Ristoranti fusion di Moricone (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Moricone (RM).

#3 di 35 a Monterotondo
place Via San Martino 104 - Monterotondo (00015)
4 su 5, basato su 942 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
All You Can Eat; Cena Spettacolo il 31/12/2023 con vista su Roma, €80,00 a persona (Bevande e dolci esclusi), bambini sotto 1,30m pagano la metà ; Cena AYCE dalle 19.15 alle 21.30 a €39,00 a persona (Bevande e dolci esclusi), bambini sotto 1,30m pagano la metà .
Gift Cards "Cocktail & Friends" a €28,00; "Only Together" a €69,90; "Wine & Dine" a €88,90; "Royal" a €124,90.
Il ristorante Kotuki si trova a Monterotondo, vicino a Roma, in un'area che sembra fornire una vista panoramica sulla città .
Tutti i giorni, Pranzo dalle 12:00 alle 15:00, Cena dalle 19:00 alle 23:30; Consegne tutti i giorni dalle 19:00 alle 22:00.
L'evento di Capodanno è descritto come il più glamour dell'anno con un dress code "Brillante", che suggerisce un'atmosfera festosa e raffinata.
"Personale preparato, e il metodo di ordinazione è veloce ed efficace."
"Location e cucina ottimo come sempre."
"Elegante e panoramica la prima, gustosa e ricercata la seconda."

#9 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina 126 - Fiano Romano (00065)
5 su 5, basato su 20 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"Assapora la freschezza delle deliziose pietanze del nostro menu stagionale! Offriamo solo i migliori ingredienti di stagione per garantirti un'esperienza culinaria indimenticabile. Dalle verdure estive ai gustosi piatti invernali, ogni portata del nostro menu stagionale è cucinata alla perfezione per soddisfare i palati più esigenti. Siamo orgogliosi di offrirti un menu sostenibile e rispettoso dell'ambiente che non solo soddisferà il tuo palato, ma anche la tua coscienza. Approfitta oggi della nostra offerta stagionale e tuffati in un'esperienza culinaria senza precedenti!"
Piatti italiani di alta qualità e prodotti freschi di stagione.
Il Bistrot Quattro 20 è situato nel cuore di Fiano Romano, in un'area facilmente accessibile e piacevole per la sua vicinanza a punti di interesse e la vivacità del contesto urbano.
Ambiente rustico ed elegante, accogliente e familiare, ideale per una serata rilassante tra amici o in coppia.
"Il petto d'anatra era spettacolare, ragazzi!"
"Buona scelta di vini"
"Prezzi giusti in rapporto alla qualità "

#20 di 58 a Tivoli
place Via Domenico Giuliani 22 - Tivoli (00019)
4.5 su 5, basato su 97 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Cucina italiana fusa con la cultura del sushi giapponese
Piatti unici che utilizzano materie prime di alta qualità , pesce pescato nei mari italiani e prodotti tipici italiani come i limoni della Costiera Amalfitana e le Cipolle di Tropea
Il ristorante offre un'esperienza culinaria unica e indimenticabile.
Sono stata in questo ristorante per una cena tra amiche che dire tutto buonissimo una delizia sia per il palato che per gli occhi sushi buonissimo e presentato in maniera bellissima materie prime di qualità e pesce fresco tornerò ancora a trovarvi non vedo l.
La location è bellissima e il personale è cordiale e attento.

#1487 di 3835 a Roma
place Viale Ratto delle Sabine 76 - Roma (00131)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana, Pesce, Mediterranea, Salutistica, Romana, Laziale, Italiana (centro), Contemporanea, Fusion
Diete speciali per vegetariani
Pasti Pranzo, Cena
€€-€€€
Polpette di ombrina, Carbonara, Cacio e pepe, Totani a fette, Entrecote argentina, Tiramisù alle fragole
Settecamini, zona periferica di Roma, lontana dai soliti percorsi turistici, con possibilità di portare animali domestici.
Diete speciali per vegetariani
Ristorante romantico, adatto per pranzi di lavoro e per occasioni speciali, accoglie anche animali domestici e ha un'atmosfera di cordialità e simpatia.
E i dolci? Io un tiramisù alle fragole così non lo avevo mai mai mangiato!
Un trionfo di antipasti di pesce crudo: gamberoni rossi ostriche scampi cannolicchi carpaccio di orata e cotto: polpo in pignatta seppia con pesto e noci insalata di mare cozze gratinate soutè di cozze seppie con piselli ed altro ancora che faccio fatica a ricordare.
Piatti belli che mettono di buon umore, prodotti di alta qualità e accostamenti di sapori indimenticabili!

#2515 di 3835 a Roma
place Via Flaminia, 1245 - Roma (00188)
4 su 5, basato su 158 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
"Le pietanze sono abbondanti e gustose, ma non sconvolgenti (abbiamo mangiato pesce)."
Il prezzo è adeguato.
Che dire dopo una giornata particolarmente impegnativa, arrivare in un posto non conosciuto e trovare dei sorrisi e delle persone che ti fanno sentire a casa è quanto di meglio si possa sperare e trovare.

#2833 di 3835 a Roma
place Via di Settecamini 1 - Roma (00131)
4 su 5, basato su 112 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana e della tradizione gastronomica mediterranea.
Cappuccino e caffè, tramezzini e stuzzicherie di ogni genere, dolce e salato, salumi e prodotti tipici regionali.
Cappuccino e caffè di corposo e robusto sapore, corner degustazione con affettatrice e tagliere decorato e contornato da salumi e prodotti tipici regionali.
Il Bistrot Al Casaletto è adiacente all'omonimo Hotel Al Casaletto, situato in un'area verde e collegato con corridoi interni all'hotel.
Oasi curata in ogni particolare, con angolo Bar, corner degustazione, saletta con muro a vista e pareti originali dell'antica costruzione e una terrazza coperta circondata dal verde.
Al Casaletto Hotel ho trovato comfort, professionalità , gentilezza e attenzione ai dettagli.
Il Bistrot "Al Casaletto" toglie ogni perplessità e si posiziona fra i migliori luoghi dove aver degustato pietanze eccezionali.
Buona colazione ogni mattina con un caffè.

Pesce
Fusion
Hawaiana
Salutistica
Italiana
15€ 20€
Poke
Il ristorante Loco Poke si trova a Modena, di fronte al Cinema Victoria, in una zona con attività culturali e di intrattenimento.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Il Poke con tanti ingredienti diversi, era buonissimo e leggero. Molto gustoso.
Speciale il polpo.
Solo un consiglio: cambiare location e farsi notare dagli avventori.