Steakhouse di Antrodoco (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Antrodoco (RI).

#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Antipasti misti (prodotti locali della mia bella piana del Raschino): lenticchie, cotica, coratella, salumi accompagnati da un buon vino rosso della casa.
Situato nell'altopiano di Rascino, paesaggio bellissimo ed incontaminato.
Carne mista, ben cotta e saporita al palato.

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Abbiamo trovato sorrisi e buon cibo! Sono questi i punti forti di questo ristorante.
La cameriera gentile, scrupolosa, espansiva e sorridente!
Abbiamo mangiato non bene, ma stupendamente bene. Dal 'antipasto alla carne. Le porzioni sono abbondanti e ben assortite.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Il servizio sia del bar che della ristorazione è caratterizzato da semplice, cordiale e spontanea gentilezza.
Ottimo Ristorante a due passi dal Terminillo sono ormai 3 anni che sono loro cliente e sono sempre stato trattato come un Re dagli antipasti misti e i primi con le famosissime Tagliatelle alle 3p e poi carne sempre freschissima.
Dall'antipasto al dolce tutto buono e genuino con un buon rapporto qualità prezzo.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il tiramisù è veramente buono.
Il personale è gentile e cordiale.
Le fettuccine al ragù di scottona e gli gnocchi al sugo di lepre sono consigliati.

#1 di 4 a Leonessa
place Via Capo Croce 1 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Ristorante molto bello tra le montagne di leonessa, possibilità di mangiare sia fuori che dentro, locale dotato di parcheggio e anche b&b, camerieri accoglienti bravi e giusti tempi per tutto, locale pulito, qualità prezzo perfetto, antipasti misti della casa, piatti pasta abbondanti e buoni, carne favolosa consiglio bistecca."
"Super consigliato. Ristorante TOP!!"
"Consiglio la carne (tagliata) alla brace con contorni del territorio. Ottimi i porcini!"

#1 di 1 a Castel Sant'Angelo
place Via Salaria - Castel Sant'Angelo (02010)
5 su 5, basato su 29 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"La carne è di qualità , i primi ottimi, gli antipasti abbondanti e molto sfiziosi."
"Doveroso un passaggio sui dolci fatti in casa."
"Consiglio da prendere come primo la pasta alla norcina, come secondo la tagliata di angus ed infine come dolce il cuore di cioccolato, da scegliere tra cioccolato fondente, bianco o crema di pistacchio."

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Lo consiglio al 100% a chi ama la buona e cucina e soprattutto agli amanti di funghi."
"La carne favolosa, funghi cucinati ad arte in tutti i modi, i primi di pasta rigorosamente fatti in casa condimenti a base di funghi."
"Per gli amanti dei funghi è un vero Paradiso. Il 'porcino' regna sovrano dall'antipasto in poi."

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
Unica pecca, il vino: si può fare di meglio.
Davvero un sapore che nasconde i singoli ingredienti per produrre un insieme che non avevamo mai assaporato e che ha appagato tutti.
"Un vero agriturismo, con le mucche, il toro, le pecore e il somarello. Tutto di loro produzione dalla pasta, ai formaggi alla carne."

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Ottima carne di produzione propia e anche gli affettati.
Sono andata quasi ogni sera in una settimana di vacanza. La prima sera organizzarono una serata karaoke, ricordo che fu una serata magnifica.
Il proprietario giovane ed energico gestisce bene tutti i tavoli con gentilezza e velocità .

#3 di 4 a Leonessa
place Localit\u00E0 Colleverde SP 11 per Vindoli km 4,700 - Leonessa (02016)
4.5 su 5, basato su 165 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"Ho avuto il piacere di venire a mangiare al ristorante La Genziana, grazie al passaparola di miei amici."
La carne alla brace è semplicemente favolosa! Tagliata di manzo marchigiano che si tagliava con la forchetta.
Abbiamo trascorso il Ferragosto a casa di Marica e Alberto. E si, proprio a casa, l'ambiente è delizioso, familiare, accogliente, chef e consorte sono strepitosi in cucina, piatti gustosi e ricercati, di qualità eccellente.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
'Posto in posizione panoramica. Stupendo. Poi, loro sono gentilissimi. Cordialità .'
"Si entra e si sceglie la carne come fossimo in una semplice macelleria, la differenza è che con l'enorme braciere fuori viene cotta e portata a tavola calda calda."
"Titolare squisita, mangiare ottimo, consigliatissimo."

#4 di 4 a Leonessa
place Corso San Giuseppe 120 - Leonessa (02016)
4 su 5, basato su 197 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tutto molto semplice, ma fatto bene e buono.
Ci ho mangiato più volte, la qualità del cibo è ottima, da provare lo sformato di patate con tartufo e soprattutto gli sfusellati.
Oggi abbiamo mangiato qui, devo dire cibo ottimo ma il conto a mio avviso un po' salato.

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Bruschette buone e polenta altrettanto buona.
Ravioli ripieni di stracchino e patate sublimi.
Bisteccona divisa in tre, porzioni abbondanti.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
Conto molto ragionevole. Rapporto qualità prezzo davvero ottimo.
Seconda volta si riconferma una cucina eccezionale, sicuramente la carbonara migliore che io ricordi.
Grigliata con addirittura la tagliata, tutto ottimo.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"il capocollo e i pecorini"
"miglior carne alla brace preparata a vista"
Anche i vegetariani vengono trattati con gentilezza e possono gustare piatti deliziosi.

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 05:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Locale informale ed accogliente.
Gnocchi al ragù di chianina 9, Arrosticini 9, Verdura mista ripassata 9, Bruschette 10 (fantastico l'olio).
Servizio rapido, gentile. Sicuramente torneremo. Grazie.

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tradizionale, ingredienti di qualità , ma soprattutto ospitalità e disponibilità .
Un plauso particolare al personale di sala, il cui sorriso traspariva anche attraverso la mascherina.
"Antipasto a dir poco fantastico"

place Via Delle Selve 12 - Cagnano Amiterno (67012)
4.5 su 5, basato su 30 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Veramente un bellissimo luogo ricco di tutti i comfort! Situato in una bellissima location fra le montagne ha un hotel e una piscina per rinfrescarsi nelle calde giornate d'estate e il ristorante è favoloso, disponibilità e cortesia e cibi caserecci di
Quando arrivi pensi di essere arrivato a casa di amici. Puoi scegliere ciò che desideri ma alla fine sarai felice di aver apprezzato un sincero consiglio da parte del personale premuroso, gentile e discreto. Poi potrai fare una meravigliosa passeggiata immerso in un paesaggio rigoglioso.
Pecorino Aimè da provare in accostamento all'antipasto (non con le carni)!

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Ottima carne alla brace lavorata personalmente dal proprietario, gustosi hamburger di qualità e ampia scelta di pizze, senza contare la varietà di dolci offerti ogni volta. Da consigliare!"
Servizio veloce e cortese, la selezione di salumi e formaggi è ottima come il maxi fritto, gli hamburger e la pizza.
"Servizio e qualità dei cibi ottima, ordinati burgher, carne e pizza, ottima la birra, da encomiare anche disponibilità e cortesia del personale."

place Via Bacugno 9 - Bacugno (02019)
4.5 su 5, basato su 123 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Antipasti a non finire che già basterebbero a riempirsi. Primi fatti in casa e cucinati dalla mamma delle cameriere in maniera divina. La carne poi si scioglie.
Trattoria a conduzione familiare, specialità fregnacce e carne alla brace cotta su un grosso camino all'interno della sala principale!
"Domenica sera il proprietario dell'hotel in cui abbiamo soggiornato ci ha consigliato di cenare alla Trattoria Vacunea e siamo rimasti meravigliosamente colpiti dalla qualità del cibo e dalla gentilezza del personale!"

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
Ottima scelta dopo una giornata al lago.
Pranzo immerso nel meraviglioso paesaggio del Lago del Salto.
"Se volete provare il pesce il Coregone merita."

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Non sarà un ristorante chic ma a partire dalla signora che ci portava i piatti, alla signora in cucina che ci ha cucinato dei piatti anche a base di tartufo eccezionali, i piatti stessi sia la pasta che la carne abbondantissimi e buonissimi unito per finire ad...
Locale piccolo e rustico nel complesso si può dire molto buono.
Antipasti misti con affettati (di cervo, la ricotta, il pecorino, ceci in umido, borlotti e coratella).