Ristoranti di carne di Turania (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Turania (RI).

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"Carne alla brace molto gustosa."

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
la carne strepitosa acquistata dal fratello che ha un agriturismo ed alleva maiali
i secondi di carne niente male
la carne,vorrei ritornarci più spesso

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Bruschetta al lardo e coratella; fettuccine fatte in casa con castrato e pecorino; carne alla brace; tutto ottimo e abbondante.
Carne cotta alla brace (si vede benissimo il barbecue) e verdure grigliate di coltivazione propria.
Pasta fatta in casa davvero buona, ottima carne alla brace, insomma, tutto perfetto!

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiude tra 11 minuti
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
La carne è buonissima e di altissima qualità .
Locale trattante prodotti freschissimi, carne eccellente.
Carne con un gusto unico e indimenticabile, arrosticini veri e originali.

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"E' il posto d'eccellenza per i piatti con i funghi, ma anche per la carne alla brace deliziosa al palato."
"piatto forte pappardelle con funghi porcini, Ovoli, osso buco funghi e piselli, carne buona abbacchio e bistecca di vitella."
"Eccezionali x i funghi e per la carne alla brace."

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.
Carne alla brace cotta stupendamente.
Carne saporita.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
La carne alla brace ottima.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Il cibo di prima qualità , carne cotta alla brace buonissima e cotta al punto giusto.
Il menù molto vario ma ben eseguito, i primi molto saporiti e buoni, la carne ottima e cotta alla perfezione.
Che dire, primi piatti ottimi in particolare gli gnocchetti al castelmagno e tartufo, deliziosa tua la carne cotta a regola d'arte alla brace per finire con un tiramisù eccezionale.

#1 di 1 a Cervara di Roma
place Via XX Settembre , 20 - Cervara di Roma (00020)
4 su 5, basato su 265 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Cucina tipica casareccia, piatti romani
Il ristorante si trova nel centro di Cervara di Roma, con vista panoramica che in una giornata limpida permette di vedere anche il mare oltre i monti.
Accogliente, conduzione familiare, vista suggestiva, trattoria 'casareccia'
La carne sulla brace, tenerisisma.
qualità della carne veramente buona ed è locale.
Profumo di carne e tartufo per tutto il locale.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 16:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
"carne buona!"

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
Sono capitata per caso in questo posto, venendo da una zona di mare! Indubbiamente è stata una delle serate più belle della mia vita, abbiamo mangiato benissimo in particolare la carne argentina/danese.

#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
Italiana, Steakhouse
Pasti: Pranzo, Cena
€€-€€€
Pizza, carne tagliata davanti al cliente e cotta alla brace
L'agriturismo si trova in una bella location sulle sponde del fiume Aniene, circondato da una cornice naturale collinare tipica della zona, con ampio parcheggio e zona bimbi.
Curata, molto gentili e disponibili, con piscina, area idromassaggio, maneggio, padiglione giochi per bimbi, spogliatoi con doccia. Ambiente casareccio e cucina tipica laziale.
La carne alla brace è fantastica.
Ottimo il menù pizza da 15 euro con antipasto molto abbondante.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo ottimo, passando dagli antipasti ai primi fino ad arrivare al dolce. Particolare il pesce di lago, ma anche per i carnivori nn manca dell ottima carne, cotta alla brace da vero 'mastro focaio'. Piatti semplici ma ben curati. Ottima la scelta dei dolci, fatti.
Ottimo ristorante che affaccia sul lago del Turano, ottima cucina ed impiattamento. Pieno rispetto delle norme anticovid e servizio impeccabile. àˆ possibile mangiare fuori o all'interno, serve carne e pesce con prezzi ottimi. In questo locale consiglio di provare il pesce di lago, ma anche i primi e i dolci.
Che dire ormai siamo clienti fissi, scoperto per caso in alternativa ad un'altra trattoria del posto. la cucina ci ha rapito il palato prima di tutto perchè non ci aspettavamo carne alla brace così buona e così tanta scelta (mio figlio odia il pesce) e.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Serata gagliarda nel giusto ambiente, ottima cena piatti buoni ed abbondanti dagli antipasti ai primi alla carne buono tutto.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Si mangia molto bene andatece!!!!!!!

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Siamo stati per una cena in famiglia, le bistecche di manzo danese (saranno state di circa 800gr) squisite, i primi da leccarsi i baffi, antipasti ottimi e i dolci fatti in casa deliziosi.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiude tra 11 minuti
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
"Un 10 e lode alla carne alla brace. Abbacchio e salsicce."

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 16:00
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.
La carne e la pizza sono ottime.
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
Carne buonissima abbiamo ordinato tagliate al tartufo, agnello, porcellino tutto veramente speciale.
Paolo gentilissimo, e la Chef Simona, che ha preparato i nostri piatti ottimi e molto abbondanti: gnocchi al castrato, cannelloni di carne, ravioli.
Ho scoperto molte prelibatezze a base di carne di oca. Tutto buonissimo e buon rapporto qualità prezzo.

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiude tra 11 minuti
Carne alla brace fantastica.
Atmosfera informale, materie prime di qualità e piatti preparati come si deve.
Carne ancora di più.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Abbiamo assaggiato diverse cose, antipasti, primi piatti, secondi sia carne sia di pesce.
Il ristorante è elegante e il menù è ampio sia di carne sia di pesce con una vasta scelta dei vini suddivisi per regione.
Una cena di 20 persone e un cane, arrivati con 30 minuti di ritardo dalla prenotazione. Tutto perfetto, anche perchà© abbiamo ordinato pizze, carne e pesce.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
"Anche le bruschette semplici erano sfiziose, per provare l'olio nuovo (sempre del posto; a noi è piaciuto, abbastanza delicato e saporito)."
"Basta, non ce la facciamo più ma un dolcetto a mezzi lo assaggiamo, e lo troviamo davvero buono: è una crostata di ricotta e cioccolato."

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"La carne poi ha un sapore unico, appetitosa e gustosissima"
"Nonostante fossimo in molti, con pretese di tutti i tipi, siamo stati serviti in maniera estremamente professionale; i primi piatti sono abbondanti e con paste fatte a mano, la carne è ottima, cotta secondo il gusti del cliente e morbidissima"
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "

#5 di 15 a Subiaco
place Piazza Emilio Blenio, 4 - Subiaco (00028)
4.5 su 5, basato su 520 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue
15€ 35€
MANNAIA (un antipasto misto di salumi e formaggi)
Ragu
Carpaccio di cervo
Bruschetta al tartufo
Tagliatelle ai funghi porcini
Il ristorante è situato al centro del paese di Subiaco, in un ambiente curato e familiare.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera curata nei dettagli, con un ambiente accogliente e familiare.
"abbiamo preso una Mannaja con salumi, Cannelloni Rapone Style, un secondo di carne e vari dolci"
"I primi sono molto buoni e la carne davvero buona"
"il ristorante ha il suo punto di forza nei piatti di carne"

#10 di 15 a Subiaco
place Contrada Tollano, 12 - Subiaco (00028)
4 su 5, basato su 142 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 16:00
Italiana, Barbecue, Pizza
'Ravioli con porcini e tartufo' 12,00 €
'Cannelloni ripieni di carne' 12,00 €
'Tonnarelli ai porcini' 11,00 €
'Pappardelle al sugo di cinghiale' 11,00 €
'Polenta con spuntature e salsicce' 11,00 €
'Antipasto al boschetto' 12,00 €
'Gnocchi al ragu o sugo di pecora' 11,00 €
'Strozzapreti al ragu bianco' 11,00 €
18 € 32 €
Il Ristorante Al Boschetto si trova sulla strada per il monte Livata, una zona ideale per chi desidera unire un'esperienza gastronomica alla visita del paesaggio montano circostante e alle attrazioni turistiche come il monastero di San Benedetto e le bellezze naturali della regione.
Disponibili opzioni per celiaci e vegetariani.
Intima e raccolta, con un numero di coperti non molto elevato che consente di consumare il pasto serenamente e senza confusione.
Siamo state due sere di fila a cena in questo ristorante. La prima cena a base di carne iniziata con un semplice Ma gustoso antipasto di salumi e bruschette, accompagnata da un buon vino rosso della casa e conclusasi con tiramisù, grappa barricata e nocino.
La carne molto buona.
Dai tagliolini ai funghi porcini alla polenta salsiccia e spuntature. Ottima la carne e dessert.

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Cibo ottimo!!! Prezzo altrettanto. Torneremo sicuramente! Bravi.
Pranzo o cena come se fossi in famiglia: se passate sulla salaria lasciatevi coccolare dalla cucina e dalla cordialità della Trattoria da Cesarina.
Abbiamo preso pizza fritta e salumi che mangiavo quando andavo a Ornaro Alto, ben fritte, ma un po' altine rispetto alla ricetta originale, discreti i salumi.

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
Porzioni davvero abbondanti e qualità del cibo veramente alta
nonostante la collocazione, cucina di pesce davvero buona, consiglio le mezze maniche allo scoglio davvero buone! ottima anche la carne, visibile sul banco e tagliata al momento dell'ordinazione
Menù vario di carne e pesce. Piatti ben serviti

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Cotture perfette per i secondi piatti.
Consigliati in generale i vari tipi di pasta, tutti fatti a mano.
Gestione familiare che fa sentire a casa.

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiude tra 11 minuti
I piatti di carne sono davvero buoni.
La carne è davvero SUBLIME, provare per credere.
Le scamorze alla brace in ogni variante sono un antipasto fantastico.

place Via Tiburtina Valeria Km 68.800 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 221 recensioni
schedule Chiude tra 26 minuti
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea.
€€-€€€
Il Ristorante Leperecchia si trova a Carsoli, vicino a luoghi d'interesse come il Borgo di Pietrasecca e la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in Cielo.
Lunedì, dalle 12:15 alle 14:45. Lunedì, dalle 19:15 alle 22:30.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Per chi ama la cucina casareccia, le fettuccine e i ravioli fatti in casa, la carne genuina fatta alla brace questo è il posto giusto. Da segnalare uno strepitoso Stufato di Asino. spettacolare! Tutto ad un prezzo davvero basso.
Ottima carne alla brace.
La scorsa settimana sono tornato a cena in questo ristorante ben gestito a livello familiare. Da mangiare sempre molto buono con porzioni più che adeguate, prezzo molto onesto. Ottima la carne.

place Piazza Aldo Moro, 8 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 674 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 16:00
Abruzzese, con prodotti di stagione e piatti rivisitati in chiave moderna.
Insalata di ovuli, Tagliolini di Grano Solina con funghi porcini, Noce di vitello con tartufo estivo e verdura saltata, Crème caramel allo zafferano, Ho rotto la crostata ai Frutti di bosco.
Carni, paste, salumi, formaggi, funghi e tartufi (in stagione).
L'Angolo d'Abruzzo è caratterizzato da un ambiente elegante dove si possono vivere profumi, sapori ed emozioni della cucina abruzzese, sotto la supervisione e la cura della famiglia Centofanti. Nella descrizione non ci sono informazioni specifiche sul luogo o i dintorni.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Martedì, chiuso a cena per riposo settimanale esclusi festivi e prefestivi; Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Giovedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00.
Elegante con un'esperienza gastronomica in costante evoluzione, caratterizzata dai sapori della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna.
"specialità di carne (ottima qualità )"
"una gran varietà di carne e altre leccornie"
"un ottima bistecca di manzo 500 gr ottima carne ed ottima cottura"

place Via Dei Colli 10 - Carsoli (67061)
4.5 su 5, basato su 43 recensioni
Disponibilità di prenotazione online del Menù Digitale tramite il sito www.blackanguspub.it/menudigitale.
Il Pub 'THE BLACK ANGUS' si trova in località Fonticelle, nei pressi di Via dei Colli, a Carsoli (AQ).
Dal martedì alla domenica, dalle 19:00 alle 22:00.
Una buona musica da sentire e vedere rende la permanenza molto piacevole.
Ottima birra, buona varietà di amari, cortesia e professionalità del personale mi portano a dire che ci tornerò sicuramente.
Ottima la varietà di birra!

place Via Luppa 27 - Pietrasecca (67061)
4 su 5, basato su 45 recensioni
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Villa Rosa si trova a Pietrasecca, vicino a luoghi d'interesse come le Grotte di Pietrasecca e il Borgo di Pietrasecca. Non è specificato se si trova in un percorso turistico o meno.
Cibi molto buoni e casarecci.
Tante scelte di piatti di pasta fatta a mano.
Ottimi piatti tipici della tradizione italiana ed abruzzese.

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Ottimo ristorantino ad un passo dal lago del turano dove poter degustare ottimi piatti a base di tartufo e carne alla brace, da provare anche la selvaggina.
Piatti a base di tartufo, funghi, cinghiale e altra selvaggina.
Locale piccolo e rustico nel complesso si può dire molto buono.

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"ravioli di carne e tartufo, gli 'stringozzi' con funghi e peperoncino"
"ottimi gli gnocchi al cinghiale carne sempre di qualità "
"ottima carne locale alla brace"

place Via Marsia 1 - Tagliacozzo (67069)
4 su 5, basato su 33 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
Sabato e Domenica, pranzo; Dal 1° al 31 Agosto, tutti i giorni pranzo e cena; Dal 26 Dicembre al 6 Gennaio, tutti i giorni solo pranzo.
"In questo ristorante servono anche ottima carne alla griglia"
"Ottima polenta sugo di spuntature e salsicce, fettuccine al sugo e ai funghi, carne grigliata da sballo(abbacchio, salsicce, maiale), ottimo tutto"
"Si mangiano primi, carne, pizza"