Ristoranti aperti a pranzo di Calcata (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Calcata (VT).

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Locale in perfetta sincronia per ciò che riguarda la sanificazione, pulizia impeccabile.
Il menu degustazione, a 25 €, è davvero un affare, e permette di destraggiarsi tra specialità locali.
Parcheggio a disposizione esclusiva dei clienti è una ulteriore chicca forse unica a Calcata.

#2 di 6 a Calcata
place Via Garibaldi, 9 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 639 recensioni
schedule Oggi chiuso
Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
I prodotti sono ottimi e freschi.
"Personale gentilissimo con un bel sorriso e uno splendido benvenuto! Ottimi antipastini di carne, molto buoni i primi e il vino le verdure molto speciali direttamente dall'orto dello chef! Uno spettacolo! Consigliatissimo."
Il prezzo è assolutamente nella norma e coerente con la qualità dei piatti.

#3 di 6 a Calcata
place Via Degli Americani 7 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 233 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Consigliate le tagliatelle al ragù (bianco) di cinghiale ma anche la classica carbonara è stata ottima."
Prezzi onesti e giusti.
"SPETTACOLARE! L'aggettivo giusto per descrivere tutte le portate che ci hanno servito: pappardelle ai funghi con tartufo (le più buone mangiate fin'ora), pappardelle al cinghiale, maialino arrosto, broccoletti e crostata di ricotta (crema buonissima)."

#5 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 1 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 13 recensioni
schedule Apre tra 21 minuti
Italiana
Barbecue
Antipasti misto della casa
Pappardelle al cinghiale
Arrosticini di pecora
Tagliata di manzo
Torta della nonna con pistacchi e marmellata di fichi d'india
15€ 30€
Hamburger e patatine fritte
Pappardelle al cinghiale
Spiedini
Formaggi caprini tipici del posto
Il ristorante si trova a Calcata, nelle vicinanze di luoghi d'interesse come il Borgo di Calcata e la Valle del Treja. àˆ una zona con vista sulla valle sottostante.
Opzioni vegane
Per vegetariani
Personale super gentile, il cibo iniziando dagli antipasti ai dolci voto 10 e lode!!!
Ho passato una serata bellissima con la mia zietta e ci siamo prese un bel piatto di Hamburger e patatine fritte che era ottimo veramente.
75 euro in 5 (2 adulti e 3 bimbi) per un piacevole pranzo in terrazza in un giorno di festa assolato e in una cornice verdissima ci sta'!

#6 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 2 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Apre tra 21 minuti
Italiana
Barbecue
15€ 35€
Pappardelle al cinghiale
Tagliolini ai porcini con tartufo
Filetto di chianina
Dolci fatti in casa
Il ristorante offre un affaccio esclusivo sui boschi e la valle.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Ottimi anche i tagliolini ai porcini con una grattugiata di tartufo.
"Buono l'antipasto con una nota particolare per la confettura di peperoncino fatta in casa."
L'ambiente è intimo, genuino ed informale ed offre un affaccio esclusivo sui boschi e la valle.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Il locale ha uno spazio interno ed uno esterno dove mangiare.
"Hanno modificato per me i piatti togliendo carne e pesce, essendo vegetariana, lasciandomi la possibilità di scegliere!!!"
"Sulla strada per Calcata e Monte Gelato c'è questo ristorante con veranda esterna che ha un menù di carne e di pesce e anche pizza."

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.
Attentissimo anche alle esigenze per la cucina senza glutine.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
"Per chi ama la cucina casereccia è il ristorante perfetto! Molto bello e curato, pulito, brillante! Abbiamo servito i primi, buonissimi, poi la carne cucinata benissimo, complimenti alla Grande cuoca Antonietta, di sera preparano anche le pizze, ampio assortimento, DA LECCARSI I BAFFI!!!! Bravi! Complimenti!à°ÂŸÂŽÂˆà°ÂŸÂŽÂŠ"
Personale gentile e servizio veloce!
Gentilissimo e discreto il personale, ottima la cucina con una continua ricerca della qualità .

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Apre tra 21 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
La pizza si poteva scegliere tra sottile ed impasto alto. Oltre alle pizze standard ve ne erano di veramente particolari. Tutte cucinate a puntino.
Ottimo rapporto qualità /prezzo! Buonissimi i fritti, gustoso il piatto di funghi e splendida la pizza con l'impasto napoletano.
Siamo stati a cena in questo ristorante perchè cercavamo una buona carne e siamo rimasti molto soddisfatti (eravamo tre amici).

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Apre tra 21 minuti
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Antipasto davvero abbondante con affettati e formaggi particolari e di qualità , primo buonissimo e carne con funghi.
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Sorpresa perchè non ti aspetti in mezzo alla campagna romana un posto "di classe", dove il servizio è impeccabile e la cucina raffinata, e dove i piatti forte sono a base di pesce (ma c'è una offerta di un paio di piatti di carne).
"Il personale gentile e professionale. Abbiamo mangiato prettamente pesce e la materia prima è davvero di prima qualità ."
"Pesce protagonista, mai nascosto dai sapori degli altri ingredienti. I dolci davvero notevoli, la crème brà»lèe con cioccolato e zenzero."

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Locale carino e curatissimo, con una bella terrazza panoramica.
Ottimi spiedoni di carne.
Locale davvero accogliente, arredato e apparecchiato con originalità .

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Atmosfera familiare e cordiale.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.
Porzioni abbondanti e buona qualità del cibo.

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
Antipasto di salmone con crema di avocado eccellente.
"Eccellente la Carta dei vini e la cortesia e la professionalità del personale in sala non ha pari."
Quattro tipi di secondo di pesce e due di carne alla griglia sublimi.

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
Cucina con specialità sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Il pesce freschissimo, ostriche favolose, crudi di mare ottimi, tagliolini allo scoglio una delizia.
Il personale è gentile e disponibile per le esigenze dei celiaci.
Bravissime le ragazze al servizio. Si tornerà , sicuramente.

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Sala ampia e veramente graziosa con addobbi di Natale molto piacevoli.
Cibo e vino ottimi, servizio e staff impeccabile!
Abbiamo festeggiato la Comunione di mio figlio Giordano presso l'agriturismo La Melazza!

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Il personale è molto gentile presente ma non invadente."
"Buon rapporto qualità prezzo."
Buoni i primi,molto buona la carne.

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Se vi piace la pizza bassa, questo è il ristorante che fa per voi.
Abbiamo provato il menù fisso carne, con antipasto, secondo (maialino super consigliato) e contorno. Tutto ottimo!
Il menu è integralmente rivoluzionato con piatti con ingredienti di stagione davvero interessanti.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Il menu è davvero ricco (forse anche troppo e può mettere in difficoltà chi non ha le idee chiare) spazia dal pesce alla carne e propone una vastissima selezione di pizze.
Menù tipicamente napoletano/campano. Antipasti tutti ottimi, ne abbiamo assaggiati 4, piatti di pesce primi e secondi con pesce freschissimo di qualità .
Primi e antipasti di pesce, di carne, pizza varietà di scelta e grande qualità .

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Apre tra 21 minuti
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Il cameriere ci ha accolto in modo molto cordiale presentandoci il Menù e tutte le possibili opzioni senza glutine. Abbiamo preso due primi, due secondi e il dolce, tutto veramente ottimo.
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
Questo locale è composto da persone con tanta voglia di lavorare, sono fiera di averlo scelto per la mia laurea dove i commensali hanno preso dal pesce di mare, lago alla carne.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
Abbiamo ordinato una polpetta di melanzane e un mix di bruschette veramente ottimi.
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
Locale pulito, luminoso, caratteristico e curato in ogni dettaglio, incluso i bagni, pulitissimi.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Abbiamo cenato in questo posto con degli amici e ci siamo trovati benissimo!! Ci vengo molto spesso perchè il rapporto qualità -prezzo è ottimo, infatti ci sono menù fissi convenienti.
"menù di pesce squisito, molto conveniente visto le quantità abbondanti delle portate!!!"
"pesce fresco e servizio gentilissimo ed efficiente."

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Carne fresca buonissima, io adoro la tagliata con pistacchio di bronte.
Fettuccine al ragù definite dal mio figlio "le più buone del mondo".
Si mangia davvero bene dalla Pinsa, alla carne e al tutto il resto.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Apre tra 21 minuti
"Abbiamo mangiato degli ottimi primi e dell'ottima carne alla brace."
Sempre croccanti fuori e tenere dentro.
La cucina è attenta alle contaminazioni crociate e ho potuto mangiare senza preoccupazioni.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Piatti al di fuori della solita routine, ricercati e originali.
"Carne davvero prelibata e cucinata da dio."
Pasta fatta in casa sublime.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Scoperto sul messaggero e incuriositi dalla presenza di carne wagyu abbiamo provato questo ristorante."
"Senza dubbio la carne di Wagyù è la stella attrattiva e non delude assolutamente, strepitosa!"
"Incuriosita dalla presenza nel territorio laziale di un allevamento di manzo wagyu,incoronato come una carne prelibata per il giusto equilibrio fra grasso e tessuto magro,ho deciso di andare ad assaggiarlo presso questo delizioso agriturismo reatino,dove un giovane chef affiancato dagli affabili proprietari si dedica al."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Apre tra 21 minuti
"Birra doppio malto ottima anche perchè quasi asciutta."
"La carne ottima e la cottura perfetta"
"Non potete non fermarvi in questo locale. La pizza è buonissima, ci sono anche ottimi antipasti, favolosi fritti e ottima carne"

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:45
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
"ma le linguine mi hanno lasciato veramente stupito linguine alla seppia con quest'olio al limone è veramente veramente carino"
Abbiamo festeggiato le nozze d'oro dei miei genitori e ringraziamo tutto lo staff per il perfetto servizio e l'organizzazione della serata.
Cena deliziosa in una location suggestiva in riva al lago.

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Servizio ottimo e personale gentile."
"Prezzi da trattoria di campagna."
"Eccellenti costole di maiale."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."
"Si mangia davvero molto bene."
"Materie prime di prim'ordine."

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Apre tra 51 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
Carne, pesce o pizza, ho provato tutto e sono rimasto sempre contento e soddisfatto.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Servizio eccellente, personale cortese."
"Vino della casa di notevole livello."
"Davvero squisito."

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
La prima con mio figlio con cena a base di carne, ottima e abbondante.
L'antipasto della casa è consigliato per chi è indeciso riguardo alla vastità delle pietanze proposte.
La Vecchia Quercia è una tappa obbligatoria quando visito la Sabina.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Siamo capitati per caso in questo ristorante, immerso nel verde accanto ad una antica chiesa medievale.
Camerieri e cameriere cortesi e professionali senza essere invadenti.
Gli antipasti sono della tradizione locale, ottimo il pecorino al pistacchio, primi buoni e carne.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Camere ampie e pulitissime."
"Hanno una carne eccellente e tutto quello che fanno è prodotto da loro"
"Il cibo: una esperienza particolare tra gusto, equilibrio e arte, piatti splendidamente presentati."

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Apre tra 21 minuti
"Complimenti alla trattoria Leone e al suo staff."
"Rapporto qualità prezzo davvero buono per una egregia interpretazione di una cucina di terra si tradizionale, ma con quel pizzico di creatività che, se misurato, nulla toglie alla tradizione, ma anzi la esalta."
Che pappardelle! Davvero fatte in casa, come una volta. Ed il sugo di cinghiale!!!

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Menu trattoria molto al di sopra della media.
Accoglienza familiare e simpatia dei gestori.
Locale carino e curato, cucina nostrana.

#1 di 4 a Montelibretti
place Via Cupicci - Montelibretti (00010)
4 su 5, basato su 347 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Tradizionale culinaria Laziale con utilizzo di prodotti biologici aziendali.
Piatti tipici Laziali, paste caserecce, carni di allevamento proprio, verdure fresche dell'orto, vini aziendali, Olio extravergine di oliva Biologico.
Salumi di Cinta Senese, Olio DOP della Sabina, Vino, Ortaggi e Frutta Biologici.
L'agriturismo è situato a due passi da Roma, immerso nel verde, con vista mozzafiato, facilmente raggiungibile dalla S.S. N4 Salaria seguendo le indicazioni per Montelibretti.
Struttura ideale per soggiornare in relax e per ricevimenti esclusivi, con allestimenti curati e ambiente immerso nella natura.
Grazie a tutti il personale che ci ha regalato un Ferragosto meraviglioso,tutta la materia prima veramente si qualità ,il personale cordiale e gentile, piatti pensato a ogni minimo dettaglio,il locale bellissimo, così elegante che non sembra neanche un agriturismo, prezzi ottimi,grazie di cuore per il vostro.
Posto magico, immersi nel vigneto tra divanetti e balle di fienoà¢Â€Â¦ a soli 20 minuti da casa, peccato averlo scoperto solo a fine estate ma torneremo senz'altro per pranzare o cenare, super consigliato!
Consiglio vivamente questo ristorante a tutti i celiaci in cerca di un'esperienza culinaria sicura.

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
Abbiamo ordinato come antipasto gamberi rossi affogati all'amaro montenegro. Speciali.
Si chiama giustamente eccellenza l'antipasto assortito proposto.

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Ottime le bruschette con il pulled pork, ritornerei anche solo per quelle."
"Carne di categoria superiore, trattata con assoluta sapienza, per tutte le scelte fatte."
"Vasta scelta con la carne esposta negli appositi frigoriferi la frollatura, con tanto di spiegazione tipologia per tipologia."