Steakhouse di Belmonte in Sabina (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Belmonte in Sabina (RI).

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Abbiamo trovato sorrisi e buon cibo! Sono questi i punti forti di questo ristorante.
Un menù che farebbe invidia a chiunque dall'antipasto, ai primi ed ai secondi di carne davvero superlativi!
Stinco di Manzo con piselli, cotto alla perfezione + tagliata classica: INIMMAGINABILE, sapore unico, consiglio vivamente questo ristorante, ci tornerà Â

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità  di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
La carne alla brace ottima.
Sergio del B&B Santa Vittoria offre servizio navetta e convenzioni con Villa Falconi.
A seguire pasta con il sugo di tordo, carne di cinghiale e crostata fatta in casa.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
I prezzi sono adeguati per ciò che si mangia.
"che dire ottima carne,bistecca cotta alla perfezione ma soprattutto il proprietario si vede che sa' di cosa parla carne ottima."
La terrazza offre una vista strepitosa sul lago.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Crostata eccezionale. Genziana da andare in visibilio.
Pasta fatta in casa davvero buona, ottima carne alla brace.
Antipasto all'italiana gustoso, primi molto buoni così come la carne.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Prezzo nella media.
Un grazie allo staff per la splendida esperienza, veramente gentili e disponibili.
Ottimo consiglio! Ambiente semplice, pulito e con un bel camino nella sala.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 19:00
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità  di parcheggio. La località  è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città  come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località  incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
L'antipasto è ricco e molto buono.
Valida la carne.
Primi piatti ottimi.

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Proprietari meravigliosi e simpaticissimi.
eccellente la carne!
Ottima esperienza organizzata con l'Associazione Parkinson di Rieti.

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
"Siamo stati qualche giorno in questo paesino molto carino e con amici abbiamo deciso di passare una serata in questo ristorantino antipasto con prodotti locali ottima la coratella penso di non averla mai mangiata così ! Carne ottima accompagnata da verdure."
"La cortesia e la gentilezza accompagnano le pizze e gli antipasti favolosi."
"La pizza è eccezionale e il Teatro cottanellese serve pasta davvero buona."

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne eccezionale e patatine fritte a chipsssss.
La carne molto buona, tenera e saporita.
Ottima carne.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
La pasta ben cotta, condimenti abbondanti e genuini.
I dolci spettacolari.
Carne buonissima accompagnata da contorni genuini.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 16:00
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
"Ho potuto assaporare una costata molto buona preparata dall'esperto alla griglia."
Abbiamo mangiato ottimi antipasti: verdure fritte, diversi tipi di salame fatto artigianalmente (eccellente quello di fegato!) prosciutto di lavorazione propria e formaggi locali.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Personale molto cortese e giovane.
Cortesia ed immensa pazienza.
Si sa che nei ristoranti rustici c'è poca fantasia: pasta fatta in casa e carne alla brace!

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località  con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
Davvero un sapore che nasconde i singoli ingredienti per produrre un insieme che non avevamo mai assaporato e che ha appagato tutti.
"Sono stato con la mia famiglia in questo agriturismo e devo dire che la cucina è molto buona sia nelle materie prime che nell'esaltazione dei sapori della terra. I primi erano delicati e fatti con prodotti di prima qualità  , la stessa cosa per la carne."
Locale appena ristrutturato.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Pane, pasta, focacce e marmellate fatti in casa (buonissimi!), servizio rapido e cortese.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità  come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. à ˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità  di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Peccato che al momento del conto abbiamo atteso quasi 30 minuti.
Tavolo ben apparecchiato con tovagoli di tessuto ben graditi.
E poi una goduria per il palato, così tenera che si scioglieva in bocca e cotta al punto giusto.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiude tra 43 minuti
"Quei gnocchi fatti in casa con quel sugo al castrato erano DIVINI!"
"La carne ottima e il personale di sala all'altezza del locale."
"Panorama superbo, professionalità  del personale alta come la simpatia e pulizia all'altezza del massimo voto che ho dato."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
"Il menu e fisso e varia in base ai prodotti stagionali!"
"Possibilità  di acquistare olio, confetture etc prodotti direttamente dall'agriturismo."
"Valerio, il padrone di casa, dietro ai fornelli se la cava egregiamente."

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Ottima carne di produzione propria e anche gli affettati. Molto gentile e simpatico il proprietario.
Unico locale a rallegrare le serate della popolazione terminillese giovanile. Musica, alcol e biliardino e si fanno le tre di notte come niente!
Posto accogliente e molto divertente, dopo una sciata o a pre.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
"Ottimi prodotti, simpatia dei proprietari, bellissima vista!"
"Posto molto alla mano, rustico. à ˆ una macelleria con alcuni tavoli all'aperto e la griglia."
"Servizio cortese e disponibilissimo, tavolini all'aperto con vista su un panorama bellissimo, pulizia, carne buonissima e prezzi giusti!"

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"A parte il panorama mozzafiato, la cura e la pulizia del posto ad attenderci c'erano Antonella e Francesco (Franz) che ci hanno fatto sentire come a casa, proponendoci dei piatti tipici del posto."
"E che piatti!? Strepitosi: un ragù alla scandrigliese sublime e una carne cotta alla brace (la vera brace!) favolosa."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, cosi come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
"Buoni anche i primi piatti di pesce (il venerdì)"
"Il pesce mista il venerdì il pranzo era ottimo e non costoso"
"Venerdì non può mancare il pesce anche se Località  di montagna fresco e cucinato bene"

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità  menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità  di acquisto di prodotti vari per l'asporto.
Una piacevole esperienza culinaria, tornerò!
Da riprovare la carne qnd ci ritorneremo.

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
La Sig.ra Paola è veramente gentile e professionale nell'esporre e nel descrive il menà Â
Cibo buonissimo e soprattutto ricercato con materie prime provenienti da produttori locali.
Attenzione alla tradizione e curiosità  sono i parametri di riferimento di questa deliziosa osteria.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
00, ci hanno fatto mangiare velocemente e bene davvero."
"Il rapporto qualità  /prezzo? più che appropriato. Antipasto di salumi e formaggio, 2 primi, un secondo, frutta, dolcetti, caffè."
"L'agriturismo, a quanto capito, è a conduzione famigliare. Tutto il personale è stato cortese, educato e gentile."

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
Gricia spettacolare, accompagnata da ottime bruschette e fritti come antipasto.
Bella e articolata lista dei vini.
Cibo entusiasmante e rapporto qualità  /prezzo ottimo.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità  dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La cucina è esperta, cottura perfetta in ogni suo aspetto.
Secondi di carne molto buoni e prezzi onesti.
Grigliata con addirittura la tagliata, tutto ottimo.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
"la bistecca di collo"
I primi sono buoni, ma gli antipasti sono eccellenti, in particolare il prosciutto e il capocollo.
"La carne è di grande qualità  "

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Gli arrosticini di castrato e il contorno di cicoria, cime di rapa e friarielli ripassati li abbiamo trovati ottimi.
Tutti ottimi e abbondanti: l'unico consiglio che posso dare è di aumentare la quantità  di salsiccia.
Vini rosso della casa

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
Gli arrosticini? Bhe che dire ottimi. Cotti al punto giusto e anche molto leggeri.
"Sono un amante della carne abruzzese, e devo dire che era eccellente"
"Antipasto a dir poco fantastico"

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
In famiglia già  sono andato un po' di volte e sempre ho mangiato bene anzi benissimo, specialità  il tartufo, buoni i fagioli a tartufo così come le uova al tartufo e come non menzionare la carne dal cinghiale al cervo al daino e i dolci.
Le bruschette al tartufo e funghi porcini sono il piatto forte.
Eccelle nella sua triade di cacciagione.

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Magrissimo, tenerissimo, leggermente aromatizzato ma così delicatamente da non essere invadente, servito con insalatina e patatine a scaglie fritte."
Ambiente familiare, servizio ottimo, cordialità  , efficienza.
Locale accogliente, personale gentilissimo.

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"antipasto misto della casa da non perdere, trippa consigliata"
Menzione speciale alla zuppa inglese.
"il coregone alla griglia e la carne arrosto"

place Via Ternana, 121/A Km 6,400 - Passo Corese (02034)
4 su 5, basato su 105 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Italiana, Mediterranea, Caffè, Barbecue
€ 10 € 30
Situato a Passo Corese, una località  nella Provincia di Rieti, nel Lazio.
Ottime le pappardelle al ragù bianco di cinghiale.
"carne sublime sia la tagliana con scaglie di parmiggiano a degli straccetti fantastici"
"Propone cucina romana essenzialmente basata sulla carne"