Ristoranti di carne di Scandriglia (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Scandriglia (RI).
#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Abbiamo pranzato con mix di antipasti e della carne alla brace spettacolare, Frollata in maniera divina.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
Carne sulla brace molto buona anch'essa.
#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Siamo sazi, ma a questo punto vediamo la brace che sfrigola per gli altri tavoli, non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."
#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
opria, carne alla brace eccellente. Consigliato per gli amanti della carne.
#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne alla brace cotta stupendamente.
La carne molto buona, tenera e saporita.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.
#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
Antipasti a go go: bruschettine delle più svariate; affettati; verdure gratinate e grigliate, legumi e ceci all'arrabbiata.
La carne alla brace ottima.
#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Ottima anche la loro versione della pinsa romana, fragrante e ben condita, assolutamente da provare.
Ho mangiato sia carne sia pinsa. Tutto ottimo, specialmente la pinsa porcini e alici. Tra la carne grandioso l'abbraccio fritto.
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Cucina tipicamente 'casereccia', non particolarmente varia ma con primi molto interessanti e secondi di carne di vario tipo alla brace.
Carne cotta alla brace (si vede benissimo il barbecue) e verdure grigliate di coltivazione propria.
Ottima la cucina a base soprattutto di carne, dai sapori genuini e perfettamente calibrati, di ottima qualità .
#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
secondi di carne cotti molto bene.
Specialità di carne.
carne locale
#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
"Primi sfiziosi e buoni, tra cui quelli al tartufo à°ÂŸÂ˜ÂŽSecondo misto carne altrettanto buono!!"
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Locale trattante prodotti freschissimi, carne eccellente.
Impossibile non provare gli arrosticini, fatti a mano.
La carne è buonissima e di altissima qualità .
#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Un lauto pranzo osservando un panorama unico gustando dei piatti buonissimi preparati con estrema cura dei particolari al caldo del camino che sforna carne alla brace.
Ottimo ristorante nel verde e nel fresco a soli 50 minuti da Roma, in una valle dei monti Ruffi. Buonissimi i primi, veramente speciale la carne, accogliente la baita col grande camino e la zona esterna con prati montani.
Da provare la polenta e la carne. Dolci sublimi e antipasti di buona.
#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Se vuoi provare l'esperienza di assaggiare una carne frollata sei nel posto giusto!"
"Siamo abbastanza lontani, per la carne, ad esempio dagli standard USA e spagnoli, che conosco abbastanza bene."
"Locale ben arredato, personale discreto, preparato ed efficiente, qualità del cibo ECCELLENTE."
#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il menù contiene il giusto numero di piatti prevalentemente a base di carne.
La carne probabilmente è stata una delle migliori che abbia mai mangiato.
La carne si taglia con la forchetta, cotta al punto giusto, saporita.
#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
"carne buona!"
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."
#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Torneremo sicuramente a degustare l'ottima carne
carne superlativa!!!! Non credo di aver assaggiato carne più buona
i tagli di carne sono eccellenti
#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"I secondi sono soprattutto carni alla brace, ma non."
"ottima la carne di angus alla brace e le varie grigliate miste."
"Carne buonissima accompagnata da contorni genuini."
#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Iniziamo con l'antipasto della casa casareccio classico dove si sentiva la genuinità dei prodotti locali (affettati, mozzarelline, funghi, coratella)."
"Un locale bello e rustico in tono con l'ambiente circostante, abbiamo assaggiato gnocchi al castrato, tagliatelle e ravioli (sublimi) fatti a mano con sugo di tartufo, braciola e carne alla brace."
"A proseguire 'carne alla brace' (bistecchine e costatine d'abbacchio, spuntature di maiale, salsicce) con contorno di patate al forno e insalata."
#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Piatti semplici e ingredienti genuini come la coratella, la pasta e fagioli, i fagioli con le cotiche e la carne alla brace sono la caratteristica del locale.
La carne e la pizza sono ottime.
Locale accogliente, cucina ottima, carne alla brace di ottima qualità .
#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
Siamo capitati in questo ristorante durante un giro in moto. L'accoglienza del personale è stata fantastica, ci siamo sentiti come a casa. Non siamo mangiatori di pesce e quindi abbiamo scelto pietanze a base di carne. Tutte.
Locale semplice e con vista fantastica, servizio veloce ed attento. Menu vario (pesce e carne) ed interessante, buonissimo l'antipasto di lago, ottimi gli strozzapreti lago e monti, buonissima la carne, buoni i dolci. Da ritornarci.
#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Un secondo di carne e delle patate per contorno.
#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Consiglio personalmente la carne davvero speciale, un angus corposo e speziato.
Veramente ottimo posto, per non parlare del mangiereccio rusticità rivisitata, sapienza nella scelta del prodotto, ricette estrose. Torneremo per la carne.
Consigliatissima la carne.
#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ottima la pasta alla griglia carne al forno e pappardelle al cinghiale fantastiche."
"Ho preso come pappardelle al ragu bianco d cinghiale che in zona non si trovano facilmente, spiedini di carne mista con prevalenza di carne bianca."
"Ingredienti di stagione, carne di loro produzione, cucina rustica ma ottima, genuina."
#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Tagliere ricco e gustoso, carne succosa, tenera, cotta alla perfezione e presentata su una piastra ancora rovente che continua a cuocere la carne.
E poi Sua Maestà la Carne Spiedone.
Il cuoco si vede che sa come cucinare la carne e lo fa con amore e passione da vero cuoco.
#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
Rustico ma di qualità . Il ristorante offre un ambiente casereccio ma i piatti che escono dalla cucina sono di ottima qualità come la pasta fatta in casa, i secondi di carne e i dolci fatto in casa.
Serata gagliarda nel giusto ambiente, ottima cena piatti buoni ed abbondanti dagli antipasti ai primi alla carne buono tutto.
Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale.
#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Possibilità di scelta della carne.
Camino a vista e carne rigorosamente e al sangue.
Tutto squisito, carne ottima e presentazione dei piatti eccellente!
#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Carne o pesce, il mio tavolo ha scelto pappardelle al cinghiale gustose.
Ottima qualità dei prodotti offertià¢Â€Â¦ menu di carne, pesce o pizzaà¢Â€Â¦ semplicemente deliziosi i dessert.
Accolti da l'unico cameriere tutto fare, è stato tutto molto buono sia il menù carne che pesce i prezzi sono contenuti ingredienti di alta qualità .
#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lacarne di buona qualità .
La superba carne che propongono.
Carne alla brace fantastica.
#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.
#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"proseguiamo con un cavallo di battaglia del ristorante, e cioè, la fettuccina al ragù fatta in casa, ottimo condimento ed ottima qualità "
"Cibo squisito, dall'antipasto al dolce tutto fatto con cura, fettuccine strepitose, e che dire della carne entrecote di Vacca Grassa si tagliava con la forchetta"
"iniziamo con 2 pizze, margherita e bianca con mozzarella e crudo spicchiate a mò di antipasto, devo dire pizze buonissime, ben cotte nel forno a legna e ben condite, ottime"
#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Tagliere di salumi e formaggi eccezionali di ottima qualità ne avremmo mangiato all'infinito.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità di acquisto di prodotti vari per l'asporto.
Tutto molto buono ed abbondante (molta della carne alla brace ce l'hanno cofezionata e l'abbiamo riportata a casa )
#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
gara arrosto di maiale arrosto con patate
L'agriturismo è a conduzione familiare
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Totalmente soddisfatto
Se volete una tipica locanda romana, con il titolare/cameriere che vi dice i 20 piatti del giorno a memoria e ti verrebbe voglia di prenderli tutti .ecco il posto è quello!
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.
#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"se prendi le pizze sono sottili ma enormi se poi prendi la carneà¢Â€Â¦.ancor meglioà¢Â€Â¦.noi tra amici abbiamo fatto fuori 8 bistecche angus da 500 grammi cadauno beh si scioglievano in boccaà¢Â€Â¦ poi contorni vino acquaà¢Â€Â¦.bruschette .cantuccini finali al costo di circa 32 euroà¢Â€Â¦.buono."
"Antipasti, primi, carne (esposta al banco) alla brace, pizze, tutto molto buono e abbondante."
"La carne viene tagliata davanti al camino dove poi viene cotta. Ho provato l'angus ed era veramente ottimo. Cottura come richiesta, sapore eccellente, morbidezza."
#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 06:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
L'arredamento e in generale l'intero del locale sono veramente d'atmosfera e i secondi di carne e i panini sono ottimi.
Locale fantastico, pizza al forno a legna strepitosa, ottima scelta di carne, Hamburger SPAZIALE, panini gustosi, fiumi di birre di ogni tipo, Falu è un locale speciale, di altra categoria, assolutamente da visitare.
Finalmente ieri si è presentata l'occasione di provare il Falù! Tutto ottimo, dagli antipasti, alle birre, alla pizza! Torneremo sicuramente a provare la carne!
#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:30
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
Sono stata più volte in questo ristorante con la mia famiglia e ho sempre mangiato bene,sia piatti di pesce che di carne.
Le carni ottime tutto mediamente di elevata qualita' incluso il servizio sempre molto attenti.
Molto buona la carne ma .
#10 di 34 a Guidonia Montecelio
place Viale Roma 214 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 163 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Trippa alla romana, arrosticini
Il ristorante si trova a Guidonia Montecelio, su Viale Roma, una zona probabilmente facilmente accessibile e servita. Nelle vicinanze ci possono essere attrazioni quali il Museo Civico Rodolfo Lanciani o il Giardino Pubblico.
Lunedì, dalle 19:00 alle ore 24:00
"carne di qualità e dal sapore unico"
"buona la carne, buonissimi gli antipasti"
"piatti a base di carne, arrosticini, grigliate"
#13 di 17 a Fiano Romano
place Via Giacomo Leopardi 12 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 77 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Ottimo rapporto qualità prezzo. ci torneremo sicuramente un ringraziamento a Paolo il proprietario per la cordialità ed il servizio."
"locale casareccio.come se fossi a casa.solo menu carne.grande veranda esterna per l'estate.cibo buono casareccio!! ottima la polenta e la coda alla vaccinara!antipasto abbondante cosi come i primi !!carne ala vera brace cucinata a puntino!!lo consiglio vivamente."
"Locale alla mano, no menu ma scelta dei piatti del giorno. Piatti caratteristici e buoni. Siamo rimasti soddisfatti della carne alla brace e del pollo al forno."
#17 di 58 a Tivoli
place Via Maremmana Inferiore Km 0,500 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
La cucina propone piatti semplici ma intriganti, realizzati con ingredienti locali selezionati, di altissima qualità . Si tratta di una cucina che porta in tavola l'illustre tradizione del territorio, con piatti genuini, saporiti ed autentici, che include paste golose, carne alla griglia e prelibatezze creative ispirate ai grandi classici della cucina italiana e romana.
Paste golose, carne alla griglia e prelibatezze creative ispirate alla cucina italiana e romana.
Il Ristorante Il Torchio è all'interno dell'Hotel Cristallo Relais, situato in una cornice incantevole ideale per ogni tipo di evento, celebrazione o cerimonia.
Tutti i giorni, Pranzo dalle 12:30 alle 15:00; Aperitivo dalle 12:00 e dalle 18:30; Cena dalle 19:30 alle 23:30.
L'atmosfera è descritta come un luogo incantato dove perdersi tra magiche suggestioni, in un viaggio sensoriale tra sapori, profumi, colori. Si tratta di un clima di piacevole relax, raffinato e familiare.
"Abbiamo pranzato ieri di passaggio a Tivoli per il carnevale... primi da favola carne ottima..."
"Ristorante per chi ama il buon cibo."
"Antipasto abbondantissimo, cottura della carne perfetta!"
#19 di 35 a Monterotondo
place Via delle 60 Rubbia 70 - Monterotondo (00015)
4 su 5, basato su 134 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
tradizione romana
La Macchia del Barco è situata nella Riserva Naturale della Macchia Del Barco, in località Grotta Marozza, vicino Monterotondo, Roma. Si consiglia di seguire le indicazioni per Grotta Marozza e, successivamente, per La Macchia Del Barco.
Venerdì, dalle 19:00 alle ore 23:30; Sabato, dalle 10:00 alle ore 23:30; Domenica, dalle 10:00 alle ore 16:00
immersi nel verde della Riserva Naturale della Macchia Del Barco
Portioni soddisfacenti, carne compresa.
Consigliati: ravioli alla ricotta (slurp!), carne alla brace, arrosticini.
Molto buona la grigliata di carne.
#21 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Colle Giannetta, 90 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
Steakhouse
Barbecue
Grill
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Mediterranea
€€-€€€
Carne alla brace
Bruschette miste
Verdure di accompagnamento
Arrosticini
Agnello alla scottadito
La Braceria Il Colle si trova a Guidonia Montecelio, una località nella provincia di Roma, vicino a punti di interesse come il Museo Civico Rodolfo Lanciani e la Chiesa di San Michele Arcangelo. La zona è caratterizzata dalla presenza di altre strutture ricettive e da diversi luoghi d'interesse storico e culturale.
Accogliente
Curata
Familiare
Con piscina disponibile nella stagione estiva
I prezzi non sono bassissimi ma per mangiare carne di qualità è ovvio che i costi non sono bassi.
Come prima volta abbiamo provato arrosticini e agnello alla scottadito: voto 10 e lode sia per il sapore che per la cottura perfetta!
Posto magnifico.