Ristoranti fusion di Contigliano (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Contigliano (RI).
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Gnocchi (sempre con Wagyà…«) e nocciole, eccellenti."
"In assoluto uno dei ristoranti più particolari che ho scoperto ultimamente, del tutto inaspettato."
"Immerso in una campagna del Reatino, il giardino segreto si è rivelato."
#26 di 53 a Rieti
place Via San Francesco 107 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Fusion
Carne, tartare
Il ristorante 2020 Degusto si trova a Rieti, in Via San Francesco. La zona è caratterizzata da un contesto storico e culturale, essendo nel centro di Rieti, vicino a vari luoghi di interesse della città .
Locale ben arredato ed accogliente, con un ambiente pulito e un arredamento molto bello e particolare, curato nei minimi dettagli.
Cibo perfetto, delicato, saporito, nella giusta quantità con eccellenti rivisitazioni di piatti classici.
Ristorante Cocktail bar delizioso con una proposta enogastronomica davvero particolare e di grande appeal!
Ottima serata in tartare à°ÂŸÂ½à°ÂŸÂ·carne di ottima qualità accompagnata da un buon vino, scelto tra una lista di vini ben fornita!
Cucina biologica, a km zero, con opzioni vegetariane, vegane, grigliate, piatti della tradizione e innovativi.
Specialità alla griglia, piatti vegetariani, vegani, carne Chianina del proprio allevamento, pesce fresco, aperitivi, centrifughe a base di frutta e verdura, dolci, confetture, prodotti da forno, caffè, cappuccini, tisane, cioccolata calda con aromi particolari.
$$
Carne Chianina, prodotti biologici coltivati nelle proprie terre, olio extravergine di oliva, cereali e legumi biologici.
Situato in una zona che offre prodotti biologici ed a km zero, provenienti dalla Azienda Agricola "Le Due Torri" di Spello (PG) e altre aziende alimentari biologiche italiane.
Ho apprezzato molto il fatto che il ristorante offra opzioni senza glutine nel loro menà
Le sedie in acciaio se pur belle e di design non sono comodissima e troppo spigolose per poterci appoggiare il giaccone.
Siamo stati con mia moglie per il nostro anniversario di matrimonio a mangiare per la prima volta in questo ristorante veramente sfizioso.