scelto la Tomahawk polacca."
"Molto probabilmente unico posto degno di nota per mangiare la carne alla brace nella città  di Terni."
"Locale piccolo ma accogliente, personale disponibilissimo e preparatissimo."

place Via Garibaldi - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 399 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro).
'Gran Tagliere Carpe Diem (Per 2 Persone)' €20,00
'Selezione Di Affettati Umbri' €10,00
'Tagliere Salumi Di Maiale Iberico' €16,00
'Tagliere Di Formaggi Umbri' €10,00
'Selezione Di Affettati E Formaggi Umbri' €15,00
'Prosciutto Tagliato a Mano' €7,00
'Bruschette Al Pomodoro (4 Pezzi)' €4,00
'Crostini Al Patè (4 Pezzi)' €6,00
'Crostini Al Tartufo (4 Pezzi)' €12,00
'Crostini Misti' €10,00
€10 €35
La Trattoria Carpe diem si trova nel cuore di Terni, vicino a punti di riferimento e piazze centrali, facilmente accessibile per chi desidera una pausa culinaria mentre esplora il centro storico o fa shopping nelle vicinanze.
Per vegetariani
abbiamo gustato specialità  di carne (la fiorentina di grande qualità  , come tutto il resto del pranzo)
porzioni abbondanti e carne di ottima qualità Â
Le porzioni sono molto abbondanti. Scaloppine: carne

place Via Castello 55 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 529 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
tipica umbra
La Taverna del Contadino si trova in Umbria con due locali, uno a Terni e l'altro a Portaria.
Cibi semplici e genuini della tradizione ternana. La carne particolarmente buona.
Antipasti con torta al testo e focaccia, salumi, grigliata mista, salsicce, scottadito di agnello e altra carne alla brace.
Locale semplice nell'arredamento gestito da tutti giovani, offre primi tipici e buona carne alla brace.

place Via dell'Ospedale 33 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 89 recensioni
Italiana, Steakhouse, Mediterranea, Barbecue
10€ 30€
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La trattoria è situata a Terni, città  conosciuta per la Cascata delle Marmore e altri luoghi di interesse storico e culturale.
Sì, disponibili opzioni per vegetariani e senza glutine.
"Consigliato da Ernesto: parmigiana di melanzane, tagliatelle al tartufo e focaccia cicoria ripassata e pecorino"
"Ottime fettuccine ai porcini così come la carne accompagnate da ottimi funghi porcini arrosto"
"Sono tornato da Stefano 'Zezzega', questa volta da vegetariano di solito andavo a mangiare la carne da lui ma, dopo questa mia scelta, avevo timore di tornare 'a stomaco vuoto'"

Cucina biologica, a km zero, con opzioni vegetariane, vegane, grigliate, piatti della tradizione e innovativi.
Specialità  alla griglia, piatti vegetariani, vegani, carne Chianina del proprio allevamento, pesce fresco, aperitivi, centrifughe a base di frutta e verdura, dolci, confetture, prodotti da forno, caffè, cappuccini, tisane, cioccolata calda con aromi particolari.
$$
Carne Chianina, prodotti biologici coltivati nelle proprie terre, olio extravergine di oliva, cereali e legumi biologici.
Situato in una zona che offre prodotti biologici ed a km zero, provenienti dalla Azienda Agricola "Le Due Torri" di Spello (PG) e altre aziende alimentari biologiche italiane.
"Buone le zuppe e la carne, anche il tiramisù non è affatto male."
"Abbiamo preso sia del polpo con tuberi e crema di legumi (ottimo e saporito), sia della tagliata con patate e inalata (si scioglieva in bocca per quanto era tenera la carne)."
"La scelta è stata ottima perchè con un buon servizio, presente e veloce ma non invasivo, ci hanno servito degli ottimi piatti mai banali e ben presentati. Da provare tutto ma la carne."

place Via Ippocrate, 51 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 124 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
In questo ristorante che ha cambiato gestione da poco tempo mi sembra, c'è un menu con moltissima scelta, la carne è davvero buonissima, io ho preso una tagliata con radicchio e noci, naturalmente la tagliata era eccellente per il tipo di carne che si mangia.
Varietà  di scelta di piatti tipici americani con un tocco di messicano che non guasta mai! Carne di prima qualità  e porzioni abbastanza nella media.
Ottima la carne e il condimento, con un'aromatizzazione deliziosa, il tutto accompagnato da un abbondante contorno.

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Ho trovato la mia danese eccellente: grassa al punto giusto, saporitissima e cotta a puntino."
"Scorrendo il menu siamo stati incuriositi dalla carne di razza Angus originaria della Scozia."
"La carne è molto buona (angus argentino) il locale è carino ed il servizio ottimo."

place Vocabolo Isola 7 - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 590 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"La carne veramente buona."
"Menù vario (selvaggina, carne e pesce di fiume) e numerosi piatti fuori menu. Antipasti molto buoni, primi eccezionali e secondi non da meno."
"Ambiente Familiare con una cucina da favola, dalle fettuccine fatte in casa al formaggio di castelmagno, alle caramelle di pasta al sugo, per poi passare alla carne e che dire dei gamberi di fiume e i dolci?"

place Via Dello Sportello - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 1052 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
La carne è fantastica.
Dall'antipasto, alla carne è stato un susseguirsi di piacere.
Abbiamo assaggiato anche un primo con.

place Via Colleporto Numero 13 - Terni (05031)
4 su 5, basato su 220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina tradizionale umbra
Specialità  a base di cacciagione, carni bianche e rosse, pesce di fiume, tartufo, verdure, zuppe, salumi e pasta fatta in casa.
Piatti a base di carne e tartufo, specialità  della cucina tradizionale umbra.
Il locale si trova ad Arrone, in provincia di Terni, a circa 17 km dalla città  di Terni, vicino alla Cascata delle Marmore e alle Falesie di Ferentillo.
Giorno di chiusura del ristorante: mercoledì. Orari specifici non forniti.
Abbiamo provato degli ottimi primi e secondi di carne, anche i dolci non sono male.
Soprattutto nelle pietanze consumate sia pizza che carne abbiamo trovato un ottimo rapporto qualità  prezzo.
Cibi tipici della Valnerina, specialità  tartufo e cinghiale.