Ristoranti di carne di Nerola (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Nerola (RM).

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Quello che salta subito agli occhi è la qualità dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Ottimi gli antipasti (quello della casa, è per due, salumi misti, bruschette, tre coppette con coratella, fagioli al pomodoro e cotiche, ceci) i primi e la carne alla brace.
Bruschetta al lardo e coratella; fettuccine fatte in casa con castrato e pecorino; carne alla brace; tutto ottimo e abbondante.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
secondi di carne cotti molto bene.
Carne alla griglia molto buona
eccellente la carne!

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Ambiente familiare, attento ai particolari. Ampio e climatizzato."
"Siamo abbastanza lontani, per la carne, ad esempio dagli standard USA e spagnoli, che conosco abbastanza bene."
"Ho mangiato un filetto con lardo flambè, molto buono!"

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La carne si taglia con la forchetta, cotta al punto giusto, saporita.
Abbiamo preso due guance di vitello cotte nel Rosso Piceno.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
pizzette con vari gusti carne
Tutto cucinato in maniera ottima, pulita e abbondante !!!
eccelsa qualità della carne

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"La carne era buonissima saporita, tenera e cotta al punto giusto."
"Anche i contorni ben eseguiti e vari. Non solo le solite patate e verdura ripassata."
"A seguire due selezioni di carni con frollature diverse. Ottime!!!"

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
FINALMENTE, un Ristorante, dove nel menu leggi (sintetizzo) se cercate "cose strane" a magna'qui nun c'è venite.
Grazie!!!! Avete contribuito a rendere questa giornata indimenticabile.
Abbiamo preso un tagliere misto di salumi e si sentivano che sono di qualità !

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Torneremo sicuramente a degustare l'ottima carne
CARNE E ARROSTICINI SUPERLATIVI!!!!!!!
arrosticini succulenti e molto gustosi fatti con carne di ottima qualità

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.
Il menù è veramente essenziale: tre primi, due secondi di carne (entrambi alla brace), tre contorni. Abbiamo provato tagliatelle funghi.
Ottimo ristorante nel verde e nel fresco a soli 50 minuti da Roma, in una valle dei monti Ruffi. Buonissimi i primi, veramente speciale la carne, accogliente la baita col grande camino e la zona esterna con prati montani.

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Ottima scelta di vini.
Carne proveniente da allevamenti certificati.
Un tripudio di gusto e sapori della tradizione lazio-abruzzese.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Carne deliziosa cottura impeccabile, contorni e dolci molto buoni, ottimo servizio."
"Dai fritti, alle carni e i dolci e, tutto a meraviglia."
"Carne buonissima (la scottona prussiana una piacevole scoperta) e cotta alla perfezione."

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Prodotti di prima qualità sia carne che pesce.
Ottimo cibo, sia pesce che carne.
Il ristorante offre menu' di pesce e carne.

#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
"Io ho preso l'antipasto di pesce e un primo di pesce (tutto buonissimo) i miei amici pizza e pinza più fritti (buono tutto) dolci squisiti. Sicuramente lo stra-consiglio e torneremo per assaggiare la carne!"
"Ottimo il servizio pizza no stop, ma soprattutto vado al Caracas per la carne. Bistecche di qualità super, cotte esattamente come viene chiesto dal cliente. Carne superiore a tanti altri locali che millantano di avere bistecche eccezionali."
"Continuate così."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Carne sulla brace molto buona anch'essa.
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.
dagli antipasti, ai primi, alla carne alla brace, ecc.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina casereccia sempre ottima, carne di qualità ed anche fritti e pizza ottimi.
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Buoni i dolci che andavano a ruba!"
"Sono stato a cena con altre due famiglie di amici (al completo dei bambini). Antipasto abbondantissimo, vario e gustoso; pizza buona; carne molta."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ingredienti di stagione, carne di loro produzione, cucina rustica ma ottima, genuina."
"Ottima gestione delle norme anti covid, pizza molto buona e carne ottima."
"Sia la carne che i primi sono non solo eccellenti ma anche abbondanti!"

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Tagliere ricco e gustoso, carne succosa, tenera, cotta alla perfezione e presentata su una piastra ancora rovente che continua a cuocere la carne.
Avere voglia di mangiare della buona carne è stata la motivazione che ha portato me e mio marito a cenare in questo particolare ristorante.
Cena in famiglia alla ricerca dei gusti (vari) delle molteplici carni.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
Che dire ormai siamo clienti fissi, scoperto per caso in alternativa ad un'altra trattoria del posto. la cucina ci ha rapito il palato prima di tutto perchè non ci aspettavamo carne alla brace così buona e così tanta scelta (mio figlio odia il pesce) e.
Ottima Trattoria dove mangiare pesce di lago preparato molto bene, ma anche altro, come i porcini, la carne ed altri prodotti locali. Ottimi e abbondanti i dolci. Prezzi onesti. Carne e pesce buonissimi.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Che dire tutto ottimo, dagli antipasti ai primi e i secondi. Anche la carne di qualità costictelle, salsicce, e.
Prodotti locali e carne tenerissima di animali allevati localmente.
La carne, un arrosto misto ricchissimo.

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Tutto squisito, carne ottima e presentazione dei piatti eccellente!
Possibilità di scelta della carne.
Ottimo rapporto qualità /prezzo.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Cucina genuina e di ottima qualità . Buonissimi i primi ma anche i secondi di carne.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Si mangia molto bene andatece!!!!!!!

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Il ristorante è elegante e il menù è ampio sia di carne sia di pesce con una vasta scelta dei vini suddivisi per regione.
Carne e pesce freschissimi presentati in modo sublime.
Menù vario dalla pizza, alla carne fino al pesce.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."
"Alla ricerca di un posto dove gustare della buona carne abbiamo scoperto questo bellissimo e inusuale agriturismo."
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"Cibo squisito, dall'antipasto al dolce tutto fatto con cura, fettuccine strepitose, e che dire della carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta"
"Nonostante fossimo in molti, con pretese di tutti i tipi, siamo stati serviti in maniera estremamente professionale; i primi piatti sono abbondanti e con paste fatte a mano, la carne è ottima, cotta secondo il gusti del cliente e morbidissima"
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Tutto molto buono ed abbondante (molta della carne alla brace ce l'hanno cofezionata e l'abbiamo riportata a casa )
Conto equilibrato.
Tagliere di salumi e formaggi eccezionali di ottima qualità ne avremmo mangiato all'infinito.

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Il punto forte è la carne alla brace, tagliata al momento e cotta a vista nel camino.
Il nostro pranzo è iniziato con un piatto di antipasti caldi di fagioli e carne di maiale.
Conosco bene il ristorante in questione immensa cortesia e simpatia dei proprietari e del personale, da mangiare seppur una cucina non molto delicata e' buonissimo tutto ma la carne e' ai livelli eccelsi dei migliori ristoranti viene tagliata al momento e' freschissima.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
gara arrosto di maiale arrosto con patate
antipasti e carne di maiale

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Totalmente soddisfatto
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Carne, primi e pizza. Tutto eccellente e di ottima qualità ."
"La carne viene tagliata davanti al camino dove poi viene cotta. Ho provato l'angus ed era veramente ottimo. Cottura come richiesta, sapore eccellente, morbidezza."
"Abbiamo iniziato il pasto con prosciutto e melone, che era deliziosa."

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 06:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Stasera ho provato la picchiapò di bisonte, veramente ottima. La carne tenerissima e saporitissima.
Locale fantastico, pizza al forno a legna strepitosa, ottima scelta di carne, Hamburger SPAZIALE, panini gustosi, fiumi di birre di ogni tipo, Falu è un locale speciale, di altra categoria, assolutamente da visitare.
Bella atmosfera, ricco menù dalla pizza al panino alla carne tutto ottimo, dolci buonissimi, personale giovane professionale e simpatico, rapporto qualità prezzo ottimo.

#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:30
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
Sono stata più volte in questo ristorante con la mia famiglia e ho sempre mangiato bene,sia piatti di pesce che di carne.
le costolette di agnello alla scottadito erano divine!!!
Anche la carne di ottima qualità .

Italiana, Mediterranea, Barbecue.
€€-€€€.
Il ristorante Paoletto si trova a Capena, vicino a luoghi di interesse come Lucus Feroniae e il Art Forum Wà¼rth Capena. Non è lontano da monumenti storici quali la Chiesa di San Michele Arcangelo e il Palazzo dei Monaci.
Familiare, con un'atmosfera che ricorda quella di una volta.
"Ho provato le tagliatelle al sugo di cinghiale buonissime, una grigliata mista di qualità ed abbondantissima e, per finire, un dolce che si capiva chiaramente fosse fatto in casa, top!"
"la carne grigliata a mestirere ha un'altro sapore!"
"Una cucina pulitissima emana gli antichi sapori dei sughi fatti in casa con primi squisiti come le pappardelle al sugo di cinghiale. Ottima carne cotta con rara maestria alla brace (vera)."