Ristoranti di Calcata (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Calcata (VT).

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Antipasti più che abbondanti e buonissimi (Gran tagliere di Formaggi, previsto per due persone, in realtà  ne copre abbondantemente 4, qualità  indiscutibile.
Locale in perfetta sincronia per ciò che riguarda la sanificazione, pulizia impeccabile.
Lo consiglio a chi vuole fare una gita nel grazioso borgo di Calcata.

#2 di 6 a Calcata
place Via Garibaldi, 9 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 639 recensioni
schedule Oggi chiuso
Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Ottima scelta di ristorante a Calcata.
Siamo stati accolti in modo caloroso da Mario, il cordiale proprietario di questo centralissimo e caratteristico ristorante.
Ottima cucina e gentilezza del personale con un prezzo intorno ai 30 euro a persona.

#3 di 6 a Calcata
place Via Degli Americani 7 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 233 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Prodotti molto freschi e buoni!"
"Piatti buonissimi con porzioni abbondanti e rapporto qualità  prezzo ottimo, pesce fresco e piatti molto originali."
"Locale accogliente e caratteristico."

#5 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 1 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 13 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana
Barbecue
Antipasti misto della casa
Pappardelle al cinghiale
Arrosticini di pecora
Tagliata di manzo
Torta della nonna con pistacchi e marmellata di fichi d'india
15€ 30€
Hamburger e patatine fritte
Pappardelle al cinghiale
Spiedini
Formaggi caprini tipici del posto
Il ristorante si trova a Calcata, nelle vicinanze di luoghi d'interesse come il Borgo di Calcata e la Valle del Treja. à ˆ una zona con vista sulla valle sottostante.
Opzioni vegane
Per vegetariani
Locale molto pulito e servizio molto cordiale. Ci ritorneremo senz'altro. Un locale all'insegna della vera genuinità  , vista mozzafiato sulle vallate con terrazza che affaccia direttamente, cibo della tradizione romana, costi contenuti.
Personale gentile (e lento) in un locale essenziale, ma pulito alle porte di calcata. Un buon assortimento di piatti tipici ma non molto abbondanti.
Mi è piaciuto molto il servizio confortevole e la semplicità  e simpatia delle persone che ci hanno accolto. Ho pranzato sulla terrazza, all'aperto, veramente un posto piacevole!

#6 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 2 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana
Barbecue
15€ 35€
Pappardelle al cinghiale
Tagliolini ai porcini con tartufo
Filetto di chianina
Dolci fatti in casa
Il ristorante offre un affaccio esclusivo sui boschi e la valle.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Una vista bellissima sul borgo con due bellissime terrazze immerse nella natura.
Gustoso, saporito e tenero il filetto di chianina.
"Buono l'antipasto con una nota particolare per la confettura di peperoncino fatta in casa."

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Scarsa cura dei dettagli (per tagliare una buonissima bistecca al sangue coltelli a seghetta!!! richiesto coltello a lama: non disponibile, fagioli di Sutri con cotiche: buonissimi ma appena tiepidi.).
"Sulla strada per Calcata e Monte Gelato c'è questo ristorante con veranda esterna che ha un menù di carne e di pesce e anche pizza."
Il locale ha uno spazio interno ed uno esterno dove mangiare.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Apre tra 52 minuti
Ottime anche le fettuccine, rigorosamente fatte in casa e servite con un ottimo e abbondante tartufo uncinato e freschissimi porcini dall'aroma esplosivo.
Buonissima carne, abbiamo preso solo uno stinco!
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
I sapori sono quelli di una volta. La pasta fatta in casa evoca i ricordi dei pranzi della domenica a casa della nonna!!
Dispone di diverse sale, è ideale sia per le coppie che per famiglie ed eventi.
Porzioni abbondanti, materie prime di qualità  , qualità  prezzo eccezionale.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
I piatti preparati dalla moglie erano buonissimi e con un'ottima qualità  degli ingredienti.
Materie prime di eccellenti cucinate divinamente, prezzi adeguati, ottima cantina.
Gustosissimo e ricco il tagliere di pecorini di varia stagionatura.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità  di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Locale semplice, pulito, curato, personale gentile e professionale."
"Preparazione ricercata elegante ma soprattutto ottima, altissima la qualità  delle materie prime."
Abbiamo mangiato il pesce ma torneremo presto a provare i piatti di carne complimenti continuate così!!!

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Porzioni abbondanti, ottima qualità  , uno spettacolo per occhi e palato.
La terrazza è una sorpresa.
Ho provato il loro antipasto di mare e mi ha conquistato, una varietà  di gusti e consistenze davvero unica.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Ottimo ristorante con ampio menù di carne e pesce tutto cotto alla brace.
Siamo stati in 3 per un pranzo in attesa di visita ospedaliera, salumi buonissimi, e crostini delicati, sfornati di pesce gustosi e leggeri il prezzo davvero spettacolare.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
"Ida, la nipote dell'omonima nonna, unitamente ad Adriano, il fratello, hanno reso il Postiglione una location incantevole, adatta ad ogni cerimonia."
"Ogni piatto era genuino, ottimamente cucinato e presentato."
"Per parlare dell'aspetto culinario, l'unico aggettivo che si può usare per descriverlo è QUALITà €."

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
Cucina con specialità  sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Nota di merito per la simpatia e la competenza dello chef.
Il locale offre anche piatti senza glutine.
"I crudi sono conditi in maniera fantasiosa ma senza stravolgerne i sapori."

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
anche la carne ottima. Il menu offre una scelta infinita di possibilità  , può accontentare davvero tutti!
Porzioni abbondanti, il fritto fritto bene, carne buona dolci ancora pià Â
"Fanno delle pizze mooolto particolari a partire dalla scelta della base: canapa, curry, nera."

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Abbiamo mangiato prodotti locali.
I ragazzi sono stati molto pazienti, gentili e simpatici.
consiglio strozzapreti con funghi e salsicce, ci tornerò per la comunione di mia figlia, personale squisito, carne eccezionale

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
"Tonnarelli alla carbonara davvero ottimi, ferruccine fatte in casa, arrosticini fantastici e castrato buonissimo!"
"Le regole anticovid vengono rispettate."
"Il personale è molto gentile presente ma non invadente."

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Abbiamo provato il menù fisso carne, con antipasto, secondo (maialino super consigliato) e contorno. Tutto ottimo!
Il ragazzo in sala è stato gentilissimo.
Carne tenera e condita al punto giusto.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Locale abbastanza ampio con molti tavoli anche all'aperto, ricco di colori e immagini tipiche napoletane."
Vado spesso in questo ristorante dove si possono mangiare pesce o carne ottimi senza tralasciare la pizza (vera napoletana).
I piatti sono sempre super, dagli sfiziosi antipasti al pesce e alla carne.

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Il proprietario e la moglie sono accoglienti, preparati e simpatici.
Menù appetitoso, piatti buoni e vari.
Menu davvero sfizioso e personale (napoletano) simpatico e molto disponibile.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
Siamo stati in questo ristorante domenica a pranzo, ristorante curato nei minimi particolari, servizio impeccabile così come la cura dei piatti presentati in modo eccezionale carne alla brace strepitosa, antipasti e primi piatti davvero particolari e buoni.
Nonostante il navigatore stesse per giocarci un brutto scherzo abbiamo provato questa ottima esperienza provando sia la parte pizza che quella carne con ottimi risultati. Il locale si presenta bene con una parte esterna carina ed essenziale soprattutto gradevole vista la stagione.
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Tra la meravigliosa natura Sabina, si affaccia una location ricca di bontà  , divertimento, semplicità  e accoglienza.
"Antipasti e primi piatti ottimi, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità  prezzo."
Invitati da amici abbiamo mangiato molto bene sia carne che pesce.

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità  di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Carne ottima.
Piacevole sorpresa, quantità  di posti non va a discapito della qualità  .
Un ristorante completo in tutto! Dal cibo al personale, dalla pasta alla carne!

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Sempre croccanti fuori e tenere dentro.
Il ristorante offre anche opzioni senza glutine per i dolci, una vera rarità  !
Abbiamo mangiato un'ottima amatriciana.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"La specialità  è la carne grigliata, notevole scelta in una selezione."
Servizio molto attento, sia i ragazzi che i proprietari pronti a soddisfare le esigenze dei clienti.
Attenzione al cliente continua, per ogni esigenza.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Apre tra 52 minuti
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro e qui, davvero, si apprezza il Km zero nella sua piena espressione, valorizzato da una cucina intelligente che valorizza al meglio le ottime materie prime."
"Un luogo veramente magico immerso nel verde della Sabina a pochi passi da Roma, accoglienza e professionalità  veramente TOP."
"Piatti ricercati in ogni minimo particolare, tutto semplicemente SQUISITO!!"

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Cibo ottimo, carne di altissima qualità  "
Particolarmente positiva è stata la degustazione che ha affiancato diverse gradazioni di birra Poretti con piatti a base di pesce: ottimo sapore e delizioso impiattamento.
"Birra doppio malto ottima anche perchè quasi asciutta."

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Apre tra 37 minuti
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Polpo arrosto alla matriciana buonissimo.
Menù innovativo di pesce buonissimo, abbiamo mangiato uno dei polpi più buoni degli ultimi anni, primi molto buoni e abbondanti.
"Antipasto di pesce della casa gustosissimo con parmigiana di mare, fritto di paranza con polipetti e pesciolini, Baccalà  e cipolle di Tropea e non solo"

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Offerta di piatti appetitosi."
"Piatti deliziosi e prezzi convenienti."
"Martedì e venerdì anche pesce."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Apre tra 52 minuti
"Prezzi in linea con la qualità  del cibo."
"Locale molto originale dove abbiamo mangiato dei piatti semplici ma buoni."
Ho iniziato con pecorino romano a bagno in salsa di lamponi; poi ho gustato un delicato e saporitissimo carpaccio con funghi porcini.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Apre tra 22 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
"Dal pesce alla pizza tutto ottimo"

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Location strepitosa, curato tutto nei minimi dettagli."
"Buona anche questa (anche se io non ci avrei messo il topping al cioccolato sopra perchè è troppo dolce e copre tutto il gusto della zuppa inglese)."
"Davvero buono soprattutto la coppa con il limone: eccezionale!"

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
Le porzioni sono abbondanti e saporite.
I ravioli ripieni di carne di cinghiale e la lasagna bianca ricotta e spinaci sono superbi.
La scelta di portate è abbondante e i vini all'altezza.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Possibilità  di menù a prezzo fisso sia di pesce che di carne.
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e si è dimostrato all'altezza fin dall'aperitivo nel piccolo bar accogliente.
Gli antipasti sono della tradizione locale, ottimo il pecorino al pistacchio, primi buoni e carne.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Apre tra 52 minuti
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Poi scegliamo di prendere due primi diversi, ma fatti con la loro pasta fresca a mano, ottimi."
"Delicata e gustosa la suprema di faraona e albicocche."
"consiglio vivamente di provare il loro antipasto di mare, una vera delizia"

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Le specialità  come le pappardelle al cinghiale sono gustose, come i secondi di carne e le patate fritte.
La pasta fatta in casa era magnifica e anche i secondi di carne non male!
"Locale ben ristrutturato, con semplicità  e molto buon gusto: bei colori, spazi ben distribuiti, possibilità  di stare all'interno e all'esterno."

#1 di 4 a Montelibretti
place Via Cupicci - Montelibretti (00010)
4 su 5, basato su 347 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Tradizionale culinaria Laziale con utilizzo di prodotti biologici aziendali.
Piatti tipici Laziali, paste caserecce, carni di allevamento proprio, verdure fresche dell'orto, vini aziendali, Olio extravergine di oliva Biologico.
Salumi di Cinta Senese, Olio DOP della Sabina, Vino, Ortaggi e Frutta Biologici.
L'agriturismo è situato a due passi da Roma, immerso nel verde, con vista mozzafiato, facilmente raggiungibile dalla S.S. N4 Salaria seguendo le indicazioni per Montelibretti.
Struttura ideale per soggiornare in relax e per ricevimenti esclusivi, con allestimenti curati e ambiente immerso nella natura.
Il personale è stato molto attento alle necessità  del celiaco al nostro tavolo.
Cibo ottimo, dai salumi, alla pasta e pizza, carne e patate!
Posto magico, immersi nel vigneto tra divanetti e balle di fienoà ¢Â€Â¦ a soli 20 minuti da casa, peccato averlo scoperto solo a fine estate ma torneremo senz'altro per pranzare o cenare, super consigliato!

#1 di 1 a La Storta
place Via Domenico Falcioni 23/37 - La Storta (00123)
4 su 5, basato su 50 recensioni
Cucina Cinese, Giapponese, Italiano, Piastra
Il ristorante offre una varietà  di opzioni che include Box Family in diverse dimensioni e composizioni (per esempio Box light da 22 pezzi a €18 e Box Golden da 102 pezzi a €75), oltre a una selezione di Antipasti, Primi, Secondi, piatti Giapponesi, Dolci e Bevande. Inoltre, c'è un'opzione All You Can Eat con prezzi al pranzo di €16,90 e alla cena di €26,90.
Menu alla carta disponibile tutti i giorni con differenti opzioni di Box Family da €18 a €75. All You Can Eat pranzo a €16,90 e cena a €26,90.
Utilizzo di pesce freschissimo, tutti prodotti naturali e selezionati, con servizi come All You Can Eat e Buffet No Limits.
Il ristorante si trova in zona La Storta a Roma, una località  che fa parte del comune di Roma Capitale.
Pranzo dalle 12:00 alle 15:00, Cena dalle 19:00 alle 23:30. Orario di consegna del Delivery dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:30.
Il ristorante invita i clienti con allergie o intolleranze alimentari a contattare direttamente il ristorante.
Il ristorante promette un'ottima cucina con qualità  degli ingredienti e creatività  , e pone attenzione al cliente.
Ottima qualità  del cibo. Difficilmente si trova una qualità  così elevata e una bontà  del genere. Ho girato molti posti dove si mangia sushi a Roma, e la qualità  che ho trovato in questo posto è veramente rara.
Molto comodo il tablet per ordinare dal tavolo, la proprietaria è molto gentile e attenta alle richieste dei clienti, personale disponibile e servizio veloce.
Locale ampio, accogliente, minimalista giapponese, pulitissimo. Personale gentile ed ospitale. La professionalità  la fa da padrone.

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità  di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
Ristorante con vista sul castello Odescalchi, il menù variegato con soluzioni di pesce rivisitato, in particolar modo di lago!
"Consigliato."
"Andiamo al cibo antipasto eccellenza di pane e olio divino, carne e pesce di lago fresco, tutti prodotti stagionali, ottima la cantina dei vini."

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità  di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Dal roast-beef con burratina alla tartare, dall'hamburger (definizione riduttiva) alla tagliata con melone e lardo."
"Ottime le bruschette con il pulled pork, ritornerei anche solo per quelle."
"Mi piacerebbe che in un prossimo futuro egli si cimentasse anche nelle cotture lente con l'uso dell'affumicatore."