Ristoranti di carne di Rocca Sinibalda (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Rocca Sinibalda (RI).

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Tutte le pietanze sono cucinate con sapienza e semplicità , alla brace.
Ottima la cucina a base soprattutto di carne, dai sapori genuini e perfettamente calibrati, di ottima qualità .
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Apre tra 37 minuti
carne di primissima qualità
i secondi di carne niente male
la carne,vorrei ritornarci più spesso

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima 3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti !
Un menù che farebbe invidia a chiunque dall'antipasto, ai primi ed ai secondi di carne davvero superlativi!
Bellissima esperienza, un locale dove tutti i prodotti sono zonali,ottimi gli antipasti e grande scelta di tagliate con carne tenerissima ,condite con prodotti unusuali.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Apre tra 7 minuti
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Sapori veri e genuini. Per gli amanti dei funghi porcini questo è il vostro ristorante: funghi tutto l'anno e di grande pregio e sapore!!!"
"Carne alla brace, fettuccine ai funghi davvero impareggiabili."
"Sapori genuini, funghi e carne strepitosi. Sagne con i funghi e ossobuco con i galletti. Da provare."

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne alla brace cotta stupendamente.
Nonostante sia un ristorante in un paesetto montano, dove si mangia benissimo carne.
Carne eccezionale e patatine fritte a chipsssss.

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Personale gentile, nonostante i tanti clienti nel giorno di Pasquetta il servizio e' stato comunque celere!!
Prezzo assolutamente giusto per il servizio offerto !!
Quì si sente l'intervento di un cuoco (anzi, se non capisco male, una cuoca) che cucina davvero, e con una mano molto fine ed accorta.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Cena a base di carne alla brace in giardino. Lati positivi: carne ottima e prezzo fisso.
Un pranzetto delizioso: gnocchi con ragù di castrato superlativi, grigliata mista di carne squisita.
Ottimi i tagliolini ai porcini e la grigliata di carne in ogni momento dell'anno.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Scelto dopo una domenica a spasso per la Sabina romana, il cibo ottimo, menù molto vario, dalla pasta fatta in casa alla carne e infine la pinsa romana.
La carne buonissima, altrettanto buona la 'pinza'.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Siamo stati a pranzo,in compagnia di amici motociclisti, in questo ristorante molto accogliente grande camino per carne alla brace.
Locale rustico con bei tavoli di legno massello, menຠottime contaminazioni sarde, carasau con pecorino sardo, frittata con tartufo e seadas.
Entrambe le bistecche sono arrivato con un sacco di sangue, con angoli carbonizzato incantevoli, e una salsa di grasso compresi wafer di lardo sulla cima.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
servizio cordiale ma piatti molto buoni, curati e di qualità . Offre menù sia di carne che di pesce. Il pesce di lago è probabilmente surgelato (come potrebbe trovarsi il coregone a tutte le ore?) ma veramente buono. Gradito antipasto di pesce di lago con assaggini.
Un bell'antipasto di assaggini di pesci di lago, abbondante da poterlo mangiare in.
Dici lago del turano dici trattoria del pescatore classico ristorante del posto con ottimo scelta di carne alla brace e pesce di lago buona qualità kikka del posto il tiramisù con diversi gusti veramente top prezzo davvero ottimo complimenti.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
La bistecca alla brace che abbiamo ordinato era invitante già solo a vederla nonchè enorme!
Tutto buonissimo ma la carne è il top!

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Polenta e carne alla brace super.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Buonissima la carne alla brace, nota di merito anche per le salsicce speziate il giusto e da leccarsi i baffi!"
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Torneremo senz'altro per la carne alla brace e la cortesia.
Non fa' rimpiangere ai clienti le pizze della nonna.
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il prezzo non economico ma nella media rispetto a molti altri locali con qualità imparagonabile.
Carne che si sceglie dal bancone 'a vista', cibo proposto con attenzione ai prodotti del territorio.
Carne dal produttore al piatto di assoluta qualità , sapientemente cotta alla brace.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Qualità e quantità , davvero soddisfatti."
"Locale appena ristrutturato Semplicità , accoglienza familiare, passione e cibo eccellente da nipote di contadini ho potuto finalmente riassaporare la genuinità del cibo e soprattutto della carne realmente nostrana."
"Siamo stati a cena qualche settimana fa e devo dire che abbiamo mangiato davvero bene. difficile trovare in questi periodi un vero agriturismo. le crespelle al tartufo sono deliziose. la carne ottima. e il tiramisù da favola."

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Come contorno delle patate al forno, ma soprattutto dei deliziosi ceci con erbette selvatiche, che ci godiamo fino a pulire il piatto."
"Anche le bruschette semplici erano sfiziose, per provare l'olio nuovo (sempre del posto; a noi è piaciuto, abbastanza delicato e saporito)."
"Alla ricerca di un posto dove gustare della buona carne abbiamo scoperto questo bellissimo e inusuale agriturismo."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
antipasti e carne di maiale
L'agriturismo è a conduzione familiare

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità della carne.
Abbiamo mangiato un antipasto buono e abbondante e due tagliate, una ai carciofi, l'altra al rosmarino davvero buonissima carne!!
La carne è di prima qualità , e si sente.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"carne lavorata e cotta alla perfezione"
"Carne divina, tenera e saporita"
"La tagliata di carne di 300/400"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
I primi, pasta alla amatriciana e l'altro con porcini e pachino, molto ben fatte e saporite.
Siamo in giro per un we in visita alla provincia di Rieti, di ritorno a casa ci fermiamo in questa trattoria sulla via Salaria, è tardi e non sappiamo se c'è posto e se la cucina è ancora aperta, abbiamo trovato cordialità , ospitalità e cibo ottimo.
Gustosa e abbondante anche la crostata di bisciole. Il prezzo assolutamente onesto.

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Servizio e carne eccellente"
"Arrosticini di ottima qualità ma anche tagliate e taglieri sopraffini"
"Sono un amante della carne abruzzese, e devo dire che era eccellente"

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Trittico di carne ti lascia senza parole.
Porcini favolosi e...
Non sarà un ristorante chic ma a partire dalla signora che ci portava i piatti, alla signora in cucina che ci ha cucinato dei piatti anche a base di tartufo eccezionali, i piatti stessi sia la pasta che la carne abbondantissimi e buonissimi unito per finire ad...

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"antipasto abbondante e con prodotti tipici della zona: molto buono"
"ottima la carne di pecora (arrosticini)"
"non potevano mancare gli arrosticini: squisiti per la scelta della carne e la cottura perfetta"

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Siamo rimasti davvero piacevolmente sorpresi da questo localino per la buona carne e il menù simpatico e che accontenta tutti e soprattutto per la simpatia e professionalità del cameriere, attento, preparato e sorridente."
"Indubbiamente il miglior posto dove gustare ottimi hamburgher a Rieti piccoli, grandi o enormi, sono davvero preparati a regola d'arte."
"La taverna è una stekhouse e serve la carne direttamente servita su pietra ollare assolutamente da provare."

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
nonostante la collocazione, cucina di pesce davvero buona, consiglio le mezze maniche allo scoglio davvero buone! ottima anche la carne, visibile sul banco e tagliata al momento dell'ordinazione
Menù vario di carne e pesce. Piatti ben serviti
Carne squisita, cotta alla perfezione e broccoletti eccezionali

place Via Luppa 27 - Pietrasecca (67061)
4 su 5, basato su 45 recensioni
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Villa Rosa si trova a Pietrasecca, vicino a luoghi d'interesse come le Grotte di Pietrasecca e il Borgo di Pietrasecca. Non è specificato se si trova in un percorso turistico o meno.
Prezzi onesti e personale molto gentile.
Locale accogliente, arredato con gusto e colori caldi.
Una scoperta magnifica, ottimi piatti ai porcini e salsicce.

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Prezzi onestissimi e location ben curata.
Ottima qualità dei prodotti.
Panorama offerto dalla Marsica.

place Via Dei Colli 10 - Carsoli (67061)
4.5 su 5, basato su 43 recensioni
Disponibilità di prenotazione online del Menù Digitale tramite il sito www.blackanguspub.it/menudigitale.
Il Pub 'THE BLACK ANGUS' si trova in località Fonticelle, nei pressi di Via dei Colli, a Carsoli (AQ).
Dal martedì alla domenica, dalle 19:00 alle 22:00.
Purtroppo fino ad oggi nonostante abbia provato e trovato molti PUB a livello qualitativo ALT, nessuno arriva a livello di questo PUB. CONSIGLIATISSIMO.
Per quattro persone due taglieri di antipasti sono stati più che sufficienti; ottimi salumi e formaggi.
Il mio posto preferito dove vado a mangiare se ho voglia di un hamburger o una bella porzione abbondante di patatine!

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ho avuto la vera Bistecca per alimentazione che era cucinato alla perfezione.
I piatti di carne sono davvero buoni.
Tutta la carne è veramente unica e le costolette di abbacchio alla brace sono veramente speciali.

place Piazza Aldo Moro, 8 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 674 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Abruzzese, con prodotti di stagione e piatti rivisitati in chiave moderna.
Insalata di ovuli, Tagliolini di Grano Solina con funghi porcini, Noce di vitello con tartufo estivo e verdura saltata, Crème caramel allo zafferano, Ho rotto la crostata ai Frutti di bosco.
Carni, paste, salumi, formaggi, funghi e tartufi (in stagione).
L'Angolo d'Abruzzo è caratterizzato da un ambiente elegante dove si possono vivere profumi, sapori ed emozioni della cucina abruzzese, sotto la supervisione e la cura della famiglia Centofanti. Nella descrizione non ci sono informazioni specifiche sul luogo o i dintorni.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Martedì, chiuso a cena per riposo settimanale esclusi festivi e prefestivi; Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Giovedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00.
Elegante con un'esperienza gastronomica in costante evoluzione, caratterizzata dai sapori della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna.
"della carne (arrosto misto) veramente buono"
"una cena basata e a tema di funghi porcini tartufi e carne alla brace"
"un ottima bistecca di manzo 500 gr ottima carne ed ottima cottura"