Ristoranti di Calcata (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Calcata (VT).

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Carlo, Proprietario(Chef) davvero un gran padrone di casa, oltre che un asso in cucina, ti accoglie con calore e ti saluta durante e a fine giornata aggiornandosi costantemente sull'andamento del pranzo/cena.
"Siamo stati accontentati su tutto senza creare problemi alla cucina"
Ho trovato le pietanze sempre ottime e abbondanti realizzate con prodotti di prima qualità  .

#2 di 6 a Calcata
place Via Garibaldi, 9 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 639 recensioni
schedule Oggi chiuso
Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Anche i dolci hanno lasciato il segno.
Il servizio è stato molto rapido e compensa l'attesa iniziale.
I pasti sono deliziosi e davvero degni della fama che si sono creati.

#3 di 6 a Calcata
place Via Degli Americani 7 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 233 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ottimi primi con pasta fatta in casa e secondi di carne e pesce sfiziosi.
"Locale accogliente e caratteristico."
"Piatti buonissimi con porzioni abbondanti e rapporto qualità  prezzo ottimo, pesce fresco e piatti molto originali."

#5 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 1 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 13 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Barbecue
Antipasti misto della casa
Pappardelle al cinghiale
Arrosticini di pecora
Tagliata di manzo
Torta della nonna con pistacchi e marmellata di fichi d'india
15€ 30€
Hamburger e patatine fritte
Pappardelle al cinghiale
Spiedini
Formaggi caprini tipici del posto
Il ristorante si trova a Calcata, nelle vicinanze di luoghi d'interesse come il Borgo di Calcata e la Valle del Treja. à ˆ una zona con vista sulla valle sottostante.
Opzioni vegane
Per vegetariani
75 euro in 5 (2 adulti e 3 bimbi) per un piacevole pranzo in terrazza in un giorno di festa assolato e in una cornice verdissima ci sta'!
Mi è piaciuto molto il servizio confortevole e la semplicità  e simpatia delle persone che ci hanno accolto. Ho pranzato sulla terrazza, all'aperto, veramente un posto piacevole!
Abbiamo servito le pappardelle al cinghiale-gustosissime, la tagliata di manzo tenerissima, i spiedini teneri e saporiti! Tutto fresco, i dolci fatti in casa da leccarsi i baffi!!!! Complimenti davvero!

#6 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 2 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Barbecue
15€ 35€
Pappardelle al cinghiale
Tagliolini ai porcini con tartufo
Filetto di chianina
Dolci fatti in casa
Il ristorante offre un affaccio esclusivo sui boschi e la valle.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Buono il vino.
Servizio gentile e puntuale, vino della casa molto buono, abbiamo consumato un ottimo ed abbondante antipasto misto, pappardelle al cinghiale ed il primo della casa, decisamente tutto buonissimo, pasta fatta in casa e cinghiale tenero e saporito.
"Ottime le pappardelle al cinghiale ed apprezzata la scelta di servirle con la carne filacciata dall'ottimo sapore e cottura."

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
"Tutto ciò che abbiamo scelto era delizioso, porzioni abbondanti e qualità  ottima."
In cerca di fresco siamo venuti a visitare la riserva naturale del Treja, vicino roma e ci siamo piacevolmente imbattuti in questo ristorante ampio e pulito con personale cordiale e cibo inaspettatamente di grande livello, visto che mai avremmo pensato di mangiare del pesce così.
Siamo stati in questo ristorantino il giorno di Ferragosto,un posto molto accogliente e personale simpatico e disponibile,abbiano mangiato un menu di pesce molto buono sia come qualita e prezzo.ci torneremo x provare la carne.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
I dolci sono qualcosa di divino.
Buonissima carne, abbiamo preso solo uno stinco!
Abbiamo preso un ragù al cinghiale, il migliore che io abbia mai mangiato!

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Sono stata domenica, personale gentilissimo, camerieri efficienti. Non abbiamo aspettato i piatti per niente. Ero assieme ad amici che ci vanno spesso. Cibo ottimo, cotto bene.
Carne ottima e varia, griglia piacevole e ben funzionante.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Locale che per chi ama la Sardegna e la sua cucina, non può far a meno di venirci.
Ottimo pranzo, dall'antipasto al dessert.
Ritorneremo sicuramente, grazie per la.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità  di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Grazie Alessandro ed Alice per la cordialità  . Seguo questo ristorante dai suoi inizi. Ha diversi meriti: cucina di ottima qualità  eleganza e semplicità  insieme, prodotti in origine rice."
Pesce o carne che sia, dagli antipasti passando per i primi ed i secondi un esplosione di gusti, colori e genuinità  , sapori veri.
"Un ristorante notevole, al pari dei migliori di Roma e di Milano."

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Gentilezza e cortesia fanno da padrona in questo locale.
Il menù fisso di pesce offre una varietà  di portate davvero interessante, adatto a tutti i gusti.
Il cibo servito con altrettanta originalità  e squisito.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Abbiamo assaggiato un primo due secondi di carne, ottima, saporita e cotta alla brace.
Ottimo ristorante con ampio menù di carne e pesce tutto cotto alla brace.
La carne alla griglia ha decisamente una marcia in pià Â

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Superlativi i calamari con porcini, le alici fritte, i porcini arrosto, l'insalata di mare."
Antipasti misti di mare e di terra, tartare, pasta con il pesce e dolci. TUTTO OTTIMO.
Mia moglie ha preferito mangiare pesce.

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina con specialità  sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Siamo rimasti a bocca aperta per quanto riguarda il cibo pesce, crudo e cotto di altissima qualità  .
Le altre portate ok. Il locale un po' spartano.
Il personale è gentile e disponibile per le esigenze dei celiaci.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
arrivato tutto puntuale e caldo alle
"Cucina prettamente romana e casereccia."
"Inizialmente il menu disorienta per la grandissima quantità  di pietanze che spaziano dai primi ai secondi alle pizze e tanto altro."

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Proposta senza glutine come il menù normale tranne il dolce.
Ordinate la carne alla brace, consigliatissima.
La giornata è stata a nostro favore e ci hanno posizionato all'esterno, eravamo circa una 40ina e siamo stati benissimo.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
"Buon rapporto qualità  prezzo."
polenta con coda alla vaccinara e una polenta con cinghiale:tutto delizioso e carne buonissimo!!!
Abbiamo mangiato veramente bene fra primi squisiti carne buonissima e dolci stupendi.

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
La nuova gestione è vincente nella professionalità  , nella cortesia, nella disponibilità  e nell'efficienza.
"Veramente un ottimo ristorante, ho provato la loro cucina diverse volte perchà © capito spesso in zona e non ha mai disatteso le mie aspettative, ottimi primi e secondi sia di carne che di pesce, stasera ho testato anche la pinza e devo dire che è."
"Il locale è molto accogliente, personale giovane e disponibile, menù ricco e adatto ad ogni esigenza. Questo periodo hanno anche vari fuorimenù di pesce. superlativi!!"

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Menù tipicamente napoletano/campano."
Cordialità  , simpatia, voglia di far bene tutto questo accompagna una buona cucina basata su menu di carne e pesce con alcuni piatti tipici del napoletano. Per non parlare poi della pizza, molto molto buona!
Menù tipicamente napoletano/campano. Antipasti tutti ottimi, ne abbiamo assaggiati 4, piatti di pesce primi e secondi con pesce freschissimo di qualità  .

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Gran parte del menù era disponibile anche senza glutine! Personale cortese e disponibile! Ci tornerò sicuramente e non posso che consigliarlo!!!
Cibo eccezionale con opzioni senza glutine. Il piatto forte sono i tonnarelli con gamberi e pesto di agrumi consigliatissimi!
Pesce sempre fresco, qualità  -prezzo ottimo.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Buoni anche gli altri primi, cucinati con sapienza.
Nonostante il navigatore stesse per giocarci un brutto scherzo abbiamo provato questa ottima esperienza provando sia la parte pizza che quella carne con ottimi risultati. Il locale si presenta bene con una parte esterna carina ed essenziale soprattutto gradevole vista la stagione.
Abbiamo ordinato una polpetta di melanzane e un mix di bruschette veramente ottimi.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Menù vario sia di carne che di pesce.
Tra la meravigliosa natura Sabina, si affaccia una location ricca di bontà  , divertimento, semplicità  e accoglienza.
Abbiamo cenato in questo posto con degli amici e ci siamo trovati benissimo!! Ci vengo molto spesso perchè il rapporto qualità  -prezzo è ottimo, infatti ci sono menù fissi convenienti.

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità  di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Tutto buonissimo dalla carne ai primi ed i dolci (fatti in casa), pizza consigliatissima.
Pizza e fritti buonissimi, carne di alto livello.
Gentilezza e puntualità  dei camerieri, qualità  della carne e bontà  della pizza.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
Conosco il ristorante da anni ed è sempre una garanzia.
Il cibo era delizioso e non ho avuto alcuna reazione negativa dopo aver mangiato qui, sicuramente tornerà Â
Dai fritti, alle carni e i dolci, tutto a meraviglia.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Dolce innovativo come lo zabaione con marsala e menta.
"X chi ama la carne è il posto giusto la loro selezione di carni e di frollature top."
"Carne davvero prelibata e cucinata da dio."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Amuse-bouche iniziale delizioso."
"Il ristorante ha un'attenzione al cliente e alle materie prime che difficilmente si trovano."
"Scoperto sul messaggero e incuriositi dalla presenza di carne wagyu abbiamo provato questo ristorante."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Locale molto carino, personale gentilissimo e pronto ad aiutarti nell'ordinazione."
"La carne ottima e la cottura perfetta"
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti per spizzicare in 4 dolci finali da pasticceria ma della cuoca."

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Piatti raffinati e ben elaborati.
Linguine alla seppia con olio al limone è veramente carino.
Mio marito che è celiaco non ha avuto nessun tipo di problema.

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Trattoria fuori mano con cibo delizioso."
"Ambiente familiare e accogliente."
"Uno dei migliori ristoranti che abbia mai mangiato in Italia."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Materie prime di prim'ordine."
"Prezzi in linea con la qualità  del cibo."
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"di solito con la mia famiglia prendiamo sempre antipasto di pesce e dei primi sempre di pesce e per finire dell'ottima frittura"
"Grandi mangiate di pesce, una qualità  unica per l'entroterra, a prezzi modestissimi"
Sono andato anche la notte alle ore 1:00 ed ho potuto ordinare ciò che volevo e che era presente nel menà Â

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Vino della casa di notevole livello."
Cibo Ottimo e ben cucinato, carne tenera e saporita.
"Esperienza piacevolissima."

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
La cucina è impeccabile, il menu è casereccio e i prodotti sono a chilometro zero.
La Vecchia Quercia è un delizioso ristorante a gestione familiare attaccato alle tradizioni culinarie della zona.
La scelta di portate è abbondante e i vini all'altezza.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Locale molto pulito, personale gentile e disponibile.
La cortesia del personale è proverbiale.
Dopo aver visitato la pregevole Chiesa di Vescovio, abbiamo trovato nel ristorante attiguo l'Oasi una sosta culinaria da ricordare.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Location spettacolare, chiesa, campanile, piscina, giardino, fiori, panorama mozzafiato."
"aperitivo (per modo di dire, era praticamente un pasto completo) in questa magnifica cornice, con cibo di tutti i tipi, dal pesce, ai..."
"Finalmente dopo qualche mese che dico di dover passare per il loro ristorante,un sabato di marzo decido di prenotare per pranzo."

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Locale ben ristrutturato, con semplicità  e molto buon gusto: bei colori, spazi ben distribuiti, possibilità  di stare all'interno e all'esterno."
Che pappardelle! Davvero fatte in casa, come una volta. Ed il sugo di cinghiale!!!
Posso tranquillamente dire che questa è la più buona trattoria in cui abbia mai mangiato pasta fatta a mano, carne e cacciagione sopraffina.

#1 di 4 a Montelibretti
place Via Cupicci - Montelibretti (00010)
4 su 5, basato su 347 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Tradizionale culinaria Laziale con utilizzo di prodotti biologici aziendali.
Piatti tipici Laziali, paste caserecce, carni di allevamento proprio, verdure fresche dell'orto, vini aziendali, Olio extravergine di oliva Biologico.
Salumi di Cinta Senese, Olio DOP della Sabina, Vino, Ortaggi e Frutta Biologici.
L'agriturismo è situato a due passi da Roma, immerso nel verde, con vista mozzafiato, facilmente raggiungibile dalla S.S. N4 Salaria seguendo le indicazioni per Montelibretti.
Struttura ideale per soggiornare in relax e per ricevimenti esclusivi, con allestimenti curati e ambiente immerso nella natura.
Ho apprezzato molto la varietà  di piatti senza glutine disponibili.
fettuccine al sugo di cinta senese davvero pieno di carne, ravioli con patate, provola, asparagi e pancetta. Brace mista (anche con tagliata), contorni e torta .
Relax e divertimento assicurati: nella serata e'stato possibile per chi volesse anche danzare).

#1 di 1 a La Storta
place Via Domenico Falcioni 23/37 - La Storta (00123)
4 su 5, basato su 50 recensioni
Cucina Cinese, Giapponese, Italiano, Piastra
Il ristorante offre una varietà  di opzioni che include Box Family in diverse dimensioni e composizioni (per esempio Box light da 22 pezzi a €18 e Box Golden da 102 pezzi a €75), oltre a una selezione di Antipasti, Primi, Secondi, piatti Giapponesi, Dolci e Bevande. Inoltre, c'è un'opzione All You Can Eat con prezzi al pranzo di €16,90 e alla cena di €26,90.
Menu alla carta disponibile tutti i giorni con differenti opzioni di Box Family da €18 a €75. All You Can Eat pranzo a €16,90 e cena a €26,90.
Utilizzo di pesce freschissimo, tutti prodotti naturali e selezionati, con servizi come All You Can Eat e Buffet No Limits.
Il ristorante si trova in zona La Storta a Roma, una località  che fa parte del comune di Roma Capitale.
Pranzo dalle 12:00 alle 15:00, Cena dalle 19:00 alle 23:30. Orario di consegna del Delivery dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 23:30.
Il ristorante invita i clienti con allergie o intolleranze alimentari a contattare direttamente il ristorante.
Il ristorante promette un'ottima cucina con qualità  degli ingredienti e creatività  , e pone attenzione al cliente.
Molto comodo il tablet per ordinare dal tavolo, la proprietaria è molto gentile e attenta alle richieste dei clienti, personale disponibile e servizio veloce.
Mi sono trovato molto bene, sarebbero stati 5 punti su 5 se solo il menù non mancasse della cronologia degli ordini.
Dopo aver conosciuto questo ristorante in tempi ante covid, non ho rinunciato a mangiare il loro meraviglioso sushi sia andando a ritirarlo presso il ristorante, facendo più di trenta chilometri, sia facendomelo consegnare.

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità  di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
Siamo ritornati in questo ristorante e abbiamo scoperto che ha cominciato a cucinare pesce. CON LA P. maiuscola!
Abbiamo ordinato come antipasto gamberi rossi affogati all'amaro montenegro. Speciali.
Che dire di questo ristor

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità  di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
Il mio panino senza glutine era spettacolare, ingredienti di ottima qualità  perfettamente bilanciati e dal sapore fantastico.
"Dal roast-beef con burratina alla tartare, dall'hamburger (definizione riduttiva) alla tagliata con melone e lardo."
"Consigliatissima tagliata Reale di Black Angus."