Ristoranti francesi di Campo di Mare (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti francesi dove mangiare a Campo di Mare (RM).
#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Bella l'atmosfera con luci soft e spazio esterno circondato dal verde.
Presentazioni creative e molto particolari che gratificano e saziano alla sola vista, ma che soprattutto non deludono alla degustazione.
Seconda volta che vengo mangare questo ristorante e semre contento mangiato pasta con le cozze e poi secondo ho shelto carne alla grilia con insala verde-tutto buono-buonissimo ritornero ancora.Grazie mille per vostra gentilezza!!!Qui si manga bene e si paga poco.Ciao!!!.
#47 di 49 a Grottaferrata
place Corso del Popolo 55 - Grottaferrata (00046)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
"Insomma locale altamente consigliato... senza tralasciare la professionalità e la gentilezza dei proprietari e del personale."
Crema con vaniglia morbida e buonissima.
Giovani pasticceri preparati ed entusiasti.
#3013 di 3835 a Roma
place Via Codigoro 30 - Roma (00127)
4.5 su 5, basato su 39 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Locale climatizzato, ambiente gradevole ed accogliente, staff giovane e molto disponibile."
"Piatti fantasiosi e abbondanti con accostamenti e sapori particolari."
"Gestito da personale giovane, molto apprezzato il prosecco e l'antipastino d'ingresso in omaggio."