Ristoranti di Borgo Velino (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Borgo Velino (RI).

#1 di 2 a Antrodoco
place Via Amiterno 70 - Antrodoco (02013)
5 su 5, basato su 255 recensioni
schedule Apre tra 42 minuti
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
23€ 32€
L'Osteria di Ianus si trova ad Antrodoco, un piccolo centro in cui si può godere di un'atmosfera intima e caratteristica.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Caratteristica, intima e accogliente.
Locale intimo, accogliente e curato nei particolari.
Inoltre c'è un occhio di riguardo per le persone celiache.
I piatti sono deliziosi (anche senza glutine).

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Hanno anche un menù degustazione!
Stinco di Manzo con piselli, cotto alla perfezione + tagliata classica: INIMMAGINABILE, sapore unico, consiglio vivamente questo ristorante, ci tornerà Â
Il nome di questo ristorante rivela subito la propria specialità  :la carne!

#1 di 5 a Posta
place Via Villa Camponeschi, 45 - Posta (02019)
4.5 su 5, basato su 199 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Avevo una porzione di rigatoni molto generosa con pomodoro e mozzarella mentre altri avevano le fettuccine con fungo. La mia era molto buono, l'esperienza migliore del mio viaggio italiano."
Ottimo il rapporto qualità  -prezzo.
Ottimo cibo, ottimo prezzo e ottima accoglienza!

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità  e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Situato nell'altopiano di Rascino, paesaggio bellissimo ed incontaminato.
Cucina casalinga e verace in un locale rustico che ben si addice al luogo in cui si trova.
Le lenticchie sono memorabili nella loro semplicità  .

#1 di 1 a Concerviano
place Via della Dogana 2 - Concerviano (02020)
4.5 su 5, basato su 47 recensioni
Italiana, Mediterranea, opzioni per vegetariani
Antipasti, focaccia bianca, grigliata mista di carne
Agripantano si trova a Concerviano, un'area con luoghi d'interesse come l'Abbazia San Salvator Maggiore e la Parrocchia S. Nicola di Bari nelle vicinanze. Posizione ideale per coloro che cercano un'esperienza culinaria in un luogo che offre tranquillità  e storia.
Accogliente e familiare, con un'atmosfera che fa sentire i clienti come a casa.
Antipasto eccezionale, tutto eccellente ma i fagioliiiiiiiii fettuccine come si deve ma ora arriva il bello.
Appena arrivo e parlo con i titolari, due persone fantastiche, mi sento subito a mio agio e questo è un elemento molto importante.
Prezzo modico per qualità  e quantità  .

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Ottimi i tagliolini ai porcini e la grigliata di carne in ogni momento dell'anno.
Dall'antipasto al dolce tutto buono e genuino con un buon rapporto qualità  prezzo.
Le fettuccine con funghi porcini sono ottime.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il cibo è fresco, appena cucinato e non elaborato, abbastanza 'casareccio'.
Ottima carne, bistecca cotta alla perfezione.
Il personale è simpaticissimo, disponibile, educato.

#1 di 53 a Rieti
place Via Foresta, 51 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 606 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Specializzazione nella cucina di pesce, ma offre anche carni e altri ingredienti del territorio.
Antipasto misto di salumi di maiale nero, Uovo alla monachina, Frittatina tradizionale di Pasqua (menzione di piatti per il Pranzo di Pasqua); Altri dettagli non specificati.
La particolare specializzazione nella cucina di pesce.
Situato al centro di un ampio parco, lontano dal traffico cittadino, vicino ad un convento francescano e con vista del Terminillo e degli alti monti reatini.
Riposo settimanale: Lunedì; altri orari non specificati.
Ambiente naturale, con spazi ampi, natura e comfort.
Ristorante un po nascosto, da fuori poco visibile su una stradina laterale.
Ottimi antipasti, sia di carne che di pesce. Buonissimo il polpo.
"Menù di pesce ottimo con adeguato rapporto cibo qualità  ."

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"I piatti direi hanno porzioni esagerate, idonee ai grandi mangiatori, una porzione per i miei gusti è sufficiente."
"Super consigliato. Ristorante TOP!!"
"Delizioso il loro antipasto della casa, ricco di assaggi particolari, divina la tagliata, ottima la qualità  della carne."

#1 di 4 a Monte San Giovanni in Sabina
place Via Tancia - Monte San Giovanni in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 56 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana, Mediterranea
Dieta speciale: Per vegetariani
Pasti: Pranzo, Cena, Colazione
Primi al tartufo e funghi
Grigliata mista
Il Ristorante Capparella è situato a Monte San Giovanni in Sabina, in un'area immersa nel verde.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante.
Un vegano può mangiare bene in questo ristorante.
Accogliente, con cordialità  e attenzione alle esigenze dei clienti.
"Ottimi i primi piatti, i secondi ancora superiori, ottima la carne chianina di Alta Qualità  ."
"Per quanto concerne la carne: di qualità  , non saprei classificarla altrimenti."
Cordialità  , disponibilità  , ottimo rapporto qualità  prezzo e .che dire sul mangiare .ottimo, eccellente, eccezionale!!!!!!!!!!!

#1 di 2 a Poggio Bustone
place Via Umberto I n.2 - Poggio Bustone (02018)
5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Location suggestiva, gestito da giovani intraprendenti e professionali.
"Ottimo il servizio. Una bomboniera il locale. Bravo l'ideatore. Complimenti al cuoco così giovane. Non rimarrete delusi."
"Ottime le tartare. Particolari quelle in versione 'ice cream'. Carne di buon livello (solo estere)."

#1 di 1 a Cittareale
place Via Sacco 2 - Cittareale (02010)
5 su 5, basato su 131 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
La grande passione, il calore, la dedizione e la creatività  dei 4 simpatici padroni di casa ti fa immergere in un'atmosfera di spontanea e autentica cordialità  .
Gli ingredienti sono veramente genuini, legati al territorio e alle sue stagioni.
Abbiamo mangiato tutte cose squisite, porzioni abbondanti e fatte con mani esperte e amore.

#1 di 1 a Castel Sant'Angelo
place Via Salaria - Castel Sant'Angelo (02010)
5 su 5, basato su 29 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"Personale disponibile e cordiale."
"Locale perfetto per una cena veloce con gli amici, è possibile assaporare ottime pietanze a partire dai primi piatti della tradizione, passando per ottime carni (da provare gli hamburger!) per finire con dolci squisiti, tutto fatto in casa e preparato rigorosamente 'express'."
"Consiglio da prendere come primo la pasta alla norcina, come secondo la tagliata di angus ed infine come dolce il cuore di cioccolato, da scegliere tra cioccolato fondente, bianco o crema di pistacchio."

Menu Degustazione Acqua
Situato a Rivodutri, non sono disponibili ulteriori dettagli sulla posizione e ciò che c'è nei dintorni.
"La nostra avventura culinaria è iniziata con un gelato gratuito con zucca e una carpa incrostati antipasti, seguiti da una zuppa Tinca di, un pesce d'acqua dolce locale."
Personale di sala pronto e preparato, sempre a disposizione del cliente.
Menù di pesce d'acqua dolce, dove qualità  , territorio, sperimentazione e gusto si fondono magnificamente.

#1 di 3 a Torricella in Sabina
place Via O.Leonardi 8, Fraz. Ornaro Basso - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 247 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 18:00
abbiamo mangiato divinamente dagli antipasti, coratella, fagioli con le cotiche, trippa, affettati e formaggio.
Pietanze di carne e pesce molto buone e di ottima qualita' come si percepisce al gusto supportate da un prezzo contentissimo rendono il ristorante decisamente consigliabile se ci si trova nella.
ci siamo stati anche per cerimonie.con la famiglia e ci siamo trovati sempre bene.sia carne che pesce,antipasti veramente abbondanti.il personale e gentilissimo.ottime fritture.prezzo ottimo anche menu fisso .non resterete mai delusi.lo consiglio sia a famiglie ,per cerimonie ed anche per affari.

#1 di 3 a Rocca Sinibalda
place Via del Popolo 57 - Rocca Sinibalda (02026)
4.5 su 5, basato su 162 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
9€ 23€
Pappardelle al cinghiale
Abbacchio scottadito
Antipasti
Gnocchi ai funghi
Bistecca di manzo
Trattoria Da Elena Posticciola si trova nel grazioso paese di Posticciola, sulla strada del Turano, vicino a diversi luoghi d'interesse come la Fortezza di Rocca Sinibalda e il Museo Diffuso delle Tradizioni Contadine e Artigiane.
Aperto ora: 12:00 AM 11:59 PM
Diete speciali per vegetariani
Cibo locale di ottima qualità  : antipasti abbondanti, primi freschi e, chiaramente fatti in casa ed eccellente carne nostrana.
Prodotti genuini e cucina sana oltre che molto buona. Il sugo delle tagliatelle con spuntature e castrato ottimo, cucinato con sapienza e amore. Cicoria di campo, realmente di campo. Carne fresca e.
Si mangia benissimo, antipasti buonissimi con formaggio, salumi, salsicce fatte da loro, pappardelle e ravioli sempre fatti da loro, carne, patate al fornoà ¢Â€Â¦tutto perfetto.

#1 di 1 a Morro Reatino
place Localita Casette - Morro Reatino (02010)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Buona anche la carne.
Un posto difficile da trovare oggi, tradizionale ma elegante.
Ottimo antipasto, primi e secondi piatti.

#1 di 5 a Castel di Tora
place Piazza San Giovanni, 2 - Castel di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 615 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Bassa ($)
Comfort Food
Bar Trattoria Dea si trova a Castel Di Tora, un luogo che sembra essere apprezzato dai visitatori, come suggeriscono i "check-in" sulla loro pagina Facebook.
Dalla descrizione "Comfort Food Restaurant" e dalle recensioni positive si può dedurre che l'atmosfera del Bar Trattoria Dea sia accogliente e familiare.
"Fantastico. Locale situato in una caratteristica piazzetta con affaccio sul lago, panorama bellissimo!!! Cucina casalinga ottima."
"ottima carne (pollo, abbacchio e coratella) e contorni"
"Carne di buona qualita' e cotta bene"

#1 di 2 a Montenero Sabino
place Localita Capitignano, 4 - Montenero Sabino (02040)
4 su 5, basato su 174 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina casereccia con specialità  locali.
Fettuccine con funghi porcini, gnocchetti di patate alla norcina, fregnacce alla sabinese, agnello alla brace, dolci fatti in casa, maccheroni a fezze (su ordinazione), piatti di cinghiale cervo e daino (su ordinazione), pizza cotta al forno a legna il sabato e la domenica.
Fettuccine con funghi porcini, gnocchetti di patate alla norcina, fregnacce alla sabinese, agnello alla brace, maccheroni a fezze (su ordinazione).
La trattoria è situata in collina a 700 metri di altitudine, circondata da boschi di querce e uliveti.
Aperto tutti i giorni a pranzo e la sera su prenotazione. Pizza cotta al forno a legna il sabato e la domenica.
Ambiente familiare con la possibilità  di mangiare all'aperto in estate e riscaldati da un caminetto in inverno.
La carne non all altezza del resto.
Il personale è gentilissimo ma il servizio non decolla, servirebbe decisamente qualche consiglio da Cannavacciuolo.
Prezzi ottimi che rispecchiano la qualità  del servizio.

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Complimenti ai proprietari che gestiscono e lavorano in questo posto con tutta la loro famiglia."
"Ottimi i primi piatti e ottima la carne alla brace, prodotti freschi e sostanziosi."
"Ristorante tipico di montagna dove mangiare pietanze a base di funghi porcini abbiamo degustato come primi piatti pappardelle ai funghi porcini buone e lasagne stracciate con fungni porcini e pomodoro piccante veramente ottimi secondo carne alla brace arrosticini e ottimi funghi porcini cotti anchessi sulla."

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Splendida la signora che nonostante il pieno ci trova un tavolo già  dalla mattina e ci rassicura sulla gestione del senza glutine necessario per uno di noi tre.
Fanno delle Fregnacce porcini e salsiccia eccezionali (era tanto che non mangiavo un piatto di pasta così soddisfacente), ottima pure la coratella e la grigliata mista.
Disponibilità  piena nel proporti piatti senza glutine.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Ottima esperienza organizzata con l'Associazione Parkinson di Rieti.
Il personale è molto attento alle esigenze dei celiaci e offre un'ampia scelta di piatti senza glutine.
"Cosa dire noi ritorneremo sicuramente e vi consiglio di andare. La soddisfazione che avrete merita il viaggetto."

#2 di 2 a Antrodoco
place Via Marmorale, 29 - Antrodoco (02013)
4 su 5, basato su 150 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pizza, Pesce
Pizza
Agnello alla brace
Il Vecchio Mulino è situato ad Antrodoco, una località  nella provincia di Rieti. à ˆ circondato dalle bellezze naturalistiche e storiche della zona, vicino a luoghi d'interesse come chiese, santuari e musei.
Per vegetariani
La posizione del ristorante è proprio sulla strada.
Carne ottima (sia il sapore che cottura).
Questo delizioso ristorante si trova proprio sulla strada principale che attraversa il paese di Antrodoco.

#2 di 3 a Monte Terminillo
place Piazza Pian de Valli 18 - Monte Terminillo (02100)
4 su 5, basato su 192 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Disponibilità  , pazienza e cordialità  . Il proprietario molto gentile.
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cortesia e dalla qualità  del servizio.
Ho scoperto che ogni venerdì è possibile mangiare dell'ottimo pesce (fresco) ad un prezzo più che onesto.

#2 di 3 a Cittaducale
place Via Salaria Per Roma 8 - Cittaducale (02015)
4 su 5, basato su 441 recensioni
Torta mimosa, macedonia di frutta, vino in bottiglia a volontà  acqua e cocacola in bottiglia di VETRO.
"In una sala da pranzo molto bella, 'Da Valerio' ho mangiato il miglior pesce mai provato, qualità  ottima e scelta variegata."
"Il ristoratore Valerio è una persona squisita e di una memoria di ferro."

#2 di 5 a Posta
place Via Salaria 10 - Posta (02019)
4.5 su 5, basato su 110 recensioni
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Pasti disponibili: Colazione, Pranzo, Cena, Brunch
Opzioni: Da asporto, Prenotazioni
Menù fisso a 25 euro
Piatti della tradizione come la pecora in callara, antipasti, primi, secondi
Il ristorante si trova lungo la Via Salaria, in una località  nota come Posta. Nei dintorni si possono trovare attrazioni come la Chiesa di Santa Rufina e Chiesa di San Felice, oltre a vicinanza con gli aeroporti di Roma e Perugia.
"Ogni corso ha portato all'altro con certezza senza incrinature mentre il vino locale ampio splendidamente abbinato con i piatti che arrivano a intervalli regolari."
Consiglio soprattutto le polpette e carne in generale.
"Incredibile e bono! Arrivati per caso, ci siamo affacciati a questo bar/distributore/ristorante, insomma da fuori capisci poco di cosa si tratta."

#2 di 53 a Rieti
place Via Cavatella 14 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 651 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Italiana, Pesce, Mediterranea, Europea
€€ €€€
La Taverna del Capitano si trova nel centro storico di Rieti, vicino a luoghi d'interesse come la Cattedrale di Santa Maria Assunta e il Teatro Flavio Vespasiano.
Aperto ora: 12:00 AM 11:59 PM
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera confortevole, prodotti di qualità  , piatti particolari e proprietario simpatico.
Ospitalità  e cordialità  caratterizzano il ristorante e ti preparano ad una ampia scelta tra carne e pesce.
Il miglior ristorante di pesce di Rieti, ambiente accogliente e pulito. Frequento questo ristorante ormai da anni e mi sono sempre trovata benissimo. Prezzi onesti, ampia scelta di pesce, sempre freschissimo, buone porzioni, personale discreto e qualificato.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località  con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
Menù con pochi piatti, ma tutto molto genuino e gustoso, come la bruschetta lardo e noci, il mini hamburger alla brace con foglia di lauro, le tagliatelle al ragù di chianina e l'agnello.
Aggiungo: un rapporto qualità  /prezzo eccezionale.
"Tanti e, alcuni, davvero particolari e buonissimi (crostino lardo e noci - polpette di chianina primi su tutti)."

#2 di 2 a Poggio Bustone
place Via Francescana, 14 - Poggio Bustone (02018)
5 su 5, basato su 11 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
59€ 60€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
La struttura si affaccia sulla Valle Santa, offrendo un panorama ritenuto meraviglioso. Si trova nei pressi di paesini caratteristici, facilmente visitabili in moto o auto.
Descritta come rilassante, con molta pace e tranquillità  , e vista mozzafiato. L'ambiente è percepito come familiare, accogliente e dispone di un buon panorama.
Il ristorante si trova all'interno di una villa con un panorama incantevole sulla Valle Santa.
Buona la carta dei vini e ottimo il rum.
Ambiente familiare reso tale dalla simpatia dello chef e della mamma.

#2 di 3 a Rivodutri
place Via Ternana 11, localit\u00E0 ponte Crispoldi - Rivodutri (02010)
4.5 su 5, basato su 83 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Tutti soddisfatti, abbiamo voluto festeggiare il nostro matrimonio qui."
"Servizio attento e cordiale, creando un'atmosfera accogliente e rilassante."
"Vasta possibilità  di scelta nel menù e cibo eccellente fatto in casa."

#2 di 3 a Rocca Sinibalda
place Via Turanense (SP34b) Localit\u00E0 Orneta - Rocca Sinibalda (02026)
5 su 5, basato su 32 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Piatti tradizionali italiani con opzioni vegetariane.
Pasta fatta in casa, costolette di capretto.
Il ristorante si trova in una località  bucolica, probabilmente gestito da una coppia in modo familiare, con una vista spettacolare e un'atmosfera accogliente.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Accogliente, familiare, con una cucina dal sapore casalingo e un servizio di livello alto.
"Tutto molto buono: dagli antipasti, ai primi e agli asparagi di zona fatti alla Bismarck."
"Il menu non serve è come mangiare a casa di nonna che vive in campagna e ti prepara le fettuccine e i ravioli fatti da lei con il sugo fatto con i pomodori dell'orto ad agosto."
Tutto molto buono: dagli antipasti (black angus, aringhe su patate), ai primi (agnolotti e ravioloni con carne e ricotta/spinaci) e agli asparagi di zona fatti alla Bismarck (uova delle loro galline)

#2 di 3 a Torricella in Sabina
place Via Colle Agnelone, 16 - Torricella in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 148 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Specialità  della cucina tradizionale Sabina
pasta fatta in casa, funghi, carni alla brace di legna, cacciagione (cervo, cinghiale, lepre, capriolo, fagiano e anche l’esotica antilope)
pasta fatta in casa, funghi, carni alla brace di legna, cacciagione (cervo, cinghiale, lepre, capriolo, fagiano e anche l’esotica antilope)
Situato in una zona di facile raggiungimento a circa un’ora da Roma, 15 minuti da Rieti, 20 minuti dal Lago del Turano, 30 minuti dal Monte Terminillo e a soli 5 minuti dalla via Salaria.
Relax Atmosfera
Abbiamo gustato un'ottimo tagliere con strozzapreti agli asparagi e funghi, un cinghiale al pepe rosa con alloro e mousse alle fragole: tutto da leccarsi i baffi.
Mi fermo la sera,post isolato e nascosto, ma decisamente carino e confortevole, assaggio sia pizza che carne e devo dire ottimi prodotti e molto casarecci, sono rimasto soddisfatto anche del conto. Ci tornerò di sicuro.
Ottimi anche i secondi, maialino e cervo cotti in maniera stratosferica.

#2 di 5 a Castel di Tora
place Via Umberto I, 33 - Castel di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 235 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
15€ 25€
Il ristorante si trova a Castel di Tora, una località  che offre una splendida vista sul lago, come menzionato da alcune recensioni. La terrazza del ristorante offre un punto panoramico apprezzato dai visitatori.
Vi sono opzioni per vegetariani e vegani.
Le recensioni suggeriscono un'atmosfera familiare, con una terrazza che offre una vista notevole. Viene anche menzionata una sala interna meno apprezzata da alcuni visitatori.
Abbiamo degustato dei ravioli al tartufo e le casarecce, mangiato il pane ai 5 cereali ottimo e x finire zuppa inglese, squisita.
Siamo capitati un lunedì a pranzo ed è stato tutto perfetto: il cibo buonissimo, l'atmosfera rilassante, la proprietaria gentilissima e disponibile.
Molto pulito.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Apre tra 42 minuti
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Porzione stavolta generosa, piatto anch'esso riuscito.
Cibo ottimo, passando dagli antipasti ai primi fino ad arrivare al dolce. Particolare il pesce di lago, ma anche per i carnivori nn manca dell ottima carne, cotta alla brace da vero 'mastro focaio'. Piatti semplici ma ben curati. Ottima la scelta dei dolci, fatti.
Gradito antipasto di pesce di lago con assaggini.

#2 di 2 a Montenero Sabino
place Loc. S.Elia, 1 - Montenero Sabino (02040)
4 su 5, basato su 85 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Agriturismo e Camping Olistico Ecovillaggio in Costruzione si trova in un ambiente naturale in transizione, che punta alla creazione di una food forest e alla promozione di una vita comunitaria ritornando alla terra. La struttura è immersa nella natura e offre la possibilità  di vivere in piena connessione con essa, ideale per chi cerca una pausa dalla vita cittadina o desidera sperimentare il ripopolamento di borghi o la vita comunitaria.
L'atmosfera sembra essere focalizzata sulla connessione con la natura e la comunità  , con un impegno verso scelte di vita sostenibili e un progetto di transizione ecologica.
Nessun menù qui - si sono offerti cos'è disponibile quel giorno dal loro giardino e fornitori.
La Pagoda è la punta di diamante della struttura.
Non aspettatevi alto standard facilities, ma ottimi panorami, bellissimi animali e la pace del sito del paese.

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Si tratta di un piccolo pub situato al di sotto del livello stradale che abbiamo provato tanto per cambiare e non siamo rimasti affatto delusi.
Abbiamo mangiato degli ottimi hamburger preparati alla brace davanti ai nostri occhi e serviti da ragazzi davvero cortesi.
Ottimo ristorantino a conduzione familiare, il servizio è veloce e simpatico.

#3 di 3 a Rocca Sinibalda
place Piazza della Vittoria, 9 - Rocca Sinibalda (02026)
4 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Apre tra 42 minuti
Italiana, Mediterranea
La trattoria si trova nella piazza del paesino di Rocca Sinibalda, una location piacevole.
L'atmosfera descritta nelle recensioni sembra essere accogliente e familiare.
"Il locale è familiare e la proprietaria è socievole e cordiale."
"La presenza di libri sui tavoli è particolarmente apprezzabile."
"Il servizio è ottimo e senza presunzioni."

#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"Ho mangiato le pappardelle al ragù bianco d'anatra che erano divine."
"La tagliata di carne ottima."
"Siamo stati in questo locale in famiglia."

#3 di 53 a Rieti
place Via Criano 18 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 686 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Pizze: Azzurra (€12), Mary (€12), Lavinia (€10), Melania (€19), Federica (€10)
Insalate: Bucaneve (€9), Fiordaliso (€12), Lilium (€10), Narciso (€10), Dalia (€12)
Dolci: Sufflè caldo al cioccolato nero (€6), Muffin cioccolato e pere (€6), Tiramisu (€6), Ciambelle (€5), Crema al mascarpone (€5), Delizia al pistacchio (€5)
Pizze da €10 a €19, Insalate da €9 a €12, Dolci da €5 a €6
Pata negra 40 mesi gran riserva
Filaccioni di cavallo con rucola
Carpaccio di manzo spagnolo affumicato
Culatello di Zibello presidio SlowFood
Caviale di salmone pane tostato e burro
Bresaola di cinghiale e speck d'anatra
Il Picchio Allegro si trova nel suggestivo panorama della piana reatina, in un casale completamente ristrutturato.
Da martedì a domenica, dalle 20:00 alle 23:00. Lunedì chiuso.
Abbiamo chiamato alle 20 di sabato per cenare 'sul tardi', nessuna obiezione, prenotate h
Un particolare importante è l'esperienza nella cucina celiaca che lo rendono particolarmente appetibile. Ampia scelta di pizze, tutte molto buone, sono attrezzati anche per celiaci.
Buone pizze (anche quella senza glutine) e ottimi i dolci.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Ottimo, posto molto alla mano, rustico. à ˆ una macelleria con alcuni tavoli all'aperto e la griglia. Scegli la carne e te la grigliano sul momento. Carne molto buona, di loro allevamento. Prezzi contenuti. Avete presente quel punto di riferimento, verace ed un po' alla buona, dove ti fermi per mangiare la migliore carne del posto? Quello di passaggi, dove pensi di fermarti giusto il tempo di un panino e poi fai 5,10,15 arrosticini che tanto buoni come sono di tempo ne hai. E poi ti fermi a chiacchierare con chi quelle braci le gestisce da anni, riscoprendo che un buon piatto in Italia è sempre accompagnato dal sorriso e dall'accoglienza tipiche del nostro popolo. Per me è stato un po' così. E lo consiglio a tutti davvero. Siamo stati ieri sera: servizio cortese e diponibilissimo, tavolini all'aperto con vista su un panorama bellissimo con tanto di pratone in cui lasciar scorrazzare i bambini più grandi, pulizia, carne buonissima e prezzi giusti! Io ci torno e lo pubblicizzo volentieri! Diffidate dalle recensioni negative!!!!. Ci sono passata per caso, mi sono fermata ed ho mangiato un’ottima bistecca di vitella e degli arrosticini (buonissimi). I prezzi giusti considerando la qualità  della carne a km
"Carne molto buona, di loro allevamento. Prezzi contenuti."
"Si entra e si sceglie la carne come fossimo in una semplice macelleria, la differenza è che con l'enorme braciere fuori viene cotta e portata a tavola calda calda."