Ristoranti di Borbona (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Borbona (RI).

#1 di 5 a Posta
place Via Villa Camponeschi, 45 - Posta (02019)
4.5 su 5, basato su 199 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"cucina tipica locale, pasta artigianale, polenta fatta col metodo tradizionale, funghi, tartufo, formaggi buonissimi, per non parlare della carne e."
Ottimo il rapporto qualità -prezzo.
"Ogni momento è buono per una bella mangiata a prezzi modici, la carne è buonissima, ma davvero notevole anche la pizza."

#1 di 1 a Cittareale
place Via Sacco 2 - Cittareale (02010)
5 su 5, basato su 131 recensioni
schedule Apre tra 48 minuti
Cucina eccellente ma è quasi superfluo sottolinearlo.
Una bella mangiata che ha soddisfatto il robusto appetito alla fine di una giornata passata sui sentieri dei Monti della Laga senza lasciare alcuno strascico digestivo.
Scegliendo queste ultime ho provato le tagliatelle di ragù bianco con 11 erbe e i cosciotti di pollo con farro e birra di montagna, sapori intensi, inediti e al tempo stesso inscindibili dalla tradizione locale.

#1 di 1 a Castel Sant'Angelo
place Via Salaria - Castel Sant'Angelo (02010)
5 su 5, basato su 29 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"Personale disponibile e cordiale."
"Abbondante l'antipasto e di altissimo livello la carne."
"Una volta seduti ed impugnato il menu, dimenticate le apparenze e gettatevi nelle proposte di questo gruppo di giovani amici che curano personalmente l'offerta culinaria."

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Difficile trovare altri ristoranti dove mangiare antipasti così buoni e della carne così tenera e succulenta a prezzi davvero onesti."
"Da favola gli spaghettoni all'amatriciana."
"Il personale accogliente simpatico cortese, la location molto bella, adatto per tutti e per i motociclisti che sino sempre tanti."

#1 di 2 a Antrodoco
place Via Amiterno 70 - Antrodoco (02013)
5 su 5, basato su 255 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
23€ 32€
L'Osteria di Ianus si trova ad Antrodoco, un piccolo centro in cui si può godere di un'atmosfera intima e caratteristica.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Caratteristica, intima e accogliente.
"abbiamo assaggiato di tutto, dagli antipasti a base di marmellate, i vari primi per terminare ai secondi di carne"
"Una tagliata con cipolla di Tropea e una Guancia al vino rosso tutto estremamente curato e delizioso"
Dall'apparecchiatura, impeccabile al servizio molto professionale, attento e cordiale, senza essere eccessivo, ci si sente coccolati.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Dall'antipasto al dolce tutto buono e genuino con un buon rapporto qualità prezzo.
Cibo ottimo, menzione particolare per i primi tutti buonissimi soprattutto le fettuccine al cinghiale spettacolari e quelle con gli asparagi selvatici.
Cena a base di carne alla brace in giardino. Lati positivi: carne ottima e prezzo fisso.

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Personale gentile, nonostante i tanti clienti nel giorno di Pasquetta il servizio e' stato comunque celere!!
Cordialità e cortesia.
Quì si sente l'intervento di un cuoco (anzi, se non capisco male, una cuoca) che cucina davvero, e con una mano molto fine ed accorta.

#1 di 2 a Poggio Bustone
place Via Umberto I n.2 - Poggio Bustone (02018)
5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Piatti abbondanti, consigliato il carpaccio di manzo al tartufo.
"Finalmente un ristorante che si preoccupa veramente delle esigenze dei clienti celiaci"
Perle della cucina locale reinterpretate da mani esperte.

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Un menù che farebbe invidia a chiunque dall'antipasto, ai primi ed ai secondi di carne davvero superlativi!
Il nome di questo ristorante rivela subito la propria specialità :la carne!
Per questo ci consiglia un prosciutto fatto da loro, che è davvero qualcosa mai provata, un sapore intenso, grasso al punto giusto e che si scioglie in bocca!

#1 di 53 a Rieti
place Via Foresta, 51 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 606 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Specializzazione nella cucina di pesce, ma offre anche carni e altri ingredienti del territorio.
Antipasto misto di salumi di maiale nero, Uovo alla monachina, Frittatina tradizionale di Pasqua (menzione di piatti per il Pranzo di Pasqua); Altri dettagli non specificati.
La particolare specializzazione nella cucina di pesce.
Situato al centro di un ampio parco, lontano dal traffico cittadino, vicino ad un convento francescano e con vista del Terminillo e degli alti monti reatini.
Riposo settimanale: Lunedì; altri orari non specificati.
Ambiente naturale, con spazi ampi, natura e comfort.
Scenografico ristorante, nel corso degli anni sempre all'avanguardia della ristorazione reatina.
Salumi buonissimi, tortelloni al parmigiano e zucca anche à°ÂŸÂ¤Â¤, carne tenerissima, gelato alla crema strepitoso accompagnato da panettone e canditi.
Ampio menù, abbiamo preso sia carne sia pesce e in entrambi i casi tutto molto buono.

#1 di 1 a Concerviano
place Via della Dogana 2 - Concerviano (02020)
4.5 su 5, basato su 47 recensioni
Italiana, Mediterranea, opzioni per vegetariani
Antipasti, focaccia bianca, grigliata mista di carne
Agripantano si trova a Concerviano, un'area con luoghi d'interesse come l'Abbazia San Salvator Maggiore e la Parrocchia S. Nicola di Bari nelle vicinanze. Posizione ideale per coloro che cercano un'esperienza culinaria in un luogo che offre tranquillità e storia.
Accogliente e familiare, con un'atmosfera che fa sentire i clienti come a casa.
Prodotti e sapori d'altri tempi, con una nota di merito all'antipasto che consiglio a tutti.
Un posticino delizioso! La signora Anna super simpatica, è pronta ad accogliere e suggerire ai commensali.
Antipasto eccezionale, tutto eccellente ma i fagioliiiiiiiii fettuccine come si deve ma ora arriva il bello.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il personale è gentile e cordiale.
Il tiramisù è veramente buono.
Il solo fatto di mangiare a ridosso del lago, con un panorama mozzafiato, è stato un ottimo inizio.

#2 di 5 a Posta
place Via Salaria 10 - Posta (02019)
4.5 su 5, basato su 110 recensioni
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Pasti disponibili: Colazione, Pranzo, Cena, Brunch
Opzioni: Da asporto, Prenotazioni
Menù fisso a 25 euro
Piatti della tradizione come la pecora in callara, antipasti, primi, secondi
Il ristorante si trova lungo la Via Salaria, in una località nota come Posta. Nei dintorni si possono trovare attrazioni come la Chiesa di Santa Rufina e Chiesa di San Felice, oltre a vicinanza con gli aeroporti di Roma e Perugia.
"Nell'area di una stazione di servizio, appena fuori il paese di Posta, si trova questo piccolo ristorantino che merita molto più dell'impressione di facciata."
E' stato tutto ottimo, dai salumi e formaggi locali alla pasta e alla carne.
"Amavo tutto del Benny's bar, dall'ambiente ospitale, alla possibilità di acquistare prodotti locali e, ovviamente, la buona cucina con piatti tipici, sempre abbondanti."

#2 di 2 a Antrodoco
place Via Marmorale, 29 - Antrodoco (02013)
4 su 5, basato su 150 recensioni
schedule Apre tra 48 minuti
Italiana, Pizza, Pesce
Pizza
Agnello alla brace
Il Vecchio Mulino è situato ad Antrodoco, una località nella provincia di Rieti. àˆ circondato dalle bellezze naturalistiche e storiche della zona, vicino a luoghi d'interesse come chiese, santuari e musei.
Per vegetariani
"Menù molto assortito con carne e pesce"
In alternativa non male anche la carne.
Una carbonara da leccarsi al volo e un buon tiramisù!

#2 di 3 a Monte Terminillo
place Piazza Pian de Valli 18 - Monte Terminillo (02100)
4 su 5, basato su 192 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Gli hamburger sono sublimi per non parlare della carne dalla danese alla scozia e fiorentina tutto veramente gustoso"
Nonostante questo abbiamo ricevuto un servizio veloce e pietanze buone. Soprattutto il primo, fettuccine con porcini e tartufo. Stupendi.
Antipasto tagliere con bruschette poi Io ho preso Ravioli speck e radicchio buonissimi, mia moglie e mio figlio più piccolo la classica polenta con salsiccia e spuntature (assaggiata buona), mio figlio più grande fettuccine (assaggiate buone), patate fritte e friarelli, vino discreto.

#2 di 2 a Poggio Bustone
place Via Francescana, 14 - Poggio Bustone (02018)
5 su 5, basato su 11 recensioni
schedule Apre tra 48 minuti
59€ 60€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
La struttura si affaccia sulla Valle Santa, offrendo un panorama ritenuto meraviglioso. Si trova nei pressi di paesini caratteristici, facilmente visitabili in moto o auto.
Descritta come rilassante, con molta pace e tranquillità , e vista mozzafiato. L'ambiente è percepito come familiare, accogliente e dispone di un buon panorama.
Lo chef Luigi ci ha stupiti, non ci aspettavamo dei piatti così raffinati e squisiti, i nostri complimenti!
Esperienza da ripetere il prima possibile.
Piatti curati esteticamente e abbondanti.

#2 di 3 a Cittaducale
place Via Salaria Per Roma 8 - Cittaducale (02015)
4 su 5, basato su 441 recensioni
"Nel centro d'Italia è situato e strano ma vero le portate di pesce sono speciali, affidatevi ai sapienti consigli, fate la degustazione degli antipasti e già sarete soddisfatti."
Il cibo abbondantissimo è squisito il proprietario è un Amore fatto uomo sempre pronto per ogni esigenza.
Ristorante di antica tradizione, collaudatissimo.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Il proprietario giovane ed energico gestisce bene tutti i tavoli con gentilezza e velocità .
Arriviamo per pranzo già¡ tardi e con molto correttezza ci viene detto che i tempi di attesa sarebbero stati un po' lunghi perchè sono pieni e rimaniamo volentieri.
Il locale è molto carino, colorato con tavoli all'aperto oppure in due salette di cui una con un grande camino.

#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Abbiamo trascorso il Ferragosto a casa di Marica e Alberto. E si, proprio a casa, l'ambiente è delizioso, familiare, accogliente, chef e consorte sono strepitosi in cucina, piatti gustosi e ricercati, di qualità eccellente.
"Pulito ed accogliente, l'atmosfera è intima, le cameriere sono gentili e sorridenti."
"Il cibo di qualità e ben cucinato."

#4 di 4 a Leonessa
place Corso San Giuseppe 120 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 197 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Gli antipasti sono ricchi, i primi eccezionali (tartufo in primis) e carne cotta direttamente alla brace!!!
Gli gnocchi bi-gusto speciali! Carne e dolci di alta qualità .
Carne alla brace sicuramente notevole anche se non provata fino accuratamente siamo riusciti a prendere solo una porzione di salsicce perchè sazi.

#12 di 53 a Rieti
place Via Sandro Pertini n. 320 - Rieti (02100)
5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pesce, Mediterranea
€€€€
Il ristorante Classe88 si trova a Campoloniano, una località nei dintorni di Rieti, Italia.
Aperto ora: 19:30 PM 23:30 PM
Consiglio in particolare, in questo periodo, l'ombrina con la crema di cavolfiore e le puntarelle, ma anche la frittura di pesce, un classico del.
Servizio impeccabile, gentilezza e disponibilità del personale.
La freschezza degli ingredienti e la riuscita dei loro abbinamenti garantisce un risultato eccellente.

#31 di 53 a Rieti
place Via Palmegiani, 27 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 40 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
€14 €37
Antipasti caldi/freddi, filetto di baccalà alle castagne, frittura mista, filetto di baccalà alla mediterranea, gelato artigianale di Pizzo Calabro
La Locanda dello Chef si trova in un quartiere periferico di Rieti, specializzato nella cucina di pesce.
Aperto ora: Lunedì, dalle 09:00 alle 23:00
Locale di modeste dimensioni (circa 40/50 coperti), semplice ma assolutamente decoroso, pulito e ordinato.
Il ristorante è un locale di modeste dimensioni (a occhio 40/50 coperti) semplice ma assolutamente decoroso, pulito e ordinato, in un quartiere periferico di Rieti, specializzato nella cucina di pesce.
Coda di rospo con porcini e pomodorini mooolto gustosa.
Ambiente educato, riservato, pulito.

#38 di 53 a Rieti
place Via Foresta 11 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 36 recensioni
schedule Apre tra 48 minuti
Mi sono innamorata di questo posto per il cibo che spazia dalla carne al buon pesce.
Ottimo cibo, consiglio la pasta zucchine e guanciale croccante e la loro zuppa inglese.
Pesce freschissimo cucinato con amore piatti deliziosi spiegati da Marco con notevole perizia consigliatissimo

#47 di 53 a Rieti
place Via Salaria Per l'Aquila km. 96.500 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 65 recensioni
"Molto buono per i bambini così come ci sono asini, maiali, pony intorno."
abbiamo preso un antipasto di salumi formaggi zuppa e fritti tutto ottimo!
"Ingredienti superiori e buon pranzo."

place Via Bacugno 9 - Bacugno (02019)
4.5 su 5, basato su 123 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Da provare la carne cotta alla griglia.
"Ci portano bruschetta senza averla ordinata e ci deliziamo con delle fettuccine al sugo di spuntature di maiale, e a seguire arrosticini e salsicce fatte sulla brace, patate al forno."
In particolare ho gustato una amatriciana vero stato dell'arte. Consiglio anche carne alla brace preparata con la lentezza dovuta.

place Via Delle Selve 12 - Cagnano Amiterno (67012)
4.5 su 5, basato su 30 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Quando arrivi pensi di essere arrivato a casa di amici. Puoi scegliere ciò che desideri ma alla fine sarai felice di aver apprezzato un sincero consiglio da parte del personale premuroso, gentile e discreto. Poi potrai fare una meravigliosa passeggiata immerso in un paesaggio rigoglioso.
Cosa dire! tutto ottimo partendo dall'antipasto per arrivare al dolce. L'antipasto completo per tutti i gusti Il primo eccellente con fettuccine fatte in casa e non le solite fettuccine industriali Per il tartufo che dire FRESCO Arriviamo ai secondi carne ottima e gustosa ottimo per gli.
Ottima la carne.

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
Il posto è molto caratteristico anche se è difficile trovarlo.
Abbiamo mangiato veramente un'ottima carne morbida e saporita, accompagnata da delle patate buonissime.
Il cibo era ottimo e di qualità , abbiamo preso un Mastro chili e un Mastro Cheese, molto buoni e la carne ottima.