Ristoranti di carne di Poggio Bustone (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Poggio Bustone (RI).

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Sono stata a un pranzo di coppie e ci siamo trovati benissimo, la cuoca gentilissima e il cameriere anche molto cortese, abbiamo ordinato un tagliere, un primo al ragù di cinghiale apprezzatissimo, e due secondi di carne buoni, lo consiglio.
Pasta fatta in casa (fettuccine ai funghi porcini), una grigliata di carne con contorno di cicoria e patate da ritornarci presto.
Abbiamo mangiato delle ottime pennette tricolore e della buona carne alla brace.

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Tutti i piatti dai gnocchi, fettuccine, ravioli, denti del lupo, carne, salumi è tutta una bontà ."
"Da provare assolutamente almeno una volta per assaporare le specialità della casa: denti di lupo e carne alla brace."
"Difficile trovare altri ristoranti dove mangiare antipasti così buoni e della carne così tenera e succulenta a prezzi davvero onesti."

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Un menù che farebbe invidia a chiunque dall'antipasto, ai primi ed ai secondi di carne davvero superlativi!
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima 3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti !
carne casareccia ottima cottura a scelta sempre perfetta ottima la cantina di vini servizio impeccabile e per i veri amanti del bosco porcini appena raccolti ripassati in pentola buonissimi qui la semplicità si mescola con la qualità dei prodotti per un connubio che inferfora il palato impossibile non tornare grazie per l'ottima serata!

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Buona anche la carne."
"Dopo un bel piatto di antipasti locali Sabine, arriva un piatto di, serve, però, serve come quello che abbiamo mai assaggiato prima."
"Personale molto disponibile e cordiale e prezzi ottimi per la qualità della materia."

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Entrambe le bistecche sono arrivato con un sacco di sangue, con angoli carbonizzato incantevoli, e una salsa di grasso compresi wafer di lardo sulla cima.
La sua volta a stella era la bistecca cotti alla brace ordini degli nella hearthbox.
Bellissima atmosfera in questo locale dove si viene accolti da un grande camino acceso per cucinare la carne.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Tanti e, alcuni, davvero particolari e buonissimi (crostino lardo e noci - polpette di chianina primi su tutti)."
"Siamo stati a cena qualche settimana fa e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. difficile trovare in questi periodi un vero agriturismo. le crespelle al tartufo sono deliziose. la carne ottima. e il tiramisù da favola."
"Sono stato con la mia famiglia in questo agriturismo e devo dire che la cucina è molto buona sia nelle materie prime che nell'esaltazione dei sapori della terra. I primi erano delicati e fatti con prodotti di prima qualità , la stessa cosa per la carne."

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Spicca la qualità della carne allevata direttamente dai proprietari. Eccellente sia il vitellone chianino che il maiale nero.
Abbiamo mangiato ottimi antipasti: verdure fritte, diversi tipi di salame fatto artigianalmente (eccellente quello di fegato!) prosciutto di lavorazione propria e formaggi locali.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Scoperto per caso a fine stagione motociclistica dello scorso anno, oggi ci siamo rifermati con altri amici per pranzo, be cosa dire proprietari molto simpatici e disponibili bellissima visuale carne buonissima e massima disponibilità da'
'Posto in posizione panoramica. Stupendo. Poi, loro sono gentilissimi. Cordialità .'
'Ottimi prodotti, simpatia dei proprietari, bellissima vista!'

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.

#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:45
Mangiato fettuccine fatte in casa con sugo di cervo e capriolo. Carne mantecato nel prosecco con cui guadagnava in sapore e gradevolezza.
Poi volevo la carne, e mi hanno suggerito un controfiletto. BURRO.
Abbiamo trascorso il Ferragosto a casa di Marica e Alberto. E si, proprio a casa, l'ambiente è delizioso, familiare, accogliente, chef e consorte sono strepitosi in cucina, piatti gustosi e ricercati, di qualità eccellente.

#4 di 4 a Leonessa
place Corso San Giuseppe 120 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 197 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Ottima la carne alla brace e gli antipasti con il prosciutto nostrano tagliato a mano.
Il cibo è ottimo e tagliano sul posto il prosciutto.
Materie prime di grande qualità , carne locale eccellente e piatti a base di tartufo che si ricordano.

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
I secondi di carne poi non sono stati da meno.
Buona la carne, una tagliata degna di lode, guarnita con rucola, pachino e grana.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità della carne.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"carne lavorata e cotta alla perfezione"
"la bistecca di collo"
"carne ottima saporita e di qualità "

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Cibo ottimo!!! Prezzo altrettanto. Torneremo sicuramente! Bravi.
Tutti ottimi e abbondanti: l'unico consiglio che posso dare è di aumentare la quantità di salsiccia.
Poi ho voluto assaggiare la trippa, veramente notevole, condita benissimo e ricca di pecorino, da riprendere.

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Da provare assolutamente"
"Sono un amante della carne abruzzese, e devo dire che era eccellente"
"Arrosticini di ottima qualità ma anche tagliate e taglieri sopraffini"

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Apre tra 42 minuti
"Magrissimo, tenerissimo, leggermente aromatizzato ma così delicatamente da non essere invadente, servito con insalatina e patatine a scaglie fritte."
"Ho preso gnocchetti allo speck d'oca che erano ottimi, a seguire un filetto di carne italiana. SPETTACOLARE"
"Da quando hanno cambiato impostazione nella gestione e hanno messo hamburger ia credo che sia il miglior ristorante di Rieti per questo genere di piatti, carne spettacolare anke antipasti di salumi molto buoni e dolci consigliatissimo se si vuole provare un'ottima hamburger."

place Via Dello Sportello - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 1052 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne squisita e talmente tenera che si.
Potrete gustare degli antipasti favolosi, carne di prima scelta e ottimi vini.
Abbiamo assaggiato anche un primo con.

place Via Colleporto Numero 13 - Terni (05031)
4 su 5, basato su 220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:00
Cucina tradizionale umbra
Specialità a base di cacciagione, carni bianche e rosse, pesce di fiume, tartufo, verdure, zuppe, salumi e pasta fatta in casa.
Piatti a base di carne e tartufo, specialità della cucina tradizionale umbra.
Il locale si trova ad Arrone, in provincia di Terni, a circa 17 km dalla città di Terni, vicino alla Cascata delle Marmore e alle Falesie di Ferentillo.
Giorno di chiusura del ristorante: mercoledì. Orari specifici non forniti.
Trattoria tipica, ottima carne e primi di casa. Da provare tutti gli arrosti e le carni.
Torniamo sempre volentieri al Grottino del Nera. Gamberi di fiume eccezionali, tagliatelle sui gamberi e ciriole ai funghi porcini top, carne al tartufo saporita e morbida!!!
Cibi tipici della Valnerina, specialità tartufo e cinghiale.

place Vocabolo Isola 7 - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 590 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
"Ambiente Familiare con una cucina da favola, dalle fettuccine fatte in casa al formaggio di castelmagno, alle caramelle di pasta al sugo, per poi passare alla carne e che dire dei gamberi di fiume e i dolci?"
"Cucina ricercata con prodotti tipici locali e non. Primi piatti fatti in casa, secondi di carne e pesce di fiume."
"Ottimo ristorante, con ampia scelta essendo la prima visita siamo andati sul classico, tartufo e salumi di cinta filetto e agnello tutto ottimo (anche se dalla carne mi aspettavo di più)."

place Localita Casale Carocci - Ferentillo (05034)
4 su 5, basato su 459 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
Ristorante di pesce e piatti tipici in Valnerina.
I Crudi.
L'Osteria del Trap si trova in località Casale Carocci, lungo la SS 209 Valnerina, vicino al comune di Ferentillo in Umbria. La zona è nota per il suo paesaggio naturale e storico, comprendente musei e abbazie come quella di San Pietro in Valle.
Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì: dalle 19:00 alle 00:00. Sabato e Domenica: dalle 13:00 alle 17:00 e dalle 20:00 alle 00:00. Mercoledì: Chiuso.
"ho mangiato con mia moglie in questo ristorante situato nei pressi di un laghetto la scorsa settimana ci siamo trovati molto bene abbiamo preso due tagliate una ai porcini e una al tartufo e devo dire che erano ottime , carne tenerissima porcini e tartufo"
"servizio .cortesia e qualità "
"i patti veramente buoni sia pesce che carne, da girare gli occhi"

place Via Valnerina 109 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 517 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
Italiana, Mediterranea, Barbecue
16€ 35€
Il ristorante si trova in un luogo spartano con una vista laterale della cascata.
Descritta come semplice e spartana.
Consiglio pajata alla brace, barbozza e fegato alla brace aromatizzato con arancia ed alloro.
secondi arrosti di carne stupendi e cucinati ottimamente
piatti succulenti da leccarsi i baffi carne locale strepitosa da mangiare fino a sentirmi male per la bontà

place Loc. Strettura, 30 - Spoleto
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Menù tipico del posto con antipasti del tipo: bruschette varie (tartufo, patà© di fegato, cinghiale ecc), coratella e antipasto Margherita, il più completo con salumi e crostini.
Primi piatti con pasta fatta in casa dai tortellini al ragù alle pappardelle al cinghiale (strepitose).
Cena ottima carne assolutamente impeccabile servizio attento ambiente elegante e raffinato.

place Via Bacugno 9 - Bacugno (02019)
4.5 su 5, basato su 123 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
primo e secondo di carne locale alla brace vengono serviti ottimi biscotti fatti in casa.
Antipasti a non finire che già basterebbero a riempirsi. Primi fatti in casa e cucinati dalla mamma delle cameriere in maniera divina. La carne poi si scioglie.
In particolare ho gustato una amatriciana vero stato dell'arte. Consiglio anche carne alla brace preparata con la lentezza dovuta.

place Via Gramsci 4 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 486 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
Italiana, Steakhouse, Barbecue, Grill
15 € 100 €
La Braceria Macelleria Classe A si trova nella città di Terni, in una zona accessibile e probabilmente vicina ad altri punti di interesse cittadini.
Opzioni senza glutine
"Locale piccolo ma accogliente, personale disponibilissimo e preparatissimo."
"Molto probabilmente unico posto degno di nota per mangiare la carne alla brace nella città di Terni."
"Scelta vastissima di carni, salumi, formaggi, tutto di primissima qualità . Carne veramente squisita, servita benissimo."

place Via Castello 55 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 529 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
tipica umbra
La Taverna del Contadino si trova in Umbria con due locali, uno a Terni e l'altro a Portaria.
Locale semplice nell'arredamento gestito da tutti giovani, offre primi tipici e buona carne alla brace.
Antipasti con torta al testo e focaccia, salumi, grigliata mista, salsicce, scottadito di agnello e altra carne alla brace.
Sorprende piacevolmente il conto, sicuramente basso rispetto alla qualità delle vivande. In particolare, la bistecca di Fiorentina!

place Via Piave 44 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 619 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
"Ottime anche le ceriole al tartufo e sushi di carne."
"Locale ben strutturato, prodotti di qualità eccellente, il tutto condito con simpatia e gentilezza da tutto il personale."
"Bellissimo locale nel quale mangiare ottima carne sotto l'attento consiglio di Samanta che ha saputo soddisfare ogni nostra esigenza a tavola con una professionalità e una gentilezza che raramente ho trovato altrove."

place Via dell'Ospedale 33 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 89 recensioni
Italiana, Steakhouse, Mediterranea, Barbecue
10€ 30€
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La trattoria è situata a Terni, città conosciuta per la Cascata delle Marmore e altri luoghi di interesse storico e culturale.
Sì, disponibili opzioni per vegetariani e senza glutine.
"Cortesia, gentilezza ed educazione accanto a buona cucina fanno il top!!!"
"Consigliato da Ernesto: parmigiana di melanzane, tagliatelle al tartufo e focaccia cicoria ripassata e pecorino"
"Ottime fettuccine ai porcini così come la carne accompagnate da ottimi funghi porcini arrosto"

place Via Garibaldi - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 399 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro).
'Gran Tagliere Carpe Diem (Per 2 Persone)' €20,00
'Selezione Di Affettati Umbri' €10,00
'Tagliere Salumi Di Maiale Iberico' €16,00
'Tagliere Di Formaggi Umbri' €10,00
'Selezione Di Affettati E Formaggi Umbri' €15,00
'Prosciutto Tagliato a Mano' €7,00
'Bruschette Al Pomodoro (4 Pezzi)' €4,00
'Crostini Al Patè (4 Pezzi)' €6,00
'Crostini Al Tartufo (4 Pezzi)' €12,00
'Crostini Misti' €10,00
€10 €35
La Trattoria Carpe diem si trova nel cuore di Terni, vicino a punti di riferimento e piazze centrali, facilmente accessibile per chi desidera una pausa culinaria mentre esplora il centro storico o fa shopping nelle vicinanze.
Per vegetariani
una menzione particolare alla Faraona alla Leccarda davvero eccellente
Le porzioni sono molto abbondanti. Scaloppine: carne
Pasta fatta in casa e carne davvero squisita

place Via Ippocrate, 51 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 124 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ottimo, servizio impeccabile, carne fantastica e dolce delizioso. Prezzo giusto. Consigliatissimo. Super in tutto.
La carne che ho mangiato era davvero molto buona e gustosa. Grande varietà nel menù che permette al cliente di scegliere tra piatti della tradizione italiana e non.
In questo ristorante che ha cambiato gestione da poco tempo mi sembra, c'è un menu con moltissima scelta, la carne è davvero buonissima, io ho preso una tagliata con radicchio e noci, naturalmente la tagliata era eccellente per il tipo di carne che si mangia.

Cucina biologica, a km zero, con opzioni vegetariane, vegane, grigliate, piatti della tradizione e innovativi.
Specialità alla griglia, piatti vegetariani, vegani, carne Chianina del proprio allevamento, pesce fresco, aperitivi, centrifughe a base di frutta e verdura, dolci, confetture, prodotti da forno, caffè, cappuccini, tisane, cioccolata calda con aromi particolari.
$$
Carne Chianina, prodotti biologici coltivati nelle proprie terre, olio extravergine di oliva, cereali e legumi biologici.
Situato in una zona che offre prodotti biologici ed a km zero, provenienti dalla Azienda Agricola "Le Due Torri" di Spello (PG) e altre aziende alimentari biologiche italiane.
"Abbiamo preso sia del polpo con tuberi e crema di legumi (ottimo e saporito), sia della tagliata con patate e inalata (si scioglieva in bocca per quanto era tenera la carne)."
"Materie di primissima qualità rielaborate con cura e fantasia da un ottimo chef. Per gli amanti della carne da non perdere la costata di Chianina."
"Molto gradito l'uso di prodotti biologici e carne di qualità molto alta."

"Atmosfera molto accogliente e cibo altrettanto buono, soprattutto la carne"
"buona la carne al bastone"
"molto buona la carne, di ottima qualità , abbondante e ben cotta"