Ristoranti di carne di Collevecchio (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti di carne dove mangiare a Collevecchio (RI).

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Apre tra 27 minuti
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Ampia scelta di menù di carne e di.
Menù vario sia di carne che di pesce.
Si mangia benissimo sia la carne che il pesce.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Un agriturismo che offre piatti ricercati e gourmet. Le materie prime sono tutte derivanti dal loro raccolto o allevamento. La loro particolarità è sicuramente la carne wagyu."
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro e qui, davvero, si apprezza il Km zero nella sua piena espressione, valorizzato da una cucina intelligente che valorizza al meglio le ottime materie prime."
"Vera Carne wagyu allevata alle spalle del ristorante, trattata e risaltata nella cottura, per un vero km 0."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Buonissima la qualità della carne, così come la pasta fatta."
"Per chi mangia carne, Filetto super e tenerissimo."
"Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!"

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Abbiamo preso 3 menù di carne che comunque devo dire buoni.
àˆ possibile gustare degli assaggi usufruendo dei menù a prezzo fisso sia di carne che di pesce.
Il ristorante offre menu' di pesce e carne.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
Con un ampio parcheggio di fronte questo ristorante economico offre ottima cucina e carne di buona qualità con un servizio rapido ed un suggestivo camino dove bistecche e carne in generale vanno a fiumi!

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
"carne davvero buona"
"ottimi spiedoni di carne"
"misto di carne con contorno"

#1 di 1 a Montasola
place Via Arilli 1, 02040 Montasola, Italia - Montasola (02040)
4.5 su 5, basato su 139 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Pizza, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea
Pasti disponibili: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte
€€-€€€
Antipasto Mascalzone Sabino, Costine di maiale in salsa bbq, pane fatto in forno a legna
Il ristorante si trova a Montasola, una località incantevole che offre una vista panoramica sui colli circostanti. Nelle vicinanze si possono visitare la Chiesa Di Santa Maria Della Murella e altre chiese storiche come San Michele Arcangelo e Santi Pietro e Tommaso.
Aperto ora: Lunedì, dalle 17:00 alle 23:30
Opzioni disponibili per vegetariani
L'atmosfera descritta dai recensori varia da calorosa e familiare a rustica e carrareccia, con presenza di un bellissimo camino a vista.
Entrambe le bistecche sono arrivato con un sacco di sangue, con angoli carbonizzato incantevoli, e una salsa di grasso compresi wafer di lardo sulla cima.
La sua volta a stella era la bistecca cotti alla brace ordini degli nella hearthbox.
Bellissima atmosfera in questo locale dove si viene accolti da un grande camino acceso per cucinare la carne.

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"i ravioli con pistacchi e tartufo veramente notevoli carne buonissima e porzioni abbondanti"
"la carne poi merita davvero ottimo rapporto qualità prezzo"
"carne di prima qualità , trattata a dovere"

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
"Buona anche la carne."
"Dopo un bel piatto di antipasti locali Sabine, arriva un piatto di, serve, però, serve come quello che abbiamo mai assaggiato prima."
"Personale molto disponibile e cordiale e prezzi ottimi per la qualità della materia."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti"
"La carne ottima e la cottura perfetta"
"Buonissima la pizza a lunga lievitazione (24h) ma ancor più buona la carne, veramente tenera e saporita"

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
pizzette con vari gusti carne
Tutto cucinato in maniera ottima, pulita e abbondante !!!
eccelsa qualità della carne

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Pietanze squisite e non usuali presentate con finezza da camerieri molto bravi e delicati.
Ravioli di Baccalà con i ceci ottimi e mai mangiati prima, per non parlare della carne.
La carne di agnello era tenerissima e con una salsetta buonissima.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ottimi variegati antipasti di mare e montagna, ai primi di altissima qualità dai sapori sorprendenti come i classici caio e pepe rivisitata con scaglie di tartufo e fettuccine alla grigia rigorosamente serviti su cialda di pecorino DOP, per passare con la classica carne alla brace al pesce fresco, il tutto rigorosamente preparato cura, amore e professionalità .
Il personale di sala si è dimostrato molto competente ed educato con particolare cura al benessere del cliente.
I secondi a base di pesce sono ottimi ma il loro punto forte è la carne.

#2 di 4 a Montopoli di Sabina
place SR313, km 7,100 - Montopoli di Sabina (02034)
4 su 5, basato su 237 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"La carne ottima, io intollerante al."
"La carne ottima e il personale di sala all'altezza del locale."
"Ingredienti di stagione, carne di loro produzione, cucina rustica ma ottima, genuina."

#2 di 17 a Fiano Romano
place Localit\u00E0 Il Porto 13 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 655 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il Beef Minimal Restaurant si trova nella località Il Porto, nei dintorni di Fiano Romano (RM).
Ristorante: Tutte le sere, dalle 17:30 alle 23:00 con aperitivo e cena. Domenica, dalle 12:00 alle 15:30 a pranzo. Take Away: Tutte le sere, dalle 18:00 alle 23:00.
CARNE buonissima come anche la pizza.
I tagli di carne che propone il ristorante sono veramente ottimi.
Antipasti deliziosi, da provare assolutamente le tentazioni in crosta e gli arrosticini.

#2 di 4 a Contigliano
place Via Madonna del Piano 6 - Contigliano (02043)
4 su 5, basato su 157 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il mangiare buono, interessante il fatto che si può scegliere il taglio di carne da degustare.
Spicca la qualità della carne allevata direttamente dai proprietari. Eccellente sia il vitellone chianino che il maiale nero.
Abbiamo mangiato ottimi antipasti: verdure fritte, diversi tipi di salame fatto artigianalmente (eccellente quello di fegato!) prosciutto di lavorazione propria e formaggi locali.

#2 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma Est, 5 - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 284 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottima la pasta fatta in casa e la carne.
Ottima la pasta fatta in casa, buonissima la carne, buono il dolce.
Proseguiamo poi con abbondantissimo e buono coscio.

#3 di 4 a Torri in Sabina
place Bivio Vescovio 69 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Locale semplice e casereccio dove riscoprire i sapori genuini di una volta.
Il nostro pranzo è iniziato con un piatto di antipasti caldi di fagioli e carne di maiale.
Dal corso di pasta per il lato salcicce sono delle cicorie ed alla griglia e ho dovuto la bistecca e piatti palline i miei amici avevano, la nostra cena era eccezionale.

#3 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Ternana, 2 - Poggio Mirteto (02047)
4.5 su 5, basato su 287 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 20:00
Cucina biologica ed eccellenze enogastronomiche, con un menu semplice e genuino che include pasta fatta in casa, condimenti stagionali, tagli di carne cotti al BBQ e dolci fatti in casa.
Il menu include prodotti freschi come la pasta fatta in casa dello Chef Manuel, i migliori tagli di carne, dolci fatti in casa, e il protagonista indiscusso è il TAGLIERE con una selezione dei prodotti dell'agriturismo. Specialità menzionate includono il formaggio Cacio Magno e cannoli farciti con ricotta biologica.
TAGLIERE con selezione di prodotti, Cacio Magno, cannoli con ricotta biologica.
L'agriturismo si trova vicino Roma, in bassa Sabina, a circa 600 metri dalla Stazione Ferroviaria Tratta ORTE-FIUMICINO AEROPORTO. Nei dintorni è presente una stazione ferroviaria e una colonnina di ricarica per auto elettriche.
Agriturismo:
Pranzo: Tutti i giorni
Cena: Venerdì e Sabato
Aperitivo: Dal Lunedì al Sabato
Negozio:
Lunedì-Sabato: dalle 8:00 alle 20:00
Domenica: dalle 8:00 alle 16:00
Un antico fienile finemente ristrutturato che funge da locale multifunzionale, dove è possibile fare la spesa e mangiare.
Attenzione! Se mai mangiare vi sarà collegato. . . Non solo dal ristorante, ma i prodotti del negozio.
Dal formaggio epica e taglieri salumi (riempirli woodwn) per i primi pasta e succulenti piatti a base di carne, che ha seguito EcoFattorie Sabine la nostra amata regione rustica Sabine orgogliosi.
Alimenti biologici di produzione locale,ampia scelta nel menù proposto con possibilità di acquisto di prodotti vari per l'asporto.

#3 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Convienti - Castelnuovo di Farfa (02031)
4.5 su 5, basato su 67 recensioni
schedule Oggi chiuso
salsa al tartufo era semplicemente divino. La carne era tenerissima e saporita, si scioglieva in bocca.

#4 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I 1 - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 41 recensioni
schedule Apre tra 57 minuti
Italiana, Mediterranea, Romana, Laziale, Pesce, Barbecue
'Antipasto di mare misto': 10,00€
'Fritti di stagione': 7,00€
'tagliere con formaggi a Km 0': 7,00€
€€-€€€
Gnocchi alla tuscia con nocciole
Il ristorante si trova a Corchiano, vicino all'area delle forre, in una zona caratterizzata da un scenario naturale suggestivo e percorsi trekking.
Aperto ora: 10:30 AM 12:00 AM
"Anche la carne."
"Sia i primi che la carne, tra cui naturalmente spiccano cinghiale."
"Tagliata al rosmarino cotta a perfezione e tenera, così come la frittura di pesce."

#4 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Strada Granica per Farfa - Castelnuovo di Farfa (02031)
4 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
gara arrosto di maiale arrosto con patate
antipasti misti con alcuni ottimi piatti poco di ceci e borlotti, salame, prosciutto e formaggio; home-made ravioli e tagliolini con pecorino e maggiorana (slurp!)
Merita una visita se vi trovate in zona visitando l'abbazia o esplorare le colline.

#4 di 7 a Riano
place Piazza Umberto I,8 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 114 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Molto buoni i primi, ma la specialità è la polenta fritta al sugo e salsiccia."
"Must per un pranzo domenicale fuori porta, la sua specialità è senza dubbio la carne alla brace."
"Ottima la carne cotta alla brace."

#4 di 4 a Contigliano
place Via Costa Del Sole - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Dai prodotti rigorosamente selezionati, al connubio tra innovazione e tradizioni locali, le proposte variano tra antipasti a base di eccellenti salumi e formaggi, primi piatti accattivanti con pasta fatta in casa che si rifanno all'antica cucina del posto, gustosi secondi piatti di carne, fino ad una strepitosa mimosa preparata da Antonella, si vorrebbe provare tuttoà¢Â€Â¦"

#4 di 4 a Montelibretti
place Via Salaria, Km 33. 400 - Montelibretti
4 su 5, basato su 12 recensioni
Italiana, Barbecue, Contemporanea
Il ristorante Le 4 Stagioni si trova lungo la Via Salaria, con un grande parcheggio adatto anche ai camion, è possibile che si trovi in una zona accessibile e visibile per chi viaggia su questa strada.
L'atmosfera descritta dalle recensioni suggerisce un ambiente accogliente e familiare, con personale gentile e accogliente.
Torniamo volentieri da 'Mario' mangiamo volentieri sia carne che pesce, per noi è tutto perfetto, finora non ci ha mai deluso.
Totalmente soddisfatto
Ma poi quando mi ha proposto la carne danese per secondo

#5 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 1 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 13 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Barbecue
Antipasti misto della casa
Pappardelle al cinghiale
Arrosticini di pecora
Tagliata di manzo
Torta della nonna con pistacchi e marmellata di fichi d'india
15€ 30€
Hamburger e patatine fritte
Pappardelle al cinghiale
Spiedini
Formaggi caprini tipici del posto
Il ristorante si trova a Calcata, nelle vicinanze di luoghi d'interesse come il Borgo di Calcata e la Valle del Treja. àˆ una zona con vista sulla valle sottostante.
Opzioni vegane
Per vegetariani
Il cibo è stato veramente ottimo, molto buone le lumache al sugo. Consigliato da agricoltori di zona, abbiamo trovato sapori di una genuinità dimenticata, pochi piatti ma eccellenti, prezzo più che equo, una cortesia ormai rara e la simpatia dei gestori, il tutto completato da una vista spettacolare sulla valle sottostante.
Pappardelle al cinghiale, arrosticini di pecora e per finire una torta della nonna con pistacchi e marmellata di fichi d'india del posto, fatta in casa. Tutto ottimo prezzi contenuti.
Locale molto pulito e servizio molto cordiale. Ci ritorneremo senz'altro. Un locale all'insegna della vera genuinità , vista mozzafiato sulle vallate con terrazza che affaccia direttamente, cibo della tradizione romana, costi contenuti.

#5 di 7 a Morlupo
place Via Domenico Benedetti 5 - Morlupo (00067)
4 su 5, basato su 187 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Romana, Laziale, Italiana (centro), Mediterranea, Barbecue
25€ 35€
La Trattoria Da Giglietto si trova a Morlupo, una città situata nel Lazio, in provincia di Roma. Nessuna descrizione specifica del luogo o dei dintorni è stata fornita.
Descritta come un ambiente casalingo da alcuni recensori, mentre altri hanno espresso preoccupazioni riguardo alla pulizia e all'organizzazione del servizio.
"Consiglio i carciofi fritti spettacolari, il pollo alla giglietto da leccarsi i baffi, la trippa i fagioli all'uccelletto, carne alla brace."
"Ottimi davvero i primi piatti, rigorosamente fatti in casa ed ancora più gustosa la carne."
"La grigliata mista era tanta e la carne di."

#6 di 8 a Rignano Flaminio
place VIa Flaminia Km 41800 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 32 recensioni
schedule Oggi chiuso
"La carne è davvero ben trattata"
"antipasto di fritti ed altro veramente buono"
"carne di alla brace di grande qualità "

#6 di 6 a Calcata
place Via Provinciale Mazzanese 2 - Calcata (01030)
4 su 5, basato su 18 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana
Barbecue
15€ 35€
Pappardelle al cinghiale
Tagliolini ai porcini con tartufo
Filetto di chianina
Dolci fatti in casa
Il ristorante offre un affaccio esclusivo sui boschi e la valle.
Per vegetariani
Opzioni vegane
"Cicoria e patate buonissime, ideale per chi vuole mangiare bene sano e genuino con una vista da paura."
"Gustoso, saporito e tenero il filetto di chianina."
"Buono l'antipasto con una nota particolare per la confettura di peperoncino fatta in casa."

#7 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina, 47 - Fiano Romano (00065)
4 su 5, basato su 446 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 15:30
Pesce
Barbecue
Per vegetariani
20 € 45 €
Situato a Fiano Romano, il ristorante sembra essere agevolmente raggiungibile e dispone di un parcheggio. L'area offre anche la possibilità di mangiare all'aperto.
Lunedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Martedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Mercoledì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Giovedì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Venerdì, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Sabato, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Domenica, dalle 09:30 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00
Opzioni per celiaci: Sì
le costolette di agnello alla scottadito erano divine!!!
Nelle varie sere abbiamo assaggiato tutto, dal pesce freschissimo e di ottima qualità , alla carne tenera come il burro.
Abbiamo preso la carne e non ho nulla da ridire.

Italiana, Mediterranea, Barbecue.
€€-€€€.
Il ristorante Paoletto si trova a Capena, vicino a luoghi di interesse come Lucus Feroniae e il Art Forum Wà¼rth Capena. Non è lontano da monumenti storici quali la Chiesa di San Michele Arcangelo e il Palazzo dei Monaci.
Familiare, con un'atmosfera che ricorda quella di una volta.
"Siamo stati in questo ristorante molto spartano, senza menù cartaceo e con poca scelta. Porzioni però molto generose, forse anche troppo, prezzo modico. Scelta molto limitata ma qualità della carne medio-alta."
"Qualcuno può dire ristorante vecchio, ma la migliore carne in assoluto pancetta salcicce tagliata di pollo, tagliata braciole di maiale difficile trovare oggi sapore di carne i contorni come i peperoni e le melanzane uniche i sapori veri della terra i primi buonissimi."
"Paoletto, si è lui che gestisce tutto ciò che è cottura alla brace, tutta la carne molto buona specialmente gli arrosticini."

#10 di 14 a Civita Castellana
place Piazza San Gregorio 22 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 189 recensioni
"E si mangia sempre in modo superbo. Ottima carne e grandi primi. Consigli i taglieri per antipasto, sempre ricchissimi e con cose sfiziose."
"La carne era divina. Consiglio la buttera tartufata anche ben conta si scioglieva in bocca."
"Abbiamo preso alcuni pezzi di carne Buttera: spettacolare! Era morbido, succoso, gustoso e assolutamente ben cotto!"

#11 di 17 a Fiano Romano
place Via Civitellese, 3 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 135 recensioni
schedule Oggi chiuso
Si mangia veramente bene e l'atmosfera è quella di casa. Ottima la carne alla brace e le mezze maniche asparagi e guanciale provatele à°ÂŸÂ‘ Consigliatissimo.
dalla pasta fatta in casa ( gnocchi e fettuccine) alla carne alla griglia ( dalla Fiorentina da oltre 1 kg all' abbacchio casareccio a scottadito Tutto cotto rigorosamente alla brace ) nonchà© la pizza di cui propongono vari assaggi.
Cucina tipica di una bontà ' eccezionale! I primi sono fantastici, ma il top lo si raggiunge con la carne! Dal maialino all'arrosto all'agnello! Assolutamente consigliato!

#13 di 17 a Fiano Romano
place Via Giacomo Leopardi 12 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 77 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 17:00
"Locale alla mano, no menu ma scelta dei piatti del giorno. Piatti caratteristici e buoni. Siamo rimasti soddisfatti della carne alla brace e del pollo al forno."
"locale casareccio.come se fossi a casa.solo menu carne.grande veranda esterna per l'estate.cibo buono casareccio!! ottima la polenta e la coda alla vaccinara!antipasto abbondante cosi come i primi !!carne ala vera brace cucinata a puntino!!lo consiglio vivamente."
"ambiente autenticamente retrò, con un bel camino che ti riscalda, gestione familiare, gentili ti accolgono come in casa loro, menù casareccio a base di carne, salcicce agnello, spuntature, bistecche.etccc sughi come a casa, menù tradizionali Per l'estate veranda."

place Via Ternana, 121/A Km 6,400 - Passo Corese (02034)
4 su 5, basato su 105 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Italiana, Mediterranea, Caffè, Barbecue
€ 10 € 30
Situato a Passo Corese, una località nella Provincia di Rieti, nel Lazio.
"Propone cucina romana essenzialmente basata sulla carne"
"Anche le verdure grigliate molto bene"
"carne sublime sia la tagliana con scaglie di parmiggiano a degli straccetti fantastici"