Steakhouse di Scandriglia (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Scandriglia (RI).

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Se vuoi mangiare una vera bistecca devi venire qui per forza!! Spettacolare!!
dagli antipasti, ai primi, alla carne alla brace, ecc.
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Siamo sazi, ma a questo punto vediamo la brace che sfrigola per gli altri tavoli, non possiamo non ordinare delle salsicce e anche queste sono spettacolari!"
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
"antipasti di mare con 8 portate sia di caldo che di freddo buonissimi"
"ottimi antipasti abbiamo assaggiato gli gnocchi alla pescatora"
Carne eccezionale e patatine fritte a chipsssss.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.
Cena eccezionale in compagnia di amici nel meraviglioso Agriturismo Villa Falconi.
Accoglienza ottima da parte di Roberta a Villa Falconi.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
La seconda sera abbiamo provato uno dei loro piatti di carne che era altrettanto buono come la pizza.
La qualità del cibo è ottima e sono stati molto attenti a fornire il cibo senza glutine.
"Abbiamo pranzato e siamo rimasti molto soddisfatti, primi piatti superiori alla media, gnocchi e maltagliati casarecci buonissimi."

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Fettuccine fatte rigorosamente a mano, puoi scegliere sia ai funghi porcini locali, oppure al sugo di castrato veramente gustose. I secondi di carne, sulla brace, giusti.
Secondi di carne sulla brace, giusti.
Un piccolo appunto: manca nel menù un piatto di pesce di lago, ci starebbe bene.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiude tra 12 minuti
Il personale è molto attento alle esigenze dei celiaci e offre un'ampia scelta di piatti senza glutine.
Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Ottima esperienza organizzata con l'Associazione Parkinson di Rieti.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
Il servizio è veloce, sveglio, gentile e molto simpatico.
I ravioli ai porcini e tartufo sono eccezionali.
Le porzioni sono abbondanti e la qualità /prezzo è giusta.

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Per non parlare della cicoria, super!
Carne proveniente da allevamenti certificati.
Ristorantino delizioso, gestito con grande cordialità e simpatia.

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Abbiamo preso un'antipasto all'italiana con verdure formaggi ed affettati.
Abbiamo mangiato benissimo: l'antipasto ottimo, le "caramelle ripiene" come primo piatto eccezionali, e la carne successiva, dagli arrosticini alla.
Un lauto pranzo osservando un panorama unico gustando dei piatti buonissimi preparati con estrema cura dei particolari al caldo del camino che sforna carne alla brace.

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Vasta scelta con la carne esposta negli appositi frigoriferi la frollatura, con tanto di spiegazione tipologia per tipologia."
"Carni a vista nei frigo, tutte etichettate e con la provenienza chiara."
"Ampia varietà di carni, ricco menù che consente di esplorare molte delle tipologie degustative delle carni stesse e cotture impeccabili da parte del 'maestro asador'."

#1 di 7 a Mentana
place Via Crescenzio 30 - Mentana (00013)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La segreta mentana si trova nel centro storico di Mentana, con possibilità di mangiare all'aperto in una piazzetta circondata da palazzi antichi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Tutto buono, dalla 'burrosità ' avvolgente delle guancia all'olio della focaccia e delle verdure, dal miele ai formaggi.
Abbiamo optato per una black angus da dividerci in due.
Unico neo la cottura che non era al sangue come avevamo chiesto.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
La terrazza offre una vista strepitosa sul lago.
Il personale è gentile, le porzioni giuste e i prezzi più che onesti.
Location suggestiva e molto accogliente come il personale.

#1 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via delle Calle 48 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 12 minuti
Ottimo anche l'antipasto con burrata pugliese.
Consigliato al 100%, non solo per la cortesia la serietà e la simpatia di tutto lo staff, soprattutto per il cibo che spazia da carne ottima (arrosticini speciali, hamburger spettacolari) a pinse veramente buone e con ampia scelta.
Ottimo cibo, sia per quanto riguarda la pizza, si per la carne, soprattutto per gli arrosticini.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
Ottima cucina casalinga, primi piatti succulenti della tradizione italiana.
I dolci spettacolari.
Il tris di primi ed i raviolini al tartufo erano divini.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Buone le pizze, anche se più piccole rispetto alla maggior parte dei ristoranti, però ben condite."
"Antipasto della casa casareccio classico con genuinità dei prodotti locali."
"Servizio veloce nonostante il locale fosse strapieno."

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 19:00
Tanto sentito parlare di questo locale, ne parlavano i miei nonni, tutti i miei amici, finalmente ci sono stato e devo dire che vale il nome che si è guadagnato, consigliatissimo!
Ottimo l'antipasto, così come la carne e la pizza.
Bruschette e antipasto all'italiana buonissimi, ma il meglio è stato la focaccia!

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Siamo capitati in questo ristorante durante un giro in moto. L'accoglienza del personale è stata fantastica, ci siamo sentiti come a casa. Non siamo mangiatori di pesce e quindi abbiamo scelto pietanze a base di carne. Tutte.
Locale accogliente, non alla moda ma con un'atmosfera decisamente calda.
Da provare assolutamente gli strozzapreti lago e monti, un gusto intenso e deciso. Soddisfatti anche dei secondi di carne.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Abbiamo trascorso una notte con prima colazione e cenato al Cantinone. Siamo state accolte nella stanza, pulitissima ed ampia, con un garbo ed una cortesia rari.
L'antipasto del Cantinone è abbondante e formato da diversi piatti: salumi e formaggio nostrani, un eccellente torta rustica, un uovo strapazzato gratinato buonissimo, zucchine marinate e farro con verdure.
Siamo stati pienamente soddisfatti della genuinità dei prodotti e della qualità dei piatti.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiude tra 12 minuti
Prodotti locali e carne tenerissima di animali allevati localmente.
Pinsa a dir poco sublime: leggera, ben lievitata, ricca di condimento, ben cotta e soprattutto abbondante.
Si è mangiato molto bene, personalmente ho preso una pinza con bufala, lardo di colonnata, pomodorini e fette di funghi porcini: eccellente.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Personale cordiale e attento a soddisfare le nostre esigenze."
"Luogo incantevole, immerso in uno splendido paesaggio vicinissimo a Roma."
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiude tra 57 minuti
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
Siamo andati una prima volta ordinato alla carta, mangiato una buona pizza e i figli un'ottima carne.
E poi Sua Maestà la Carne Spiedone.
"Anche il servizio bar ottimo, prezzi forse non in linea con altri ristoranti ma comunque complimenti a tutti i ragazzi che ci lavorano."

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
"Il posto è consigliatissimo, le gentili signore che servono in tavola sono gentili e pazienti, il cibo è genuino."
"Anche in una giornata di pioggia si può intravedere il sole, davanti a un bel piatto di pappardelle!"
"Ravioli fatti in casa con ricotta e spinaci con Vero ragù di carne e fettuccine fatte in casa, con Veramente Vero sugo di cinghiale con tanto di pezzettoni di carne di cinghiale."

#2 di 35 a Monterotondo
place Piazza della Liberta 9/11 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 908 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:45
Italiana, Barbecue, Steakhouse, Contemporanea
30 € 65 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
La Locanda di Bacco si trova in Piazza della Liberta, nel centro di Monterotondo, una località vicino a luoghi d'interesse come il Centro Storico e varie riserve naturali.
Sono disponibili opzioni per vegetariani, per vegani e senza glutine.
Possibilità di scelta della carne.
Locale molto carino e ben curato, servizio ottimo e discreto, eccellente il personale di sala con particolare menzione alla professionalità e gentilezza della signora.
Non avevo mai assaggiato i tipi di carne che ho mangiato qui: struzzo e bisonte canadese.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiude tra 12 minuti
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Ho mangiato molto bene, abbiamo preso sia pesce che carne è tutto ero ottimo, cotto molto bene.
"Torniamo periodicamente in questo locale perchè i piatti di pesce sono curati e molti gradevoli."
"Ho assaggiato il menù di pesce e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita! Sublime il soute' di molluschi, per non parlare della frittura di gamberoni e calamari .top!"

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Lacarne di buona qualità .
Cibo ottimo e genuino come fosse preparato dalla nonna.
super la cucina da ristorante per non parlare della superba carne che propongono.

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Pane strepitoso, come il resto dei piatti, con accostamenti particolari e sfiziosi."
"Tutte le portate del menu fisso erano eccellenti con materie prime ottime."
"Ulteriore nota di merito, producono un olio buonissimo."

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"altro pezzo forte della casa, la carne alla brace"
"Locale di qualità , materie prime di qualità , interpretazione culinaria di qualità ."
"La carne è ottima e l'ambiente è accogliente e il personale molto simpatico e gentile"

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiude tra 12 minuti
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Ci torneremo sicuramente!!
Tutto molto buono ed abbondante (molta della carne alla brace ce l'hanno cofezionata e l'abbiamo riportata a casa )
l'antipasto con prodotti del posto era buonissimo, la carne ottima, buoni anche i contorni.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Il rapporto qualità /prezzo? più che appropriato. Antipasto di salumi e formaggio, 2 primi, un secondo, frutta, dolcetti, caffè."
"Prima visita, da subito buona impressione (pulitissimo). Nonostante ci siano stati credo più di 100 clienti, il servizio è stato ottimo."
"Piccolo neo le porzioni non troppo abbondanti, nel complesso comunque abbiamo mangiato a sufficienza, avrei gradito magari un ripasso sui primi piatti."

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Il vino della casa è di ottima qualità .
"Consigliato"
Ottima carne, ma anche il fritto misto non era niente male.

#6 di 7 a Palombara Sabina
place Viale Roma 120 - Palombara Sabina (00018)
4 su 5, basato su 374 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menù è valido sia per servizio al tavolo che per l'asporto. Per l'asporto è previsto uno sconto del 10% sui primi piatti. Si offre una varietà di antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, pane cotto al forno a legna, selezione di carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione cotte in forno a legna.
Antipasti assortiti, primi piatti con pasta tirata a mano, carne pregiata Nazionale ed Estera stagionata e cotta alla brace, pizze con impasto a lunga lievitazione.
Situata a Cretone, una piccola frazione di Palombara Sabina.
Due sale interne climatizzate su due livelli con caratteristiche rustiche ed eleganti.
"Non conoscevo questo ristorante, molto carino ed accogliente con forno a legna."
Consigliatissimo per chi è celiaco!
"primi al ragù eccezionali specialmente le fettuccine al ragù segreto di famiglia!!!"

#6 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via dei spagnoli 62 - Guidonia Montecelio (00012)
4 su 5, basato su 397 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica bavarese, pizzeria con forno a legna, birreria con selezione di birre artigianali tedesche, belghe, americane e italiane.
Ampio menu con piatti tipici bavaresi e pizza cotta con forno a legna.
Piatti tipici bavaresi, pizza cotta con forno a legna.
La birreria si trova a Guidonia, vicino a Roma, con un'atmosfera che ricorda i vicoli di Monaco di Baviera.
Lunedì-Venerdì, dalle 05:30 alle 01:00; Sabato, dalle 07:00 alle 02:00; Domenica, dalle 16:30 alle 00:30.
Autentica birreria bavarese con un ambiente che richiama la magica atmosfera della Foresta Nera.
Un 10+ anche ai fritti (consiglio le deliziose campanelle cacio e pere!).
Possibilità di alimenti senza glutine.
Sono disponibili anche piatti vegetariani. Anche il servizio a domicilio, veloce e sempre nei tempi indicati.

#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Chiude tra 12 minuti
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
Buona la presentazione dei piatti, pesce freschissimo, antipasto abbondante crudi buonissimi, primi piatti giusti ben conditi ma leggeri. Perfetti!
Si tratta di un piccolo ristorante che lo scopo di servire la gente del posto.
Il servizio era molto attento, ma non invadente.

#10 di 34 a Guidonia Montecelio
place Viale Roma 214 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 163 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Trippa alla romana, arrosticini
Il ristorante si trova a Guidonia Montecelio, su Viale Roma, una zona probabilmente facilmente accessibile e servita. Nelle vicinanze ci possono essere attrazioni quali il Museo Civico Rodolfo Lanciani o il Giardino Pubblico.
Lunedì, dalle 19:00 alle ore 24:00
Immersi in un ambiente casalingo/rustico con sottofondo di musica rock.
"menù tagliata no stop sublime direi una carne morbida, saporita e succulenta!!"
Servizio buono, cibo ottimo birre artigianali, arrosticini e carne e tutto il resto eccellente.

#13 di 17 a Fiano Romano
place Via Giacomo Leopardi 12 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 77 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 09:00
La torta al limoncello per dessert è consigliata.
Il proprietario è cordiale e il servizio è ottimo.
"Pappardelle al ragù di lepre, piatto di carne mista alla brace, carciofi alla romana, patate al forno, dolce e caffè"

#17 di 58 a Tivoli
place Via Maremmana Inferiore Km 0,500 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:45
La cucina propone piatti semplici ma intriganti, realizzati con ingredienti locali selezionati, di altissima qualità . Si tratta di una cucina che porta in tavola l'illustre tradizione del territorio, con piatti genuini, saporiti ed autentici, che include paste golose, carne alla griglia e prelibatezze creative ispirate ai grandi classici della cucina italiana e romana.
Paste golose, carne alla griglia e prelibatezze creative ispirate alla cucina italiana e romana.
Il Ristorante Il Torchio è all'interno dell'Hotel Cristallo Relais, situato in una cornice incantevole ideale per ogni tipo di evento, celebrazione o cerimonia.
Tutti i giorni, Pranzo dalle 12:30 alle 15:00; Aperitivo dalle 12:00 e dalle 18:30; Cena dalle 19:30 alle 23:30.
L'atmosfera è descritta come un luogo incantato dove perdersi tra magiche suggestioni, in un viaggio sensoriale tra sapori, profumi, colori. Si tratta di un clima di piacevole relax, raffinato e familiare.
"In cerca di un ristorante per un pranzo di lavoro, ci siamo imbattute ne 'Il Torchio'."
"Che cosa raffreddare le macchine, vale la pena il viaggio solo per vedere loro."
"Consiglio la visita ristorante adatto a tutte le occasioni."

#19 di 35 a Monterotondo
place Via delle 60 Rubbia 70 - Monterotondo (00015)
4 su 5, basato su 134 recensioni
schedule Chiude tra 42 minuti
tradizione romana
La Macchia del Barco è situata nella Riserva Naturale della Macchia Del Barco, in località Grotta Marozza, vicino Monterotondo, Roma. Si consiglia di seguire le indicazioni per Grotta Marozza e, successivamente, per La Macchia Del Barco.
Venerdì, dalle 19:00 alle ore 23:30; Sabato, dalle 10:00 alle ore 23:30; Domenica, dalle 10:00 alle ore 16:00
immersi nel verde della Riserva Naturale della Macchia Del Barco
"Ambiente tranquillo personale giovane, cortese e sorridente senza alcuna livrea."
"Ottima, cotta bene e gustosa. I prezzi giusti e la cordialità dei ragazzi ne completano la cornice."
"Unica pecca il vino: a mio onesto parere non adatto sia all'evento che ai piatti serviti."

#21 di 34 a Guidonia Montecelio
place Via Colle Giannetta, 90 - Guidonia Montecelio (00012)
4.5 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiude tra 12 minuti
Steakhouse
Barbecue
Grill
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro)
Mediterranea
€€-€€€
Carne alla brace
Bruschette miste
Verdure di accompagnamento
Arrosticini
Agnello alla scottadito
La Braceria Il Colle si trova a Guidonia Montecelio, una località nella provincia di Roma, vicino a punti di interesse come il Museo Civico Rodolfo Lanciani e la Chiesa di San Michele Arcangelo. La zona è caratterizzata dalla presenza di altre strutture ricettive e da diversi luoghi d'interesse storico e culturale.
Accogliente
Curata
Familiare
Con piscina disponibile nella stagione estiva
Siamo stati accolti da un prosecco e un assaggino compresi nel servizio, poi un ricco antipasto.
Lato piatti, come da nome, specializzazione in carne.
I prezzi non sono bassissimi ma per mangiare carne di qualità è ovvio che i costi non sono bassi.