Ristoranti di carne di Moricone (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Moricone (RM).

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
La carne buonissima, altrettanto buona la 'pinza'.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La carne e la pizza sono ottime.
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.
Non fa' rimpiangere ai clienti le pizze della nonna.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Grigliata mista di carne buona e molto saporita.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Carne di categoria superiore, trattata con assoluta sapienza, per tutte le scelte fatte."
"Servizio impeccabile, tempi di attesa pressochè nulla, qualità del cibo altissima e vasta scelta."
"Molto buono roast-beef."

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Impareggiabili le pappardelle al cinghiale e i secondi di carne.
Abbiamo optato per una black angus da dividerci in due.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
La carne alla brace ottima.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:45
Abbiamo scoperto con amici questo ristorante per organizzare una cena prenatalizia. Beh... che dire?!? Piatti della tradizione romanesca veramente ben fatti e soprattutto buonissimi.
"Se avrei saputo sarei andata a mangiare il pesce!"
Mi trovavo in zona con un amico e abbiamo trovato tramite tripadvisor questo ristorante.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
carne ottima, pennette al salmone(un piatto basta per 4).
carne ottima e cotta ottimamente. Qualità eccellente.
Carne ottima anch'essa

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"Materie prime di eccellenza, un menu intrigante ed una carne di qualità superiore."
"Anche i contorni ben eseguiti e vari. Non solo le solite patate e verdura ripassata."
"Carne e dessert allo zabaione consigliati."

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
i tagli di carne sono eccellenti
CARNE E ARROSTICINI SUPERLATIVI!!!!!!!
carne superlativa!!!! Non credo di aver assaggiato carne più buona

#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"Io ho preso l'antipasto di pesce e un primo di pesce (tutto buonissimo) i miei amici pizza e pinza più fritti (buono tutto) dolci squisiti. Sicuramente lo stra-consiglio e torneremo per assaggiare la carne!"
"Ottimo il servizio pizza no stop, ma soprattutto vado al Caracas per la carne. Bistecche di qualità super, cotte esattamente come viene chiesto dal cliente. Carne superiore a tanti altri locali che millantano di avere bistecche eccezionali."
"Consigliatomi da amici ha confermato quanto era nelle mie aspettative. Carne e pizza ottima."

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Antipasto all'italiana gustoso, primi molto buoni così come la carne.
Antipasti abbondanti e appetitosi, ottima la carne, specialmente il galletto alla griglia, stesso dicasi per la pasta fresca fatta a mano.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"carne davvero buona"
"mega spiedino di carne"
"menù fisso di carne 22 euro"

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Abbiamo mangiato benissimo: l'antipasto ottimo, le "caramelle ripiene" come primo piatto eccezionali, e la carne successiva, dagli arrosticini alla.
Il menù è veramente essenziale: tre primi, due secondi di carne (entrambi alla brace), tre contorni. Abbiamo provato tagliatelle funghi.
Che dire, primi piatti ottimi in particolare gli gnocchetti al castelmagno e tartufo, deliziosa tua la carne cotta a regola d'arte alla brace per finire con un tiramisù eccezionale.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
"Abbiamo mangiato degli ottimi primi e dell'ottima carne alla brace."
"Uno dei ristoranti storici della Sabina. Questa volta abbiamo puntato tutto sulla carne: grigliata mista e abbacchio scottadito; piatti ottimi e abbondanti."
"Per chi mangia carne, Filetto super e tenerissimo."

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."
"Classico ristorante a gestione familiare, con brace sempre accesa (considerando la zona la carne è senza dubbi da 10!) e primi piatti tutti di pasta freschissima."
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.
carne eccezionale (solo in America ho mangiato una bistecca così buona ed era di bisonte).
Tutto buonissimo ma la carne è il top!

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Antipasti deliziosi, da provare assolutamente le tentazioni in crosta e gli arrosticini.
I tagli di carne che propone il ristorante sono veramente ottimi.
Cena ottima carne eccellente nonostante una piccola pecca sulla cottura della carne che però è stata prontamente rifatta e servita senza nessun surplus sul conto.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
La carne, un arrosto misto ricchissimo.
Veramente ottimo posto, per non parlare del mangiereccio rusticità rivisitata, sapienza nella scelta del prodotto, ricette estrose. Torneremo per la carne.
Carne, primi, dolce. Conto senza 'sovrapprezzo.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Un secondo di carne e delle patate per contorno.
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"promosso anche il secondo di carne."

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Ottimo cibo (soprattutto carne ed antipasti). Buona selezione di vini. Piatti per nulla banali con un ottimo rapporto qualità /prezzo.
Carne alla brace ottima, complimenti specialmente alla ricotta e lo spiedino di castagne!!!
Degli arrosti spettacolari.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:15
"Ottima gestione delle norme anti covid, pizza molto buona e carne ottima."
"Secondi succulenti dove ovviamente regna la carne cucinata alla brace!"
"La carne ottima e il personale di sala all'altezza del locale."

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Siamo capitati in questo ristorante durante un giro in moto. L'accoglienza del personale è stata fantastica, ci siamo sentiti come a casa. Non siamo mangiatori di pesce e quindi abbiamo scelto pietanze a base di carne. Tutte.
Da provare assolutamente gli strozzapreti lago e monti, un gusto intenso e deciso. Soddisfatti anche dei secondi di carne.
Dici lago del turano dici trattoria del pescatore classico ristorante del posto con ottimo scelta di carne alla brace e pesce di lago buona qualità kikka del posto il tiramisù con diversi gusti veramente top prezzo davvero ottimo complimenti.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Accolti da l'unico cameriere tutto fare, è stato tutto molto buono sia il menù carne che pesce i prezzi sono contenuti ingredienti di alta qualità .
Il ristorante è elegante e il menù è ampio sia di carne sia di pesce con una vasta scelta dei vini suddivisi per regione.
Abbiamo provato il locale su suggerimento di amici e siamo rimasti soddisfatti sicuramente del cibo. Ottimi i primi, sia di pesce che di carne.

#2 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Tenuta Del Cavaliere - Guidonia Montecelio (00012)
5 su 5, basato su 360 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
'SELEZIONE PECORINI STAGIONATI IN GROTTA E MIELE' 7,00 €
'ANTIPASTO DI MONTAGNA' 8,00 €
'BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA' 7,00 €
'OLIVE ALL'ASCOLANA (N.6)' 4,00 €
'SUPPLI' 1,50 €
5 € 40 €
Burrata con funghi e salsicce
Arrosticini al fegato
Tagliata di maialino
La Cucineria Duca Re si trova a Guidonia Montecelio, vicino al centro direzionale C.A.R e può essere raggiunta seguendo i cartelli specifici. La zona è caratterizzata dalla presenza di strutture commerciali e uffici.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Locale accogliente, personale gentile e simpatico, prodotti di altissima qualità dai salumi ai formaggi alle mozzarelle di bufala, per non parlare della carne qualcosa di eccezionale, gli arrosticini si sciolgono in bocca, lo consiglio.
Abbiamo voluto provare questo locale incuriositi dalle ottime recensioni. Abbiamo ordinato 2 tagliate di scottona, una salsiccia, verdure grigliate, patatine e insalata. La salsiccia del nostro bambino era molto buona, accompagnata da btuschette, le tagliate ottime di sapore co carne di qualità .
Ottimo l'antipasto con prosciutto crudo e burrata, la carne eccellente, cucinata in modo perfetto.

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Carne alla brace fantastica.
Atmosfera informale, materie prime di qualità e piatti preparati come si deve.
La superba carne che propongono.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Siamo sazi, ma a questo punto vediamo la brace che sfrigola per gli altri tavoli, non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
"Come contorno delle patate al forno, ma soprattutto dei deliziosi ceci con erbette selvatiche, che ci godiamo fino a pulire il piatto."
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"La carne poi ha un sapore unico, appetitosa e gustosissima"
"Primi fatti in casa e carne eccezionale"
"3 tagliate e 1 abbacchio entrambi alla brace, anche questi piatti ben cotti e saporiti e di ottima qualità "

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Ottima la qualità dei prodotti rigorosamente locali.
Carne di alta qualità ,ottimi formaggi e buon vino' della casa ' proposto.
Buona la ricotta bio con il miele, eccellente il cavolo rosso, ottimi sia gli gnocchi con il sugo di castrato (pezzi di carne inclusi ) che la carne di maiale con le patate al forno.

#3 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km.7,500 loc. Pian dell'Olmo - Riano
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Italiana, Barbecue
Antipasti, primi, carne, cucina casereccia.
Il ristorante si trova in una località immersa nel verde, fuori mano, in un ambiente semplice e rustico.
Atmosfera semplice, rustica e immersa nel verde.
"Ottimi i primi con la pasta fatta in casa e i secondi di gustosissima carne fatta alla brace."
"La carne è il loro forte, buonissima e di qualità ."
"Ottima carne alla brace, in specie Agnello e galletto. Patate fritte? UNA BOMBA! INSALATA? Così buona."

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo
Totalmente soddisfatto
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
gara arrosto di maiale arrosto con patate
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
L'agriturismo è a conduzione familiare

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"I ragazzi non pensavano di avere un menù con carne"
"anche la carne sono"
"Il menù fisso è a base di carne e verdure dell'agriturismo"

#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea, Barbecue
25€ 35€
La Trattoria Da Giglietto si trova a Morlupo, una città situata nel Lazio, in provincia di Roma. Nessuna descrizione specifica del luogo o dei dintorni è stata fornita.
Descritta come un ambiente casalingo da alcuni recensori, mentre altri hanno espresso preoccupazioni riguardo alla pulizia e all'organizzazione del servizio.
"Consiglio i carciofi fritti spettacolari, il pollo alla giglietto da leccarsi i baffi, la trippa i fagioli all'uccelletto, carne alla brace."
"La grigliata mista era tanta e la carne di."
"Cucina casareccia ottima scelta di antipasti tipici dai fegatelli alla trippa ai fagioli con le codiche."

#5 di 7 a Riano
place Via Flaminia Nuova 18 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
"carne eccezionale"
"si mangia carne soprattutto"
"sono un grande appassionato di questa carne di mucca di origine scozzese"

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"se prendi le pizze sono sottili ma enormi se poi prendi la carneà¢Â€Â¦.ancor meglioà¢Â€Â¦.noi tra amici abbiamo fatto fuori 8 bistecche angus da 500 grammi cadauno beh si scioglievano in boccaà¢Â€Â¦ poi contorni vino acquaà¢Â€Â¦.bruschette .cantuccini finali al costo di circa 32 euroà¢Â€Â¦.buono."
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."
"Il ristorante era abbastanza caldo, come il fuoco per cucinare la bistecca è in vista delle tabelle, direttamente dietro la carne contatore."

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
L'arredamento e in generale l'intero del locale sono veramente d'atmosfera e i secondi di carne e i panini sono ottimi.
Il locale è ben fatto, ti dà l'idea di un vero Pub tedesco!! La carne è di qualità e cucinata davvero molto bene.
Locale fantastico, pizza al forno a legna strepitosa, ottima scelta di carne, Hamburger SPAZIALE, panini gustosi, fiumi di birre di ogni tipo.