Ristoranti di carne di Frasso Sabino (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Frasso Sabino (RI).

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
La carne alla brace ottima.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Carne cotta alla brace (si vede benissimo il barbecue) e verdure grigliate di coltivazione propria.
Cucina tipicamente 'casereccia', non particolarmente varia ma con primi molto interessanti e secondi di carne di vario tipo alla brace.
Tutte le pietanze sono cucinate con sapienza e semplicità , alla brace.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Apre tra 30 minuti
Ho mangiato sia carne sia pinsa. Tutto ottimo, specialmente la pinsa porcini e alici. Tra la carne grandioso l'abbraccio fritto.
Abbiamo mangiato divinamente. Antipasti abbondanti, ottima pinsa e da provare assolutissimamente le tagliate di carne servite su pietra lavica.
La carne buonissima, altrettanto buona la 'pinza'.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Nonostante sia un ristorante in un paesetto montano, dove si mangia benissimo carne.
La carne molto buona, tenera e saporita.
Carne alla brace cotta stupendamente.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
La carne tenera da sciogliersi in bocca.
secondi di carne cotti molto bene.
la carne strepitosa acquistata dal fratello che ha un agriturismo ed alleva maiali

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Bellissima atmosfera in questo locale dove si viene accolti da un grande camino acceso per cucinare la carne.
Cucina casereccia C'è un grosso camino dove c'è una grande griglia dove cucinano la carne à°ÂŸÂ– che proviene dai Pascoli di cottanello ri infatti la carne è ottima.
Siamo stati a pranzo,in compagnia di amici motociclisti, in questo ristorante molto accogliente grande camino per carne alla brace.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Abbiamo mangiato sia pesce che carne: fettuccine ai funghi porcini deliziose!
Il menu era fisso ed a base sia di pesce che di carne. Tutto ottimo e di qualità .
Ottimo cibo, sia pesce che carne.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"carne buona!"
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Il nome di questo ristorante rivela subito la propria specialità :la carne!
Per secondo ordiniamo un hamburger, servito con contorno di patate ed insalata, pane fatto in casa crostante e con poca molliva proprio come piace a me, la carne morbida, succosa, cottura perfetta e con una la natura croccante!
Bellissima esperienza, un locale dove tutti i prodotti sono zonali,ottimi gli antipasti e grande scelta di tagliate con carne tenerissima ,condite con prodotti unusuali.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Pasta fatta in casa, carne meravigliosa e servizio ottimo."
"Carne deliziosa cottura impeccabile, contorni e dolci molto buoni, ottimo servizio."
"Dai fritti, alle carni e i dolci e, tutto a meraviglia."

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Consigliatissima tagliata Reale di Black Angus."
"Ho mangiato la carne in purezza senza aggiunta di sale olio o altro davvero ottima."
"Siamo abbastanza lontani, per la carne, ad esempio dagli standard USA e spagnoli, che conosco abbastanza bene."

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Personale molto disponibile e cordiale e prezzi ottimi per la qualità della materia."
"Siamo stati qualche giorno in questo paesino molto carino e con amici abbiamo deciso di passare una serata in questo ristorantino antipasto con prodotti locali ottima la coratella penso di non averla mai mangiata così ! Carne ottima accompagnata da verdure."
"Tutto è stato fatto alla perfezione, ma è sempre meglio."

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"promosso anche il secondo di carne."
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Un secondo di carne e delle patate per contorno.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
carne eccezionale (solo in America ho mangiato una bistecca così buona ed era di bisonte).
E poi una goduria per il palato, così tenera che si scioglieva in bocca e cotta al punto giusto.
Carne sulla brace molto buona anch'essa.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Ottima Trattoria dove mangiare pesce di lago preparato molto bene, ma anche altro, come i porcini, la carne ed altri prodotti locali. Ottimi e abbondanti i dolci. Prezzi onesti. Carne e pesce buonissimi.
Se ci passate non vi fate scappare i bocconcini.
Unico. Avevamo mangiato in questa trattoria 5 anni fa, siamo voluti tornare al Lago Turano: rilassante giornata di sole, abbiamo ordinato una grigliata di carne con contorno di cicoria e una carpa al forno con patate eccellente.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
La carne e la pizza sono ottime.
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Secondi succulenti dove ovviamente regna la carne cucinata alla brace!"
"Ingredienti di stagione, carne di loro produzione, cucina rustica ma ottima, genuina."
"Ottima la pasta alla griglia carne al forno e pappardelle al cinghiale fantastiche."

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Cena a base di carne Ottima qualità , tagli di prima scelta!
Siamo andati una prima volta ordinato alla carta, mangiato una buona pizza e i figli un'ottima carne.
Avere voglia di mangiare della buona carne è stata la motivazione che ha portato me e mio marito a cenare in questo particolare ristorante.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Oggi chiuso
Carne di produzione propria da scegliere direttamente al bancone.
Una sorpresa deliziosa, sia per il luogo, i tavoli sono in una grande veranda climatizzata avvolta da un panorama mozzafiato sulla valle, sia per il cibo, buonissimo dai primi all'ottima carne cotta alla brace.
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
La grande cura con cui i piatti vengono serviti non passa inosservata.
Pietanze squisite e non usuali presentate con finezza da camerieri molto bravi e delicati.
Servizio attento soprattutto con il mio bimbo.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Ottimi primi e carne davvero eccellente.
Paolo gentilissimo, e la Chef Simona, che ha preparato i nostri piatti ottimi e molto abbondanti: gnocchi al castrato, cannelloni di carne, ravioli.
Consiglio personalmente la carne davvero speciale, un angus corposo e speziato.

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."
"Siamo sazi, ma a questo punto vediamo la brace che sfrigola per gli altri tavoli, non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 20:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Da riprovare la carne qnd ci ritorneremo.
Conto equilibrato.
Carne di pecora, manzo e maiale cotta sulla brace di legna gustosa.

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Carne ottima verdure dell'orto e il famoso olio della sabina ad accompagnare i gustosi piatti tradizionali.
La mia amica ha detto che aveva la bistecca era la bistecca migliore che abbia mai fatto.
Fanno tutti i tipi di carni alla griglia, ma io adoro le costolette di maiale, salsiccia e la loro mani verso il basso è il migliore in Sabina (che è DAVVERO dire qualcosa).

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"Ho sempre mangiato bene i primi piatti, il pesce e la carne"
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo è a conduzione familiare
gara arrosto di maiale arrosto con patate
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Totalmente soddisfatto
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"se prendi le pizze sono sottili ma enormi se poi prendi la carneà¢Â€Â¦.ancor meglioà¢Â€Â¦.noi tra amici abbiamo fatto fuori 8 bistecche angus da 500 grammi cadauno beh si scioglievano in boccaà¢Â€Â¦ poi contorni vino acquaà¢Â€Â¦.bruschette .cantuccini finali al costo di circa 32 euroà¢Â€Â¦.buono."
"Carne, primi e pizza. Tutto eccellente e di ottima qualità ."
"Antipasti, primi, carne (esposta al banco) alla brace, pizze, tutto molto buono e abbondante."

#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Apre tra 30 minuti
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
Abbiamo mangiato una fiorentina deliziosa, cotta a puntino, e dei contorni.
le costolette di agnello alla scottadito erano divine!!!
Nelle varie sere abbiamo assaggiato tutto, dal pesce freschissimo e di ottima qualità , alla carne tenera come il burro.

Italiana, Mediterranea, Barbecue.
€€-€€€.
Il ristorante Paoletto si trova a Capena, vicino a luoghi di interesse come Lucus Feroniae e il Art Forum Wà¼rth Capena. Non è lontano da monumenti storici quali la Chiesa di San Michele Arcangelo e il Palazzo dei Monaci.
Familiare, con un'atmosfera che ricorda quella di una volta.
"Una cucina pulitissima emana gli antichi sapori dei sughi fatti in casa con primi squisiti come le pappardelle al sugo di cinghiale. Ottima carne cotta con rara maestria alla brace (vera)."
"Per chi ama la carne e la cucina casereccia è un ristorante assolutamente da provare: la qualità della carne è alta ed a prezzi accessibili a tutti."
"Siamo stati in questo ristorante molto spartano, senza menù cartaceo e con poca scelta. Porzioni però molto generose, forse anche troppo, prezzo modico. Scelta molto limitata ma qualità della carne medio-alta."

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#11 di 17 a Fiano Romano
place Via Civitellese, 3 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
Da provare la carne sulla brace.
la carne squisita Insomma un natale BUONISSIMO Lo consiglio vivamente.
Ottimi secondi di carne, abbacchio e bocconcini di vitella in umido, contornati da spettacolari patate al forno.

#13 di 17 a Fiano Romano
place Via Giacomo Leopardi 12 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 77 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 09:00
"locale casareccio.come se fossi a casa.solo menu carne.grande veranda esterna per l'estate.cibo buono casareccio!! ottima la polenta e la coda alla vaccinara!antipasto abbondante cosi come i primi !!carne ala vera brace cucinata a puntino!!lo consiglio vivamente."
"ambiente autenticamente retrò, con un bel camino che ti riscalda, gestione familiare, gentili ti accolgono come in casa loro, menù casareccio a base di carne, salcicce agnello, spuntature, bistecche.etccc sughi come a casa, menù tradizionali Per l'estate veranda."
"ottima trattoria con cucina locale. ottimo cibo, pasta e carne top. buon servizio ai tavoli. consigliato"

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne in particolare è preparata veramente bene.
La carne è di prima qualità , e si sente.
Abbiamo mangiato un antipasto buono e abbondante e due tagliate, una ai carciofi, l'altra al rosmarino davvero buonissima carne!!

#19 di 35 a Monterotondo
place Via delle 60 Rubbia 70 - Monterotondo (00015)
4 su 5, basato su 134 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
tradizione romana
La Macchia del Barco è situata nella Riserva Naturale della Macchia Del Barco, in località Grotta Marozza, vicino Monterotondo, Roma. Si consiglia di seguire le indicazioni per Grotta Marozza e, successivamente, per La Macchia Del Barco.
Venerdì, dalle 19:00 alle ore 23:30; Sabato, dalle 10:00 alle ore 23:30; Domenica, dalle 10:00 alle ore 16:00
immersi nel verde della Riserva Naturale della Macchia Del Barco
Antipasti molto abbondanti, primi altrettanto e una carne eccellente.
Alla fine, possiamo dire che ci rechiamo a 'La Macchia del Barco' soprattutto per la carne sulla brace: ottima, cotta bene e gustosa.
Tanta carne alla brace, una gigantesca cheesecake ai frutti di bosco, vino, acqua, caffè e ammazzacaffè: 190 euro in 6 e tutto squisito.