Steakhouse di Vivaro Romano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Steakhouse dove mangiare a Vivaro Romano (RM).

#1 di 1 a Arsoli
place Piazza Valeria, 34 - Arsoli (00023)
4.5 su 5, basato su 241 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana
Mediterranea
Barbecue
Europea
Tegamino di foglie di borragine selvatica pastellata e fritta: 6,00 €
Tegamino di cime di rapa con salsiccia pastellata e fritta: 6,00 €
Sfizio della casa: 13,00 €
Antipasto “hostaria 36†gran selezione: 22,00 €
20 € 35 €
Ribeye Argentina Alla Brace
Arrosticini
Hostaria 36 è situato in Piazza Valeria, nel comune di Arsoli, caratterizzato dall'essere un paesino storico e pittoresco.
Lunedì-Domenica, dalle 08:00 AM alle 2:30 PM e dalle 4:30 PM alle 12:00 AM
Opzioni senza glutine
Per vegetariani
Romantica e adatta per occasioni speciali
Abbiamo pranzato in questo ristorante con degli amici e bambini, è stata una piacevole scoperta.
La persona che ci ha servito ai tavoli sempre con il sorriso, molto disponibile e gentile.
Locale trattante prodotti freschissimi, carne eccellente.

#1 di 1 a Nespolo
place Via Napoli 49 - Nespolo (02020)
4 su 5, basato su 64 recensioni
Cucina Tradizionale Abruzzese
ANTIPASTI: Antipasti misti, Salumi e Formaggi locali, Coratella di agnello, Fagioli con le Cotiche, Ricotta Fresca di giornata con miele o marmellata di pomodori verdi al peperoncino.
PRIMI: Pasta Fresca fatta a mano conditi con sughi gustosi, Funghi porcini locali e tartufo delle nostre zone.
SECONDI: Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino nel bel mezzo della sala, Contorni direttamente dal nostro Orto, Dolci Artigianali o Frutta.
BEVANDE: Acqua, Coca Cola 1 lt., Liquori, Caffè.
PASQUA 2019: €35,00 a persona.
PASQUETTA 2019: €33,00 a persona.
Carni alla Brace cotte in uno spettacolare camino.
Pasta Fresca fatta a mano con sughi gustosi, funghi porcini locali e tartufo.
Situato vicino al Castello di Collalto Sabino, un maniero storico risalente al 12° secolo, e al Lago del Turano, che offre un panorama suggestivo con il suo grande bacino idroelettrico e i paesi circostanti di Colle di Tora e Castel di Tora. Nelle vicinanze si trovano anche le Grotte di Pietrasecca, famose per le loro concrezioni e la fauna cavernicola.
Ambiente cordiale e familiare con una sala per banchetti e spazi aperti, che offre un'atmosfera che rispecchia la tradizione e la semplicità abruzzese.
Il ristorante è pieno, ma ne è valsa la pena.
Gli antipasti sono ottimi ed abbondanti.
"prendete: antiparti tutti in particolare coratella e fagioli; gnocchi; ravioli; carne."

#1 di 1 a Ascrea
place Piazza Mareri - Ascrea (02020)
4.5 su 5, basato su 253 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Cibo delizioso, che ha conquistato in pieno tutti i presenti.
La cucina è gestita dallo chef che riesce a dare una nota innovativa non togliendo nulla alla cucina tradizionale.
la carne strepitosa acquistata dal fratello che ha un agriturismo ed alleva maiali

#1 di 1 a Saracinesco
place Strada Provinciale Saracinesco SNC - Saracinesco (00020)
4.5 su 5, basato su 103 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
La Baita si trova a Saracinesco, immersa in un contesto bucolico e ricorda una vera baita di montagna.
Aperto ora: 09:00 AM 5:00 PM
Sì, disponibili opzioni per celiaci e vegani.
Ambiente caratteristico, caldo e accogliente, ricorda uno chalet di montagna.
Un tiramisù classico ma proposto egregiamente e un cioccolato bianco affogato al caffè.
Menù alla carta primi piatti egregiamente lavorati si sente il tocco dello chef.
Ottima la carne ma raccomanderei anche gli gnocchi al castelmagno e tartufo di stagione.

#1 di 5 a Colle di Tora
place Via Turanense 4 - Colle di Tora (02020)
4.5 su 5, basato su 640 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Cucina tipica casareccia
pasta fatta a mano, carne alla brace, pane cotto al forno a legna, verdure di coltivazione propria
Tutte le pietanze sono cucinate con sapienza e semplicità , alla brace.
Carne di pollo e abbacchio.
Gnocchi con sugo di castrato e tonnarelli con porcini e salsiccia, le paste ovviamente fatte in casa, anche i primi eccellenti!

#1 di 1 a Cervara di Roma
place Via XX Settembre , 20 - Cervara di Roma (00020)
4 su 5, basato su 265 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Cucina tipica casareccia, piatti romani
Il ristorante si trova nel centro di Cervara di Roma, con vista panoramica che in una giornata limpida permette di vedere anche il mare oltre i monti.
Accogliente, conduzione familiare, vista suggestiva, trattoria 'casareccia'
Carne alla brace veramente saporito.
Profumo di carne e tartufo per tutto il locale.
"Attenti a intolleranza e celiachia (seppure non hanno una doppia cucina)"

#1 di 2 a Monteflavio
place Via Provinciale, 21 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 243 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Tradizionale laziale, con opzioni per celiaci e piatti personalizzati per intolleranze o allergie alimentari.
Ampio, con carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna, e piatti tipici della cucina romana e laziale.
Piatti tipici laziali e romani, carne alla brace, pesce fresco, pizza cotta con forno a legna.
Il ristorante si trova nel centro di Monteflavio, un piccolo paese in provincia di Roma, ideale per sperimentare la cucina tipica locale in un ambiente raffinato ma familiare.
Disponibili piatti personalizzati per celiaci o per chi ha intolleranze o allergie alimentari particolari.
Ambiente ristrutturato, capace di ospitare cerimonie e banchetti, con spazio dedicato sia interno che esterno, caratterizzato da un'atmosfera raffinata e familiare.
"Travare pesce freschissimo a quasi mille metri di altezza"
Nonostante sia un ristorante in un paesetto montano, dove si mangia benissimo carne.
Carne di primissima scelta.

#1 di 1 a Pescorocchiano
place Via Marsicana - Pescorocchiano (02024)
4 su 5, basato su 185 recensioni
"Ottimi i primi piatti e ottima la carne alla brace, prodotti freschi e sostanziosi."
"Complimenti ai proprietari che gestiscono e lavorano in questo posto con tutta la loro famiglia."
"Insalata di ovoli di grande qualità e sapore carne alla brace molto molto buona e curata i primi sono locali."

#1 di 1 a Agosta
place Via Empolitana II km 15/685 - Agosta
4 su 5, basato su 15 recensioni
Italiana, Steakhouse
Pasti: Pranzo, Cena
€€-€€€
Pizza, carne tagliata davanti al cliente e cotta alla brace
L'agriturismo si trova in una bella location sulle sponde del fiume Aniene, circondato da una cornice naturale collinare tipica della zona, con ampio parcheggio e zona bimbi.
Curata, molto gentili e disponibili, con piscina, area idromassaggio, maneggio, padiglione giochi per bimbi, spogliatoi con doccia. Ambiente casareccio e cucina tipica laziale.
Ambiente casareccio e cucina tipica laziale buona e abbondante, specialmente negli antipasti.
Le fettuccine al pomodoro e basilico sono ottime.
L'unica cosa che mi ha un po' infastidito, la mancanza di rispetto di alcuni avventori giovani che continuavano a fare tuffi senza rispetto alcuno per gli altri e spesso non indossavano neanche la cuffietta obbligatoria.

#1 di 1 a Monteleone Sabino
place Via delle Pietre Piane 6 - Monteleone Sabino (02033)
4.5 su 5, basato su 38 recensioni
Italiana, Internazionale, Barbecue, Europea, Contemporanea, Centro europea
25€ a persona (secondo la recensione di corrados785)
Villa Falconi è situata a Monteleone Sabino, immersa nel verde di un bellissimo giardino, con una villa del settecento sullo sfondo e circondata da alberi di ulivo.
Disponibilità di opzioni vegane (come indicato nella recensione di Emilia D)
Suggestiva e rilassante, ideale per eventi come matrimoni e per cene all'aperto nel giardino (secondo le recensioni)
La carne alla brace ottima.
Roberta è una cuoca straordinaria e le sue prelibatezze sono deliziose.
Matrimonio indimenticabile nella suggestiva Villa Falconi, cibo eccellente e personale professionale.

#1 di 3 a Moricone
place Via delle Gradinate 23 - Moricone (00010)
4.5 su 5, basato su 196 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Ottima anche la loro versione della pinsa romana, fragrante e ben condita, assolutamente da provare.
"Cibo buono e abbondante."
Locale veramente accogliente, personale cortese, simpatico e molto professionale.

#1 di 2 a Poggio Nativo
place Via Salaria Nuova 6 - Poggio Nativo (02030)
4.5 su 5, basato su 52 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:30
Italiana, Barbecue
€€-€€€
Gnocchi al sugo di castrato, tartare di filetto, pecora alla brace, maialino allo spiedo
Risto Macelleria Liberati si trova a Poggio Nativo, un luogo rustico e comodo con possibilità di parcheggio. La località è nota per la presenza di altre attrazioni come il Convento di San Paolo e la Chiesa SS Annunziata, nonchè per la vicinanza a città come Roma, con gli aeroporti di Fiumicino e Ciampino facilmente raggiungibili.
Descritta come rustica e comoda, con uno stile che ricorda le classiche osterie, e un servizio semplice e informale.

#1 di 1 a Guadagnolo
place Piazza Dante Alighieri 10 - Guadagnolo (00030)
4 su 5, basato su 335 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cosa molto strana, taglio e cottura impeccabili. Ma oltre ad essere insapore era anche dura, cosa molto strana avendo chiesto cottura al sangue.
Prima volta in questo ristorante, antipasti buoni, decidiamo di saltare la pasta per degustare la ciccia sulla brace.
Camerieri giovani, organizzati, professionali e veloci.

#1 di 2 a Petrella Salto
place Strada Provinciale Salto Cicolano Km23 - Petrella Salto (02025)
4.5 su 5, basato su 28 recensioni
Il cibo è fresco, appena cucinato e non elaborato, abbastanza 'casareccio'.
Il tiramisù è veramente buono.
"in particolare l'antipasto dell'isola e la carne."

#1 di 3 a Bellegra
place Via Fontana Fresca 13 - Bellegra
4 su 5, basato su 209 recensioni
Qualità eccellente della carne.
La carne poi è ottima (io ho preso il capretto, profumato e gustoso) e anche i miei amici sono stati soddisfatti da tagliate e bistecche.
"Posto bellissimo, vista spettacolare!!"

#2 di 2 a Roviano
place Via Tiburtina Valeria km 56.200 - Roviano (00027)
4 su 5, basato su 59 recensioni
Italiana, Barbecue.
Cinghiale alla cacciatora, pappardelle e fettuccine fatte in casa.
Il ristorante si trova a Roviano, nel Lazio, lungo la Via Tiburtina Valeria. àˆ vicino a diversi luoghi d'interesse storico e culturale come musei e chiese, nonchè a ruderi di antiche costruzioni.
Rustica, familiare e genuina.
"La conduzione familiare rende l'ambiente molto accogliente e tranquillo."
"Imperdibile il primo al cinghiale. Potete scegliere tra pappardelle o fettuccine, tutte fatte in casa."
Serata gagliarda nel giusto ambiente, ottima cena piatti buoni ed abbondanti dagli antipasti ai primi alla carne buono tutto.

#2 di 5 a Colle di Tora
place Via Maria Letizia Giuliani, Snc - Colle di Tora (02020)
4 su 5, basato su 413 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Tradizionale, con proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago e piatti di terra.
Proposte di pasta fatta in casa, pescato del lago come trota, coregone, anguilla e gamberi di lago, piatti fusion come 'Strozzapreti lago e monti' con persico reale e funghi porcini.
Strozzapreti lago e monti, pesci di lago (trota, coregone, anguilla), gamberi di lago.
La trattoria si trova a Colle di Tora, in provincia di Rieti, sulle sponde del Lago Turano, vicino alla riserva naturale Monte Navegna e Monte Cervia.
Lunedì Domenica, dalle 9:00 alle 23:00.
Ambiente rustico e confortevole con veranda panoramica sul Lago Turano e giardino.
I dolci sono un capolavoro, sono degni di nota.
Siamo capitati in questo ristorante durante un giro in moto. L'accoglienza del personale è stata fantastica, ci siamo sentiti come a casa. Non siamo mangiatori di pesce e quindi abbiamo scelto pietanze a base di carne. Tutte.
Pranzetto romantico sulla terrazza coloratissima e fresca.

#2 di 2 a Monteflavio
place Via Dei Sanniti 20 - Monteflavio (00010)
4 su 5, basato su 190 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Ottima la carne cotta alla brace, in particolare il castrato, è divino."
"Buoni i dolci che andavano a ruba!"
Si può gustare una buona cucina o anche la pizza, piatti anche per i celiaci.

#2 di 5 a Scandriglia
place Strada Provinciale Per Orvinio Km 5, 500 - Scandriglia (02038)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
Menù semplici ma curati nei dettagli e nei sapori, specialità come le pappardelle al ragù di cinghiale e la carne alla brace.
Pappardelle al ragù di cinghiale e carne alla brace.
Il ristorante si trova in un comprensorio che comprende una fossa olimpica e un percorso di caccia, attivi anche di notte. àˆ possibile accomodarsi all'aperto all'ombra di una fantastica quercia.
Ristorante: Venerdì, dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena); Sabato e Domenica, dalle 13:00 alle ore 15:00 (pranzo) e dalle 20:00 alle ore 24:00 (cena). Campi da tiro a volo: Venerdì, dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00; Sabato e Domenica, dalle 10:30 alle ore 13:00 e dalle 15:00 alle ore 20:00 e dalle 21:00 alle ore 24:00. Periodo di apertura dal 9 aprile al 10 settembre 2023.
Atmosfera tradizionale e all'aperto sotto una quercia, con la possibilità di partecipare a gare di tiro a volo e percorsi di caccia.
Locale molto semplice ma caratteristico del posto.
Proprietari e personale gentili e veloci.
Siamo stati per una cena in famiglia, le bistecche di manzo danese (saranno state di circa 800gr) squisite, i primi da leccarsi i baffi, antipasti ottimi e i dolci fatti in casa deliziosi.

#2 di 2 a Ciciliano
place Via Madonna del Carmine 3 - Ciciliano (00020)
4 su 5, basato su 80 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Siamo stati questa domenica in questa trattoria, siamo rimasti estasiati dall'ottima ed genuina cucina, i ravioli fatti in casa eccellenti, fettuccine con galletti, guanciale e fiori di zucca a dir poco estasianti!!!
Particolarmente buona la pizza che merita due parole per l'impasto digeribile, la cottura perfetta ed il giusto e gustoso condimento.
Allettati dalle recensioni decidiamo di provare questo particolare ristorante.

#2 di 6 a Marcellina
place Piazza Cesare Battisti 1 - Marcellina (00010)
4.5 su 5, basato su 332 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Ampia scelta tra carne e pesce, ottimi anche i menu fissi e la pinsa e unica.
Dall'antipasto al dolce un viaggio tra le bontà della cucina romana.
il personale è molto gentile e ci siamo trovati veramente bene.

#2 di 5 a Poggio Moiano
place Via Salaria Nuova 29 - Poggio Moiano (02037)
4 su 5, basato su 157 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Diete speciali per vegetariani
Il Ristorante PERSI si trova a Poggio Moiano, lungo la Via Salaria, posizione facilmente accessibile e di passaggio, ideale per chi si trova in zona o per chi desidera fare una sosta durante un viaggio.
Diete speciali per vegetariani
L'arredamento è descritto come se fosse fermo agli anni '80, ma il servizio è attento e il personale preparato.
"la carne grigliata mista con quaglia era buonissima."
Carciofi che si scioglievano in bocca, tenerissimi.
Ottimi ed abbondanti antipasti di pesce.

#2 di 3 a Moricone
place Via Roma 49 - Moricone (00010)
4 su 5, basato su 104 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
La carne e la pizza sono ottime.
Il servizio è stato ottimo e veloce.
Collaudato ristorante, dove il proprietario Alvaro e famiglia, con gentilezza e professionalità offrono agli ospiti un ottimo pranzo o cena.

#2 di 5 a Castel Madama
place Via di Sant'Anna 77 - Castel Madama (00024)
4.5 su 5, basato su 122 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
MENU’ DEGUSTAZIONE
Il Ristorante Ristoro del Colle si trova fuori porta a Castel Madama, un luogo ideale per chi cerca un'esperienza culinaria al di fuori del caos urbano.
Elegante e cortese, ideale per una cucina di qualità che valorizza la materia prima del territorio e marinara.
Location gradevole e ottimo menà
Menù vario dalla pizza, alla carne fino al pesce.
Ottima qualità dei prodotti offertià¢Â€Â¦ menu di carne, pesce o pizzaà¢Â€Â¦ semplicemente deliziosi i dessert.

#3 di 5 a Scandriglia
place Via Santa Lucia Snc - Scandriglia (02038)
5 su 5, basato su 15 recensioni
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, così come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."
"Arriviamo al conto; devo dire che noi mangiamo spesso fuori, ma credo che questo posto abbia toccato la vetta del rapporto qualità /prezzo, almeno in Italia: non abbiamo MAI speso così poco per mangiare così bene e così tanto."
"Mentre il marito (cuoco) anch'esso veramente gentilissimo e ospitale, cosi come tutto lo staff, cucina piatti semplici ma veramente buonissimi, tutto fatto in casa e con prodotti del posto."

#3 di 6 a Marcellina
place Via Maremmana Inferiore 4 - Marcellina (00010)
4 su 5, basato su 239 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale e prodotti Slow Food
Pizze, Menu cerimonie, Carta dei vini
Pizze cotte nel forno a legna
La Trattoria Braceria Pizzeria 'Campanellu' si trova nel territorio di San Polo dei Cavalieri, al bivio tra Marcellina e Palombara Sabina, nel parco regionale dei Monti Lucretili.
Martedì, dalle 12:30 alle 22:30; Mercoledì, dalle 12:30 alle 22:30; Giovedì, dalle 12:30 alle 22:30; Venerdì, dalle 12:30 alle 22:30; Sabato, dalle 12:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00; Lunedì chiusura settimanale.
"Personale molto gentile ed efficiente."
"La carne poi ha un sapore unico, appetitosa e gustosissima"
"Ambiente familiare, accogliente, personale cordiale preparato e simpatico."

#3 di 5 a Capranica Prenestina
place Via del Salvatore 9 - Capranica Prenestina (00030)
4 su 5, basato su 265 recensioni
Lo stinco è un esperienza da non mancare. Carne locale.
Personale affabile e cordiale.
Ciambelline al vino e tocchetti di crostata fatte in casa.

#4 di 58 a Tivoli
place Strada di San Gregorio da Sassola, Km 6.800 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 1220 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina tradizionale, genuina, con specialità di carne e selezioni gastronomiche a km0, di produzione propria dell’agriturismo.
Menù à la carte, Menù Domenicale, Menu Vigilia Natale 2023, Menù Natale 2023, Menu 26 Dicembre 2023, Menu 31 Dicembre 2023, Menu 01 Gennaio 2024, Menù 6 Gennaio 2024 Epifania.
Piatti della tradizione, proposte di stagione e specialità di carne di Cinta Senese.
L'agriturismo è immerso nel paesaggio collinare dei Monti Tiburtini, vicino Tivoli e alle porte di Roma. àˆ circondato da uliveti, cipressi e querce, caratteristici del territorio locale.
Aperto dal giovedì alla domenica.
L'agriturismo offre un ambiente familiare e accogliente, con camere spaziose e arredate con gusto. L'atmosfera è quella di una struttura immersa nella natura con possibilità di relax e attività all'aperto.
"Una giornata che dire come da progetto eravamo il 6 persone di qui 4 maschi e 2 femmine tra qui una celiaca" che devo dire per leii abbiamo trovato varie soluzioni di pasti veramente molto preparati sul argomento abbiamo trovato come primi lasagne e rigatoni molto"
La struttura restituisce la sensazione di essere continuamente curata, accudita, migliorata, con estrema attenzione ad ogni dettaglio.
"i primi ma anche la carne sono"

#5 di 15 a Subiaco
place Piazza Emilio Blenio, 4 - Subiaco (00028)
4.5 su 5, basato su 520 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue
15€ 35€
MANNAIA (un antipasto misto di salumi e formaggi)
Ragu
Carpaccio di cervo
Bruschetta al tartufo
Tagliatelle ai funghi porcini
Il ristorante è situato al centro del paese di Subiaco, in un ambiente curato e familiare.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera curata nei dettagli, con un ambiente accogliente e familiare.
"Distanziamento sociale, disinfettanti per le mani presenti, mascherina indossata dal personale."
"Tre primi piatti che sono piccoli capolavori di cucina."
"Ristorante ben posizionato ed arredato con gusto e ricercatezza."

#10 di 15 a Subiaco
place Contrada Tollano, 12 - Subiaco (00028)
4 su 5, basato su 142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Italiana, Barbecue, Pizza
'Ravioli con porcini e tartufo' 12,00 €
'Cannelloni ripieni di carne' 12,00 €
'Tonnarelli ai porcini' 11,00 €
'Pappardelle al sugo di cinghiale' 11,00 €
'Polenta con spuntature e salsicce' 11,00 €
'Antipasto al boschetto' 12,00 €
'Gnocchi al ragu o sugo di pecora' 11,00 €
'Strozzapreti al ragu bianco' 11,00 €
18 € 32 €
Il Ristorante Al Boschetto si trova sulla strada per il monte Livata, una zona ideale per chi desidera unire un'esperienza gastronomica alla visita del paesaggio montano circostante e alle attrazioni turistiche come il monastero di San Benedetto e le bellezze naturali della regione.
Disponibili opzioni per celiaci e vegetariani.
Intima e raccolta, con un numero di coperti non molto elevato che consente di consumare il pasto serenamente e senza confusione.
Bellissima giornata sulla neve di monte Livata con annesso pranzo al ristorante 'il Boschetto'.
Da provare assolutamente pappardelle al sugo di cinghiale e come dolce la crostata.
Voglio fare i complimenti al giovane team del ristorante Al Boschetto, guidati dalla chef che ci ha deliziato con i suoi piatti e la ciliegina sulla torta è stato il tiramisù veramente super!

#22 di 58 a Tivoli
place Via Tiburto 42 - Tivoli (00019)
4.5 su 5, basato su 153 recensioni
schedule Apre tra 11 minuti
"Cibo molto buono, vasta scelta di panini tutti con carne di qualità "
Ci sono tantissimi piatti fra cui scegliere, tutti squisiti: panini con polpo e vari tipi di pesce.
Ci sono tantissimi piatti fra cui scegliere, tutti squisiti: panini con polpo e vari tipi di pesce, hamburger originali e molto farciti, arrosticini di pecora e dolci ottimi.

#26 di 58 a Tivoli
place Via Empolitana 274 - Tivoli (00010)
4 su 5, basato su 355 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina della tradizione regionale laziale con piatti di terra e di mare, bisteccheria con selezione di tagli pregiati, pizzeria con pizza a lievitazione 72h.
Piatti genuini e di stagione, materie prime d'eccellenza, pizza, carne alla brace, cucina tipica, pasta fatta in casa, pesce, birra artigianale.
Situata sulla via Empolitana a Tivoli, vicino al casello autostradale (Castel Madama) e a pochi minuti di auto da Villa D'Este, Villa Gregoriana e Villa Adriana.
Sempre aperto, 12:00-15:30 / 19:00-24:00
Location curata ma informale, serate evento con musica dal vivo, partite sportive in TV, giardino all'aperto immerso nella natura e nel relax.
Ottimo ristorante dove viene proposto un ottimo menu di pesce (Antipastini, 3 assaggi di primo, grigliata, contorno e bevande) ad un prezzo decisamente competitivo.
Anche quello di pesce da leccarsi i baffetti.
"Abbiamo apprezzato una abbondante grigliata mista di carne alla brace"

#48 di 58 a Tivoli
place Strada Dei Ruderi Romani 11 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 91 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Italiana
Pizza
Mediterranea
Barbecue
Romana
Laziale
Italiana (centro)
€€-€€€
La Trattoria Pinseria del Gran Paradiso si trova in prossimità dei Ruderi Romani, lungo la strada Arci-Empolitana, in una zona che ospita anche gli antichi acquedotti romani.
Opzioni per vegetariani
Non facilissimo da trovare, questo posto offre una buona scelta di primi e ottime carni di secondo.
Prezzi onesti, posto carino!
Pietanze freschissime e carne eccellente alla brace e di ottima qualità .

#51 di 58 a Tivoli
place Vicolo Inversata 33 - Tivoli (00019)
4 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Una piacevolissima sorpresa, scoprire nel cuore di Tivoli, un ristorante dove la qualità e la competenza sono gli ingredienti di base. I primi piatti di pesce sono semplicemente strepitosi."
"Abbiamo gradito tutti i piatti con soddisfazione."
"offre sia menu' (carne o pesce) sia piatti all carta con buon rapporto qualità /prezzo"

place Strada Provinciale Turanense Km 43 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 264 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
In vacanza in un paesino nei dintorni ci siamo fermati in diverse occasioni in questo ristorante a carattere familiare, l'imbarazzo è costituito dallo scegliere fra menù di carne o menu di pesce, in ogni caso sempre all'altezza delle aspettative.
Tutto dagli antipasti ai primi e secondi di carne o pesce veramente gustosi, servizio impeccabile pulizia e cordialità
Carne squisita, cotta alla perfezione e broccoletti eccezionali

place Via Tiburtina Valeria Km 68.800 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 221 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Italiana, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea.
€€-€€€
Il Ristorante Leperecchia si trova a Carsoli, vicino a luoghi d'interesse come il Borgo di Pietrasecca e la Chiesa Parrocchiale di Santa Maria Assunta in Cielo.
Lunedì, dalle 12:15 alle 14:45. Lunedì, dalle 19:15 alle 22:30.
Il ristorante offre opzioni per vegetariani.
Conosco da anni questo posto, e non mi ha mai deluso. Pezzo forte le grigliate di carne di qualsiasi tipo con un grande esperto alla loro preparazione. Ogni volta una specialità tipica, anni fa i cecamariti (pasta particolare fatta in casa) oggi polpette d'asino con.
Come secondo una Grigliata, carne veramente ottima e succosa, tenera e cotta alla perfezione.
Per chi ama la cucina casareccia, le fettuccine e i ravioli fatti in casa, la carne genuina fatta alla brace questo è il posto giusto. Da segnalare uno strepitoso Stufato di Asino. spettacolare! Tutto ad un prezzo davvero basso.

place Strada Statale Tiburtina Valeria - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 336 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Complimenti peraltro a tutto lo staff.
"Cibo ottimo, dai primi al dessert. In questo locale, così elegante nella sua semplicità , si respira un'atmosfera familiare."
"ottimi primi nonchà© opzione senza glutine!"

place Localita le Valli - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 48 recensioni
€€-€€€
Il Ristorante Le Valli Bed & Breakfast si trova in località Le Valli, nei pressi di Carsoli, facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada. àˆ situato in un'area che sembra essere tranquilla e non troppo distante da punti di interesse storico e naturalistico.
Diete speciali per vegetariani disponibili.
Cibo casareccio genuino e buonissimo.
Ottima qualità dei prodotti.
Personale gentilissimo e preparato.

place Piazza Aldo Moro, 8 - Carsoli (67061)
4 su 5, basato su 674 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Abruzzese, con prodotti di stagione e piatti rivisitati in chiave moderna.
Insalata di ovuli, Tagliolini di Grano Solina con funghi porcini, Noce di vitello con tartufo estivo e verdura saltata, Crème caramel allo zafferano, Ho rotto la crostata ai Frutti di bosco.
Carni, paste, salumi, formaggi, funghi e tartufi (in stagione).
L'Angolo d'Abruzzo è caratterizzato da un ambiente elegante dove si possono vivere profumi, sapori ed emozioni della cucina abruzzese, sotto la supervisione e la cura della famiglia Centofanti. Nella descrizione non ci sono informazioni specifiche sul luogo o i dintorni.
Lunedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Martedì, chiuso a cena per riposo settimanale esclusi festivi e prefestivi; Mercoledì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Giovedì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 20:00 alle 22:00.
Elegante con un'esperienza gastronomica in costante evoluzione, caratterizzata dai sapori della tradizione abruzzese rivisitati in chiave moderna.
"Abbiamo preso antipasto e carne alla brace."
"qualità e fantasia nella presentazione dei piatti, che sono davvero di qualità eccezionale"
"una cena basata e a tema di funghi porcini tartufi e carne alla brace"

place Via Dei Colli 10 - Carsoli (67061)
4.5 su 5, basato su 43 recensioni
Disponibilità di prenotazione online del Menù Digitale tramite il sito www.blackanguspub.it/menudigitale.
Il Pub 'THE BLACK ANGUS' si trova in località Fonticelle, nei pressi di Via dei Colli, a Carsoli (AQ).
Dal martedì alla domenica, dalle 19:00 alle 22:00.
Nota positiva che quando si esce non si ha addosso l'odore di fritto!
Il pezzo forte però sono i prodotti che vengono serviti: tutti assolutamente di ALTA QUALITà€, in particolare la carne di Black Angus che secondo me non è carne, ma nuvole cotte.
Consiglio i Speedy Bandidos alla paprika immersi nella salsa barbecue, i panini sono enormi e ben farciti!