Steakhouse di Castelnuovo di Farfa (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Castelnuovo di Farfa (RI).

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Tempistiche un pochino lunghe e guai a chiedere quanto manca al titolare che serve anche i piatti!
Buonissime le fettuccine con funghi porcini, nella media gli gnocchi al sugo.
Arrivati all'abbazia di Farfa abbiamo subito prenotato per pranzo in questo ristorante, ospitalità  e servizio attento al cliente abbiamo degustato pietanze davvero eccellenti.

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Valerio, il padrone di casa, dietro ai fornelli se la cava egregiamente."
"Il menu e fisso e varia in base ai prodotti stagionali!"

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Abbiamo mangiato benissimo considerando la giornata di festa! Ferragosto!"
"Per cena o pranzo, antipasti misti con salumi saporiti e dal gusto introvabile, strangozzi fatti in casa pecorino e maggioranza, salsiccia e soprattutto uno spettacolare filetto di maiale morbido e gustoso."
"C'è anche una bellissima piscina, grande, sempre disponibile, riparata, dove trascorrere ore di riposo nel silenzio."

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità  di parcheggio. La località  è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città  come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità  di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Cortesia e professionalità  della proprietaria e dei suoi figli.
Villa del '700 ben tenuta con un grande giardino e animali che rendono l'ambiente piacevole.
Roberta è una cuoca straordinaria e le sue prelibatezze sono deliziose.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"Provateci! Massimiliano merita un sorriso per la cortesia e la passione che mette nel suo lavoro."
"Piatti tipici della cucina romana con qualche rivisitazione. Eccellenti i tonnarelli ai funghi."
Quello che salta subito agli occhi è la qualità  dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Ottima sopratutto il filetto, un burro.
"Travare pesce freschissimo a quasi mille metri di altezza"
"cena straordinaria pesce freschissimo primi piatti eccezionali"

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Gli antipasti sono della tradizione locale, ottimo il pecorino al pistacchio, primi buoni e carne.
Possibilità  di menù a prezzo fisso sia di pesce che di carne.
La location è veramente splendida, l'atmosfera emozionante.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"La pizza è ottima, ma dove si raggiunge l'eccellenza è con la carne."
Personale educato e gentilissimo.
Arredamento ospitale e caloroso come tutto lo staff dei camerieri e non.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Secondi di carne sulla brace, giusti.
Ottima la cucina a base soprattutto di carne, dai sapori genuini e perfettamente calibrati, di ottima qualità  .
Pasta fatta in casa, ottima carne alla brace.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Splendido agriturismo nel cuore della campagna sabina. La raffinatezza del ambiente e la ricercatezza dei piatti rende questo posto unico. Specialità  del posto: Carne wagyu."
"Personale molto gentile. La carta dei vini è ristretta ma molto ricercata."

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località  incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Primi piatti ottimi.
L'impasto delle pizze è ben lievitato e le pizze sono molto buone.
Personale gentile.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Piatti emozionanti, abbondanti ed eclettici grazie all'estro di chef Alessandro.
Il cibo servito con altrettanta originalità  e squisito. Antipasti abbondanti, due primi gustosi e carne davvero buona.
Per secondo un mega spiedino di carne.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
Non riconosciuto da AIC ma sicuramente sanno di cosa si parla quando si dice senza glutine.
"Devo dire ottima qualità  dei prodotti, servizio rapido."
Tutto cucinato in maniera ottima, pulita e abbondante !!!

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Cucina di pesce prelibata, dagli antipasti alle fritture alle grigliate! personale molto gentile e disponibile!
Siamo stati all'Oasi in diverse occasioni negli ultimi anni per matrimoni/compleanni/cene, siamo sempre rimasti soddisfatti del servizio, delle porzioni e del prezzo.
"Posto ottimo per il pesce, personale gentile."

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità  di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Carne di categoria superiore, trattata con assoluta sapienza, per tutte le scelte fatte."
"Ho mangiato un filetto con lardo flambè, molto buono!"
"Ottime le bruschette con il pulled pork, ritornerei anche solo per quelle."

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
"Se capitate a Cottanello consiglio di fermarsi in questo ristorante e assaggiare gli stringozzi al sugo di cinghiale o ai funghi porcini e la carne alla brace (buonissimi gli arrosticini di pecora)."
"Buona anche la carne."
"Le porzioni sono abbondanti e il rapporto qualità  -prezzo è imbattibile."

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Dolce innovativo come lo zabaione con marsala e menta.
Possibilità  di lasciare i propri bambini a giocare nell'area giochi.
"Filetto di Fassona eccezionale, cotto alla perfezione, carne."

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità  di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Abbiamo optato per una black angus da dividerci in due.
Piatto forte della casa la carne di ogni tipo.
Abbiamo preso due guance di vitello cotte nel Rosso Piceno.

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Per secondo ordiniamo un hamburger, servito con contorno di patate ed insalata, pane fatto in casa crostante e con poca molliva proprio come piace a me, la carne morbida, succosa, cottura perfetta e con una la natura croccante!
Una nota di merito per il personale, soprattutto per la sig.na addetta anche alla mescita del vino (cantina notevole e ben assortita) per non farci mancare niente.
Primo piatto di una pasta fatta da loro con ragù di carne, un sapore unico.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
Ottime le pappardelle ai funghi porcini.
Il cibo è genuino e cucinato secondo la migliore tradizione del posto con gusto e qualità  .
Rapporto qualità  prezzo davvero ottimo.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale."
"Sia la carne che i primi sono non solo eccellenti ma anche abbondanti!"
"Luogo incantevole, immerso in uno splendido paesaggio vicinissimo a Roma."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità  come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. à ˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità  di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
Locale molto semplice ma caratteristico del posto.
E poi una goduria per il palato, così tenera che si scioglieva in bocca e cotta al punto giusto.

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località  Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Siamo andati una prima volta ordinato alla carta, mangiato una buona pizza e i figli un'ottima carne.
"Locale giovanile ma gestito con professionalità  , con personale cortese e veloce, con menù di carne con molte scelte."
"Il locale si presenta pulito e ordinato, lontano dal caos della città  . Il personale è molto professionale, accogliente, premuroso."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Ottime le 'fregnacce', pasta fatta in casa molto simile ai maltagliati.
La cordialità  è spettacolare.
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Trippa alla romana squisita, coratella con i carciofi buonissima, polpette al sugo, affettati di ottima qualità  ."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
"Primis di ravioli con ricotta e tartufo, gnocchi casarecci con sugo di castrato."

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Locale accogliente, con vista sul lago, e personale gentilissimo.
Da provare assolutamente gli strozzapreti lago e monti, un gusto intenso e deciso. Soddisfatti anche dei secondi di carne.
Offre menù sia di carne che di pesce. Il pesce di lago è probabilmente surgelato (come potrebbe trovarsi il coregone a tutte le ore?) ma veramente buono.

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Non ho mai mangiato in vita mia una carne così. Tagliata di agnello, di angus e di pollo superlative. Tenere e saporite.
La carne di agnello era tenerissima e con una salsetta buonissima.
In questo ristorante si assaggiano piatti fatti con amore, con ingredienti sposati perfettamente tra loro, i piatti risultano equilibrati e belli esteticamente, le porzioni sono abbondanti e non si esce con la fame.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Marchetti sa ancora intrattenere istruttivamente i visitatori."
"Servizio gentile e attento."
Spicca la qualità  della carne allevata direttamente dai proprietari. Eccellente sia il vitellone chianino che il maiale nero.

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località  vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Cibo ottimo, dall'antipasto al dolce, menù sciorinato con stupefacente dovizia di particolari, vino delizioso, ambiente ricercato quel tanto che.
Sempre ottimi livelli.
Vi consiglio di prenotare, non sempre si trova disponibilità  di posti.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Abbondantissima grigliata di pesce.
Veramente ottimo posto, per non parlare del mangiereccio rusticità  rivisitata, sapienza nella scelta del prodotto, ricette estrose. Torneremo per la carne.
Consiglio personalmente la carne davvero speciale, un angus corposo e speziato.

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità  menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Ottima la qualità  dei prodotti rigorosamente locali.
Attenzione! Se mai mangiare vi sarà  collegato. . . Non solo dal ristorante, ma i prodotti del negozio.
Ottima la materia prima.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Siamo sazi, ma a questo punto vediamo la brace che sfrigola per gli altri tavoli, non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
"Si è coccolati tutto il tempo, se siete in zona non esitate ad andare, sia per il posto sia per l'esperienza che vi rigenerà  ."
"E che piatti!? Strepitosi: un ragù alla scandrigliese sublime e una carne cotta alla brace (la vera brace!) favolosa."

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Se cercate la migliore cucina tradizionale sabina allora non potreste fare una scelta migliore."
"A due passi dalla bella Chiesa di Vescovio (basta attraversare la strada), assolutamente da visitare."
"Fettuccine al sugo di lepre bianco, abbacchio al forno, carne divina, olio e salsicce e i dolci semplicemente buonissimi!"

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"Ho sempre mangiato bene i primi piatti, il pesce e la carne"
"Carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta."
"Ravioli stratosferici, sfoglia, ripieno e condimento ottimi."

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
"qualità  prezzo giusto"
Personalmente ho scelto tagliatelle con asparagi e pancetta e ne sono rimasto soddisfatto.
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Eccellenti salumi artigianali e formaggi di pecora.
Attenzione alla tradizione e curiosità  sono i parametri di riferimento di questa deliziosa osteria.
Atmosfera calda e accogliente, ci siamo sentiti subito a casa.

#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea, Barbecue
25€ 35€
La Trattoria Da Giglietto si trova a Morlupo, una città  situata nel Lazio, in provincia di Roma. Nessuna descrizione specifica del luogo o dei dintorni è stata fornita.
Descritta come un ambiente casalingo da alcuni recensori, mentre altri hanno espresso preoccupazioni riguardo alla pulizia e all'organizzazione del servizio.
Abbiamo chiesto di pasta senza glutine e siamo andati al supermercato a comprare alcune.
"Scelta azzeccatissima per chi vuole assaggiare la tipica cucina romana."
"Consiglio i carciofi fritti spettacolari, il pollo alla giglietto da leccarsi i baffi, la trippa i fagioli all'uccelletto, carne alla brace."

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà  di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Complimenti ci tornerà Â
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla varietà  di piatti senza glutine disponibili.
Consigliato a tutti i celiaci che vogliono mangiare fuori senza rischi.

#6 di 8 a Rignano Flaminio
place VIa Flaminia Km 41800 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 32 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Ottime le montanare, le pappardelle al cinghiale, i tonnarelli cacio e pepe!
"CARNE di altissima qualità  "
A seguire pappardelle al cinghiale, servite in simpatica padellotta e assai gustose.