Steakhouse di Belmonte in Sabina (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Belmonte in Sabina (RI).

#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Hanno anche un menù degustazione!
3 tagliate cotte alla perfezione gondite con gusto menù ricco e vario bellissima carta dei vini e degli alcolici buoni i dolci cameriere gentilissime ed efficienti rapporto qualità  prezzo super davvero non trovo punti deboli complimenti!
Un menù che farebbe invidia a chiunque dall'antipasto, ai primi ed ai secondi di carne davvero superlativi!

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità  di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Attenzione al cliente massima, anche le richieste vegane sono state soddisfatte.
Ristorante adiacente a una bellissima villa in stile palladiano, con prodotti bio e a km zero.
Accoglienza ottima da parte di Roberta a Villa Falconi.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il tiramisù è veramente buono.
Posto tranquillo e familiare con vista lago, antipasti deliziosi e abbondanti.
Location suggestiva e molto accogliente come il personale.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Splendida la signora che nonostante il pieno ci trova un tavolo già  dalla mattina e ci rassicura sulla gestione del senza glutine necessario per uno di noi tre.
Ottimi gli antipasti (quello della casa, è per due, salumi misti, bruschette, tre coppette con coratella, fagioli al pomodoro e cotiche, ceci).
Secondi di carne di vario tipo alla brace.

#1 di 3 a Monte Terminillo
place SS 4 bis del Terminillo km.13 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 252 recensioni
Cucina tipica
Brace il sabato sera Luglio-Agosto, Maialino allo spiedo su prenotazione (min. 15 persone)
Aperto l'estate, i festivi, sabato e domenica, o su prenotazione.
Location accogliente, pulizia e soprattutto la cordialità  e la disponibilità  della proprietaria.
Prezzo onestissimo, ambiente familiare.
Ottimo Ristorante a due passi dal Terminillo sono ormai 3 anni che sono loro cliente e sono sempre stato trattato come un Re dagli antipasti misti e i primi con le famosissime Tagliatelle alle 3p e poi carne sempre freschissima.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità  di parcheggio. La località  è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città  come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località  incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Bellissima atmosfera in questo locale dove si viene accolti da un grande camino acceso per cucinare la carne.
"Ottimo il menù di pesce con antipasti abbondanti ma anche i piatti di carne sono squisiti."
"Chiedete il pesce, sughi particolari, buonissima la pasta con le vongole e buono il vino scelto."

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
eccellente la carne!
Cibo delizioso, che ha conquistato in pieno tutti i presenti.
Pierina (la mamma) prepara la pasta all'uovo a mattarello e tagliata con coltello.

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
"Siamo stati trattati per quello che deve essere uno dei migliori pasti della mia vita."
"La cameriera è gentile e simpatica."
"Il servizio è veloce nonostante il ristorante sia quasi sempre pieno."

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
"pesce a monteflavio. Al top roba fresca e ben condita con olio extravergine novello"
Ottima carne.
"Mangiato entrambe le volte a base di pesce. Tutto molto fresco e ottimo"

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
Il cibo è genuino e cucinato secondo la migliore tradizione del posto con gusto e qualità  .
Carciofi che si scioglievano in bocca, tenerissimi.
Strepitoso il tiramisù fatto in casa.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Ingredienti di ottima qualità  e varietà  di ricette, tutte rivolte alla genuinità  . Un occhio alla tradizione e uno alla fantasia. Ottima la carne di produzione propria.
"Ho potuto assaporare una costata molto buona preparata dall'esperto alla griglia."
Spicca la qualità  della carne allevata direttamente dai proprietari. Eccellente sia il vitellone chianino che il maiale nero.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Ottima Trattoria dove mangiare pesce di lago preparato molto bene, ma anche altro, come i porcini, la carne ed altri prodotti locali. Ottimi e abbondanti i dolci. Prezzi onesti. Carne e pesce buonissimi.
Cibo ottimo dall'antipasto di lago ricchissimo di varietà  di pesce.
Sono informati anche sul senza glutine.

Italiana, Barbecue
€€-€€€
Il Barone si trova a Cantalice, in una località  con prodotti che arrivano dall'allevamento e dall'orto circostante, indicativo di un ambiente rurale e genuino.
Descritta come un luogo raccolto quasi-familiare, semplice e familiare, ma anche come squallido da una recensione negativa.
Arrivano gli antipasti che non finiscono pià Â
Consigliato per chi ama le trattorie di una volta.
Carne, patate Qualità  e quantità  , davvero soddisfatti.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Il cibo? Proprio come lo faceva nonna, tagliatelle fatte in casa, antipasto abbondante, semplice e genuino, carne ok.
Bello buono e accogliente, si respira l'aria di una volta tra muri in pietra e pavimenti in cotto.
Un consiglio: visto che la domenica c'è molta gente magari sarebbe opportuno dare un aiuto al proprietario che da solo non può soddisfare tutti.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità  come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. à ˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità  di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Consiglio questo ristorante per chi vuole mangiare bene immersi nei boschi della Sabina.
Eravamo già  stati un'altra volta rimanendo completamente soddisfatti.
Maccheroncini al ragù e agnello alla brace molto buoni.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Da anni frequentiamo questo piccolo, raccolto e familiare agriturismo. Ci siamo sempre trovati molto bene."
"Ho preso come pappardelle al ragu bianco d cinghiale che in zona non si trovano facilmente, spiedini di carne mista con prevalenza di carne bianca."
"Pappardelle al cinghiale gustose, pizza un po' croccante gustosa, antipasto della casa gustoso soprattutto i fagioli con carne di maiale (credo prosciutto)."

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Il personale è giovane, ma attento e molto disponibile."
"Il posto è carino, ben curato e classico nel genere, con casa di campagna, terreno coltivato etc."
"Tutte le portate del menu fisso erano eccellenti con materie prime ottime."

#3 di 3 a Monte Terminillo
place Via Dei Villini n.9 - Monte Terminillo (02100)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 18:30
Ottimo ristorantino a conduzione familiare, il servizio è veloce e simpatico.
Il proprietario è molto simpatico e competente, il cibo eccellente e di sicuro genuino in quanto molti dei prodotti vengono dalla sua azienda agricola.
Piccolo pub della località  Terminillo, provato per caso ma non sono rimasto affatto deluso.

#3 di 3 a Rivodutri
place Strada Statale 79 - Rivodutri (02010)
4 su 5, basato su 35 recensioni
Carni fresche bovine, suine, insaccati di produzione propria, formaggi, vini e prodotti tipici locali.
Carne Chianina IGP, bistecca alla fiorentina con frollatura non inferiore a 15 giorni.
La macelleria da Michela si trova a Rivodutri (RI), in una zona che permette di esplorare i percorsi della riserva naturale dei Laghi Lungo e Ripasottile e offre panorami mozzafiato e borghi affascinanti, ideali per chi ama le escursioni in e-bike.
Da novembre a febbraio: Lunedì-Domenica, dalle 09:30 alle 13:00 e dalle 16:30 alle 19:30. Da Marzo a ottobre: apertura continua (tempo permettendo, contattare per conferma).
La struttura dispone di tavoli esterni e bracieri per gustare le prelibatezze offerte, presumibilmente in un'atmosfera rustica e accogliente tipica di una macelleria con braceria in area rurale.
"Quello di passaggi, dove pensi di fermarti giusto il tempo di un panino e poi fai 5,10,15 arrosticini che tanto buoni come sono di tempo ne hai."
'Posto molto semplice, macelleria con tavolini all'esterno e grande braciere con fuochista esperto alla cottura. Mangi carne, di loro produzione e ti godi il paesaggio. Prezzi modici e sei immerso nella natura. Alternativa alla carne sono i panini. Per chi vuole mangiare una bella bistecca cotta a puntino, è il posto giusto.'
"Servizio cortese e disponibilissimo, tavolini all'aperto con vista su un panorama bellissimo, pulizia, carne buonissima e prezzi giusti!"

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Anche le bruschette semplici erano sfiziose, per provare l'olio nuovo (sempre del posto; a noi è piaciuto, abbastanza delicato e saporito)."
"Antipasto con trippa, coratella, bruschette, fagioli con cotiche, primi.: al tartufo e gnocchetti asparagi salsiccia e sughetto squisito, carne una grigliata mista per 2, per dolce una ricotta e pere con cioccolato, amari del posto, caffè."
"Una sbriciolata fatta in casa da leccarsi i baffi. E alla fine il conto davvero economico."

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Ottimo l'antipastino (offerto dalla casa), come pure buoni i primi. Menzione particolare meritano le carni e, soprattutto, la salsiccia."
"A due passi dalla bella Chiesa di Vescovio (basta attraversare la strada), assolutamente da visitare."
"Ottima la qualità  , perfetta la cottura ed il personale è sempre cortese e disponibile."

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità  menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Il conto equilibrato.
Locale informale,arredamento semplice ma d'impatto.
Quindi arredo e sistemazione tavoli giusto per mangiare.

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 13:00
Il menù, tipico della cucina e dei prodotti totalmente locali, è veramente buono, vario e di qualità  .
Le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa, gustosi secondi piatti di carne.
Cibo buonissimo e soprattutto ricercato con materie prime provenienti da produttori locali.

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
"Signori, ottimo, abbondante, genuino (ho l'occhio esperto)."
"Per chi volesse c'è la possibilità  di pernottare in stanze curate nei dettagli comode e pulite, ottimo posto sia per coppie che per famiglie con figli che possono vedere gli animali della fattoria."

#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Ampia scelta anche per quanto riguarda il senza glutine.
Accogliente, caldo.
Bella e articolata lista dei vini.

#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità  dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
La carne è di prima qualità  , e si sente.
Durante il nostro breve soggiorno, abbiamo cenato in questo ristorante ed abbiamo apprezzato l'ottima qualità  del cibo e del servizio.
La cucina è ottima, soprattutto la qualità  della carne.

#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Carne veramente buona in particolare consiglio la scottona"
Gli antipasti, i primi e la carne sono tutti eccellenti, così come i dolci fatti in casa.
"il capocollo e i pecorini"

#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Ci hanno accolti il proprietario e la sua simpaticissima madre che è anche la cuoca.
Tutti ottimi e abbondanti: l'unico consiglio che posso dare è di aumentare la quantità  di salsiccia.
Abbiamo preso pizza fritta e salumi che mangiavo quando andavo a Ornaro Alto, ben fritte, ma un po' altine rispetto alla ricetta originale, discreti i salumi.

#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
Antipasti sfiziosi e arrosticini tipici abruzzesi che non tradiscono le aspettative.
Consiglio questo ristorante per chi è amante dei famosi arrosticini abruzzesi di castrato/pecora.
Locale grazioso, proprietario davvero gentile e cordiale.

place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Ambiente pulitissimo, personale gentile e cibo vero!!!
Tutto buonissimo, vecchi sapori, ottimi piatti di funghi, tartufo, cervo, capriolo, ceci, fagioli, cinghiale.
Ottimo rapporto qualità  prezzo.

place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 17:30
Ottima carne alla brace lavorata personalmente dal proprietario, gustosi hamburger di qualità  e ampia scelta di pizze.
Il cibo era ottimo e di qualità  , abbiamo preso un Mastro chili e un Mastro Cheese, molto buoni e la carne ottima.
"Servizio e qualità  dei cibi ottima, ordinati burgher, carne e pizza, ottima la birra, da encomiare anche disponibilità  e cortesia del personale."

place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
Atmosfera piacevole e servizio curato.
"gli gnocchi al ragù di cinghiale e la scamorza fusa con i funghi"
"ottima carne e per finire le vere gemme d'Abruzzo il tartufo e i porcini"

place Via Ternana, 121/A Km 6,400 - Passo Corese (02034)
4 su 5, basato su 105 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Caffè, Barbecue
€ 10 € 30
Situato a Passo Corese, una località  nella Provincia di Rieti, nel Lazio.
"Molto buoni i primi e la carne alla brace"
Cucina tradizionale, sapori antichi preparati con sapienza e maestria.
"torneremo senz'altro per assaggiare la carne"