Ristoranti di carne di Antrodoco (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Antrodoco (RI).

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Tutto molto buono, dall'antiposto con la pizza rentorta, i fagioli, la coratella ecc. Al dolce.
La lasagna ed i maltagliati ai funghi sono stati un solletico per il palato.
Prezzo assolutamente giusto per il servizio offerto !!

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Hanno anche un menù degustazione!
Il nome di questo ristorante rivela subito la propria specialità :la carne!
Eccezionale il tagliere per due persone con cui abbiamo iniziato la cena (eravamo in quattro compresi i due ragazzi).La carne è ottima e siamo stati consigliati veramente bene dal personale molto amichevole.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Andando a fare camping con la moto mi fermo per caso in questo ristorante che si incontra per forza salendo verso il terminillo. Che dire ottima cucina, carne buonissima e primi fantastici.
Primi e secondi eccezionali! La carne ottima e ben cucinata.
Ottimi i tagliolini ai porcini e la grigliata di carne in ogni momento dell'anno.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"carne buona!"

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Difficile trovare altri ristoranti dove mangiare antipasti così buoni e della carne così tenera e succulenta a prezzi davvero onesti."
"I piatti direi hanno porzioni esagerate, idonee ai grandi mangiatori, una porzione per i miei gusti è sufficiente."
"Delizioso il loro antipasto della casa, ricco di assaggi particolari, divina la tagliata, ottima la qualità della carne."

#1 di 1 a Castel Sant'Angelo
place Via Salaria - Castel Sant'Angelo (02010)
5 su 5, basato su 29 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"La tagliata è eccezionale!"
"Super la panzanella! I dolci sempre top!"
"La carne è di qualità , i primi ottimi, gli antipasti abbondanti e molto sfiziosi."

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Sapori veri e genuini. Per gli amanti dei funghi porcini questo è il vostro ristorante: funghi tutto l'anno e di grande pregio e sapore!!!"
"Eccezionali x i funghi e per la carne alla brace."
"Ristorante tipico di montagna dove mangiare pietanze a base di funghi porcini abbiamo degustato come primi piatti pappardelle ai funghi porcini buone e lasagne stracciate con fungni porcini e pomodoro piccante veramente ottimi secondo carne alla brace arrosticini e ottimi funghi porcini cotti anchessi sulla."

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
"Nonostante fosse già tutto molto abbondante, la padrona di casa ci consiglia di non perdere gli gnocchi di patate viola con sugo bianco di carne e . arrivati, scopriamo che sono divini."
"Tutto perfetto, dall'antipasto al dolce, servizio ineccepibile bontà dei pasti, dalle polpettine, ai primi, per non parlare della carne alla brace, i camerieri tutti giovani simpatici e accoglienti, compresi il proprietario e il figlio Filippo, complimenti davvero ci tornerò sicuramente."
"Eravamo 4 adulti e due bambine, il proprietario, persona estremamente cortese, ci consiglia di iniziare dagli antipasti che, oltre a salumi di ottima qualità , offre carne chianina eccellente sia su."

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.
carne alla griglia, arrosticini a qualsiasi ora, ottimo vino, cocktail, birre classiche e artigianali, grappe, rum
Eccellente la carne, I formaggi e la birra.

#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Uno dei posti dove ho mangiato meglio la carne.
La carne alla brace è semplicemente favolosa! Tagliata di manzo marchigiano che si tagliava con la forchetta.
Ho mangiato le pappardelle al ragù bianco d'anatra che erano divine.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Buonissima carne a km zero e atmosfera rilassante'
'Ottimo, posto molto alla mano, rustico. àˆ una macelleria con alcuni tavoli all'aperto e la griglia. Scegli la carne e te la grigliano sul momento. Carne molto buona, di loro allevamento. Prezzi contenuti. Avete presente quel punto di riferimento, verace ed un po' alla buona, dove ti fermi per mangiare la migliore carne del posto? Quello di passaggi, dove pensi di fermarti giusto il tempo di un panino e poi fai 5,10,15 arrosticini che tanto buoni come sono di tempo ne hai. E poi ti fermi a chiacchierare con chi quelle braci le gestisce da anni, riscoprendo che un buon piatto in Italia è sempre accompagnato dal sorriso e dall'accoglienza tipiche del nostro popolo. Per me è stato un po' così. E lo consiglio a tutti davvero. Siamo stati ieri sera: servizio cortese e diponibilissimo, tavolini all'aperto con vista su un panorama bellissimo con tanto di pratone in cui lasciar scorrazzare i bambini più grandi, pulizia, carne buonissima e prezzi giusti! Io ci torno e lo pubblicizzo volentieri! Diffidate dalle recensioni negative!!!!. Ci sono passata per caso, mi sono fermata ed ho mangiato un’ottima bistecca di vitella e degli arrosticini (buonissimi). I prezzi giusti considerando la qualità della carne a km 0. Il personale cortese, gentilissimo e molto disponibile. Consigliatissimo, carne veramente ottima. Ci tornerò sicuramente! Carne ottima e ben cucinata. Qui si entra, si scelgono i tagli e il tipo di carne che preferite, vi accomodate al tavolo, e aspettate che ve la servano calda fumante. Certo, non aspettatevi il lusso di un ristorante gourmet, ma se badate alla sostanza qui troverete carne per i vostri denti. Un passaparola ci ha portati fino a questa braceria sulla strada di rivodutri. Si entra e si sceglie la carne come fossimo in una semplice macelleria, la differenza è che con l'enorme braciere fuori viene cotta e portata a tavola calda calda. Coperti semplici, piatti e bicchieri. Ho pranzato alla macelleria Onofri Michela, situato sulla strada per'
'Ottimi prodotti, simpatia dei proprietari, bellissima vista!'

#4 di 4 a Leonessa
place Corso San Giuseppe 120 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 197 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Ci ho mangiato più volte, la qualità del cibo è ottima, da provare lo sformato di patate con tartufo e soprattutto gli sfusellati.
Se si vuole mangiare un piatto di espressivi, questo è il posto giusto!
Il fegato era eccellente! Ma tutte le carni erano .Contorni e molto buona.

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
Abbiamo mangiato un antipasto buono e abbondante e due tagliate, una ai carciofi, l'altra al rosmarino davvero buonissima carne!!
La carne è di prima qualità , e si sente.
Consiglio vivamente piatti a base di carne molto buona sia la tagliata che la classica bistecca.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"carne di ottima qualità "
"il capocollo e i pecorini"
"il prosciutto (uno dei migliori 5 che ho mangiato negli ultimi anni)"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 05:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Abbiamo preso pizza fritta e salumi che mangiavo quando andavo a Ornaro Alto, ben fritte, ma un po' altine rispetto alla ricetta originale, discreti i salumi.
Vini rosso della casa
Peccato x il dessert, la torta della nonna, secca e con la crema asciutta e senza neanche un pinolo, peccato!!!

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Gli arrosticini di pecora erano di qualità eccellente: carne tenerissima"
"Sono un amante della carne abruzzese, e devo dire che era eccellente"
"Antipasto a dir poco fantastico"

place Via Delle Selve 12 - Cagnano Amiterno (67012)
4.5 su 5, basato su 30 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
sia i primi (la pasta fatta a mano) che i secondi (carne km 0), buono il servizio.
Pasta spettacolare fatta in casa, carne sublime (la tagliata è stata tra le migliori che ho mai mangiato), dolci ottimi.
7 secondi di carne (tra tagliate e bistecche da 700gr), carne ottima, servita con molta cura.

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Scorrendo il menu siamo stati incuriositi dalla carne di razza Angus originaria della Scozia."
"La carne è molto buona (angus argentino) il locale è carino ed il servizio ottimo."
"In più, diversi tagli di carne di nazionalità differenti e pizza, anche lei degna di nota."

place Via Bacugno 9 - Bacugno (02019)
4.5 su 5, basato su 123 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Conduzione del ristorante 'familiare' qualità del cibo ottima, antipasti x finire ai dolci, i famosi tozzetti casarecci da degustare con il Vin Santo x i primi c'è imbarazzo della scelta come sui secondi di carne.
Secondo grigliata di carne, cotta davanti gli occhi, gustosa.
Antipasti a non finire che già basterebbero a riempirsi. Primi fatti in casa e cucinati dalla mamma delle cameriere in maniera divina. La carne poi si scioglie.

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"ottimi gli gnocchi al cinghiale carne sempre di qualità "
"antipasto misto della casa da non perdere, trippa consigliata"
"ottima carne e per finire le vere gemme d'Abruzzo il tartufo e i porcini"

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Antipasti memorabile dalle bruschette ai formaggi.
Antipasti misti con affettati (di cervo, la ricotta, il pecorino, ceci in umido, borlotti e coratella).
Ottimo ristorantino ad un passo dal lago del turano dove poter degustare ottimi piatti a base di tartufo e carne alla brace, da provare anche la selvaggina.