Steakhouse di Castel di Tora (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Castel di Tora (RI).
#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Tutte le pietanze sono cucinate con sapienza e semplicità , alla brace.
Disponibilità e praticità totale della titolare, che ci accoglie con gentilezza malgrado la grande affluenza domenicale, senza una vera prenotazione.
Pasta fatta in casa davvero buona, ottima carne alla brace.
#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Non servono pesce di lago, non ve lo faranno (per loro scelta).
Dolci buonissimi, da provare la crostata di crema alla frutta.
eccellente la carne!
#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
Cibo genuino e di ottima qualità a prezzi buonissimi.
Antipasti abbondanti e variegati, pasta con sugo di tordo e carne di cinghiale sono da provare.
Ristorante adiacente a una bellissima villa in stile palladiano, con prodotti bio e a km zero.
#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il ristorante ha una vista sul lago che rilassa la mente.
I prezzi sono adeguati per ciò che si mangia.
Antipasto dell'isola ottimo, primi buoni.
#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
Il servizio è veloce, sveglio, gentile e molto simpatico.
"Tortelloni al tartufo, misto di carne alla brace, contorni e dolci locali."
La coratella è spettacolare.
#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.
#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"un posto accogliente come una grande casa e dei piatti davvero ottimi e genuini."
"La conduzione familiare è la garanzia per i sapori genuini che si ritrovano anche nelle pietanze di carne arrosto."
"Ottimo ristorante per gli amanti dei funghi, una vera istituzione della zona del Salto Cicolano in contesto tranquillo con ampio parcheggio e la possibilità di soggiornare all'interno della struttura."
#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
Carne di primissima scelta.
Trippa alla romana, coratella, gnocchetti al sugo di castrato, per non parlare della carne veramente ottima.
Carne eccezionale e patatine fritte a chipsssss.
#1 di 3 a Cittaducale
place Viale Duca degli Abruzzi, 28 - Cittaducale (02015)
4.5 su 5, basato su 359 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Steakhouse, Barbecue
14 € 50 €
La Tagliata si trova a Cittaducale, vicino a luoghi d'interesse come Piazza del Popolo, Cattedrale Santa Maria del Popolo e altre attrazioni storiche.
Aperto ora: 20:00 22:00
Opzioni senza glutine
Mangiato in maniera straordinaria carpacci e tartarre misti con carne prelibata e freschissima.
Durante i 15 mesi trascorsi a Cittaducale,almeno una tappa settimanale a'la Tagliata 'era d'obbligo.Carne di qualita' eccelsa,così' come gli affettati,tutti di genuina produzione locale.
Le porzioni sono abbondantissime soprattutto quelle degli antipasti ricchissimi. La carne eccellente ho apprezzato molto l'hamburger e il pane fatto in casa da loro.
#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:00
"Piatti tipici della cucina romana con qualche rivisitazione. Eccellenti i tonnarelli ai funghi."
"Siamo stati qui per un pranzo domenicale con tutta la famiglia. Il posto è incantevole, sito nel centro del borgo di Moricone, con ampio parcheggio e affacccio mozzafiato. Il rapporto qualità /prezzo è ottimo."
Mio marito crede che la loro pizza sia alla pari con 'Pepe in Grani' a Caiazzo che ha vinto la migliore pizza in Italia per un certo numero di anni.
#1 di 1 a Fiamignano
place Rascino - Fiamignano (02023)
4.5 su 5, basato su 23 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Salutistica, Barbecue, Italiana (centro)
10€ 30€
Agnello alla cacciatora
Coratella
Fregnacce ai funghi
Tagliatelle al ragù
Arrosto misto
Maltagliati ai funghi porcini
L'agriturismo è situato al centro dell'altopiano di Rascino, immerso nella tranquillità e nel verde del paesaggio circostante.
Rustica e autentica, adatta a chi cerca un ambiente suggestivo e familiare, con un calore dato sia dall'accoglienza che dal camino presente nella sala.
Non era molto affollato, ma in altra occasione l'abbiamo trovato pieno e non abbiamo potuto mangiare: meglio prenotare.
Quì i salumi, la trippa, la coratella, i formaggi locali sono fatti da gente che sa come si lavora e quindi con ingredienti di qualità e ben lavorati.
Arrosto e abbacchio alla cacciatora eccellenti.
#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Il locale non è molto grande, quindi suggerisco la prenotazione, soprattutto durante i weekend.
Bonus per arrosticini fatti a mano.
Locale trattante prodotti freschissimi, carne eccellente.
#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Il menù è veramente essenziale: tre primi, due secondi di carne (entrambi alla brace), tre contorni. Abbiamo provato tagliatelle funghi.
Abbiamo mangiato benissimo: l'antipasto ottimo, le "caramelle ripiene" come primo piatto eccezionali, e la carne successiva, dagli arrosticini alla.
Un tiramisù classico ma proposto egregiamente e un cioccolato bianco affogato al caffè.
#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
Cibo ottimo, passando dagli antipasti ai primi fino ad arrivare al dolce. Particolare il pesce di lago, ma anche per i carnivori nn manca dell ottima carne, cotta alla brace da vero 'mastro focaio'. Piatti semplici ma ben curati. Ottima la scelta dei dolci, fatti.
Cibo di ottima qualità , pesce di lago, carne locale e dolci fantastici.
I dolci sono un capolavoro, sono degni di nota.
#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
Carne buonissima accompagnata da contorni genuini.
La pasta ben cotta, condimenti abbondanti e genuini.
Porzioni abbondantissime.
#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
La carne.tenera e di un.
Carne buonissima, personale gentile e preparato, ci tornerò molto volentieri.
Posto molto rustico ma estremamente confortevole.
#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
ambiente accogliente.
"Molto curata la pulizia in servizi igienici adeguati."
Giornata di prelibatezze di carne ma durante il fine settimana anche di pesce.
#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Buonissime le fettuccine con funghi porcini, nella media gli gnocchi al sugo.
Antipasto ricco e particolare (uovo strapazzato nel guscio mai visto).
Tempistiche un pochino lunghe e guai a chiedere quanto manca al titolare che serve anche i piatti!
#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina casereccia sempre ottima, carne di qualità ed anche fritti e pizza ottimi.
La cucina è favolosa dagli antipasti ai primi alla carne. Dolci buonissimi.
Le portate di pesce sono tutte freschissime e il prezzo è ottimo.
#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
"Nei viaggi da Roma verso Subiaco se è ora di pranzo ci fermiamo qui."
"Specialmente nel fine settimana occorre prenotare perchè si rischia di non trovare posto."
"Trattoria casareccia nel vero senso della parola."
#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Antipasto con trippa, coratella, bruschette, fagioli con cotiche, primi.: al tartufo e gnocchetti asparagi salsiccia e sughetto squisito, carne una grigliata mista per 2, per dolce una ricotta e pere con cioccolato, amari del posto, caffè."
"Alla ricerca di un posto dove gustare della buona carne abbiamo scoperto questo bellissimo e inusuale agriturismo."
"Essendo di passaggio nella zona, per caso mi viene proposto questo agriturismo per un soggiorno causa matrimonio."
#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Personale sempre pronto ed efficente."
"Il personale è giovane, ma attento e molto disponibile."
"Verdura dell'orto (si cucina e si mangia solo quello che viene colto)."
#8 di 53 a Rieti
place Via A.M. Ricci 107 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 480 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Personale gentile e veloce.
Polenta con le spuntature leggera da sembrare una vellutata.
Trattoria che soddisfa senza essere una trappola per viaggiatori affamati.
#13 di 53 a Rieti
place Piazza San Rufo 7/8 - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 431 recensioni
Cucina tipica reatina e romana.
Piatti tipici reatini e romani.
Prezzi economici, soprattutto se rapportati alla qualità dei piatti.
Nel centro di Rieti, vicino al monumento Ombelico d'Italia in Piazza San Rufo, in una posizione molto suggestiva, visibile dalla veranda coperta nei periodi più freddi.
Ambiente semplice ma accogliente, elegante e sobrio, familiare con un'atmosfera avvolgente.
Esperienza molto positiva ottimi e vari gli antipasti.
Abbondanti e ottimi gli antipasti comprendenti formaggi, salumi tipici, conserve di verdure e assaggini vari; molto buoni i primi, morbida e saporita la carne della grigliata mista.
Dagli antipasti, ottimi e variegati, ai primi buonissimi: orecchiette con radicchio e noci assolutamente da provare.
#23 di 53 a Rieti
place Via Cavatella, 16 B - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 205 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:45
"miglior carne alla brace preparata a vista"
"specialità carne alla brace veramente di qualità "
I primi sono buoni, ma gli antipasti sono eccellenti, in particolare il prosciutto e il capocollo.
#24 di 53 a Rieti
place Via Salaria per Roma 134 - Rieti (02100)
4.5 su 5, basato su 15 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Barbecue, Italiana (centro)
Pranzo, Colazione, Cena, Bevande
€€-€€€
Stringozzi all'amatriciana, grigliata di salsiccia e braciola, gnocchi al ragù di chianina, arrosticini, pizza fritta, salumi, trippa.
La trattoria si trova lungo la Via Salaria per Roma, in una zona facilmente accessibile per chi viaggia tra Rieti e Roma.
Aperto ora: 05:00 AM 11:00 PM
Locale informale ed accogliente secondo le recensioni.
Oltre a prodotti di prima scelta e materia prima di qualità , il cavallo di battaglia sono i primi piatti, squisiti e abbondanti.
Abbiamo preso pizza fritta e salumi che mangiavo quando andavo a Ornaro Alto, ben fritte, ma un po' altine rispetto alla ricetta originale, discreti i salumi.
#39 di 53 a Rieti
place Piazza San Francesco - Rieti (02100)
4 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Gli arrosticini, beh solo gli avari di cuore non li amano!
Semplicemente delizioso: personale gentilissimo, attento ma non invadente, qualità delle pietanze ben sopra la media.
"Da provare assolutamente"
place Via Lago del Turano, Snc - Stipes (02020)
4 su 5, basato su 225 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Il Ristorante Il Tartufo si trova a Stipes, Ascrea, vicino al Lago del Turano, un luogo splendido e pittoresco, lontano dai percorsi turistici convenzionali.
Le bruschette al tartufo e funghi porcini sono il piatto forte.
Questo ristorante rappresenta un punto di riferimento per tutta la zona del lago del turano.
Ottimo ristorantino ad un passo dal lago del turano dove poter degustare ottimi piatti a base di tartufo e carne alla brace, da provare anche la selvaggina.
place Via Giuseppe Domenici 11 - Borgo San Pietro (02025)
4 su 5, basato su 270 recensioni
"Tagliatelle con"
Ricco antipasto con fagioli.
Antipasto misto della casa da non perdere.
place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Menù vario di carne e pesce. Piatti ben serviti
Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce.
Abbiamo optato per il pesce ed i piatti sono stati una vera sorpresa.
place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Panorama offerto dalla Marsica.
Dolci fatti in casa ottimi.
Consiglio la tagliata con lardo di colonnata spettacolare.
place Via Luppa 27 - Pietrasecca (67061)
4 su 5, basato su 45 recensioni
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Villa Rosa si trova a Pietrasecca, vicino a luoghi d'interesse come le Grotte di Pietrasecca e il Borgo di Pietrasecca. Non è specificato se si trova in un percorso turistico o meno.
Cibi molto buoni e casarecci.
Ottimo cibo preparato con i prodotti più freschi.
Antipasto della casa abbondante e molto buono.
place Via Dei Colli 10 - Carsoli (67061)
4.5 su 5, basato su 43 recensioni
Disponibilità di prenotazione online del Menù Digitale tramite il sito www.blackanguspub.it/menudigitale.
Il Pub 'THE BLACK ANGUS' si trova in località Fonticelle, nei pressi di Via dei Colli, a Carsoli (AQ).
Dal martedì alla domenica, dalle 19:00 alle 22:00.
Per concludere vi basti pensare che io sono di Guidonia e mi faccio 50 Km Andata e 50 Km Ritorno almeno due volte al mese, solo per la carne che hanno.
Il mio preferito in assoluto, quando ho voglia di mangiare un hamburger vengo sempre qui!
Ottima birra, buona varietà di amari, cortesia e professionalità del personale mi portano a dire che ci tornerò sicuramente.
place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Una pranzo domenicale ben gradito quello appena trascorso in questo bel ristorante in mezzo ql verde non distante dall'autostrada."
"Questo ristorante, situato a poche centinaia di metri dal casello dell'autostrada A24 (quindi facilmente raggiungibile), è una garanzia di qualità !"
Carne cotta a perfezione!
place Piazza Aldo Moro, 8 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 674 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Abruzzese, con prodotti di stagione e piatti rivisitati in chiave moderna.
Insalata di ovuli, Tagliolini di Grano Solina con funghi porcini, Noce di vitello con tartufo estivo e verdura saltata, Crème caramel allo zafferano, Ho rotto la crostata ai Frutti di bosco.
Carni, paste, salumi, formaggi, funghi e tartufi (in stagione).
L'Angolo d'Abruzzo è caratterizzato da un ambiente elegante dove si possono vivere profumi, sapori ed emozioni della cucina abruzzese, sotto la supervisione e la cura della famiglia Centofanti. Nella descrizione non ci sono informazioni specifiche sul luogo o i dintorni.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Martedì, chiuso a cena per riposo settimanale esclusi festivi e prefestivi; Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Giovedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00.
Elegante con un'esperienza gastronomica in costante evoluzione, caratterizzata dai sapori della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna.
I sapori sono forti e decisi, con l'aroma di brace che caratterizza tutti i piatti.
"Ristorante carinissimo di gestione familiare con specialità di carne (ottima qualità ) ed un ospite sempre presente. il Tartufo!"
place Via Tiburtina Valeria Km 68.800 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 221 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea.
€€-€€€
Il Ristorante Leperecchia si trova a Carsoli, vicino a luoghi d'interesse come il Borgo di Pietrasecca e la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in Cielo.
Lunedì, dalle 12:15 alle 14:45. Lunedì, dalle 19:15 alle 22:30.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Semplicità , simpatia, pulizia.
Bel locale caratteristico alle porte d'Abruzzo, di rientro da Roma. Ottima la disponibilità dello staff e della proprietà . Buoni i piatti di carne, ottima la carne esposta per la scelta.
Ottima cucina casareccia dagli antipasti fino al caffè, pasta fatta in casa, carne alla brace, da provare lo stufato d'asino, veramente buono.
place Via Marsia 1 - Tagliacozzo (67069)
4 su 5, basato su 33 recensioni
schedule Oggi chiuso
Sabato e Domenica, pranzo; Dal 1° al 31 Agosto, tutti i giorni pranzo e cena; Dal 26 Dicembre al 6 Gennaio, tutti i giorni solo pranzo.
Tutto ottimo, soprattutto i ravioloni di ricotta fatti in casa ai funghi porcini.
Gentilissima, sveltissima, simpaticissima!
Ottima pizza al forno a legna preparata da Luca.
place Via Lisciano 13 - Vazia (02100)
4 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:30
"Ho trovato la mia danese eccellente: grassa al punto giusto, saporitissima e cotta a puntino."
"La taverna è una stekhouse e serve la carne direttamente servita su pietra ollare assolutamente da provare."
"il cibo era ottimo e di qualità abbiamo preso un Mastro chili e un Mastro Cheese, molto buoni e la carne ottima"