Steakhouse di Moricone (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Moricone (RM).

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
"Abbiamo prenotato in questo ristorante dopo aver letto le recensioni positive e non abbiamo sbagliato. Cucina eccellente, fettuccine al ragu alla vecchia maniera, tonnarelli al radicchio deliziosi e una carne buonissima servita su ghisa fumante."
"Personale molto gentile, disponibile e accogliente. Un logo dove ci sente a casa."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Ottimi antipasti, ottimi primi piatti e carne alla brace cotta su vera brace!
I sapori sono quelli tipici della cucina locale, autentici e veraci.
Locanda dall'atmosfera piacevole e senza troppe pretese.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
"pesce e carne cucinati in modo divino"
Ottima carne.
Ottima sopratutto il filetto, un burro.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Carne di categoria superiore, trattata con assoluta sapienza, per tutte le scelte fatte."
"Ottime le bruschette con il pulled pork, ritornerei anche solo per quelle."
"Cottura della carne perfetta. Eccellenti i filetti."

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Piacevolmente colpiti dalla cameriera che la voleva sostituire dopo essersi sincerità che andasse tutto bene.
Abbiamo preso un tagliere di formaggi con le sue salse in due, due guance di vitello cotte nel Rosso Piceno, cicoria e verdure grigliate.
Piatto forte della casa la carne di ogni tipo.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Ottimo rapporto qualità -prezzo, consigliato sia con coupon che senza.
Ristorante adiacente a una bellissima villa in stile palladiano, con prodotti bio e a km zero.
Cena all'aperto nel bellissimo giardino con cibo abbondante e di qualità .

#1 di 15 a Fonte Nuova
place Via Nomentana, 728 - Fonte Nuova (00013)
4.5 su 5, basato su 653 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Location caratteristica, primi eccezionali, qualità della carne ottima anche per la cottura alla brace.
I piatti assaggiati ed in particolare la coratella sono stati davvero ottimi; trippa, coniglio alla cacciatora, bistecchina danese e petto di vitello alla fornara tutto di sapore eccellente.
Ottima cucina romana da qualche anno frequento questo Ristorante molto curato nei dettagli del cibo, sapori buonissimi carne alla brace sempre più buona.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
sempre attenti alle esigenze dei clienti.
"Consegna perfetta e gentile il ragazzo Simone che ringrazio."

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiude tra 9 minuti
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"X chi ama la carne è il posto giusto la loro selezione di carni e di frollature top."
"Materie prime di eccellenza, un menu intrigante ed una carne di qualità superiore."
Servizio molto attento, sia i ragazzi che i proprietari pronti a soddisfare le esigenze dei clienti.

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 9 minuti
Location ottima, qualità prezzo buono.
Ottimi i fritti fatti in casa, consiglio quelli alla norcina.
carne superlativa!!!! Non credo di aver assaggiato carne più buona

#1 di 1 a Albuccione
place Via Tiburtina km 19800 - Albuccione (00012)
4 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Chiude tra 24 minuti
"Ho pagato circa 28€ per un antipasto di mare misto, dei paccheri con pomodorini, baccalà e capperi, una spigola alla griglia e un tartufo bianco affogato, il tutto accompagnato da del Trebbiano."
"Il locale si divide in due sale una sala grande con musica dal vivo balli di gruppo ecc."
"Io ho preso l'antipasto di pesce e un primo di pesce (tutto buonissimo)"

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Secondi di carne di vario tipo alla brace.
Splendida la signora che nonostante il pieno ci trova un tavolo già dalla mattina e ci rassicura sulla gestione del senza glutine necessario per uno di noi tre.
Rimasti piacevolmente impressionati dalla qualità , ospitalità e gentilezza di tutti i componenti della famiglia.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Menù fisso di carne 22 euro! Piatti abbondanti e particolari dai sapori unici.
Diverse specialità della tradizione locale, abbondanti e gustosissime.
Ambiente curato nei minimi dettagli, servizio impeccabile.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Conto in linea con i piatti serviti.
Posto incantevole nella natura, animali liberi e quiete.
Il cibo di prima qualità , carne cotta alla brace buonissima e cotta al punto giusto.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiude tra 39 minuti
"Buonissima la qualità della carne, così come la pasta fatta."
Il ristorante offre anche opzioni senza glutine per i dolci, una vera rarità !
Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Gnocchi e l'arrosto spettacolari."
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."
"Consiglio fettuccine al ragù e bistecca."

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Posto molto rustico ma estremamente confortevole.
Tavolo ben apparecchiato con tovagoli di tessuto ben graditi.
Tutto buonissimo ma la carne è il top!

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiude tra 54 minuti
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
"Locale molto bello, personale di sala cordiale e preparato soprattutto Andrea sempre pronto a consigliarti il miglior piatto ed è anche molto simpatico e socievole."
I tagli di carne che propone il ristorante sono veramente ottimi.
"Il locale si presenta pulito e ordinato, lontano dal caos della città . Il personale è molto professionale, accogliente, premuroso."

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiude tra 9 minuti
Tutto squisito, sentivi il profumo del mare venir su dai piatti.
Se amate la buina cucina, sia di carne che di pesce e soprattutto se vi piace accompagnarla con birre da intenditori, qui non sarete delusi!
Paolo gentilissimo, e la Chef Simona, che ha preparato i nostri piatti ottimi e molto abbondanti: gnocchi al castrato, cannelloni di carne, ravioli.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Locale caratteristico e accogliente, gestito personalmente dalla proprietà .
Abbiamo trascorso una notte con prima colazione e cenato al Cantinone. Siamo state accolte nella stanza, pulitissima ed ampia, con un garbo ed una cortesia rari.
Bello buono e accogliente, si respira l'aria di una volta tra muri in pietra e pavimenti in cotto.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
Servizio cortese e rapido nel rimediare a un'incomprensione.
Rapporto qualità prezzo davvero ottimo.
Strepitoso il tiramisù fatto in casa.

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Camino a vista e carne rigorosamente e al sangue.
Carne alla brace ottima, complimenti specialmente alla ricotta e lo spiedino di castagne!!!
Dall'antipasto al primo alla carne: tutti piatti veramente molto buoni.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."
"Se volete ritrovare i sapori genuini di una volta, in un ambiente familiare, tranquillo immerso nel verde della Sabina, non vi resta che prenotare."
"Personale cordiale e attento a soddisfare le nostre esigenze."

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
Cortesia ed immensa pazienza.
Se ci passate non vi fate scappare i bocconcini.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiude tra 9 minuti
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Ampia possibilità di scelta.
Cortesia, eleganza e ottima qualità del cibo.

#2 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Tenuta Del Cavaliere - Guidonia Montecelio (00012)
5 su 5, basato su 360 recensioni
schedule Chiude tra 9 minuti
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
'SELEZIONE PECORINI STAGIONATI IN GROTTA E MIELE' 7,00 €
'ANTIPASTO DI MONTAGNA' 8,00 €
'BURRATA DI ANDRIA CON FUNGHI PORCINI E SALSICCIA' 7,00 €
'OLIVE ALL'ASCOLANA (N.6)' 4,00 €
'SUPPLI' 1,50 €
5 € 40 €
Burrata con funghi e salsicce
Arrosticini al fegato
Tagliata di maialino
La Cucineria Duca Re si trova a Guidonia Montecelio, vicino al centro direzionale C.A.R e può essere raggiunta seguendo i cartelli specifici. La zona è caratterizzata dalla presenza di strutture commerciali e uffici.
Per vegetariani
Opzioni vegane
Opzioni senza glutine
Personale educato e sorridente.
Andiamo a cena una sera, e prendiamo burrata di Andria con prosciutto crudo, scialatielli con speck zucchine e guanciale croccante, tagliata di fassona piemontese, tagliata di maialino di Chieti, una pinsa bianca di accompagnamento e semifreddo al pistacchio.
Scopriamo su internet questa trattoria casareccia e di ottima qualità .

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Un salto nel passato al suggestivo borgo di Ciciliano con eccezionale veduta panoramica.
Gnocchi molto buoni, agnolotti ai funghi porcini strepitosi!!
Polpette buonissime e arrosticini davvero niente male.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
Esperienza che CONSIGLIO A TUTTI â¤ï¸
"Da non mancare!"

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"Carne con un sapore unico, appetitosa e gustosissima."
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"
"Proprietario gran padrone di Casa."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Panna cotta con a scelta alcune varietà di marmellate fatte da loro. Ottimo."
"Il menu e fisso e varia in base ai prodotti stagionali!"
"Fagioli con le cotiche (che si scioglievano in bocca) da leccarsi i baffi!!!"

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiude tra 9 minuti
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Tagliere di salumi e formaggi eccezionali di ottima qualità ne avremmo mangiato all'infinito.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità di acquisto di prodotti vari per l'asporto.
l'antipasto con prodotti del posto era buonissimo, la carne ottima, buoni anche i contorni.

#3 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km.7,500 loc. Pian dell'Olmo - Riano
4 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Barbecue
Antipasti, primi, carne, cucina casereccia.
Il ristorante si trova in una località immersa nel verde, fuori mano, in un ambiente semplice e rustico.
Atmosfera semplice, rustica e immersa nel verde.
Cucina tradizionale con ingredienti di primissima qualità , preparazioni perfette e porzioni generose.
Vale sicuramente la pena affrontare il viaggio, soprattutto d'estate per mangiare in tranquillità all'aria aperta.
Dagli antipasti al dolce tutto buono e abbondante.

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
àˆ un locale accogliente il proprietario la moglie e il figlio sono molto disponibili.
"il proprietario è sempre cortese e competente"
"Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce"

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Abbiamo mangiato da Dio con porzioni molto abbondanti e ricchi di sapori, non avevo mai mangiato le fettuccine con la maggiorana... ottimi, deliziosi, squisiti, come squisito e tenerissimo anche il maialino, di produzione propria... veramente complimenti."
"I proprietari sono stati cordialissimi anche se ci siamo presentate alle ore
antipasti e carne di maiale

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"la carne è top per non parlare degli affettati"
"la cinta senese a km zero la fa da padrone"
"E' un ristorante per celiaci, ma state attenti dato che potrebbero perdersi questo à¢Â€Â˜'dettaglio'' in fase di prenotazione"

#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea, Barbecue
25€ 35€
La Trattoria Da Giglietto si trova a Morlupo, una città situata nel Lazio, in provincia di Roma. Nessuna descrizione specifica del luogo o dei dintorni è stata fornita.
Descritta come un ambiente casalingo da alcuni recensori, mentre altri hanno espresso preoccupazioni riguardo alla pulizia e all'organizzazione del servizio.
"Scelta azzeccatissima per chi vuole assaggiare la tipica cucina romana."
"Seminascosta, anche se vicinissima alla piazza principale di Morlupo (Roma), una insegna anonima, se vi fermate all'esterno."
"La buona cucina dai sapori genuini qualità delle pietanze dall'antipasto al dolce tutto fatto in casa secondo le ricette tradizionali."

#5 di 7 a Riano
place Via Flaminia Nuova 18 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Parcheggio interno comodo, entri all'interno e vieni subito avvolto da un odore di cose buone fatte in casa.
Locale non grandissimo, carino e curato. Ottimo parcheggio esterno quindi nessuna difficoltà 'logistica'.
In questo ristorante ho mangiato benissimo: antipasti di bruschetta (semplice, ma pane e olio squisiti) e frittelle di borragine, per primo fettuccine fatte in casa con ragù di cinghiale, a seguire carne tenerissima e alla fine il più buon tiramisù che mi è capitato di mangiare.

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Antipasti, primi, carne alla brace, pizze, tutto molto buono e abbondante."
"Complimenti ci tornerà
"primi al ragù eccezionali specialmente le fettuccine al ragù segreto di famiglia!!!"

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Locale informale, allegro, ti senti a casa. Ottimo sia per cena che dopocena. Se devo mangiare una buona pizza, so dove andare!
Il locale è ben fatto, ti dà l'idea di un vero Pub tedesco!! La carne è di qualità e cucinata davvero molto bene.
Poi dagli stuzzichini alle pizze perfettamente preparati e per finire le birre ottime.