Steakhouse di Morro Reatino (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Morro Reatino (RI).

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Locale piacevole, sedie e sdraio fuori per prendere il sole, tipo area relax.
Il servizio sia del bar che della ristorazione è caratterizzato da semplice, cordiale e spontanea gentilezza.
Ottimo consiglio! Ambiente semplice, pulito e con un bel camino nella sala.

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
"La pasta era vestita semplicemente con un mix di Sabina D.O.P. Olio Extra Vergine di Oliva, peperoncino rosso (peperoncino) fiocchi, e un mix di formaggio pecorino e parmigiano."
"Tutto è stato fatto alla perfezione."
"Il cibo è cucinato semplicemente e con un'enfasi sulla carne."

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
"Da favola gli spaghettoni all'amatriciana."
"Carne favolosa, consiglio bistecca."
"Ristorante carino e accogliente, dove l'abbuffata è d'obbligo!!! Carne di qualsiasi tipo, cotta alla brace in svariati modi, insomma impossibile uscire sazi da li."

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
La carne morbida, succosa, cottura perfetta e con una natura croccante! Davvero buonissima!
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima.

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"Personale cordiale e disponibile; secondo noi va assolutamente provato se si è nella zona."
"L'accoglienza è stata molto cordiale, i cibi cucinati con amore con ingredienti prodotti dalla stessa azienda agricola."
"Porzioni decisamente abbondanti."

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Valida la carne.
Cucina casereccia C'è un grosso camino dove c'è una grande griglia dove cucinano la carne à°ÂŸÂ– che proviene dai Pascoli di cottanello ri infatti la carne è ottima.
Consiglio l'antipasto della casa e le specialità di carne.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
Abbiamo pranzato in questo agriturismo di passaggio per andare al Terminillo attratti dalle recensioni positive.
Nonostante fosse già tutto molto abbondante, la padrona di casa ci consiglia di non perdere gli gnocchi di patate viola con sugo bianco di carne e . arrivati, scopriamo che sono divini.
"Tanti e, alcuni, davvero particolari e buonissimi (crostino lardo e noci - polpette di chianina primi su tutti)."

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
"Grande attenzione alla provenienza degli alimenti."
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Iniziamo con il dire che tutto è artigianale e/o di produzione propria dai salumi alla pasta, dalla carne (squisita a.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
"Ottimi prodotti, simpatia dei proprietari, bellissima vista!"
'Ottimo, posto molto alla mano, rustico. àˆ una macelleria con alcuni tavoli all'aperto e la griglia. Scegli la carne e te la grigliano sul momento. Carne molto buona, di loro allevamento. Prezzi contenuti. Avete presente quel punto di riferimento, verace ed un po' alla buona, dove ti fermi per mangiare la migliore carne del posto? Quello di passaggi, dove pensi di fermarti giusto il tempo di un panino e poi fai 5,10,15 arrosticini che tanto buoni come sono di tempo ne hai. E poi ti fermi a chiacchierare con chi quelle braci le gestisce da anni, riscoprendo che un buon piatto in Italia è sempre accompagnato dal sorriso e dall'accoglienza tipiche del nostro popolo. Per me è stato un po' così. E lo consiglio a tutti davvero. Siamo stati ieri sera: servizio cortese e diponibilissimo, tavolini all'aperto con vista su un panorama bellissimo con tanto di pratone in cui lasciar scorrazzare i bambini più grandi, pulizia, carne buonissima e prezzi giusti! Io ci torno e lo pubblicizzo volentieri! Diffidate dalle recensioni negative!!!!. Ci sono passata per caso, mi sono fermata ed ho mangiato un’ottima bistecca di vitella e degli arrosticini (buonissimi). I prezzi giusti considerando la qualità della carne a km
'Titolare squisita mangiare ottimo consigliatissimo'

#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:45
"Ho potuto assaporare dell'ottimo vicino consigliato dal sommelier, nonchè proprietario del ristorante."
"Ho deciso di mangiare un ottimo antipasto, seguito da una splendida tagliata della loro accurata selezione, accompagnata dalle ottime patate bio."
Poi volevo la carne, e mi hanno suggerito un controfiletto. BURRO.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 18:30
Un pub davvero carino, nel giardino sul retro abbiamo gustato ottimi panini con ingredienti freschi e arrosticini favolosi.
Il proprietario giovane ed energico gestisce bene tutti i tavoli con gentilezza e velocità .
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Il nostro pranzo è iniziato con un piatto di antipasti caldi di fagioli e carne di maiale.
Grande Dario fratello! Fettuccine al sugo di lepre bianco abbacchio al forno, carne divina, olio e salsicce e i dolci semplicemente buonissimo!
L'atmosfera di una trattoria tradizionale, con il simpatico.

#4 di 4 a Leonessa
place Corso San Giuseppe 120 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 197 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
Il cibo è di qualità eccellente incontra semplicemente grigliato sul fuoco aperto.
Ogni volta che torniamo dalle sorelle del Leon D'oro restiamo meravigliati dai piatti cucinati, FANTASTICI in ogni portata!
Tutto molto semplice, ma fatto bene e buono.

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 13:00
Location caratteristica, di valore storico, curata e accogliente.
Locale molto bello, arredato con cura e con un piccolo e intimissimo grottino.
Ottimi piatti e ben cucinati. Materie prime eccellenti.

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Bruschette buone e polenta altrettanto buona.
Polenta con le spuntature leggera da sembrare una vellutata.
Tagliata di manzo da provare.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La location poi è suggestiva, nella piazza dell' 'ombelico d'Italia'.
Durante il nostro breve soggiorno, abbiamo cenato in questo ristorante ed abbiamo apprezzato l'ottima qualità del cibo e del servizio.
Pasta: Agnolotti gorgonzola e pere molto buona, non era affatto pesante e il ripieno di ricotta leggero.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:45
La carne è di grande qualità , sia bovina che suina, e viene cucinata alla brace o in cucina.
"La tagliata di carne di 300/400"
"il capocollo e i pecorini"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 05:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Abbiamo preso pizza fritta e salumi che mangiavo quando andavo a Ornaro Alto, ben fritte, ma un po' altine rispetto alla ricetta originale, discreti i salumi.
Peccato x il dessert, la torta della nonna, secca e con la crema asciutta e senza neanche un pinolo, peccato!!!
Sono venuto in questo posto è sono rimasto stupito dall'accoglienza dello staff e della bontà del cibo in particolare la panzanella unica nel suo genere il rapporto qualità /quantità /prezzo era veramente ottimo sicuramente ritornerà

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
Dolci buoni, ottima scoperta! Ci torneremo sicuramente.
Consiglio l'antipasto del pastore, un tagliere di formaggi e salumi. Ottimo!!!
"Servizio e carne eccellente"

place Via Dello Sportello - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 1052 recensioni
schedule Chiude tra 47 minuti
Il cibo autentico, prodotti davvero di alta qualità , dagli affettati ai dolci.
La carne viene tagliata.
Locale particolare e suggestivo. Buon rapporto qualità /prezzo.

place Via Colleporto Numero 13 - Terni (05031)
4 su 5, basato su 220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:00
Cucina tradizionale umbra
Specialità a base di cacciagione, carni bianche e rosse, pesce di fiume, tartufo, verdure, zuppe, salumi e pasta fatta in casa.
Piatti a base di carne e tartufo, specialità della cucina tradizionale umbra.
Il locale si trova ad Arrone, in provincia di Terni, a circa 17 km dalla città di Terni, vicino alla Cascata delle Marmore e alle Falesie di Ferentillo.
Giorno di chiusura del ristorante: mercoledì. Orari specifici non forniti.
"Cottura delle costolette di agnello a scottadito perfetta."
messo nelle fettuccine tirate a mano, o nel pesce come nel pollo
"Primi buonissimi come pappardelle al cinghiale e ciriole ai porcini."

place Vocabolo Isola 7 - Arrone (05031)
4.5 su 5, basato su 590 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Ai piatti della tradizione umbra sono stati aggiunti nuovi piatti di carne. Tra gli antipasti famosi i gamberetti di fiume in salsa piccante."
Locale decisamente carino, accogliente e familiare.
"Il menù è molto vario con piatti di carne e pesce e tradizionali umbri, ci sono anche molti piatti del giorno."

place Via Valnerina 109 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 517 recensioni
schedule Chiude tra 33 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue
16€ 35€
Il ristorante si trova in un luogo spartano con una vista laterale della cascata.
Descritta come semplice e spartana.
Un plauso particolare al nostro oste che ci ha accompagnato in una scoperta gastronomica indimenticabile
Cucina ottima, espressa e carne TOP
Si può trovare la carne di diaframma che è veramente una particolarità squisita e introvabile

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 17:30
Abbiamo mangiato veramente un'ottima carne morbida e saporita, accompagnata da delle patate buonissime.
Locale accogliente, personale gentilissimo.
"In più, diversi tagli di carne di nazionalità differenti e pizza, anche lei degna di nota."

place Localita Casale Carocci - Ferentillo (05034)
4 su 5, basato su 459 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Ristorante di pesce e piatti tipici in Valnerina.
I Crudi.
L'Osteria del Trap si trova in località Casale Carocci, lungo la SS 209 Valnerina, vicino al comune di Ferentillo in Umbria. La zona è nota per il suo paesaggio naturale e storico, comprendente musei e abbazie come quella di San Pietro in Valle.
Lunedì, Martedì, Giovedì, Venerdì: dalle 19:00 alle 00:00. Sabato e Domenica: dalle 13:00 alle 17:00 e dalle 20:00 alle 00:00. Mercoledì: Chiuso.
Gli antipasti di pesce, tartufo di pasta al dente, la zuppa di pesce e il pesce fresco alla griglia era incredibile.
"Buon vino, birra per me, e ottimi piatti. Dicono che per mangiare pesce sia il massimo, ma noi abbiamo indugiato sui primi( ottimi e abbondanti e con la pasta fatta a mano!)sulla carne,sui"
"Personale gentile, sorridente ed efficiente."

place Loc. Strettura, 30 - Spoleto
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Cena ottima carne assolutamente impeccabile servizio attento ambiente elegante e raffinato.
Siamo stati qui a cena per due sere di fila. Cibo delizioso! La prima sera abbiamo mangiato gnocchi al sugo di castrato e faraona alla leccarda. La seconda un arrosto misto di carne. Tutto cucinato benissimo.
Primi piatti con pasta fatta in casa dai tortellini al ragù alle pappardelle al cinghiale (strepitose).

place Via Gramsci 4 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 486 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:15
Italiana, Steakhouse, Barbecue, Grill
15 € 100 €
La Braceria Macelleria Classe A si trova nella città di Terni, in una zona accessibile e probabilmente vicina ad altri punti di interesse cittadini.
Opzioni senza glutine
"Un'esperienza eccezionale. Una famiglia fantastica, simpatica e preparatissima da generazioni."
"Antipasto di affettati misti (il prosciutto in particolare mi ricordava quello che mangiavo da bambino!) grostini misti con un patè eccezionali; poi passato ad un attosto misto ottimo con, sopra tutti, il fegatello superlativo!"
Finalmente ho trovato un posto dove posso mangiare senza preoccupazioni, il menu è chiaramente indicato con le opzioni senza glutine e il cibo è davvero gustoso.

place Via Castello 55 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 529 recensioni
schedule Chiude tra 18 minuti
tipica umbra
La Taverna del Contadino si trova in Umbria con due locali, uno a Terni e l'altro a Portaria.
Antipasti con torta al testo e focaccia, salumi, grigliata mista, salsicce, scottadito di agnello e altra carne alla brace, dolci da gustare, vino e birra.
Primi dalla quantità nella norma ma ben preparati e serviti in delle terrine molto caserecce.
Buon cibo della tradizione locale, i primi piatti molto buoni, consiglio i picchiarelli carne buona e cotta alla brace, ottimo rapporto qualità .

place Via Piave 44 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 619 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Materie prime ricercate e carne selezionata compongono un menù originale e dal sapore vero, di altri tempi."
A parte la carne poche opzioni per chi deve mangiare senza glutine.
"Ottime anche le ceriole al tartufo e sushi di carne."

place Via dell'Ospedale 33 - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 89 recensioni
Italiana, Steakhouse, Mediterranea, Barbecue
10€ 30€
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
La trattoria è situata a Terni, città conosciuta per la Cascata delle Marmore e altri luoghi di interesse storico e culturale.
Sì, disponibili opzioni per vegetariani e senza glutine.
Antipasto misto caldo e freddo abbondante e delizioso.
"Sono tornato da Stefano 'Zezzega', questa volta da vegetariano di solito andavo a mangiare la carne da lui ma, dopo questa mia scelta, avevo timore di tornare 'a stomaco vuoto'"
"Consigliato da Ernesto: parmigiana di melanzane, tagliatelle al tartufo e focaccia cicoria ripassata e pecorino"

place Via Garibaldi - Terni (05100)
4.5 su 5, basato su 399 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro).
'Gran Tagliere Carpe Diem (Per 2 Persone)' €20,00
'Selezione Di Affettati Umbri' €10,00
'Tagliere Salumi Di Maiale Iberico' €16,00
'Tagliere Di Formaggi Umbri' €10,00
'Selezione Di Affettati E Formaggi Umbri' €15,00
'Prosciutto Tagliato a Mano' €7,00
'Bruschette Al Pomodoro (4 Pezzi)' €4,00
'Crostini Al Patè (4 Pezzi)' €6,00
'Crostini Al Tartufo (4 Pezzi)' €12,00
'Crostini Misti' €10,00
€10 €35
La Trattoria Carpe diem si trova nel cuore di Terni, vicino a punti di riferimento e piazze centrali, facilmente accessibile per chi desidera una pausa culinaria mentre esplora il centro storico o fa shopping nelle vicinanze.
Per vegetariani
Tutti i piatti che abbiamo provato erano ottimi, sia di carne che di pesce e molto abbondanti.
Qualità dei prodotti veramente alta.
ciriole al tartufoà¢Â€Â¦ e siccome siamo viziosi pure spezzatino di cinghiale e un piatto con straccetti di carne, pomodori secchi, pane

place Via Ippocrate, 51 - Terni (05100)
4 su 5, basato su 124 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
In questo ristorante che ha cambiato gestione da poco tempo mi sembra, c'è un menu con moltissima scelta, la carne è davvero buonissima, io ho preso una tagliata con radicchio e noci, naturalmente la tagliata era eccellente per il tipo di carne che si mangia.
Non ha l'aspetto del classico diner "anni 50 ammerigani" che si trova in giro. Un buon menu con carne e tex mex, diversi i piatti ricercati e particolari. Scelta di birre abbinata ai piatti.
"Cibo che rispetta le aspettative."

Cucina biologica, a km zero, con opzioni vegetariane, vegane, grigliate, piatti della tradizione e innovativi.
Specialità alla griglia, piatti vegetariani, vegani, carne Chianina del proprio allevamento, pesce fresco, aperitivi, centrifughe a base di frutta e verdura, dolci, confetture, prodotti da forno, caffè, cappuccini, tisane, cioccolata calda con aromi particolari.
$$
Carne Chianina, prodotti biologici coltivati nelle proprie terre, olio extravergine di oliva, cereali e legumi biologici.
Situato in una zona che offre prodotti biologici ed a km zero, provenienti dalla Azienda Agricola "Le Due Torri" di Spello (PG) e altre aziende alimentari biologiche italiane.
"La calda accoglienza e professionalità di Giorgio e del suo staff, freschissimi prodotti biologici a km zero e tipici del territorio, l'inimitabile carne di Chianina locale annaffiata da vino biologico, piatti creativi e raffinati preparti con amore."
"Abbiamo preso sia del polpo con tuberi e crema di legumi (ottimo e saporito), sia della tagliata con patate e inalata (si scioglieva in bocca per quanto era tenera la carne)."
Le sedie in acciaio se pur belle e di design non sono comodissima e troppo spigolose per poterci appoggiare il giaccone.

Vale la pena andare.
"buona la carne"
Buone le pizze, anche per celiaci.