Ristoranti fusion di Cottanello (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Cottanello (RI).
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Tutti i piatti assaggiati, oltre la carne, sono tutti particolari e originali."
"Un luogo veramente magico immerso nel verde della Sabina a pochi passi da Roma, accoglienza e professionalità veramente TOP."
#26 di 53 a Rieti
place Via San Francesco 107 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Fusion
Carne, tartare
Il ristorante 2020 Degusto si trova a Rieti, in Via San Francesco. La zona è caratterizzata da un contesto storico e culturale, essendo nel centro di Rieti, vicino a vari luoghi di interesse della città .
Locale ben arredato ed accogliente, con un ambiente pulito e un arredamento molto bello e particolare, curato nei minimi dettagli.
Locale scandito da una cucina passionale, curata nei dettagli e soprattutto attenta e scrupolosa.
Ottima serata in tartare à°ÂŸÂ½à°ÂŸÂ·carne di ottima qualità accompagnata da un buon vino, scelto tra una lista di vini ben fornita!
Ristorante Cocktail bar delizioso con una proposta enogastronomica davvero particolare e di grande appeal!
Cucina biologica, a km zero, con opzioni vegetariane, vegane, grigliate, piatti della tradizione e innovativi.
Specialità alla griglia, piatti vegetariani, vegani, carne Chianina del proprio allevamento, pesce fresco, aperitivi, centrifughe a base di frutta e verdura, dolci, confetture, prodotti da forno, caffè, cappuccini, tisane, cioccolata calda con aromi particolari.
$$
Carne Chianina, prodotti biologici coltivati nelle proprie terre, olio extravergine di oliva, cereali e legumi biologici.
Situato in una zona che offre prodotti biologici ed a km zero, provenienti dalla Azienda Agricola "Le Due Torri" di Spello (PG) e altre aziende alimentari biologiche italiane.
Dopo varie esperienze questo ristorante mi conferma l'idea precedentemente fatta. Ottimo rapporto qualità prezzo. Attento a diverse situazioni sociali e personale gentile e professionale. Design sempre attento e molto gradevole. Cibo buono e ben presentato, forse, esaltare un po' più i sapori. Ottima la scelta dell'impostazione. Ambiente giovane e innovativo. Gentile e simpatica accoglienza. Anche l'arredamento in questo stile. Grande qualità nei cibi, valorizzando le eccellenze locali! Preparazione ottima, anche visiva e di composizione del piatto. Buona scelta della cantina, privilegiando i vitigni locali. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Abbiamo preso sia del polpo con tuberi e crema di legumi (ottimo e saporito), sia della tagliata con patate e inalata (si scioglieva in bocca per quanto era tenera la carne).
Una nota negativa le sedie, belle esteticamente ma un pochino scomode.