Ristoranti di carne di Poggio Moiano (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Poggio Moiano (RI).

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
La carne alla brace ottima.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Cucina tipica con prodotti del territorio: pasta fatta in casa, dai cannelloni alla lasagna, dalle fettuccine ai ravioli e carne cucinata alla griglia.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.
Antipasto all'italiana gustoso, primi molto buoni così come la carne.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
La carne tenera da sciogliersi in bocca.
secondi di carne cotti molto bene.
i secondi di carne niente male

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Grigliata mista di carne buona e molto saporita.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Siamo stati a cena ieri sera, i proprietari sono squisiti.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
La carne buonissima, altrettanto buona la 'pinza'.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"anche le verdure vengono dal loro orto! buoni i ravioli al tartufo, la carne e tutti gli antipasti."
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Carne proveniente da allevamenti certificati.
Carne con un gusto unico e indimenticabile, arrosticini veri e originali.
La carne è buonissima e di altissima qualità .

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Bellissima esperienza, un locale dove tutti i prodotti sono zonali,ottimi gli antipasti e grande scelta di tagliate con carne tenerissima ,condite con prodotti unusuali.
Hanno anche un menù degustazione!
Eccezionale il tagliere per due persone con cui abbiamo iniziato la cena (eravamo in quattro compresi i due ragazzi).La carne è ottima e siamo stati consigliati veramente bene dal personale molto amichevole.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Il cibo di prima qualità , carne cotta alla brace buonissima e cotta al punto giusto.
Abbiamo mangiato benissimo: l'antipasto ottimo, le "caramelle ripiene" come primo piatto eccezionali, e la carne successiva, dagli arrosticini alla.
In 4 persone abbiamo preso 2 antipasti più che abbondanti, 4 primi di ottima qualità ; 1 secondo di carne eccellente, 3 contorni, 3 dolci ed un amaro.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
La carne.tenera e di un.
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.
Siamo stati per una cena in famiglia, le bistecche di manzo danese (saranno state di circa 800gr) squisite, i primi da leccarsi i baffi, antipasti ottimi e i dolci fatti in casa deliziosi.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Unico. Avevamo mangiato in questa trattoria 5 anni fa, siamo voluti tornare al Lago Turano: rilassante giornata di sole, abbiamo ordinato una grigliata di carne con contorno di cicoria e una carpa al forno con patate eccellente.
servizio cordiale ma piatti molto buoni, curati e di qualità . Offre menù sia di carne che di pesce. Il pesce di lago è probabilmente surgelato (come potrebbe trovarsi il coregone a tutte le ore?) ma veramente buono. Gradito antipasto di pesce di lago con assaggini.
Se ci passate non vi fate scappare i bocconcini.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La carne e la pizza sono ottime.
Da provare sagne e fagioli oltre alla carne, le pizze e i dolci.
Non fa' rimpiangere ai clienti le pizze della nonna.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:15
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."
"Ottima gestione delle norme anti covid, pizza molto buona e carne ottima."
"La carne ottima, io intollerante al."

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Ho scoperto molte prelibatezze a base di carne di oca. Tutto buonissimo e buon rapporto qualità prezzo.
Carne, primi, dolce. Conto senza 'sovrapprezzo.
Paolo gentilissimo, e la Chef Simona, che ha preparato i nostri piatti ottimi e molto abbondanti: gnocchi al castrato, cannelloni di carne, ravioli.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Cucina genuina e di ottima qualità . Buonissimi i primi ma anche i secondi di carne.
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Anche le bruschette semplici erano sfiziose, per provare l'olio nuovo (sempre del posto; a noi è piaciuto, abbastanza delicato e saporito)."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "
"Ho sempre mangiato bene i primi piatti, il pesce e la carne"
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Da riprovare la carne qnd ci ritorneremo.
Carne di pecora, manzo e maiale cotta sulla brace di legna gustosa.
E' uno dei migliori posti dove si possono comprare eccellente Sabine formaggi (se la ricotta al forno è disponibile, acquistare una fetta) organic affettati, freschi e genuini insaccati, vari tipi di pane artigianale, vini, composte, miele e marmellate, per non menzionare alcuni eccellente olio d'oliva biologico Sabine.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
gara arrosto di maiale arrosto con patate

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
Totalmente soddisfatto
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Abbiamo iniziato il pasto con prosciutto e melone, che era deliziosa."
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."
"se prendi le pizze sono sottili ma enormi se poi prendi la carneà¢Â€Â¦.ancor meglioà¢Â€Â¦.noi tra amici abbiamo fatto fuori 8 bistecche angus da 500 grammi cadauno beh si scioglievano in boccaà¢Â€Â¦ poi contorni vino acquaà¢Â€Â¦.bruschette .cantuccini finali al costo di circa 32 euroà¢Â€Â¦.buono."

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne è di prima qualità , e si sente.
La carne in particolare è preparata veramente bene.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità della carne.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"specialità carne alla brace veramente di qualità "
"carne alla brace e gli affettati"
"Buono anche il prosciutto ed i contorni di verdure rilassate"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Servizio rapido, gentile. Sicuramente torneremo. Grazie.
Locale nella norma, buona offerta di piatti, proprietario molto cortese e molto simpatico.
Gli arrosticini di castrato e il contorno di cicoria, cime di rapa e friarielli ripassati li abbiamo trovati ottimi.

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
"Da provare assolutamente"
"Segnalo poi gli arrosticini di fegato e verdure e il cacio fritto"
"Sono un amante della carne abruzzese, e devo dire che era eccellente"

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Ottimo ristorantino ad un passo dal lago del turano dove poter degustare ottimi piatti a base di tartufo e carne alla brace, da provare anche la selvaggina.
Piatti a base di tartufo, funghi, cinghiale e altra selvaggina.
Porcini favolosi e...

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"secondi di carne o pesce coregono"
"piatti ottimi dalla pizza alla carne"
"antipasto misto della casa da non perdere, trippa consigliata"

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
Porzioni davvero abbondanti e qualità del cibo veramente alta
ottimo dagli antipasti ai primi fettuccine al sugo di agnello ai Ravioli con spinaci al misto di carne alla brace dove c'è anche l abacchio e la salsiccia di fegato
nonostante la collocazione, cucina di pesce davvero buona, consiglio le mezze maniche allo scoglio davvero buone! ottima anche la carne, visibile sul banco e tagliata al momento dell'ordinazione

place Via Ternana, 121/A Km 6,400 - Passo Corese (02034)
4 su 5, basato su 105 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana, Mediterranea, Caffè, Barbecue
€ 10 € 30
Situato a Passo Corese, una località nella Provincia di Rieti, nel Lazio.
"Propone cucina romana essenzialmente basata sulla carne"
"Molto buoni i primi e la carne alla brace"
"carne sublime sia la tagliana con scaglie di parmiggiano a degli straccetti fantastici"

place Via Tiburtina Valeria Km 68.800 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 221 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea.
€€-€€€
Il Ristorante Leperecchia si trova a Carsoli, vicino a luoghi d'interesse come il Borgo di Pietrasecca e la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in Cielo.
Lunedì, dalle 12:15 alle 14:45. Lunedì, dalle 19:15 alle 22:30.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Cosa dire? Cucina casereccia, quello che cerci in questo tipo di ristoranti. Pasta fatta in casa e si sente. La scelta della carne rispecchia la bontà della zona.
Bel locale caratteristico alle porte d'Abruzzo, di rientro da Roma. Ottima la disponibilità dello staff e della proprietà . Buoni i piatti di carne, ottima la carne esposta per la scelta.
Ottima cucina casareccia dagli antipasti fino al caffè, pasta fatta in casa, carne alla brace, da provare lo stufato d'asino, veramente buono.

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Locale facile da raggiungere all'uscita dell'autostrada di Carsoli.
Prodotti freschi genuini e del territorio.
Dolci fatti in casa ottimi.

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Abbiamo consumato un antipasto della casa, salumi, formaggi e bruschette, tutto molto buono.
Consigliatissima la carne alla brace.
Le scamorze alla brace in ogni variante sono un antipasto fantastico.