Ristoranti di carne di Ponticelli (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Ponticelli (RI).

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Quello che salta subito agli occhi è la qualità dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Ottimi gli antipasti (quello della casa, è per due, salumi misti, bruschette, tre coppette con coratella, fagioli al pomodoro e cotiche, ceci) i primi e la carne alla brace.
Bruschetta al lardo e coratella; fettuccine fatte in casa con castrato e pecorino; carne alla brace; tutto ottimo e abbondante.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
secondi di carne cotti molto bene.
Carne alla griglia molto buona
eccellente la carne!

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Ambiente familiare, attento ai particolari. Ampio e climatizzato."
"Siamo abbastanza lontani, per la carne, ad esempio dagli standard USA e spagnoli, che conosco abbastanza bene."
"Ho mangiato un filetto con lardo flambè, molto buono!"

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La carne si taglia con la forchetta, cotta al punto giusto, saporita.
Abbiamo preso due guance di vitello cotte nel Rosso Piceno.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Arrosticini metà fegato, metà pecora. Buonissimi.
Ristorante specializzato in carne.
Un tripudio di gusto e sapori della tradizione lazio-abruzzese.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Il menù molto vario ma ben eseguito, i primi molto saporiti e buoni, la carne ottima e cotta alla perfezione.
Ristorante molto curato nei particolari e servizio eccellente, la carne alla brace cotta in maniera divina e tagliolini al.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Da provare la puccia ripiena!!!
abbiamo mangiato dell'ottima carne alla brace
CARNE E ARROSTICINI SUPERLATIVI!!!!!!!

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante molto carina la location sopratutto la veranda dove ci hanno messo a mangiare!
Ottima cucina, romana, molto classica. Pochi piatti, primi e secondi, eseguiti a dovere, senza invenzioni stravolgenti.
Per dolci un tiramisù delicato ed una crostata di visciole dove si sentiva che era fatta da loro con marmellata artigianale!

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Carne e pesce si equivalgono, il cuoco sa il fatto suo.
Gli antipasti sono della tradizione locale, ottimo il pecorino al pistacchio, primi buoni e carne.
Possibilità di menù a prezzo fisso sia di pesce che di carne.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Picchiarelli, pasta tipica stimiglianese, fatta in casa, buonissimi; carne eccellente."
"Carne buonissima (la scottona prussiana una piacevole scoperta) e cotta alla perfezione."
"Abbiamo mangiato degli ottimi primi e dell'ottima carne alla brace."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
La carne.tenera e di un.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
carne eccezionale (solo in America ho mangiato una bistecca così buona ed era di bisonte).

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."
"promosso anche il secondo di carne."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
La carne e la pizza sono ottime.
La cucina è favolosa, dalla carne ai dolci.
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
"Sono stato a cena con altre due famiglie di amici (al completo dei bambini). Antipasto abbondantissimo, vario e gustoso; pizza buona; carne molta."
"Buonissima la carne alla brace, nota di merito anche per le salsicce speziate il giusto e da leccarsi i baffi!"

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Polenta e carne alla brace super.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo ottimo, passando dagli antipasti ai primi fino ad arrivare al dolce. Particolare il pesce di lago, ma anche per i carnivori nn manca dell ottima carne, cotta alla brace da vero 'mastro focaio'. Piatti semplici ma ben curati. Ottima la scelta dei dolci, fatti.
Un bell'antipasto di assaggini di pesci di lago, abbondante da poterlo mangiare in.
Che dire ormai siamo clienti fissi, scoperto per caso in alternativa ad un'altra trattoria del posto. la cucina ci ha rapito il palato prima di tutto perchè non ci aspettavamo carne alla brace così buona e così tanta scelta (mio figlio odia il pesce) e.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."
"Ho preso come pappardelle al ragu bianco d cinghiale che in zona non si trovano facilmente, spiedini di carne mista con prevalenza di carne bianca."
"Secondi succulenti dove ovviamente regna la carne cucinata alla brace!"

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
I tagli di carne che propone il ristorante sono veramente ottimi.
Siamo andati una prima volta ordinato alla carta, mangiato una buona pizza e i figli un'ottima carne.
Il cuoco si vede che sa come cucinare la carne e lo fa con amore e passione da vero cuoco.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Prodotti locali e carne tenerissima di animali allevati localmente.
Ho scoperto molte prelibatezze a base di carne di oca. Tutto buonissimo e buon rapporto qualità prezzo.
Buono l'antipasto misto della casa, poca scelta di carne alla brace che mi aspettavo anche costasse un po' meno.

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiude tra 29 minuti
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Dall'antipasto al primo alla carne: tutti piatti veramente molto buoni.
Degli arrosti spettacolari.
Possibilità di scelta della carne.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
Si mangia molto bene andatece!!!!!!!
Cucina genuina e di ottima qualità . Buonissimi i primi ma anche i secondi di carne.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Il ristorante è elegante e il menù è ampio sia di carne sia di pesce con una vasta scelta dei vini suddivisi per regione.
Carne e pesce freschissimi presentati in modo sublime.
Abbiamo assaggiato diverse cose, antipasti, primi piatti, secondi sia carne sia di pesce.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Come contorno delle patate al forno, ma soprattutto dei deliziosi ceci con erbette selvatiche, che ci godiamo fino a pulire il piatto."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"Ho sempre mangiato bene i primi piatti, il pesce e la carne"
"3 tagliate e 1 abbacchio entrambi alla brace, anche questi piatti ben cotti e saporiti e di ottima qualità "
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Ottimo ristorante immersa nella campagna abbiamo preso degli affettati misti e si sentiva veramente la qualità dei prodotti naturali prosciutto e formaggio eccezionale inoltre il primo con funghi e salsiccia il mio giudizio amore migliori piatti la carne forse troppo bruciata ma eccezionale.
Conto equilibrato.
Sulla Ternana, in Sabina a breve distanza da Roma, in questo autentico agriturismo si possono gustare i prodotti dell'azienda agricola, in particolare i formaggi di eccellente qualità .

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Locale semplice e casereccio dove riscoprire i sapori genuini di una volta.
La mia amica ha detto che aveva la bistecca era la bistecca migliore che abbia mai fatto.
Dal corso di pasta per il lato salcicce sono delle cicorie ed alla griglia e ho dovuto la bistecca e piatti palline i miei amici avevano, la nostra cena era eccezionale.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
antipasti e carne di maiale
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Tre di noi ha scelto gli gnocchi, uno ha scelto l'ala di vitello Marsala e uno ha scelto la bistecca. Tutti erano felici con le loro scelte."
"Il ristorante era abbastanza caldo, come il fuoco per cucinare la bistecca è in vista delle tabelle, direttamente dietro la carne contatore."
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Stasera ho provato la picchiapò di bisonte, veramente ottima. La carne tenerissima e saporitissima.
Il locale è ben fatto, ti dà l'idea di un vero Pub tedesco!! La carne è di qualità e cucinata davvero molto bene.
Finalmente ieri si è presentata l'occasione di provare il Falù! Tutto ottimo, dagli antipasti, alle birre, alla pizza! Torneremo sicuramente a provare la carne!

#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
Con mia moglie avevo voglia di mangiare dell'ottima carne .e dove se non da LA FIORENTINA ?
Le carni ottime tutto mediamente di elevata qualita' incluso il servizio sempre molto attenti.
Arriviamo alle costate e filetti carne di . Risto pesce e carne.

Italiana, Mediterranea, Barbecue.
€€-€€€.
Il ristorante Paoletto si trova a Capena, vicino a luoghi di interesse come Lucus Feroniae e il Art Forum Wà¼rth Capena. Non è lontano da monumenti storici quali la Chiesa di San Michele Arcangelo e il Palazzo dei Monaci.
Familiare, con un'atmosfera che ricorda quella di una volta.
"Ho provato le tagliatelle al sugo di cinghiale buonissime, una grigliata mista di qualità ed abbondantissima e, per finire, un dolce che si capiva chiaramente fosse fatto in casa, top!"
"gnocchi al ragù bolognese ottimi e abbondanti, tagliata di pollo con rucola parmigiano e pomodorini molto abbondante e saporita, lombata di vitella tenera e gustosa!"
"Trattoria dal cibo superlativo. Ogni tipo di carne è saporitissima e cotta da veri esperti."

#10 di 34 a Guidonia Montecelio
place Viale Roma 214 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 163 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Trippa alla romana, arrosticini
Il ristorante si trova a Guidonia Montecelio, su Viale Roma, una zona probabilmente facilmente accessibile e servita. Nelle vicinanze ci possono essere attrazioni quali il Museo Civico Rodolfo Lanciani o il Giardino Pubblico.
Lunedì, dalle 19:00 alle ore 24:00
"carne di qualità , gli arrosticini sono eccellenti"
"piatti a base di carne, arrosticini, grigliate"
"una tagliata di carne irlandese che ancora adesso mi sto leccando i baffi"