Ristoranti fusion di Maenza (LT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Maenza (LT).

#20 di 45 a Frosinone
place Via Marittima, 50/52/54/56 - Frosinone (03100)
4 su 5, basato su 113 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Sushi, cucina giapponese con contaminazioni da altre tradizioni gastronomiche.
Sushi
I-Sushi ha diverse sedi in città come Arzignano, Bassano del Grappa, Belluno, Bolzano, Cavallino-Treporti, Como, Conegliano, Jesolo, La Spezia, Venezia-Mestre, Mirano, Montebelluna, Oderzo, Pordenone, San Bonifacio, Schio, Sottomarina di Chioggia, Treviso, Trieste, Verona.
Eleganza e design, mirata ad offrire un'esperienza di qualità distinguibile.
Locale nuovo è innovativo che da una ventata di aria fresca alla città , cibo molto buono, pesce freschissimo.
Tornerò volentieri anche e soprattutto per il servizio, Dalila la ragazza che ci ha servito ha saputo consigliarci.
Il pesce è freschissimo, si riesce a distinguere ogni singolo ingrediente per quanto è.

#31 di 45 a Frosinone
place Via Marco Minghetti 53 - Frosinone (03100)
4 su 5, basato su 86 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Personale molto cortese, menù vasto, cibi crudi e cotti preparati in modo innovativo, pesce eccezionale e freschissimo.
Prezzi leggermente sopra la media ma.
Uno dei sushi migliori della zona. Pesce freschissimo. Accostamenti ricercati.

#65 di 129 a Latina
place Strada della Segheria 316 - Latina (04100)
5 su 5, basato su 14 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Pesce, Fusion
Da 10 € a 25 €
Antipasto della casa, pesce spada cotto alla percezione, pizza, piatti e sapori particolari.
L'osteria si trova a Latina, in una zona non specificata ma vicino al mare, come indicato da una recensione che menziona il lungomare di Terracina.
Ambiente discreto ma amichevole, con pochi tavoli rotondi e distanziati, che offre una sensazione di calore e vicinanza.
Sorrisi a profusione, di quelli sinceri, di quelli rilassati.
Pietanze generate dallo chef stellato Michelin, Diego.
Accostamenti indovinatissimi nei primi piatti.