Steakhouse di Licenza (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Licenza (RM).

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
"pesce a monteflavio. Al top roba fresca e ben condita con olio extravergine novello"
Ottima carne.
"meglio dei posti di mare"

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
"Ristorante immerso nel pieno centro storico di Moricone. Molto curato e spazioso."
"Nonostante il locale era stracolmo abbiamo mangiato benissimo Tagliere della Locanda vario e appetitoso à¢Â‚¬16, tagliata di manzo mediterranea e patata al forno à¢Â‚¬20, per finire dolcetto: crema catalana flambè à°ÂŸÂ˜Â!!"
Ottimo rapporto qualità prezzo.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Cibo ottimo e abbondante, agnolotti al ragù ripieni di carne, tonnarelli ai porcini favolosi.
Un tiramisù classico ma proposto egregiamente e un cioccolato bianco affogato al caffè.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Abbiamo pranzato in questo ristorante con degli amici e bambini, è stata una piacevole scoperta.
Bonus per arrosticini fatti a mano.
Ristorante specializzato in carne.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Antipasti abbondanti e appetitosi, ottima la carne, specialmente il galletto alla griglia, stesso dicasi per la pasta fresca fatta a mano, personale gentilissimo ed efficiente, prezzi più che accettabili, atmosfera.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.
Gnocchi con sugo di castrato e tonnarelli con porcini e salsiccia, le paste ovviamente fatte in casa, anche i primi eccellenti!

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Specialità di carne.
Tipica trattoria casereccia, molta ospitalità , ottima cucina.
Accogliente, siamo stati coccolati dall'ambiente familiare accompagnato da cucina genuina.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti abbondanti e variegati, pasta con sugo di tordo e carne di cinghiale sono da provare.
La carne alla brace ottima.
Cortesia e professionalità della proprietaria e dei suoi figli.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."
Tutto è molto buono, dall'antipasto al dolce.
La cameriera Daniela è gentilissima e super disponibile.

#1 di 1 a Cervara di Roma
place Via XX Settembre , 20 - Cervara di Roma (00020)
4 su 5, basato su 265 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Cucina tipica casareccia, piatti romani
Il ristorante si trova nel centro di Cervara di Roma, con vista panoramica che in una giornata limpida permette di vedere anche il mare oltre i monti.
Accogliente, conduzione familiare, vista suggestiva, trattoria 'casareccia'
La gentilezza del personale unita a carne e pasta fresca di eccellente qualità rendono il ristorante il miglior premio dopo una passeggiate nello splendido.
qualità della carne veramente buona ed è locale.
La carne sulla brace, tenerisisma.

#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Anche il dolce (ricotta e pere) fantastico e l'amaro della casa super buono.
Breve attesa per organizzare il tavolo, nonostante il locale fosse pieno.
Ho visto passare tanta carne cotta alla griglia.

#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
Italiana, Steakhouse
Pasti: Pranzo, Cena
€€-€€€
Pizza, carne tagliata davanti al cliente e cotta alla brace
L'agriturismo si trova in una bella location sulle sponde del fiume Aniene, circondato da una cornice naturale collinare tipica della zona, con ampio parcheggio e zona bimbi.
Curata, molto gentili e disponibili, con piscina, area idromassaggio, maneggio, padiglione giochi per bimbi, spogliatoi con doccia. Ambiente casareccio e cucina tipica laziale.
Amore per la tradizione e la semplicità sono le parole chiave.
Posto fabuloso, cordialissimi e si mangia ottimamente.
Le fettuccine al pomodoro e basilico sono ottime.

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Partiamo sempre con un tagliere sfizioso e abbondante, per poi proseguire con dell'ottima carne alla brace
L'atmosfera giusta per chi vuole trascorrere delle ore a tavola con buon cibo.
Ottimo cibo, sia per quanto riguarda la pizza, si per la carne, soprattutto per gli arrosticini.

#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Chiude tra 25 minuti
"Sicuramente lo stra-consiglio e torneremo per assaggiare la carne!"
"Io ho preso l'antipasto di pesce e un primo di pesce (tutto buonissimo) i miei amici pizza e pinza più fritti (buono tutto) dolci squisiti. Sicuramente lo stra-consiglio e torneremo per assaggiare la carne!"
"Ottimo il servizio pizza no stop, ma soprattutto vado al Caracas per la carne. Bistecche di qualità super, cotte esattamente come viene chiesto dal cliente. Carne superiore a tanti altri locali che millantano di avere bistecche eccezionali."

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Ci siamo stati all'inizio della primavera ed abbiamo mangiato dell'ottimo pesce: antipasto mare, delle squisite fettuccine.
"Sono stato a cena con altre due famiglie di amici (al completo dei bambini). Antipasto abbondantissimo, vario e gustoso; pizza buona; carne molta."
"Classico ristorante a gestione familiare, con brace sempre accesa (considerando la zona la carne è senza dubbi da 10!) e primi piatti tutti di pasta freschissima."

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Pranzo eccezionale: dagli antipasti raffinati e particolari, ai primi piatti, all'arrosto misto degno di un banchetto rinascimentale.
Proprietari e personale cortesi, gentili, ospitali.
Prodotti locali e carne tenerissima di animali allevati localmente.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Carne sulla brace molto buona anch'essa.
carne eccezionale (solo in America ho mangiato una bistecca così buona ed era di bisonte).
Tutto buonissimo ma la carne è il top!

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
La cucina è favolosa, dalla carne ai dolci.
Un luogo incantato in un atmosfera fiabesca, un calore gradevole dato dalle pietre del forno che creano un caldo piacere.
Ottimo l'antipasto, così come la carne e la pizza.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
"Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale."
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
"Disperazione e fame: uscita obbligatoria a Vicovaro."

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Servizio rapido e sala ampia.
Ampia possibilità di scelta.
"Una cucina ottima sia per quanto riguarda il pesce, fresco e dal sapore unico."

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Visita al sito archeologico di Tabula Suffenas, che non definirei bello ma unico e quasi commovente.
Da quando l'abbiamo scoperto (2014) io e mio marito ormai facciamo come possiamo tappa fissa da loro.
super la cucina da ristorante per non parlare della superba carne che propongono.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Si sa che nei ristoranti rustici c'è poca fantasia: pasta fatta in casa e carne alla brace!
Ottima Trattoria dove mangiare pesce di lago preparato molto bene, ma anche altro, come i porcini, la carne ed altri prodotti locali. Ottimi e abbondanti i dolci. Prezzi onesti. Carne e pesce buonissimi.
servizio cordiale ma piatti molto buoni, curati e di qualità . Offre menù sia di carne che di pesce. Il pesce di lago è probabilmente surgelato (come potrebbe trovarsi il coregone a tutte le ore?) ma veramente buono. Gradito antipasto di pesce di lago con assaggini.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
I dolci spettacolari.
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
Servizio cortese e rapido nel rimediare a un'incomprensione.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Consigliatissimo!
Polenta e carne alla brace super.
Locale carino, semplice ma accogliente e soprattutto gestione familiare.

#2 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Tenuta Del Cavaliere - Guidonia Montecelio (00012)
5 su 5, basato su 360 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
'SELEZIONE PECORINI STAGIONATI IN GROTTA E MIELE' 7,00 €
'ANTIPASTO DI MONTAGNA' 8,00 €
'BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA' 7,00 €
'OLIVE ALL'ASCOLANA (N.6)' 4,00 €
'SUPPLI' 1,50 €
5 € 40 €
Burrata con funghi e salsicce
Arrosticini al fegato
Tagliata di maialino
La Cucineria Duca Re si trova a Guidonia Montecelio, vicino al centro direzionale C.A.R e può essere raggiunta seguendo i cartelli specifici. La zona è caratterizzata dalla presenza di strutture commerciali e uffici.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Ottima la pizza (ben lievitata e quindi molto leggera) e gli arrosticini. Ma da provare anche tutto il resto: pasta, carne e hamburger.
Andiamo a cena una sera, e prendiamo burrata di Andria con prosciutto crudo, scialatielli con speck zucchine e guanciale croccante, tagliata di fassona piemontese, tagliata di maialino di Chieti, una pinsa bianca di accompagnamento e semifreddo al pistacchio.
Abbiamo optato per un menù carne/pesce ed è stato davvero tutto squisito.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
Cozze con lime, calamaro ripieno, tonnarello all'astice, gnocchetti porcini e gamberi, frittura... PURA POESIA!
"A parte il panorama mozzafiato, la cura e la pulizia del posto ad attenderci c'erano Antonella e Francesco (Franz) che ci hanno fatto sentire come a casa, proponendoci dei piatti tipici del posto."
"Alla ricerca di un posto dove gustare della buona carne abbiamo scoperto questo bellissimo e inusuale agriturismo."

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"Ho sempre mangiato bene i primi piatti, il pesce e la carne"
"notavo portare ad altri tavoli, degli invitanti primi di pesce sia con l'astice sia allo scoglio che mi ripropongo di provare una prossima volta"
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"

#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
la sapiente tradizione di famiglia ci ha regalato un ottima cena di carne cucinata con gusto tipicamente a carattere familiare
Ristorante consigliato vivamente.
Stinco è un'esperienza da non mancare.

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Panna cotta con a scelta alcune varietà di marmellate fatte da loro. Ottimo."
"Valerio, il padrone di casa, dietro ai fornelli se la cava egregiamente."
"I maltagliati alla sabinese un piatto gourmet."

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"E' un ristorante per celiaci, ma state attenti dato che potrebbero perdersi questo à¢Â€Â˜'dettaglio'' in fase di prenotazione"
Posizione magnifica, immersa nelle colline con panorami incantati.
"Cibo molto buono ( ho avuto pietanze cucinate senza glutine per me che sono celiaca) servizio un po' lento"

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Il vino della casa è di ottima qualità .
Ritornato dopo diverso tempo e tutto è sempre positivo.
Totalmente soddisfatto

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo è a conduzione familiare
"Eravamo in due e abbiamo saltato il dessert e condiviso il antipasti e carne di maiale e abbiamo pagato 44 euro."
"Il posto è bellissimo."

#5 di 15 a Subiaco
place Piazza Emilio Blenio, 4 - Subiaco (00028)
4.5 su 5, basato su 520 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
15€ 35€
MANNAIA (un antipasto misto di salumi e formaggi)
Ragu
Carpaccio di cervo
Bruschetta al tartufo
Tagliatelle ai funghi porcini
Il ristorante è situato al centro del paese di Subiaco, in un ambiente curato e familiare.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera curata nei dettagli, con un ambiente accogliente e familiare.
"Taglieri di salumi e formaggi con sapori genuini."
"Personale disponibile, delicato nei modi, molto preparato."
"carne eccellente che viene dalla macelleria confinante"

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Tre di noi ha scelto gli gnocchi, uno ha scelto l'ala di vitello Marsala e uno ha scelto la bistecca. Tutti erano felici con le loro scelte."
"Personale gentile, rapporto qualità /prezzo ottimo."
Il personale è molto attento alle esigenze dei clienti celiaci.

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Complimenti al FALU e a tutto il suo Staff. àˆ bello vedere ancora locali che oltre a puntare sulla cura della location, credono ancora nella qualità del cibo e nella professionalità dei propri dipendenti.
Possibilità di alimenti senza glutine.
Abbiamo preso 1 stinco con crauti, patate arrosto e pancetta, accompagnati da un bretzel caldo.

#8 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Casal Bianco, 376 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 351 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Tradizionale con possibilità di menù personalizzati.
Menù tradizionali e personalizzati, varietà di pizze, stuzzicherie, piatti della tradizione romana, carne alla brace.
Pizze con forno a legna, piatti della tradizione romana, carne alla brace.
Il Ristorante Pizzeria La Piccola Fattoria si trova a Guidonia, in Provincia di Roma, in un luogo tranquillo e riservato con ampio parcheggio.
Lunedì, aperti solo a cena
Martedì, CHIUSO
Mercoledì, aperti solo a cena
Giovedì, aperti solo a cena
Venerdì, aperti solo a cena
Sabato, aperti pranzo e cena
Domenica, aperti pranzo e cena
Ambiente familiare, accogliente, con sala esterna coperta, locale climatizzato.
"Abbiamo optato per un menu di pesce e siamo rimasti piu' che soddisfatti!"
Primi antipasti e carne al top. Consigliatissimo.
Abbiamo optato sia per il menù di carne che di pesce. Quello di pesce era giunti qui casualmente, ci hanno accolto con molta fretta perchè sabato sera e ristorante molto pieno di gente. Abbiamo ordinato i piatti del menù, in quanto per fare tipo menù fisso devi prenotare giorni prima. Ottima la carne e buonissima la pasta. Personale molto.

#10 di 34 a Guidonia Montecelio
place Viale Roma 214 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 163 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Trippa alla romana, arrosticini
Il ristorante si trova a Guidonia Montecelio, su Viale Roma, una zona probabilmente facilmente accessibile e servita. Nelle vicinanze ci possono essere attrazioni quali il Museo Civico Rodolfo Lanciani o il Giardino Pubblico.
Lunedì, dalle 19:00 alle ore 24:00
"carne eccezionale"
Una perla a Guidonia.
Ho cenato presso questo ristorante di sabato sera con amici e siamo rimasti parecchio contenti.

#10 di 15 a Subiaco
place Contrada Tollano, 12 - Subiaco (00028)
4 su 5, basato su 142 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Italiana, Barbecue, Pizza
'Ravioli con porcini e tartufo' 12,00 €
'Cannelloni ripieni di carne' 12,00 €
'Tonnarelli ai porcini' 11,00 €
'Pappardelle al sugo di cinghiale' 11,00 €
'Polenta con spuntature e salsicce' 11,00 €
'Antipasto al boschetto' 12,00 €
'Gnocchi al ragu o sugo di pecora' 11,00 €
'Strozzapreti al ragu bianco' 11,00 €
18 € 32 €
Il Ristorante Al Boschetto si trova sulla strada per il monte Livata, una zona ideale per chi desidera unire un'esperienza gastronomica alla visita del paesaggio montano circostante e alle attrazioni turistiche come il monastero di San Benedetto e le bellezze naturali della regione.
Disponibili opzioni per celiaci e vegetariani.
Intima e raccolta, con un numero di coperti non molto elevato che consente di consumare il pasto serenamente e senza confusione.
Gnocchi e tagliolini fantastici. Li consiglio davvero!
Carino e accogliente, semplice e casareccio.
Buonissima la grigliata mista.

#17 di 58 a Tivoli
place Via Maremmana Inferiore Km 0,500 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:45
La cucina propone piatti semplici ma intriganti, realizzati con ingredienti locali selezionati, di altissima qualità . Si tratta di una cucina che porta in tavola l'illustre tradizione del territorio, con piatti genuini, saporiti ed autentici, che include paste golose, carne alla griglia e prelibatezze creative ispirate ai grandi classici della cucina italiana e romana.
Paste golose, carne alla griglia e prelibatezze creative ispirate alla cucina italiana e romana.
Il Ristorante Il Torchio è all'interno dell'Hotel Cristallo Relais, situato in una cornice incantevole ideale per ogni tipo di evento, celebrazione o cerimonia.
Tutti i giorni, Pranzo dalle 12:30 alle 15:00; Aperitivo dalle 12:00 e dalle 18:30; Cena dalle 19:30 alle 23:30.
L'atmosfera è descritta come un luogo incantato dove perdersi tra magiche suggestioni, in un viaggio sensoriale tra sapori, profumi, colori. Si tratta di un clima di piacevole relax, raffinato e familiare.
menù con antipasto di pesce, ovvero baccalà con carciofo alla giudia
"Ottimi antipasti con sapori assolutamente fuori dal comune in una sorta di rivisitazione di piatti tradizionali ed innovazione. Ottima la carne, molto buoni i primi ed i dolci."
"Bel locale, caldo accogliente ben disposto."

#21 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Colle Giannetta, 90 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiude tra 10 minuti
Steakhouse
Barbecue
Grill
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Mediterranea
€€-€€€
Carne alla brace
Bruschette miste
Verdure di accompagnamento
Arrosticini
Agnello alla scottadito
La Braceria Il Colle si trova a Guidonia Montecelio, una località nella provincia di Roma, vicino a punti di interesse come il Museo Civico Rodolfo Lanciani e la Chiesa di San Michele Arcangelo. La zona è caratterizzata dalla presenza di altre strutture ricettive e da diversi luoghi d'interesse storico e culturale.
Accogliente
Curata
Familiare
Con piscina disponibile nella stagione estiva
Carne eccellente e primi piatti non da meno.
Cibo di ottima qualità cucinato in modo eccellente, servizio perfetto.
Posto magnifico.