Ristoranti di carne di Poggio Moiano (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Poggio Moiano (RI).

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"Secondi di carne molto buona, cotta a puntino."
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"arrosti misti di carne abbondanti e ben cotti con patatine."

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
La carne alla brace ottima.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Ottimi gli antipasti (quello della casa, è per due, salumi misti, bruschette, tre coppette con coratella, fagioli al pomodoro e cotiche, ceci) i primi e la carne alla brace.
Bruschetta al lardo e coratella; fettuccine fatte in casa con castrato e pecorino; carne alla brace; tutto ottimo e abbondante.
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiude tra 5 minuti
secondi di carne cotti molto bene.
Carne alla griglia molto buona
eccellente la carne!

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne saporita.
Carne di qualità super e cotta alla brace come si deve.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Vi consigliamo se andate lì per mangiare la carne, di prendere solo.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
Quello che salta subito agli occhi è la qualità dei prodotti impiegati. Dai salumi e formaggi dei taglieri (che consiglio), alla carne, abbiamo mangiato ottimamente senza spendere eccessivamente.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
"anche le verdure vengono dal loro orto! buoni i ravioli al tartufo, la carne e tutti gli antipasti."

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Arrosticini metà fegato, metà pecora. Buonissimi.
Ristorante specializzato in carne.
Un tripudio di gusto e sapori della tradizione lazio-abruzzese.

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Un menù che farebbe invidia a chiunque dall'antipasto, ai primi ed ai secondi di carne davvero superlativi!
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima 3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti !
carne casareccia ottima cottura a scelta sempre perfetta ottima la cantina di vini servizio impeccabile e per i veri amanti del bosco porcini appena raccolti ripassati in pentola buonissimi qui la semplicità si mescola con la qualità dei prodotti per un connubio che inferfora il palato impossibile non tornare grazie per l'ottima serata!

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Il menù molto vario ma ben eseguito, i primi molto saporiti e buoni, la carne ottima e cotta alla perfezione.
Ristorante molto curato nei particolari e servizio eccellente, la carne alla brace cotta in maniera divina e tagliolini al.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Siamo stati per una cena in famiglia, le bistecche di manzo danese (saranno state di circa 800gr) squisite, i primi da leccarsi i baffi, antipasti ottimi e i dolci fatti in casa deliziosi.
E poi una goduria per il palato, così tenera che si scioglieva in bocca e cotta al punto giusto.
Tutto buonissimo ma la carne è il top!

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
Unico. Avevamo mangiato in questa trattoria 5 anni fa, siamo voluti tornare al Lago Turano: rilassante giornata di sole, abbiamo ordinato una grigliata di carne con contorno di cicoria e una carpa al forno con patate eccellente.
Un bell'antipasto di assaggini di pesci di lago, abbondante da poterlo mangiare in.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"Un 10 e lode alla carne alla brace. Abbacchio e salsicce."
"Provato a ferragosto... Buoni i diversi primi fatti in casa e la carne alla brace."

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
Ottimi antipasti, ottimi primi piatti e carne alla brace cotta su vera brace!
La cucina è favolosa, dalla carne ai dolci.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"La carne ottima, io intollerante al."
"La carne ottima e il personale di sala all'altezza del locale."
"Ingredienti di stagione, carne di loro produzione, cucina rustica ma ottima, genuina."

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiude tra 5 minuti
Che dire tutto ottimo, dagli antipasti ai primi e i secondi. Anche la carne di qualità costictelle, salsicce, e.
Consigliatissimo. Prodotti casarecci, soprattutto la carne e arrosticini.
Prodotti locali e carne tenerissima di animali allevati localmente.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
Cucina genuina e di ottima qualità . Buonissimi i primi ma anche i secondi di carne.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Antipasto con trippa, coratella, bruschette, fagioli con cotiche, primi.: al tartufo e gnocchetti asparagi salsiccia e sughetto squisito, carne una grigliata mista per 2, per dolce una ricotta e pere con cioccolato, amari del posto, caffè."
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."
"Come contorno delle patate al forno, ma soprattutto dei deliziosi ceci con erbette selvatiche, che ci godiamo fino a pulire il piatto."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"
"3 tagliate e 1 abbacchio entrambi alla brace, anche questi piatti ben cotti e saporiti e di ottima qualità "

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiude tra 5 minuti
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Attenzione! Se mai mangiare vi sarà collegato. . . Non solo dal ristorante, ma i prodotti del negozio.
Dal formaggio epica e taglieri salumi (riempirli woodwn) per i primi pasta e succulenti piatti a base di carne, che ha seguito EcoFattorie Sabine la nostra amata regione rustica Sabine orgogliosi.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità di acquisto di prodotti vari per l'asporto.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
gara arrosto di maiale arrosto con patate
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce, per noi è tutto perfetto, finora non ci ha mai deluso.
Totalmente soddisfatto
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"solo per cominciare antipasto della casa, ottimi salumi, formaggi dal gusto sia delicato che deciso, fagioli con le cotiche veramente stuzzicanti; fettuccine fatte in casa, cottura precisa, condimento favoloso;la carne a dir poco buonissima, saporita e tenera, abbacchio a scottadito delicatissimo, tagliata ecccezzzionaleee il tutto."
"Antipasti, primi, carne (esposta al banco) alla brace, pizze, tutto molto buono e abbondante."
"La carne viene tagliata davanti al camino dove poi viene cotta. Ho provato l'angus ed era veramente ottimo. Cottura come richiesta, sapore eccellente, morbidezza."

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiude tra 5 minuti
ne alla brace, ottimo il servizio e l'atmosfera. Consigliato per chi ama la carne.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
I secondi di carne poi non sono stati da meno.
Buona la carne, una tagliata degna di lode, guarnita con rucola, pachino e grana.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità della carne.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiude tra 5 minuti
"carne lavorata e cotta alla perfezione"
"la bistecca di collo"
"carne ottima saporita e di qualità "

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiude tra 5 minuti
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Cibo ottimo!!! Prezzo altrettanto. Torneremo sicuramente! Bravi.
Gustosa e abbondante anche la crostata di bisciole. Il prezzo assolutamente onesto.
Menù non con tanta scelta ma di buona qualità , la pizza fritta era squisita, la costata ottima. Sosta consigliata!

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
"Sono un amante della carne abruzzese, e devo dire che era eccellente"
"Arrosticini di ottima qualità ma anche tagliate e taglieri sopraffini"
"Se avete voglia di carne, questo ristorante fa proprio al caso vostro"

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Ottimo ristorantino ad un passo dal lago del turano dove poter degustare ottimi piatti a base di tartufo e carne alla brace, da provare anche la selvaggina.
Porcini favolosi e...
Antipasti memorabile dalle bruschette ai formaggi.

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"il coregone alla griglia e la carne arrosto"
"non potevano mancare gli arrosticini: squisiti per la scelta della carne e la cottura perfetta"
"antipasto abbondante e con prodotti tipici della zona: molto buono"

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Menù vario di carne e pesce. Piatti ben serviti
Porzioni davvero abbondanti e qualità del cibo veramente alta
Tutto dagli antipasti ai primi e secondi di carne o pesce veramente gustosi, servizio impeccabile pulizia e cordialità

place Via Ternana, 121/A Km 6,400 - Passo Corese (02034)
4 su 5, basato su 105 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Caffè, Barbecue
€ 10 € 30
Situato a Passo Corese, una località nella Provincia di Rieti, nel Lazio.
"Secondo di carne molto buona, abbiamo gradito molto anche il dolce!"
"Propone cucina romana essenzialmente basata sulla carne"
"Tra i secondi di carne c'è l'imbarazzo della scelta: tutto molto buono e fresco"

place Via Tiburtina Valeria Km 68.800 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 221 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea.
€€-€€€
Il Ristorante Leperecchia si trova a Carsoli, vicino a luoghi d'interesse come il Borgo di Pietrasecca e la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in Cielo.
Lunedì, dalle 12:15 alle 14:45. Lunedì, dalle 19:15 alle 22:30.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Conosco da anni questo posto, e non mi ha mai deluso. Pezzo forte le grigliate di carne di qualsiasi tipo con un grande esperto alla loro preparazione. Ogni volta una specialità tipica, anni fa i cecamariti (pasta particolare fatta in casa) oggi polpette d'asino con.
Come secondo una Grigliata, carne veramente ottima e succosa, tenera e cotta alla perfezione.
La carne è il piatto forte di questo posto: c'è un'ampia vetrina dove scegliere il cosa ed in che quantità !

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Locale pulito ed accogliente.
Menù con ottima scelta dei prodotti del territorio.
Consigliati in generale i vari tipi di pasta, tutti fatti a mano.

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Qualità prezzo ottime come le pietanze.
Ho avuto la vera Bistecca per alimentazione che era cucinato alla perfezione.
Misto di carne alla griglia.