Ristoranti vegetariani di Nerola (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti vegetariani dove mangiare a Nerola (RM).

#1 di 3 a Nerola
place Via Fonte Calamaro 3 - Nerola (00017)
4.5 su 5, basato su 47 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Mediterranea
Italiana (centro)
30€ 40€
Lasagna alla bolognese
L'agriturismo si trova nei pressi del Castello Orsini a Nerola, immerso nel silenzio e nel verde con un'atmosfera tranquilla e rilassante.
Per vegetariani
Famigliare
Immersa nel verde
Tranquilla
Panorama meraviglioso e immerso nel verde.
Gloria è una signora molto disponibile e gentile.
Prodotti genuini e quantità abbondanti.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"Ristorante immerso nel pieno centro storico di Moricone. Molto curato e spazioso."
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Mio marito crede che la loro pizza sia alla pari con 'Pepe in Grani' a Caiazzo che ha vinto la migliore pizza in Italia per un certo numero di anni.

#1 di 2 a Borgo Quinzio
place Via delle Cimette 1 - Borgo Quinzio (02032)
4.5 su 5, basato su 27 recensioni
Una varietà di gusti infinita.
Pizzeria che fornisce svariatissimi tipi di pizza, tutti gusti, imperdibile l'arrabbiata!
La presentazione molto curata tanto che si mangia prima con gli occhi.

#1 di 2 a Frasso Sabino
place Via Mirtense - Frasso Sabino (02030)
4.5 su 5, basato su 367 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 60€
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Segnalo la gentilezza della proprietaria (credo) che ci ha guidati per telefono perchè il navigatore non riconosceva l'indirizzo.
"Siamo stati più volte in questo ristorante accogliente che delizia i palati del senza glutine e non. Certificati AIC. Tutto il menù è disponibile sia con che gluten free."
Dal mangiare tipico della Sabina al pesce, passando per la pizza (unico posto della zona dove è buona).

#1 di 5 a Fara in Sabina
place Localita San Pietro SNC - Fara in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 303 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tipica Sabina
Il menù segue la tradizione culinaria Sabina e propone piatti che rispettano un ricettario fatto di sapori autentici della terra con specialità che variano seguendo le stagioni e i prodotti che la natura offre.
Piatti tipici della gastronomia Sabina con prodotti stagionali.
L'Agriturismo Santo Pietro si trova nel cuore dell'antica terra Sabina, vicino al centro storico di Farfa, circondato dalla natura, con uliveti e possibilità di passeggiate all'aperto.
E' gradita la prenotazione.
Locale con atmosfera calda e familiare, arredamento con mobili antichi, immerso nella quiete della campagna con viste sugli oliveti dalla terrazza delle camere.
"Come secondo carne alla brace"
"2 tipi di carne con contorno"
"Piatti genuini cucinati sapientemente che ci hanno deliziato il palato."

#1 di 7 a Palombara Sabina
place Strada di Barbarossa 11 - Palombara Sabina (00018)
5 su 5, basato su 288 recensioni
Tradizionale della Sabina, ricca e genuina.
APERITIVO CON FRITTURA A VISTA E GRAN BUFFET DI ANTIPASTI
MENU PERSONALIZZATI
MENU SPECIALI PER VEGANI, VEGETARIANI E CUCINA CELIACA
Piatti tradizionali della Sabina preparati con prodotti di stagione.
Olio di produzione propria con possibilità di DEGUSTAZIONI DI OLIO E VISITE GUIDATE IN FRANTOIO.
Immerso nel verde di Palombara Sabina, con vista panoramica.
MENU SPECIALI PER VEGANI, VEGETARIANI E CUCINA CELIACA.
Lussuosa casa lontano da casa, con giardino e panorama.
"Tutto fantastico: location elegante, personale cordiale e professionale, cibo ottimo."
"Ho trovato questo posto meraviglioso in mezzo al verde, ambiente tranquillo, rilassante e accogliente."
"Cibi ottimi e di qualità ."

#1 di 5 a Poggio Moiano
place Viale Alessandro Manzoni 13 - Poggio Moiano (02037)
4.5 su 5, basato su 225 recensioni
"Ottima atmosfera, locale ben curato e pulito."
Ottimo tutto.
"Consiglio anche un altro piatto di pasta fresca: ravioli. Sono farcite con la ricotta ripieno, speziata con majoram locale e si possono gustare la cremosità della ricotta di pecora."

#1 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma ovest 34 - Castelnuovo di Farfa (02031)
5 su 5, basato su 125 recensioni
"Che ti fanno soffermare ad ogni angolo, perchà© ogni angolo è particolare, curato nel suo stile."
"Ci sono quei posti che ti fanno rimanere a bocca aperta appena ci metti piede."
"L'ambiente pur nella sua semplicità , è molto curato nei particolari rivelando gusto e armonia."

#1 di 1 a Casaprota
place Via Giuseppe Garibaldi Snc - Casaprota (02030)
5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Per finire il tiramisù molto sfizioso e delicato.
Ottimo anche lo spezzatino rivisitato dallo chef Francesco.
Un finestra sul mondo che inizi ad esplorare grazie a odori e sapori di un cibo creato dalla fantasia di uno chef.

#1 di 1 a Poggio San Lorenzo
place Localita Prato Snc - Poggio San Lorenzo (02030)
4 su 5, basato su 86 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea
"Salumi, formaggi e bruschette varie secondo stagionalità " 14,00 €
Da 18 € a 40 €
Non specificate
L'agriturismo si trova a Poggio San Lorenzo, immerso nel verde della campagna, con una vista sulla vallata circostante.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Camere pulite, spaziose e ben arredate."
"Grigliata mista con verdure grigliate di produzione propria."
"Week-end pessimo ma il posto era bello e accogliente."

#1 di 4 a Montelibretti
place Via Cupicci - Montelibretti (00010)
4 su 5, basato su 347 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tradizionale culinaria Laziale con utilizzo di prodotti biologici aziendali.
Piatti tipici Laziali, paste caserecce, carni di allevamento proprio, verdure fresche dell'orto, vini aziendali, Olio extravergine di oliva Biologico.
Salumi di Cinta Senese, Olio DOP della Sabina, Vino, Ortaggi e Frutta Biologici.
L'agriturismo è situato a due passi da Roma, immerso nel verde, con vista mozzafiato, facilmente raggiungibile dalla S.S. N4 Salaria seguendo le indicazioni per Montelibretti.
Struttura ideale per soggiornare in relax e per ricevimenti esclusivi, con allestimenti curati e ambiente immerso nella natura.
menຠcarne no stop a
Ottimo!! Struttura accogliente, personale gentilissimo, piatti strepitosi, prezzi convenienti, qualità dei cibi ottima, si sente che i piatti sono 'fatti in casa', ossia con le verdure del loro orto etc.
E'stato possibile rilassarsi osservando un tramonto immersi nella natura, facendo un ricchissimo apericena e ascoltando della musica gradevole.

#1 di 4 a Montopoli di Sabina
place Piazza Vittorio Veneto - Montopoli di Sabina (02034)
4.5 su 5, basato su 419 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Pizza, Galletto al mattone
La Taverna dei Corsari si trova a Montopoli di Sabina, in una piazza centrale facilmente accessibile e a breve distanza da luoghi di interesse come la Torre Ugonesca e il Modern Automata Museum.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Carne eccezionale, Dolci, Vini e Distillati all'altezza."
"Caratteristico ristorante in collina con una vista fantastica, dove giustamente non cucinano pesce."
Toilette molto pulita e dotata di tutto il necessario.

#1 di 1 a Percile
place Via Piana - Percile
4.5 su 5, basato su 114 recensioni
Italiana, Mediterranea
Trippa, pasta al sugo di castrato, abbacchio alla scottadito, chips di patate fatte in casa, ramiccia al ragù bianco di cinghiale
Locanda della Vecchia Scola si trova all'interno di una vecchia scuola elementare ristrutturata nel suggestivo centro storico di Percile.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Rustica e accogliente, adatta per una cena informale, con personale gentile, professionale e simpatico.
Ottima la ramiccia al ragu bianco di cinghiale, squisita anche la carne alla brace.
Servizio celere e molto pulito.
Tutto molto buono: antipasti di salumi e formaggi, trippa e fagioli con cotiche, primi ottimi (soprattutto la mia ramiccia al sugo di castrato), grigliata mista e tagliata.

#1 di 2 a Orvinio
place Via Vincenzo Manenti 13 - Orvinio (02035)
4 su 5, basato su 58 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pizza, Gastronomia, Italiana (centro), Ristoranti con bar
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane
Pasti: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Bevande
Pinsa, Fettuccine alla boscaiola
Il Taka Ristorante di Taddei Katia si trova nel centro storico di Orvinio, una località caratteristica con una storia unica da scoprire.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane
Accogliente, ambiente familiare, personale gentile
Non potete non assaggiare le fettuccine all'aglione. Buonissimo sugo con pomodoro e aglio toscano.
Siamo stati a pranzo in questo ristorante tipico. Gentilissimi, tavoli distanziati, veloci ed efficienti nel servizio.
Inoltre come secondo abbiamo preso della carne la quale gli è stata portata direttamente dal macellaio subito dopo la

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Disponibilità e praticità totale della titolare, che ci accoglie con gentilezza malgrado la grande affluenza domenicale, senza una vera prenotazione.
Abbiamo finito con pecora bollita (anche se non è il termine corretto, ma non lo ricordo) Quello che ricordiamo entrambi è che era ottima, erano anni che aspettavo di mangiarla!
I primi e la carne alla brace, porzioni abbondanti, qualità ottima.

#1 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Diego Eusebi 47 - Poggio Mirteto (02047)
5 su 5, basato su 841 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pesce, Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
12€ 45€
Il ristorante si trova a Poggio Mirteto, non viene fornita una descrizione dettagliata del luogo.
Opzioni per vegetariani e senza glutine disponibili.
"Il cibo è ottimo e il prezzo è sorprendente."
"Locale molto piccolo ma accogliente, il proprietario (Francesco) gentile e disponibile, il 'cibo' ottimo e abbondante."
"I secondi piatti hanno deliziato il nostro palato."

#1 di 3 a Torricella in Sabina
place Via O.Leonardi 8, Fraz. Ornaro Basso - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 247 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il personale, efficiente ed amichevole, fa subito un'ottima impressione.
Il cibo è di qualità e quantità , pasta fatta in casa, salumi tipici della regione.
Il cibo è di qualità assoluta, primi veramente eccezionali, pasta all'uovo fatta in casa.

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Tutto buonissimo dalla carne ai primi ed i dolci (fatti in casa), pizza consigliatissima.
Luogo pazzesco, personale gentile, cibo ottimo, antipasti freschi e abbondanti.
Alessio propone della carne davvero ottima, con diverse tipologie, tagli e tempo di frollatura.

#1 di 3 a Sant'Angelo Romano
place Via palombarese km 27 - Sant'Angelo Romano (00010)
4 su 5, basato su 216 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:45
"Buona a carne e gli antipasti. Cucinano anche la pizza che è buona. Insomma ci siamo trovati bene."
Tutti i piatti sono cucinati al momento e fatti con prodotti di qualità .
Ristorante che si presenta informale con apparecchiata di carta e location non particolarmente curata che però si riscatta con la qualità e l'abbondanza delle porzioni di cibo.

#1 di 2 a San Polo dei Cavalieri
place via della pineta 4 - San Polo dei Cavalieri (00010)
4.5 su 5, basato su 274 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Dalla carne al pesce tutto squisito.
Questo locale non ha deluso le aspettative, la location è veramente bella e il ristorante ha un'atmosfera accogliente.
Il posto si presta anche per ricevimenti.

#1 di 1 a Paganico
place Via Turanense - Paganico (02020)
4 su 5, basato su 214 recensioni
"2 primi eccellenti, ben 4 secondi di carne uno più saporito dell'altro."
"Piatti preparati in maniera semplice e perfetta"
"Bruschetta al tartufo"

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Proprietari meravigliosi e simpaticissimi.
Da non perdere il tagliere, i tonnarelli al tartufo o le fettuccine ai porcini, la ciccia, tutta, soprattutto salsicce che producono loro stessi e la bistecca di manzo.
Dolci buonissimi, da provare la crostata di crema alla frutta.

#1 di 2 a Mandela
place Via La Corona Snc - Mandela (00020)
4.5 su 5, basato su 78 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Tutto abbondante e buono.
Pranzo di famiglia per una trentina di persone. Menù fisso: antipasti misti, lasagna bianca, fettuccine al pomodoro, brasato e rollè di carne con patate e fagiolini.
La signora bionda ci ha accolto con gentilezza e abbiamo mangiato delle ottime pizze.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Pizza leggera, condita benissimo, saporita, in poche parole 'spettacolare'."
posto stupendo al nord di Roma sulla valle del Tevere gestito da partenopei, dove si può mangiare dell'ottimo pesce cucinato con la maestria tipica dei cuochi del sud Italia. Sfiziosi antipasti rendono lieta l'attesa degli altri piatti dai grandi sapori
Menù tipicamente napoletano/campano. Antipasti tutti ottimi, ne abbiamo assaggiati 4, piatti di pesce primi e secondi con pesce freschissimo di qualità .

#1 di 3 a Vicovaro
place Via Licinese snc - Vicovaro (00029)
4 su 5, basato su 227 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Iniziamo dall'orario, eravamo di passaggio in autostrada e abbiamo chiamato per chiedere il favore di aprire la cucina alle
"Abbiamo mangiato qui due volte, ed in entrambe siamo stati bene."
Fettuccine, ravioli, cavatelli.

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il menù contiene il giusto numero di piatti prevalentemente a base di carne.
Piacevolmente colpiti dalla cameriera che la voleva sostituire dopo essersi sincerità che andasse tutto bene.
"Varia la scelta dei piatti, alcuni particolari come ad esempio i tagliolini ai mirtilli e le tagliate all'arancia o al pistacchio."

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Cibo di qualità e servizio efficiente."
"Piatti deliziosi e prezzi convenienti."
"Offerta di piatti appetitosi."

#1 di 2 a Roccantica
place Via del Campanile 18 - Roccantica (02040)
5 su 5, basato su 300 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il titolare una persona fantastica dove ti trasmette subito la sua passione per i vini e il cibo.
La cura che traspare dall'accoglienza nel locale fino alla preparazione dei piatti è davvero eccellente.
Il ristorante è specializzato soprattutto nel pesce.

#1 di 1 a Collalto Sabino
place Via Turanense, 39 - Collalto Sabino (02022)
4.5 su 5, basato su 635 recensioni
schedule Oggi chiuso
ottimi antipasti e carne gustosa
Personale cordialissimo e disponibile.
l' attenzione ai prodotti del territorio e alla stagionalità unito all'innovazione e alla ricercatezza

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Validità della scelta dell'enoteca.
Rispetto delle norme Covid e menù scritto su una lavagnetta.
Affabilità , gentilezza e disponibilità dei gestori.

#1 di 3 a Riofreddo
place Piazza Santissima Annunziata 2 - Riofreddo (00020)
4.5 su 5, basato su 567 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Locale fresco, carino, pulito e caratteristico.
"Piatti tipici del luogo rivisitati a modo loro, veramente fantastici i sagnozzi con le vongole, carne molto buona e dolci speciali."
Qualità del cibo eccellente e genuinità delle materie prime.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Oggi chiuso
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
"Locale molto carino, personale gentilissimi e veloce."
"Mozzarelline tartufate veramente buone."

#1 di 58 a Tivoli
place Via Scuole Rurali, 2 - Tivoli (00019)
5 su 5, basato su 1926 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Location curatissima nei particolari, attenzione ad ogni minimo dettaglio, piatti che ti conquistano coinvolgendo tutti i sensi."
"In un ambiente raccolto e confortevole con attenzione anche ai più piccoli particolari, si possono gustare piatti da gourmet perfetti alla vista ma soprattutto al gusto. Dalla carne al pesce, passando per i formaggi, tutto fresco e ben elaborato"
La cucina è ottima, menù degustazione di terra e di pesce variegato ed originale, sapori sorprendenti ed equilibrati.

#1 di 3 a Casperia
place Via Roma, 93 - Casperia (02041)
4 su 5, basato su 154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
'Antipasto della casa' (8,00 €), 'Tagliere di formaggi' (8,00 €), 'Affettati locali' (8,00 €)
10 € 30 €
Il Terebinto si trova nei pressi di Casperia, immerso nel verde, con vista sulle colline Sabine.
Opzioni senza glutine
Ambiente accogliente, immerso nella natura con un bel tramonto sulle colline Sabine.
"Posto semplice e accogliente, immerso nel verde ci ha dato la sensazione di stare come a casa."
"Bel tramonto di sfondo alla vallata, alle spalle dell'agriturismo."
"In questo posto immerso nelle colline della Sabina abbiamo mangiato benissimo. Menù a base di pasta fatta in casa (fettuccine e frgnacce), carne locale alla brace (tra queste, polletto e braciola), pinse e dolci (anch'essi rigorosamente fatti in casa)."

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
L'ambiente è abbastanza accogliente e il personale gentilissimo.
I cibi sono ottimi, in particolare l'antipasto misto a base di verdure.
Tutto intorno è molto verde, il che rende il posto particolarmente gradevole per chi vive in città e nel.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"Filetto di Fassona eccezionale, cotto alla perfezione, carne."
"Carne e dessert allo zabaione consigliati."
"Materie prime di eccellenza, un menu intrigante ed una carne di qualità superiore."

#1 di 2 a Roviano
place Piazza della Repubblica, 5 - Roviano (00027)
4.5 su 5, basato su 33 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Caffè, Mediterranea, Pub, Birrerie con ristorante
€ 10 € 40
Panino 'jungle black burger' con chianina toscana 200gr, brie, doppio bacon, cipolla caramellata, nduja, lattuga e salsa barbecue
Cuzzi di acqua e farina con amatriciana
Il ristorante si trova nel centro della piazza di Roviano, un piccolo e grazioso borgo.
Per vegetariani
Ho preso il 'jungle black burger' ed ha superato alla grande le mie aspettative. Un panino con chianina toscana 200gr, brie, doppio bacon, cipolla caramellata alla ducale (birra del borgo), nduja!, Lattuga e salsa barbecue.
Cibo molto buono, sia i primi che la carne.
Tornerò per provare i primi piatti e la carne, vista la qualità .

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
arrosticini succulenti e molto gustosi fatti con carne di ottima qualità
veri arrosticini abruzzesi e cottura alla griglia della carne perfetta
Buono il tagliere pizzico, prodotti particolari e la focaccia fatta da loro davvero ottima!

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Oggi chiuso
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
Buoni i primi,molto buona la carne.
"Vasta scelta nel menù, ingredienti di qualità con porzioni abbondanti, ad un PREZZO PIà™ CHE ONESTO!!"
"Cucina CASARECCIA, antichi sapori ormai persi."

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Primi succulenti e carni strepitose.
Carne con un gusto unico e indimenticabile, arrosticini veri e originali.
Abbiamo un figlio celiaco e sono preparatissimi anche molte varietà di dolci.