Steakhouse di Poggio Moiano (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Poggio Moiano (RI).

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
Carne buonissima accompagnata da contorni genuini.
Eccellenti bruschette condite con l'olio gustoso prodotto dal proprietario del ristorante.
Ottime le pappardelle ai funghi porcini.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
La carne alla brace ottima.
Roberta è una cuoca straordinaria e le sue prelibatezze sono deliziose.
Cena eccezionale in compagnia di amici nel meraviglioso Agriturismo Villa Falconi.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Pasta fatta in casa davvero buona, ottima carne alla brace.
Carne buona, superlativi i primi tutti fatti in casa. Da non perdere fettuccine salsiccia e funghi porcini.
Ottimo rapporto qualità -prezzo.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Proprietari meravigliosi e simpaticissimi.
la carne strepitosa acquistata dal fratello che ha un agriturismo ed alleva maiali
Un ristorante con una terrazza con vista eccezionale e mozzafiato sul lago del Turano.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
"ottimo pesce fresco che il titolare personalmente sceglie accuratamente"
La carne molto buona, tenera e saporita.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
"Provateci! Massimiliano merita un sorriso per la cortesia e la passione che mette nel suo lavoro."
Sono capitata per caso in questo posto, venendo da una zona di mare! Indubbiamente è stata una delle serate più belle della mia vita, abbiamo mangiato benissimo in particolare la carne argentina/danese.
"Nonostante il locale era stracolmo abbiamo mangiato benissimo Tagliere della Locanda vario e appetitoso à¢Â‚¬16, tagliata di manzo mediterranea e patata al forno à¢Â‚¬20, per finire dolcetto: crema catalana flambè à°ÂŸÂ˜Â!!"

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
Il servizio è veloce, sveglio, gentile e molto simpatico.
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
Il mangiare è tutto molto molto buono.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Posto tranquillo e familiare con vista lago, antipasti deliziosi e abbondanti.
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
Il ristorante ha una vista sul lago che rilassa la mente.

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Ottimi anche i dolci.
Arrivati in piazza, siamo stati attratti subito da questo locale ed è stato amore a prima vista!
Bonus per arrosticini fatti a mano.

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Primo piatto di una pasta fatta da loro con ragù di carne, un sapore unico.
Come dessert è stato piacevole scoprire un fuori menù a tema halloween, che mostra un'attenzione anche a cosa succede 'fuori' dal locale adattando il menù alle occasioni.
La carne è ottima e siamo stati consigliati veramente bene dal personale molto amichevole.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Poche proposte ma sicuramente adatte al clima che offre 'La Baita'.
Un lauto pranzo osservando un panorama unico gustando dei piatti buonissimi preparati con estrema cura dei particolari al caldo del camino che sforna carne alla brace.
La carne è secondo noi il loro piatto forte ma anche antipasti e primi non scherzano. Arrosto fatto con vari tipi di legna in base al tipo.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Immerso e nascosto dalla natura.
La carne.tenera e di un.
carne eccezionale (solo in America ho mangiato una bistecca così buona ed era di bisonte).

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Sono informati anche sul senza glutine.
Abbiamo mangiato un antipastone bimbi pesce, ricco di differenti sfiziosità di lago/mare non tutte curatissime ma nel complesso buono.
Che dire ormai siamo clienti fissi, scoperto per caso in alternativa ad un'altra trattoria del posto. la cucina ci ha rapito il palato prima di tutto perchè non ci aspettavamo carne alla brace così buona e così tanta scelta (mio figlio odia il pesce) e.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
"Piatti anche per i celiaci."
"Consiglio fettuccine al ragù e bistecca."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Antipasto ricco e particolare (uovo strapazzato nel guscio mai visto).
Abbiamo trascorso una notte con prima colazione e cenato al Cantinone. Siamo state accolte nella stanza, pulitissima ed ampia, con un garbo ed una cortesia rari.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Ristorante a conduzione famigliare. Alvaro il proprietario è una persona unica, simpatia allo stato puro.
La cucina è favolosa, dalla carne ai dolci.
Assolutamente consigliato se si vuole mangiare bene spendendo il giusto.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:15
"Ambiente rustico ma ben curato di una volta."
"La carne ottima e il personale di sala all'altezza del locale."
"Tutto molto buono, dalla pizza parmigiana ai tagliolini all'anatra, veramente eccezionali!"

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Ottimo cibo di carne e pesce e da provare anche la pinsa che mio figlio ha gradito davvero tanto.
Personale tutto gentile e disponibilissimo.
Ampia scelta tra carne e pesce, ottimi anche i menu fissi e la pinsa e unica.

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Cucina genuina e di ottima qualità . Buonissimi i primi ma anche i secondi di carne.
"Prezzi onesti."
"Imperdibile il primo al cinghiale. Potete scegliere tra pappardelle o fettuccine, tutte fatte in casa."

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Antipasto con trippa, coratella, bruschette, fagioli con cotiche, primi.: al tartufo e gnocchetti asparagi salsiccia e sughetto squisito, carne una grigliata mista per 2, per dolce una ricotta e pere con cioccolato, amari del posto, caffè."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, cosi come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
"Personale sempre pronto ed efficente."
"Il menu e fisso e varia in base ai prodotti stagionali!"
"Il personale è giovane, ma attento e molto disponibile."

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"
"Carne con un sapore unico, appetitosa e gustosissima."

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità di acquisto di prodotti vari per l'asporto.
Quindi arredo e sistemazione tavoli giusto per mangiare.
l'antipasto con prodotti del posto era buonissimo, la carne ottima, buoni anche i contorni.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
"Il rapporto qualità /prezzo? più che appropriato. Antipasto di salumi e formaggio, 2 primi, un secondo, frutta, dolcetti, caffè."
"Per cena o pranzo, antipasti misti con salumi saporiti e dal gusto introvabile, strangozzi fatti in casa pecorino e maggioranza, salsiccia e soprattutto uno spettacolare filetto di maiale morbido e gustoso."
"L'ambiente è delizioso - proprio giù per un paese lane singola traccia circondato da uliveti e prati di ulivi pieno di fiori selvatici."

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Mi raccomando i biscottini della casa che sono deliziosi.
"Consigliato"
Il vino della casa è di ottima qualità .

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
La signora Antonella ci ha accolto calorosamente e ci ha subito consigliato un antipasto di salumi e formaggi di nicchia speciali.
Ottimi piatti e ben cucinati. Materie prime eccellenti.

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
ed ora anche l'aggiunta di qualche piatto di pesce squisito e fresco come spaghetti alle vongole e risotto alla crema di scampi.
"La carne viene tagliata davanti al camino dove poi viene cotta. Ho provato l'angus ed era veramente ottimo. Cottura come richiesta, sapore eccellente, morbidezza."
"Piacevole scoperta di questo ristorante/pizzeria dove ho assaggiato prodotti a base carne di fattura e qualità casereccia."

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Accogliente, caldo.
Gricia spettacolare, accompagnata da ottime bruschette e fritti come antipasto.
Bisteccona divisa in tre, porzioni abbondanti.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
Seconda volta si riconferma una cucina eccezionale, sicuramente la carbonara migliore che io ricordi.
Consiglio di arrivare sul posto molto presto.
Un 31 dicembre corredato da un menu di carne e pesce originale ed ottimo nella quantità e qualità !

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Il ristorante merita una visita, sia per i primi che per la carne e i dolci fatti in casa.
Il rapporto qualità /prezzo è ottimo e si mangia bene pagando il giusto.
"Si mangia bene e si paga il giusto"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Poi ho voluto assaggiare la trippa, veramente notevole, condita benissimo e ricca di pecorino, da riprendere.
Servizio rapido, gentile. Sicuramente torneremo. Grazie.
Abbiamo preso pizza fritta e salumi che mangiavo quando andavo a Ornaro Alto, ben fritte, ma un po' altine rispetto alla ricetta originale, discreti i salumi.

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Gli arrosticini? Bhe che dire ottimi. Cotti al punto giusto e anche molto leggeri.
Gli arrosticini, beh solo gli avari di cuore non li amano!
Il locale è caratteristico e accogliente, la tavola apparecchiata con gusto, il servizio attento a ogni esigenza.

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Questo ristorante rappresenta un punto di riferimento per tutta la zona del lago del turano.
Se amate il tartufo e la cacciagione questo è il posto ideale.
Primi e secondi superlativi.

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"antipasto misto della casa da non perdere, trippa consigliata"
"secondi di carne o pesce coregono"
"non potevano mancare gli arrosticini: squisiti per la scelta della carne e la cottura perfetta"

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
La cucina propone sia carne che pesce; noi abbiamo mangiato antipasto, primo e secondo di carne tutti molto buoni e ben cucinati
Cena a base di pesce Ottimo, abbondante, fresco cucinato veramente bene.
Nonostante la collocazione, cucina di pesce davvero buona, consiglio le mezze maniche allo scoglio davvero buone!

place Via Ternana, 121/A Km 6,400 - Passo Corese (02034)
4 su 5, basato su 105 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana, Mediterranea, Caffè, Barbecue
€ 10 € 30
Situato a Passo Corese, una località nella Provincia di Rieti, nel Lazio.
"Anche le verdure grigliate molto bene"
Piatti tipici e prezzi modici.
Atmosfera molto familiare, non vi fanno mancare nulla!!

place Via Tiburtina Valeria Km 68.800 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 221 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea.
€€-€€€
Il Ristorante Leperecchia si trova a Carsoli, vicino a luoghi d'interesse come il Borgo di Pietrasecca e la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in Cielo.
Lunedì, dalle 12:15 alle 14:45. Lunedì, dalle 19:15 alle 22:30.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
La carne è il piatto forte di questo posto: c'è un'ampia vetrina dove scegliere il cosa ed in che quantità !
Per chi ama la cucina casareccia, le fettuccine e i ravioli fatti in casa, la carne genuina fatta alla brace questo è il posto giusto. Da segnalare uno strepitoso Stufato di Asino. spettacolare! Tutto ad un prezzo davvero basso.
La carne è il piatto forte di questo posto: c'è un'ampia vetrina dove scegliere il cosa ed in che quantità !

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Panorama offerto dalla Marsica.
Prodotti freschi genuini e del territorio.
Locale estremamente pulito, curato, accogliente ed illuminatissimo.

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 14:30
"ottimi primi nonchà© opzione senza glutine!"
Complimenti peraltro a tutto lo staff.
Abbiamo consumato un antipasto della casa, salumi, formaggi e bruschette, tutto molto buono.