Ristoranti fusion di Campo di Mare (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Campo di Mare (RM).
#1 di 19 a Acilia
place Via Padre Massaruti, 183/185 - Acilia (00125)
5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Fusion multietnico con tecniche di cucine del mondo e contaminazione straordinaria di ogni sapore, dall'estetica di un piatto inizia un viaggio metafisico del gusto.
Qualità eccelsa del prodotto, esperienze di vita e sensazioni racchiuse in piatti unici che variano dal dolce al salato, dall'amaro all'acido, al sapido dell'umami.
La struttura si trova in un luogo ideale per esperienze romantiche o eventi speciali; ulteriori dettagli sulla posizione fisica non sono forniti.
Romantica e ideale per eventi speciali, offre un'esperienza fine dining con un'atmosfera che genera emozioni senza confini.
Abbiamo ordinato un antipasto di tartare di pesce crudo marinato delizioso, e due primi entusiasmanti, le casarecce ai frutti di mare.
Siamo andati a cena sul presto, ci hanno servito subito, carne davvero buona, staff super gentile!! Alla fine ci hanno regalato anche una bottiglia di vino.
Ottimo pesce. Consigliatissimo!
#5 di 43 a Genzano di Roma
place Via Fratelli Cervi 1 - Genzano di Roma (00045)
4.5 su 5, basato su 580 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il personale è qualificato e disponibile.
Il carpaccio di manzo era tagliato sottilissimo e condito con una salsa delicata, un vero piacere per gli amanti della carne cruda.
"Il miglior pesce crudo mai mangiato.Piatti ricercati, curati, squisiti."
#6 di 43 a Genzano di Roma
place Via Nazario Sauro, 7 - Genzano di Roma (00045)
5 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Il ristorante si trova a Genzano di Roma, un comune nella zona dei Castelli Romani, noto per la sua tradizionale sagra dell'infiorata. Non è fornita una descrizione precisa sulla posizione oltre all'indirizzo.
Locale accogliente e curato (interno e dehors).
Ho provato il loro pane senza glutine e devo dire che era uno dei migliori che abbia mai assaggiato.
Locale molto accogliente, dall'arredamento moderno, pulito, giovane!
#9 di 49 a Grottaferrata
place Piazza Giuseppe Mazzini, 1 - Grottaferrata (00046)
5 su 5, basato su 124 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Un menù creativo con sfumature internazionali, fuse con il gusto mediterraneo.
Situato in Piazza Giuseppe Mazzini a Grottaferrata, una località nei dintorni di Roma, caratterizzata dalla presenza di valenze storiche e opere d'arte.
Lunedì, dalle 18:00 alle 01:00; Mercoledì, dalle 18:00 alle 01:00; Giovedì, dalle 18:00 alle 01:00; Venerdì, dalle 18:00 alle 01:00; Sabato, dalle 18:00 alle 01:00 e dalle 12:30 alle 14:30; Domenica, dalle 18:00 alle 01:00 e dalle 12:30 alle 14:30; Martedì Chiuso.
Ambiente armonico con valenze strutturali storiche ed opere d'arte, ideato per coccolare il cliente in ogni suo aspetto.
"Tutto particolare e buonissimo, servizio gentile e nota di merito per i cocktail abbinati al piatto che si ordina."
Tagliatella all'uovo, fondo di anatra, salsa carote e vaniglia, aneto e prosciutto d'anatra (forse andrebbe accentuata la sapidità del fondo in quanto il piatto risulta abbastanza dolce e trova solo il suo equilibrio solo quando la forchettata beneficia anche del prosciutto d'anatra - che per inciso e' straordinario -)à°ÂŸÂ¸
Consiglio per chi ama la buona carne ma rivisitata il sandwich.
#22 di 68 a Nettuno
place Piazza Marcantonio Colonna 11 - Nettuno (00048)
5 su 5, basato su 59 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Ottimo antipasto diverso dal solito, pasta alle vongole favolosa.
Accostamenti insoliti nel menù, piatti davvero buoni.
Piatti diversi e cucinati in modo spettacolare, materia prima di qualità .
#26 di 35 a Albano Laziale
place Corso Giacomo Matteotti - Albano Laziale (00041)
4.5 su 5, basato su 11 recensioni
"Se siete celiaci è un vero spasso, potete mangiare praticamente tutto."
Molto buona anche la carne e i primi.
"La pasta della pinsa è molto digeribile quindi non era un piatto pesante."
#28 di 37 a Marino
place Via Ettore Petrolini 1a - Marino (00047)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana
Pesce
Mediterranea
Fusion
20€ 30€
L'Hosteria La Vignetta si trova a Marino, Italia, in una zona ricca di luoghi d'interesse storico e culturale come la sagra dell'uva, Palazzo Massimo di Rignano Colonna e la Chiesa di San Barnaba. Inoltre, è vicino a luoghi naturalistici e al centro cittadino che offre varie attività e servizi.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Serata veramente piacevole, a dir poco sorprendente.
Menù fisso a prezzo accessibilissimo per quantità e qualità delle portate.
Portate disarmanti per genuinità e presentazione.
#37 di 67 a Frascati
place Via San Francesco D'assisi 18 - Frascati (00044)
5 su 5, basato su 10 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 16:00
Oreadi: Ninfe dei Monti
Nereidi: Ninfe dei Mari
Driadi: Ninfe degli Alberi
Pleiadi: Ninfe Celesti
Ravioli ripieni ai gamberi
Il ristorante Ninfa si trova nella città di Frascati, in un ambiente raffinato e lontano dal caos cittadino, immerso in un'atmosfera elegante e accogliente.
Martedì a Venerdì, dalle 17:00 alle ore 23:00
Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle ore 23:00
Atmosfera raffinata con luci soffuse e musica soft, che offre un ambiente accogliente e lontano dal caos cittadino.
Il parcheggio è ampio e comodo.
"5 piatti compreso il dolce nel mio caso non mangiando carne sono stati molto carini e mi hanno creato un percorso solo con verdure e pesce"
Si tratta di un ristorante 'giovane' in tutti i sensi: elegante ma nel contempo accogliente.
Internazionale con fusione di cucina italiana e sapori internazionali.
Menù internazionale con fusione di cucina italiana.
Esempi di prezzi dal menu vini e bevande:
Primi Passi: €25
Refosco dal Peduncolo Rosso: €30
Merlot: €25
Malvasia Istriana: €30
Strappo Alla Regola: €40
L’Ultimo Baluardo: €30
Riesling: €30
Scarpe Toste: €25
Brunello Di Montalcino Riserva: €80
Rosso Di Montalcino: €35
Clarice: €27
Chianti Riserva: €65
Chianti Classico: €29
Rocca Di Frassinello Vermentino: €20
Amarone della Valpolicella Riserva: €110
(L'elenco non è completo, questi sono soltanto alcuni esempi di prezzi.)
Il ristorante WiDa si trova in Via Riviera Mallozzi 20 Anzio.
Mercoledì chiuso.
Pranzo: Solo weekend dalle 12:00 alle 15:00
Cena: Tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00
Un percorso di carne che ti porta a scoprire diversi sapori da ogni parte del mondo.
Abbiamo assaggiato, oltre agli antipasti (un carpaccio e una parmigiana, entrambi molto buoni), due ottime tagliate, con accompagnamenti particolari (sale affumicato e sale rosa, salsa alla cipolla di Tropea, al mango, ecc.).
Bella location, ho scelto il percorso di carne e ne sono rimasto soddisfatto, una cena diversa dal solito una vera e propria esperienza di sapori, amplia scelta di vini di buona qualità .
#857 di 3835 a Roma
place Via Frascineto, 8 - Roma (00173)
5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Italiana, Steakhouse, Fusion, Gastropub, Romana, Laziale, Barbecue, Mediterranea
€€-€€€
Fiorentina
Meat & Bake Bistrot si trova in Via Frascineto, 8, 00173 Roma, Italia. àˆ situato in una zona che offre diverse opzioni di parcheggio e si presume sia facilmente accessibile, considerando che dispone di parcheggio disponibile e area parcheggio gratuita.
Carne cotta veramente con maestria.
Carne di ottima qualità abbinata a cordialità e una massima attenzione da parte del proprietario. Ho scoperto questo posto attraverso le ottime recensioni che ha e devo dire che hanno avuto ragione, motivo per cui lo consiglio a mia volta.
Scoperto grazie a The Fork, si presenta semplice ma curato nello stile. Il personale, in particolare il Sig. Antonio, è di una gentilezza ed di una preparazione in tema culinario, davvero invidiabile. I piatti sono eccezionali, la carne mangiata probabilmente è la più buona mai.
#1085 di 3835 a Roma
place Via Fabrizio Luscino 70 - Roma (00174)
4.5 su 5, basato su 271 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Giapponese, Pesce, Sushi, Asiatica, Fusion
'Yasai tempura' 9,00 €
'Ebi tempura' 12,00 €
'Tempura moriawase' 14,00 €
'Edamame' 4,00 €
'Goma wakame' 4,00 €
'Miso-shiru' 4,00 €
18 € 40 €
Il ristorante si trova nell'area di Appio Claudio a Roma.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Ambiente piccolo e accogliente.
Tutti i piatti che abbiamo assaggiato avevano profumo e sapore squisito, si sente che la materia prima è di ottima qualità .
Corretto anche il rapporto qualità prezzo.
Il proprietario e' molto gentile e spiega benissimo il menu dando ottimi consigli.
#1831 di 3835 a Roma
place Viale Prassilla 31 - Roma (00124)
4.5 su 5, basato su 106 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Mi è piaciuto molto perchè il ristorante è piccolo, curato ed accogliente.
"Il personale à© molto cordiale ti consiglia su cosa ordinare per sperimentare piatti diversi dal solito, molto disponibile e cordiale."
"Consigliatissimo per passare una serata all'insegna del Sushi, quello vero."
#2797 di 3835 a Roma
place Via Giovannipoli 125 - Roma (00145)
4 su 5, basato su 132 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina è di ispirazione thailandese, con piatti storici della tradizione gastronomica della Thailandia e ricette originali create dallo chef Augusto Comellini.
Il menu si ispira ai mercati thailandesi e propone una varietà di sapori: salato, piccante, dolce e acido. Promuove la condivisione dei piatti in stile thailandese, senza la suddivisione in antipasti, primi e secondi.
Il ristorante ha otto ricette signature di cocktail ideati per accompagnare i piatti thailandesi.
Il ristorante si trova a Roma, nel quartiere San Paolo, un'area che evoca i sapori e gli odori di Bangkok.
Lunedì – domenica, cena dalle 19:00 alle ore 00:00. Sabato e domenica, pranzo dalle 12:00 alle ore 15:00.
L'atmosfera sembra essere vivace e colorata, riflettendo i colori e i profumi della cucina Thai, con un focus sulla condivisione e l'esperienza di un viaggio culinario.
Pad thai genuino e gustoso, ma solo 3 gamberetti nella versione con il pesce.
Un locale piccolino e originale, pochi tavoli in un ambiente colorato.
Bell'atmosfera rilassante, molta scelta per tutti, ottimo cibo thai.
#3133 di 3835 a Roma
place Piazza Guglielmo Marconi 6 - Roma (00144)
4 su 5, basato su 70 recensioni
schedule Apre tra 4 minuti
Scelta del pesce azzeccata per freschezza e qualità e varietà del menà
"Personale molto cortese che crea un bell'ambiente."
"Da mangiare buono."
#3144 di 3835 a Roma
place Via Laurentina, 62 A - Roma (00142)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Si mangia il pesce in modo divino. Crudi che di così belli e buoni ne ho visti pochi, uno spettacolo alla vista e al palato.
Abbiamo seguito i suoi consigli. I limoni di mare, mai assaggiati prima, scoperta favolosa! La tartare di tonno, una delle migliori che abbia mai mangiato. Poi direttamente una grigliata mista ed un salmone... creativo. Anche qui tutto super! La qualità e la freschezza dei prodotti sono fuori discussione.
Poi arriva il menù e comincia la festa! La carta è già bella a vedersi. La grafica è accattivante. I piatti spaziano dai classici a proposte più creative, con ampio spazio per crudi e tartare.
Italiana, Fusion
20€ 40€
Il ristorante si trova in Piazza Giovanni da Triora 15, nel quartiere Ostiense, vicino all'Abbazia di San Paolo Fuori Le Mura.
Chiude tra 4 minuti dalla visualizzazione dell'utente, orari esatti non forniti.
Il posto è incredibile: la location è suggestiva, arredata e gestita alla grande, sembra di entrare in un locale post industriale newyorkese, molto bello.
La seconda è che il prezzo può essere alto soprattutto in un periodo di grande incertezza come questo. Parliamo di un menù completo che può stare, senza vino, sui 40€ a persona, sicuramente non un posto da tutti i giorni ma da riservare alle occasioni speciali.
place Viale Danimarca 149 - Torvaianica (00071)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Siamo subito stati accolti amorevolmente dalla titolare che ci ha illustrato il locale, il loro modo di lavorare e come ordinare.
Abbiamo mangiato molto bene, il crudo era ottimo, abbiamo preso più volte il sashimi misto, era tutto spettacolare.
Sicuramente hanno una qualità di sushi all you can eat che non ho mai trovato neanche a Roma.