Ristoranti vegetariani di Collevecchio (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti vegetariani dove mangiare a Collevecchio (RI).

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Atmosfera accogliente e servizio attento e cortese, all'insegna della gentilezza e della passione."
"Chef abile e simpaticissimo, staff professionale, molto presente e non invadente, location adorabile e proprietà elegante."
"Amuse-bouche iniziale delizioso."

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
"Dal pesce alla pizza tutto ottimo"
"di solito con la mia famiglia prendiamo sempre antipasto di pesce e dei primi sempre di pesce e per finire dell'ottima frittura"

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!
"Buonissima la qualità della carne, così come la pasta fatta."
Sempre croccanti fuori e tenere dentro.

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Buon cibo dagli antipasti ai primi e menù di carne interessantissimo!
Carne e pesce si equivalgono, il cuoco sa il fatto suo.
"Ottimo cibo, sia pesce che carne, locale molto pulito, personale gentile e disponibile."

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Camere ampie e pulitissime."
"Abbiamo mangiato un'ottima insalata di funghi come antipasto, poi buoni primi piatti, quindi degli ottimi piatti di carne"
Cibi sempre di ottima qualità e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano).

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Finalmente un bel pranzo all'aperto con cibi genuini, ben cucinati e ben presentati!
Il posto è incantevole, i cibi e le persone genuine.
I ravioli ripieni di carne di cinghiale e la lasagna bianca ricotta e spinaci sono superbi.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"I gestori sono gentili simpatici e l'atmosfera accogliente e rilassata."
"Tonnarelli alla carbonara davvero ottimi, ferruccine fatte in casa, arrosticini fantastici e castrato buonissimo!"
"Cucina CASARECCIA, antichi sapori ormai persi."

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Rigatoni con pajata e pollo cotto al forno a legna.
Base delle pizze ottima con impasto non usuale.
Accoglienza familiare e simpatia dei gestori.

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Trattoria fuori mano con cibo delizioso."
"Cucina classica ma anche rivisitata e originale."
"Location pulita e asettica."

#1 di 3 a Casperia
place Via Roma, 93 - Casperia (02041)
4 su 5, basato su 154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
'Antipasto della casa' (8,00 €), 'Tagliere di formaggi' (8,00 €), 'Affettati locali' (8,00 €)
10 € 30 €
Il Terebinto si trova nei pressi di Casperia, immerso nel verde, con vista sulle colline Sabine.
Opzioni senza glutine
Ambiente accogliente, immerso nella natura con un bel tramonto sulle colline Sabine.
"Bel tramonto di sfondo alla vallata, alle spalle dell'agriturismo."
"Abbiamo cenato due volte all'agriturismo il Terebinto e tutte due le volte è stato squisito. La carne alla brace favolosa, le zuppe sia quella servita in apertura che quella di zucca deliziose. I dolci spettacolari."
"In questo posto immerso nelle colline della Sabina abbiamo mangiato benissimo. Menù a base di pasta fatta in casa (fettuccine e frgnacce), carne locale alla brace (tra queste, polletto e braciola), pinse e dolci (anch'essi rigorosamente fatti in casa)."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Siamo stati in 3 per un pranzo in attesa di visita ospedaliera, salumi buonissimi, e crostini delicati, sfornati di pesce gustosi e leggeri il prezzo davvero spettacolare.
Anche il pesce, persico gratinato, era buonissimo.
Atmosfera familiare e cordiale.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
vista sul mare.
Il pesce fresco è davvero eccezionale, cucinato in modo semplice ma gustoso.
Il menù fisso di pesce offre una varietà di portate davvero interessante, adatto a tutti i gusti.

#1 di 2 a Roccantica
place Via del Campanile 18 - Roccantica (02040)
5 su 5, basato su 300 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Il menù degustazione sia di carne che di pesce, un'esperienza che si potrebbe definire un viaggio.
Il cibo era ottimo, hanno una carne (30 Euro , - ) e menu' di pesce (Euro 35 , - ) , il dessert Euro 5 , - .
Qualità de ospitalità del locale molto alta, sapori della tradizione antica e piatti di carne e primi eccellenti.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
à‰ un locale accogliente, grazie anche alla simpatia, la cortesia e la professionalità dei gestori. La pizza è buonissima ('pizza mezzaluna' .provare per credere!!!). Pesce freschissimo e davvero ben cucinato. Assolutamente da assaggiare i paccheri al ragຠdi gallinella!!!!.
Primi e antipasti di pesce, di carne, pizza varietà di scelta e grande qualità .
"Personale cortese e simpatico, sempre disponibile."

#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"I prezzi di alcuni piatti non sono molto contenuti però per la qualità del cibo sono più che accettabili."
"La struttura si trova in una zona isolata nei pressi di Narni ma si raggiunge facilmente."
"la carne eccellente, tagliata ottima e tenerissima"

#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
"Il cibo è cucinato semplicemente e con un'enfasi sulla carne."
"La qualità delle portate è eccelsa, così come la gentilezza e la competenza dei proprietari."
"Cottanello è affascinante, con attrazioni locali spiegate da orgogliosi cittadini."

#1 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Diego Eusebi 47 - Poggio Mirteto (02047)
5 su 5, basato su 841 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pesce, Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
12€ 45€
Il ristorante si trova a Poggio Mirteto, non viene fornita una descrizione dettagliata del luogo.
Opzioni per vegetariani e senza glutine disponibili.
Tutto veramente ottimo, antipasto italiano, ravioli burro e salvia, fettuccine ai funghi porcini, abbacchio, arrosticini, contorni vari, dolci, caffè e ammazzacaffè.
"la vera sorpresa è stata quella dei miei spaghetti con le vongole senza glutine buonissimi come quelli normali!!"
"Proprietario gentilissimo e disponibile, piatti ottimi."

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ottima varietà del menu.
Locale piccolo, carino e molto accogliente.
Buona anche la birra alla spina.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce.
Un ristorante dove mangiare bene a castello,anzi il migliore.pizza carne e pasta.impressionato dalla ciccia.wow.
Ottima pure la carne alla brace, e le verdure dell'orto.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Buona scelta di vini, primi con pasta fatta da loro (strozzapreti strepitosi) e la carne!
Gricia semplicemente da applauso, trippa squisita e fiorentina ottima.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

#1 di 4 a Montopoli di Sabina
place Piazza Vittorio Veneto - Montopoli di Sabina (02034)
4.5 su 5, basato su 419 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Pizza, Galletto al mattone
La Taverna dei Corsari si trova a Montopoli di Sabina, in una piazza centrale facilmente accessibile e a breve distanza da luoghi di interesse come la Torre Ugonesca e il Modern Automata Museum.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Posto fantastico, cura e bontà dei piatti favolosa, ieri per la primaVolta ho provato lo spiedone, buonissimo! Lo servono su uno spiedo lunghissimo, 1kg e 600g di carne di vitella, manzo maiale è una quaglia, lo portano cotto alla perfezione, c'è da attendere un ora prima."
"Porzioni abbondanti, fritto di terra (panelle, crocchette à¢Â€Â¦) di ottima qualità così come la grigliata di pesce!"
La Taverna dei Corsari è stata una ottima scelta e la consigliamo sia per la pizza sia per i sapori tipici della Sabina.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Il menu degustazione, a 25 €, è davvero un affare, e permette di destraggiarsi tra specialità locali.
"ottima carne"
Locale in perfetta sincronia per ciò che riguarda la sanificazione, pulizia impeccabile.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
I piatti sono veramente buoni, dati dalle materie prime eccellenti, dall'esecuzione e dagli abbinamenti scelti, non scontati.
"Ottimo ristorante con piatti particolari e ricercati, sia di carne che di pesce."
Siamo stati in questo ristorantino il giorno di Ferragosto,un posto molto accogliente e personale simpatico e disponibile,abbiano mangiato un menu di pesce molto buono sia come qualita e prezzo.ci torneremo x provare la carne.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Buonissima la pizza a lunga lievitazione (24h) ma ancor più buona la carne, veramente tenera e saporita"
Cena per compleanno: 6 persone più bambina. Preso dalla carne al pesce alla pizza: tutto ottimo. Un controfiletto cottura media veramente buono. Ottima scelta di vini. Prezzi nella media. Servizio al tavolo eccellente. Consigliato.
"Locale molto carino, personale gentilissimo e pronto ad aiutarti nell'ordinazione."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!
Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
Conto al di sopra della media locale.

#1 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma ovest 34 - Castelnuovo di Farfa (02031)
5 su 5, basato su 125 recensioni
Perfetto per ogni tipo di restrizione alimentare: a tavola c'erano onnivori, vegetariani e intolleranti al glutine ed ognuno ha avuto una vasta e ottima scelta.
"Ci sono quei posti che ti fanno rimanere a bocca aperta appena ci metti piede."
"Indicato sicuramente per la cura, il menu proposto e la qualità dei prodotti."

#1 di 4 a Contigliano
place via Tancia 38D - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 218 recensioni
schedule Apre tra 36 minuti
Casale di Villa Battistini è situato a Contigliano, vicino a Rieti. La location è ideale per ricevimenti di nozze, cerimonie ed eventi, offrendo un'atmosfera elegante e senza tempo.
Atmosfera unica e ricercata, ideale per ricevimenti di nozze, cerimonie ed eventi dall'eleganza raffinata e senza tempo. Il Casale di Villa Battistini è descritto come una casa accogliente dove si dedicano energie, tempo, amore e idee per offrire professionalità e calorosa accoglienza.
Confermo la mia più che positiva esperienza.
La carta dei dolci racconta la passione della giovane Chef titolare e del suo percorso di crescita costante.
Grande gentilezza ed accoglienza, il posto è molto bello lo consiglio vivamente a tutti coloro vogliono fare una bella esperienza.

#1 di 5 a Fara in Sabina
place Localita San Pietro SNC - Fara in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 303 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tipica Sabina
Il menù segue la tradizione culinaria Sabina e propone piatti che rispettano un ricettario fatto di sapori autentici della terra con specialità che variano seguendo le stagioni e i prodotti che la natura offre.
Piatti tipici della gastronomia Sabina con prodotti stagionali.
L'Agriturismo Santo Pietro si trova nel cuore dell'antica terra Sabina, vicino al centro storico di Farfa, circondato dalla natura, con uliveti e possibilità di passeggiate all'aperto.
E' gradita la prenotazione.
Locale con atmosfera calda e familiare, arredamento con mobili antichi, immerso nella quiete della campagna con viste sugli oliveti dalla terrazza delle camere.
Abbiamo mangiato benissimo e tantissimo, neanche 30 euro a persona.
"Sono stato per la prima volta in una splendida giornata di sole novembrino, in questo fantastico borgo/agriturismo, consigliati da un amico e attratti dalle recensioni."
"Location molto bella. Accoglienza cordiale e impeccabile."

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
I taglieri sono veramente sfiziosi, con prodotti particolari, il che denota molta cura nella scelta dei fornitori.
Attentissimo anche alle esigenze per la cucina senza glutine.
Prezzo onestissimo.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Il personale gentile e professionale. Abbiamo mangiato prettamente pesce e la materia prima è davvero di prima qualità ."
"Proposte del menù con piatti appetitosi ed abbinamenti nuovi ma non esageratamente sperimentali."
"Ambiente molto piacevole e accurato, piatti ben presentati e accostamento dei sapori ricercati e vincenti."

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
"Ristorante sito al centro del paese, struttura moderna e interno rustico. Titolare e personale gentilissimo e disponibile."
"Mozzarelline tartufate veramente buone."
Anche nei dintorni di Roma nord finalmente un posto attrezzato al senza glutine.

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Ristorante al top, cibo ottimo, pizza e pinsa strepitosa, carne fresca buonissima.
Carne fresca buonissima, io adoro la tagliata con pistacchio di bronte.
Ristorante molto grande con piatti sbalorditivi, fritti iniziali eccezionali, carbonara e amatriciana da urlo.

#1 di 2 a Borgo Quinzio
place Via delle Cimette 1 - Borgo Quinzio (02032)
4.5 su 5, basato su 27 recensioni
La presentazione molto curata tanto che si mangia prima con gli occhi.
Gentilissime le ragazze dietro il bancone.
Ho assaporato gli ingredienti e mi ha soddisfatto.

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
La pizza di Why not è ottima e particolare, sottile e fragrante.
Pizza leggera, ottima servita su piatto di legno rialzato e già tagliata super impasto, condimento e farcitura.
Moderno, simpatico, ottimo servizio anche cordiale, che non guasta.

#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Come sempre appena mi chiedono di andare a mangiare fuori mi reco in questo ristorante.
Anche il primo piatto è stato divino ma vorrei sottolineare la specialità del secondo piatto: coniglio porchettato al pistacchio.
Ottime pinse, impasto soffice e leggero. Carne condita e cotta al top!

#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località che offre la possibilità di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
sia carne che pesce ed era tutto ottimo
Abbiamo mangiato del risotto di pesce ed un dolce.
I gamberi erano particolarmente dolci e gustosi.

#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Oggi chiuso
àˆ stata una cena genuina, con tutti prodotti freschi (sia la carne che il pesce).
Abbiamo preso antipasti, primi e secondi e tutto è stato di elevata qualità , il km0 è evidente.
Diciamo subito che gestisce e bene le intolleranze al glutine e la celiachia con menù completo e vario e questo non è poco.

#2 di 2 a Selci
place Via Roma 195/A - Selci (02040)
4 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Buon pasto anche se mio marito non era così colpito con il gorgonzola straccetti alla.
Servizio ottimo, particolare attenzione per la nostra bimba, esposizione di carne e pesce, ottimo il filetto danese, torneremo sicuramente.
"Buona la cucina sia di carne sia di pesce"

#2 di 3 a Casperia
place Via Guglielmo Marconi, 81 - Casperia (02041)
4 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 50€
Pappardelle al cinghiale
Il ristorante l'asprese si trova nel borgo storico di Casperia, un pittoresco comune in provincia di Rieti, noto per il suo fascino medievale e i mercatini organizzati.
Opzioni per vegetariani
"Buono anche il rosso della casa."
"Il cibo era delizioso, il servizio buono e l'atmosfera piacevole."
Pizza fragrante e carne eccellente.

#2 di 5 a Sant'Oreste
place Via Riccioni 35 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 161 recensioni
Io, mio marito e la mia cagnolina siamo capitati per caso in questo pub dopo una escursione.
MUST TRY: il panino gigante con doppio hamburger e il pane realizzato da loro, il supplì con nduja che è la fine del mondo e la cioccolata preparata con amore da Alberta!
Se poi aggiungiamo la cucina della mamma Carmela, le tantissime varietà di birra da scegliere e per finire il delizioso gelato artigianale di Alessandro.