Ristoranti di carne di Orvinio (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Orvinio (RI).

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
La carne tenera da sciogliersi in bocca.
secondi di carne cotti molto bene.
i secondi di carne niente male

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Cucina tipica con prodotti del territorio: pasta fatta in casa, dai cannelloni alla lasagna, dalle fettuccine ai ravioli e carne cucinata alla griglia.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.
Antipasto all'italiana gustoso, primi molto buoni così come la carne.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Apre tra 35 minuti
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Grigliata mista di carne buona e molto saporita.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"anche le verdure vengono dal loro orto! buoni i ravioli al tartufo, la carne e tutti gli antipasti."
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Carne proveniente da allevamenti certificati.
Carne con un gusto unico e indimenticabile, arrosticini veri e originali.
La carne è buonissima e di altissima qualità .

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
La carne alla brace ottima.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
La carne buonissima, altrettanto buona la 'pinza'.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Il cibo di prima qualità , carne cotta alla brace buonissima e cotta al punto giusto.
Abbiamo mangiato benissimo: l'antipasto ottimo, le "caramelle ripiene" come primo piatto eccezionali, e la carne successiva, dagli arrosticini alla.
In 4 persone abbiamo preso 2 antipasti più che abbondanti, 4 primi di ottima qualità ; 1 secondo di carne eccellente, 3 contorni, 3 dolci ed un amaro.

#1 di 1 a Cervara di Roma
place Via XX Settembre , 20 - Cervara di Roma (00020)
4 su 5, basato su 265 recensioni
schedule Apre tra 35 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Cucina tipica casareccia, piatti romani
Il ristorante si trova nel centro di Cervara di Roma, con vista panoramica che in una giornata limpida permette di vedere anche il mare oltre i monti.
Accogliente, conduzione familiare, vista suggestiva, trattoria 'casareccia'
La carne buonissima e di qualità ', polenta funghi e tartufo memorabile.
Anche se stavolta mi è stata servita una bistecca di vitella (quindi carne.
La gentilezza del personale unita a carne e pasta fresca di eccellente qualità rendono il ristorante il miglior premio dopo una passeggiate nello splendido.

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Insalata di ovoli di grande qualità e sapore carne alla brace molto molto buona e curata i primi sono locali."
"Per assaporare il fungo porcino 'alla grande' non puoi non andare a Pescorocchiano al ristorante PxA."
"Sapori veri e genuini. Per gli amanti dei funghi porcini questo è il vostro ristorante: funghi tutto l'anno e di grande pregio e sapore!!!"

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."

#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
Italiana, Steakhouse
Pasti: Pranzo, Cena
€€-€€€
Pizza, carne tagliata davanti al cliente e cotta alla brace
L'agriturismo si trova in una bella location sulle sponde del fiume Aniene, circondato da una cornice naturale collinare tipica della zona, con ampio parcheggio e zona bimbi.
Curata, molto gentili e disponibili, con piscina, area idromassaggio, maneggio, padiglione giochi per bimbi, spogliatoi con doccia. Ambiente casareccio e cucina tipica laziale.
La carne alla brace è fantastica.
Ottimo il menù pizza da 15 euro con antipasto molto abbondante.

#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Apre tra 35 minuti
L'accoglienza è ottima e il personale molto cordiale. Per non parlare della cucina, ottimi i primi, la carne alla brace e i dolci(soprattutto la sbriciolata che vi consiglio di assaggiare).
Abbiamo preso per secondo delle salsicce fatte alla brace, buonissime; hanno una griglia spettacolare per fare la carne alla brace.
Cibo genuino ottima la carne servita da personale gentile.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Unico. Avevamo mangiato in questa trattoria 5 anni fa, siamo voluti tornare al Lago Turano: rilassante giornata di sole, abbiamo ordinato una grigliata di carne con contorno di cicoria e una carpa al forno con patate eccellente.
servizio cordiale ma piatti molto buoni, curati e di qualità . Offre menù sia di carne che di pesce. Il pesce di lago è probabilmente surgelato (come potrebbe trovarsi il coregone a tutte le ore?) ma veramente buono. Gradito antipasto di pesce di lago con assaggini.
Se ci passate non vi fate scappare i bocconcini.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
La carne.tenera e di un.
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.
Siamo stati per una cena in famiglia, le bistecche di manzo danese (saranno state di circa 800gr) squisite, i primi da leccarsi i baffi, antipasti ottimi e i dolci fatti in casa deliziosi.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Cucina genuina e di ottima qualità . Buonissimi i primi ma anche i secondi di carne.
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La carne e la pizza sono ottime.
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.
Non fa' rimpiangere ai clienti le pizze della nonna.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Apre tra 35 minuti
Ho scoperto molte prelibatezze a base di carne di oca. Tutto buonissimo e buon rapporto qualità prezzo.
Carne, primi, dolce. Conto senza 'sovrapprezzo.
Paolo gentilissimo, e la Chef Simona, che ha preparato i nostri piatti ottimi e molto abbondanti: gnocchi al castrato, cannelloni di carne, ravioli.

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Carne alla brace fantastica.
Difficilmente ho mangiato in giro carne così!
Carne ottima!!!

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Apre tra 50 minuti
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Apre tra 35 minuti
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Una cena di 20 persone e un cane, arrivati con 30 minuti di ritardo dalla prenotazione. Tutto perfetto, anche perchà© abbiamo ordinato pizze, carne e pesce.
Assolutamente da provare, il Ristoro del Colle propone piatti molto buoni presentati in maniera egregia, la qualità è abbinata al buon gusto.
Carne e pesce freschissimi presentati in modo sublime.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Anche le bruschette semplici erano sfiziose, per provare l'olio nuovo (sempre del posto; a noi è piaciuto, abbastanza delicato e saporito)."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "
"Ho sempre mangiato bene i primi piatti, il pesce e la carne"
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
ho mangiato le migliori fettuccine ai porcini del mondo. Vasta scelta tra i secondi di carne
carne alla brace o stinco
Lo stinco è un esperienza da non mancare. Carne locale.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
gara arrosto di maiale arrosto con patate

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"ottimi i salumi, le fettuccine al ragù bianco e la carne"
"abbiamo mangiato la carne e i dolci e gustato un buon vino"
"la carne è top per non parlare degli affettati"

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Abbiamo iniziato il pasto con prosciutto e melone, che era deliziosa."
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."
"se prendi le pizze sono sottili ma enormi se poi prendi la carneà¢Â€Â¦.ancor meglioà¢Â€Â¦.noi tra amici abbiamo fatto fuori 8 bistecche angus da 500 grammi cadauno beh si scioglievano in boccaà¢Â€Â¦ poi contorni vino acquaà¢Â€Â¦.bruschette .cantuccini finali al costo di circa 32 euroà¢Â€Â¦.buono."

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Sono disponibili anche piatti vegetariani. Anche il servizio a domicilio, veloce e sempre nei tempi indicati.
Finalmente ieri si è presentata l'occasione di provare il Falù! Tutto ottimo, dagli antipasti, alle birre, alla pizza! Torneremo sicuramente a provare la carne!
Locale fantastico, pizza al forno a legna strepitosa, ottima scelta di carne, Hamburger SPAZIALE, panini gustosi, fiumi di birre di ogni tipo, Falu è un locale speciale, di altra categoria, assolutamente da visitare.

#10 di 34 a Guidonia Montecelio
place Viale Roma 214 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 163 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Trippa alla romana, arrosticini
Il ristorante si trova a Guidonia Montecelio, su Viale Roma, una zona probabilmente facilmente accessibile e servita. Nelle vicinanze ci possono essere attrazioni quali il Museo Civico Rodolfo Lanciani o il Giardino Pubblico.
Lunedì, dalle 19:00 alle ore 24:00
"carne morbida e buonissima"
"una tagliata di carne irlandese che ancora adesso mi sto leccando i baffi"
"menù tagliata no stop sublime direi una carne morbida, saporita e succulenta!!"

#10 di 15 a Subiaco
place Contrada Tollano, 12 - Subiaco (00028)
4 su 5, basato su 142 recensioni
schedule Apre tra 35 minuti
Italiana, Barbecue, Pizza
'Ravioli con porcini e tartufo' 12,00 €
'Cannelloni ripieni di carne' 12,00 €
'Tonnarelli ai porcini' 11,00 €
'Pappardelle al sugo di cinghiale' 11,00 €
'Polenta con spuntature e salsicce' 11,00 €
'Antipasto al boschetto' 12,00 €
'Gnocchi al ragu o sugo di pecora' 11,00 €
'Strozzapreti al ragu bianco' 11,00 €
18 € 32 €
Il Ristorante Al Boschetto si trova sulla strada per il monte Livata, una zona ideale per chi desidera unire un'esperienza gastronomica alla visita del paesaggio montano circostante e alle attrazioni turistiche come il monastero di San Benedetto e le bellezze naturali della regione.
Disponibili opzioni per celiaci e vegetariani.
Intima e raccolta, con un numero di coperti non molto elevato che consente di consumare il pasto serenamente e senza confusione.
Da provare assolutamente pappardelle al sugo di cinghiale e come dolce la crostata.
La carne molto buona.
Un tagliere con delizie locali. Carne di cinghiale e broccoletti.

#17 di 58 a Tivoli
place Via Maremmana Inferiore Km 0,500 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
La cucina propone piatti semplici ma intriganti, realizzati con ingredienti locali selezionati, di altissima qualità . Si tratta di una cucina che porta in tavola l'illustre tradizione del territorio, con piatti genuini, saporiti ed autentici, che include paste golose, carne alla griglia e prelibatezze creative ispirate ai grandi classici della cucina italiana e romana.
Paste golose, carne alla griglia e prelibatezze creative ispirate alla cucina italiana e romana.
Il Ristorante Il Torchio è all'interno dell'Hotel Cristallo Relais, situato in una cornice incantevole ideale per ogni tipo di evento, celebrazione o cerimonia.
Tutti i giorni, Pranzo dalle 12:30 alle 15:00; Aperitivo dalle 12:00 e dalle 18:30; Cena dalle 19:30 alle 23:30.
L'atmosfera è descritta come un luogo incantato dove perdersi tra magiche suggestioni, in un viaggio sensoriale tra sapori, profumi, colori. Si tratta di un clima di piacevole relax, raffinato e familiare.
"Il cibo era ottimo, il servizio buono, real orchidee nelle finestre."
"Antipasto a base di patanegra e Saint marcel, rarissimi!!!!"
"Abbiamo pranzato ieri di passaggio a Tivoli per il carnevale... primi da favola carne ottima..."

#22 di 58 a Tivoli
place Via Tiburto 42 - Tivoli (00019)
4.5 su 5, basato su 153 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
"Il cibo è tutto home made e si sente. La qualità è ottima, sia dei panini che della carne"
"Panino con la carne sfilacciata meraviglioso"
"Cibo molto buono, vasta scelta di panini tutti con carne di qualità "

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Tutti ottimi e abbondanti: l'unico consiglio che posso dare è di aumentare la quantità di salsiccia.
Gnocchi al ragù di chianina 9, Arrosticini 9, Verdura mista ripassata 9, Bruschette 10 (fantastico l'olio).
Sono venuto in questo posto è sono rimasto stupito dall'accoglienza dello staff e della bontà del cibo in particolare la panzanella unica nel suo genere il rapporto qualità /quantità /prezzo era veramente ottimo sicuramente ritornerà

#26 di 58 a Tivoli
place Via Empolitana 274 - Tivoli (00010)
4 su 5, basato su 355 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina della tradizione regionale laziale con piatti di terra e di mare, bisteccheria con selezione di tagli pregiati, pizzeria con pizza a lievitazione 72h.
Piatti genuini e di stagione, materie prime d'eccellenza, pizza, carne alla brace, cucina tipica, pasta fatta in casa, pesce, birra artigianale.
Situata sulla via Empolitana a Tivoli, vicino al casello autostradale (Castel Madama) e a pochi minuti di auto da Villa D'Este, Villa Gregoriana e Villa Adriana.
Sempre aperto, 12:00-15:30 / 19:00-24:00
Location curata ma informale, serate evento con musica dal vivo, partite sportive in TV, giardino all'aperto immerso nella natura e nel relax.
"Abbiamo apprezzato una abbondante grigliata mista di carne alla brace"
"5 del nostro gruppo ha ordinato una bistecca alla fiorentina soprattutto t bone steak che era cucinato perfettamente"
"La carne è il fiore all'occhiello"

#48 di 58 a Tivoli
place Strada Dei Ruderi Romani 11 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 91 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
€€-€€€
La Trattoria Pinseria del Gran Paradiso si trova in prossimità dei Ruderi Romani, lungo la strada Arci-Empolitana, in una zona che ospita anche gli antichi acquedotti romani.
Opzioni per vegetariani
Mi sono ripromesso di tornarci per mangiare carne visto il grosso braciere su cui cuociono di tutto e dal quale provenivano odori stuzzicanti.
Pietanze freschissime e carne eccellente alla brace e di ottima qualità .
I secondi sono molto buoni, la carne alla brace è fantastica.

#51 di 58 a Tivoli
place Vicolo Inversata 33 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"offre sia menu' (carne o pesce) sia piatti all carta con buon rapporto qualità /prezzo"
"Ottima la carne danese anche nella cottura"
"Da segnalare una ottima tartare di tonno con burrata, che merita un ritorno"