Ristoranti vegetariani di Collevecchio (RI)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti vegetariani dove mangiare a Collevecchio (RI).
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Senza dubbio la carne di Wagyù è la stella attrattiva e non delude assolutamente, strepitosa!"
"Vi consiglio di provare i loro salumi e la carne di."
"Un idillio di sapori, una fusione tra carne wagyu (le mucche allevate direttamente da Barbara e Isabella) e ricercatezza dei piatti."
#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
Carne, pesce o pizza, ho provato tutto e sono rimasto sempre contento e soddisfatto.
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Personale educato e gentilissimo.
pane senza glutine!).
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà di dolci senza glutine disponibili, non è facile trovarli in altri ristoranti.
#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Ottimo cibo, sia pesce che carne.
Veramente eccezionale cucina molto accurata piatti abbondanti.
Ottimi i primi e i secondi di carne.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Hanno una carne eccellente e tutto quello che fanno è prodotto da loro"
"Ogni volta che torniamo in questo ristorante, rimaniamo sempre estasiati dell'accoglienza e del buon cibo che viene preparato"
"Abbiamo mangiato un'ottima insalata di funghi come antipasto, poi buoni primi piatti (tra cui strozzapreti e lasagnette), quindi degli ottimi piatti di carne (tagliata di manzo, faraona in leccarda, petto d'anatra) e infine anche il dessert"
#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Antipasto misto vegetariano e di carne meravigliosi.
Secondi di carne e cacciagione anche. Cibo di una volta alimenti di zona pasta fatta in casa eccellente, carne sulla griglia abbacchio, maialino, e vitella tutto molto tenero e saporito.
Abbiamo assaggiato superbi ravioli ripieni di carne di cinghiale e un'ottima lasagna bianca ricotta e spinaci.
#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Cantina molto fornita è una nota di merito, ottima scelta di vini del territorio."
"Nei piatti si percepisce l'esperienza delle cuoche veraci."
"Il posto è a 2km dall'uscita dell'autostrada, rustico e semplice."
#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Piatti di ottima qualità serviti con tempestività ed efficienza.
Passione dello staff per la ristorazione.
Primati della tradizione cucinati con sincera abilità .
#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Eccellenti costole di maiale."
"Pulito e professionale."
"Ambiente accogliente e pulito."
#1 di 3 a Casperia
place Via Roma, 93 - Casperia (02041)
4 su 5, basato su 154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
'Antipasto della casa' (8,00 €), 'Tagliere di formaggi' (8,00 €), 'Affettati locali' (8,00 €)
10 € 30 €
Il Terebinto si trova nei pressi di Casperia, immerso nel verde, con vista sulle colline Sabine.
Opzioni senza glutine
Ambiente accogliente, immerso nella natura con un bel tramonto sulle colline Sabine.
"Bel tramonto di sfondo alla vallata, alle spalle dell'agriturismo."
"Tutte le pietanze erano sorprendenti, a cominciare dall'antipasto all'italiana accompagnato da una meravigliosa insalata di arance e radicchio."
"Avrei saltato gli antipasti anche quelli buoni, ma gli stringozzi al ragù bianco di cinghiale me li hanno assaggiati tutti dal mio piatto, favolosi e gli arrosticini, genuini non commerciali, si vedeva dal taglio dei pezzettini di carne e la cicoria vera, di un sapore."
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Rapporto qualità /quantità /prezzo strepitoso.
Prezzi accessibili alle famiglie.
#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Menu' fisso con molte proposte interessanti, tanti antipasti, tre primi e una grigliata di carne cotta a puntino.
Gentilezza e cortesia fanno da padrona in questo locale.
Ho provato il loro dolce al cioccolato e pesca e devo dire che è stata una vera sorpresa, l'abbinamento di sapori è perfetto.
#1 di 2 a Roccantica
place Via del Campanile 18 - Roccantica (02040)
5 su 5, basato su 300 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Ristorante perfetto per accoglienza, servizio e soprattutto pietanze.
Il titolare, Christian ci ha consigliato un ottimo vino in base ai pasti scelti.
Il ristorante propone una cucina molto sofisticata. Abbiamo scelto la formula menù fisso di carne, dove i piatti sono 'a sorpresa': è lo chef a decidere cosa proporti, e si scoprono i piatti man mano che il cameriere, gentilissimo, ti serve le singole pietanze.
#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Locale molto carino e accogliente, bella terrazza."
In questo ristorante si respira Partenope in ogni dove! Si mangia bene tutto: dal pesce alla carne alla pizza!
Cordialità , simpatia, voglia di far bene tutto questo accompagna una buona cucina basata su menu di carne e pesce con alcuni piatti tipici del napoletano. Per non parlare poi della pizza, molto molto buona!
#1 di 1 a Configni
place Via Fontanelle 4 - Configni (02040)
4.5 su 5, basato su 119 recensioni
Italiana, Mediterranea, Barbecue
€€-€€€
Antipasto della casa, carciofi fritti in letto di crema di pecorino e tartufo, tartare, ciriole in bianco con carciofi pecorino, fiorentina-chianina.
L'agriturismo Ippoliti Stella si trova a Configni, lungo la strada che collega la Salaria con la Flaminia attraverso la Bassa Sabina, vicino a Terni. àˆ immerso nel contesto rurale con un ambiente naturale e tranquillo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
Accogliente, con possibilità di cenare all'aperto in estate, atmosfera familiare, contesto naturale.
"L'accoglienza è stata molto cordiale, i cibi cucinati con amore con ingredienti prodotti dalla stessa azienda agricola."
"Una menzione speciale per i dolci: il crumble della signora Daniela è qualcosa di strepitoso."
"Complimenti a Stella, Daniela e a tutto lo staff!! 10 e lode."
#1 di 1 a Cottanello
place Via Noce Monte 50 - Cottanello (02040)
4 su 5, basato su 136 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
"La Foresteria è affidabile ed eccellente."
"La qualità delle portate è eccelsa, così come la gentilezza e la competenza dei proprietari."
"La pasta era vestita semplicemente con un mix di Sabina D.O.P. Olio Extra Vergine di Oliva, peperoncino rosso (peperoncino) fiocchi, e un mix di formaggio pecorino e parmigiano."
#1 di 5 a Poggio Mirteto
place Via Diego Eusebi 47 - Poggio Mirteto (02047)
5 su 5, basato su 841 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pesce, Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
12€ 45€
Il ristorante si trova a Poggio Mirteto, non viene fornita una descrizione dettagliata del luogo.
Opzioni per vegetariani e senza glutine disponibili.
"Il vino spillato, falanghina credo, non era male."
"La mousse di ricotta ai frutti di bosco è deliziosa."
ottimo nelle pietanze sia di pesce che di carne.
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
La pizza doppia è davvero ottima, disponibile anche con l'impasto dei tre cereali.
Peccato per la bottiglia dall'acqua minerale in plastica, assolutamente da cambiare con quella di vetro.
Locale piccolo ma molto curato ideale per cene intime o con amici.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Abbiamo iniziato con un tris carciofi, alla giudia, pastellati e alla romana, e ottime puntarelle.
Locale con grande tettoia all'aperto.
Pizza lievitata ottimamente, quindi molto digeribile! Locale informale ma accogliente, ottima la carne americana, cotta alla brace! Pasta fatta in casa molto buona!
#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Locale accogliente e nuovo, siamo stati accolti con simpatia e gentilezza dal personale.
Accoglienza calda e cordiale, flute di brut di benvenuto.
"Antipasto prosciutto e bufala entrambi di ottima qualità , buona scelta di vini, primi con pasta fatta da loro (strozzapreti strepitosi) e la carne! Che filetto! Io alla brace e lei al pepe verde, beh. Sinceramente ne avrei mangiato un altro."
#1 di 4 a Montopoli di Sabina
place Piazza Vittorio Veneto - Montopoli di Sabina (02034)
4.5 su 5, basato su 419 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Romana, Laziale, Italiana (centro)
€€-€€€
Pizza, Galletto al mattone
La Taverna dei Corsari si trova a Montopoli di Sabina, in una piazza centrale facilmente accessibile e a breve distanza da luoghi di interesse come la Torre Ugonesca e il Modern Automata Museum.
Opzioni per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Ottimo ristorante pizzeria, strepitosa la carne e che dire della pizza unica !!!!! provate anche i loro antipasti serviti in maniera originale con prodotti tipici della zona."
"Le patatine cacio e pepe da consigliare assolutamente."
Ottima qualità dei prodotti e bravura del pizzaiolo.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"una polenta o la pasta, carne bovina, coniglio o vegetariano secondo corso"
"ottima carne"
Non siamo riusciti a mangiare i secondi, torneremo apposta per deliziarci ancora.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Che dire, abbiamo mangiato divinamente sia pesce che carne. Crudi di pesce di pari livello altrove costano il doppio se non il triplo.
Inoltre possibilità di mangiare senza glutine.
"Per quanto mi riguarda, non ho mai mangiato un polpo così tenero!!"
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Buone le pizze di cui è presentata una grande scelta, buoni i primi e i secondi piatti di pesce. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
"La carne è il loro must ma negli ultimi tempi in cucina si sono cimentati anche nel pesce"
"Abbiamo optato per il tagliere (prodotti del territorio), qualcuno ha ordinato le fettuccine ai funghi porcini (ottimi i funghi!), e altri la carne (tagliata e/o angus molto apprezzata dai 'carnivori' del nostro gruppo)."
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Primi piatti eccezionali con pasta fatta in casa.
La trattoria di un tempo, dove c'è attenzione al cliente, con cucina ben in vista.
Seadas e gelato al mirto artigianale erano eccezionali.
#1 di 4 a Castelnuovo di Farfa
place Via Roma ovest 34 - Castelnuovo di Farfa (02031)
5 su 5, basato su 125 recensioni
"Antipasti variegati, ceci spettacolari, primi con pasta lavorata a mano, secondo con carne eccellente e biscotti della nonna."
"Non c'è POS, si paga in contanti."
"Secondo con carne eccellente"
#1 di 4 a Contigliano
place via Tancia 38D - Contigliano (02043)
4.5 su 5, basato su 218 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Casale di Villa Battistini è situato a Contigliano, vicino a Rieti. La location è ideale per ricevimenti di nozze, cerimonie ed eventi, offrendo un'atmosfera elegante e senza tempo.
Atmosfera unica e ricercata, ideale per ricevimenti di nozze, cerimonie ed eventi dall'eleganza raffinata e senza tempo. Il Casale di Villa Battistini è descritto come una casa accogliente dove si dedicano energie, tempo, amore e idee per offrire professionalità e calorosa accoglienza.
Il posto è bellissimo e da mangiare veramente ottimo, la specialità è sicuramente il pesce cucinato in modo semplice ma raffinato cosi da far metterne in risalto tutta la freschezza.
Impiattamenti sempre stimolanti.
Buona cantina per quanto riguarda la scelta dei vini e prezzi giusti e onesti per la qualità del servizio e del cibo.
#1 di 5 a Fara in Sabina
place Localita San Pietro SNC - Fara in Sabina (02030)
4.5 su 5, basato su 303 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tipica Sabina
Il menù segue la tradizione culinaria Sabina e propone piatti che rispettano un ricettario fatto di sapori autentici della terra con specialità che variano seguendo le stagioni e i prodotti che la natura offre.
Piatti tipici della gastronomia Sabina con prodotti stagionali.
L'Agriturismo Santo Pietro si trova nel cuore dell'antica terra Sabina, vicino al centro storico di Farfa, circondato dalla natura, con uliveti e possibilità di passeggiate all'aperto.
E' gradita la prenotazione.
Locale con atmosfera calda e familiare, arredamento con mobili antichi, immerso nella quiete della campagna con viste sugli oliveti dalla terrazza delle camere.
"Piatti genuini cucinati sapientemente che ci hanno deliziato il palato."
"Siamo stati oggi a pranzo con la mia famiglia, da provare assolutamente, i salumi hanno il sapore vero, non sono artefatti, il resto dell'antipasto tutto di verdure fatte da loro, i primi sono gustosi."
"Il menu' è fisso, antipasto (ottimo) composto da vari prodotti casarecci sempre fatti da loro, due primi, due secondi, bevande e caffè, il tutto ad un prezzo (per la qualità ottimo) di 28 euro a persona."
#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ristorante casereccio di cucina romana nascosto in una località poco conosciuta ma ne vale veramente la pena.
Ho chiesto una cacio e pepe con pasta senza glutine e mi hanno fatto gli spaghetti con salsa buonissima.
Locale arredato in modo rustico e molto minimal ma con una piccola e graziosa cantina degna di nota.
#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Cena da favola con ampie portate a base di pesce di eccellente qualità , un vero tripudio di sapori mediterranei esaltati da un coloratissimo tocco esotico, in un contesto molto chic, e romantico."
"Materia prima di prima qualità , soprattutto per i piatti a base di pesce."
"Proposte del menù con piatti appetitosi ed abbinamenti nuovi ma non esageratamente sperimentali."
#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
"Fanno delle pizze mooolto particolari a partire dalla scelta della base: canapa, curry, nera."
"Per quanto possibile, sembra sia migliorato rispetto l'ultima volta, mi era sembrato buono qualche anno fa, ma ora lo giudico eccellente!"
#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Un ristorante completo in tutto! Dal cibo al personale, dalla pasta alla carne!
Pizza e fritti buonissimi, carne di alto livello.
Posto bellissimo, persone gentili, cucina ottima con prezzi onesti.
#1 di 2 a Borgo Quinzio
place Via delle Cimette 1 - Borgo Quinzio (02032)
4.5 su 5, basato su 27 recensioni
Ho assaporato gli ingredienti e mi ha soddisfatto.
Prendiamo sempre la pizza da à‰toile 3 ed è sempre fantastica.
Gentilissime le ragazze dietro il bancone.
Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Ottimi anche gli antipasti, per non parlare dei dolci.
Antipasti sfiziosi e ottimi inclusi i supplì.
Siamo capitati per caso in questo locale.piacevolissima sorpresa!
#2 di 3 a Tarano
place Via degli Ulivi n\u00B012 - Tarano (02040)
5 su 5, basato su 82 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Pizza, Barbecue, Contemporanea, Italiana (centro), Italiana, Mediterranea
10 € 40 €
Lo scamone di agnello cotto a bassa temperatura e rifinito alla griglia, pinsa, pasta, carne, coniglio porchettato al pistacchio, tortino di patate e carciofi, brownie al caramello salato.
Podere San Giorgio si trova a Tarano, immerso nella campagna italiana, vicino a luoghi d'interesse come Olive Hill Sabina e la Chiesa di Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane
Descritta come accogliente, con un terrazzo piacevole e un ambiente familiare.
Ha una gestione familiare e si evince in ogni minimo particolare la dedizione e la professionalità che li distingue, dall'arredamento del locale alla scelta dei piatti da proporre.
Pietanze squisite e non usuali presentate con finezza da camerieri molto bravi e delicati.
#2 di 2 a Stimigliano
place Voc. S. Francesco - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 224 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Pesce, Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
14€ 37€
Pasta
Il Ristorante Rosmarino si trova a Stimigliano, una località che offre la possibilità di visitare diversi luoghi d'interesse come Palazzo Orsini, Chiesa dei Santi Cosma e Damiano e Palazzo Menichelli, nonchè di partecipare a eventi come Paint with Me!.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Tutto delizioso e servito con cura.
Servono pizza e pesce come le loro specialità .
va dalla carne al pesce e pizza
#2 di 6 a Magliano Sabina
place Strada San Tomao - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 617 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Carne di suino nero a km 0 accompagnata da un buonissimo vino della casa
una buna carne alla cacciatora
Splendido casale, curato e pulito, personale molto cortese e preparato nel gestire clienti celiaci.
#2 di 2 a Selci
place Via Roma 195/A - Selci (02040)
4 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Un ristorante davvero accogliente, qualità del cibo ottima dal pesce alla carne.
Insomma personale gentilissimo, prezzi super giusti, da provare assolutamente.
Ottimo pesce servito da personale gentile e accogliente.
#2 di 3 a Casperia
place Via Guglielmo Marconi, 81 - Casperia (02041)
4 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 50€
Pappardelle al cinghiale
Il ristorante l'asprese si trova nel borgo storico di Casperia, un pittoresco comune in provincia di Rieti, noto per il suo fascino medievale e i mercatini organizzati.
Opzioni per vegetariani
ristorante eccellente per salumi e carne fantastica e non solo a partire dagli antipasti favolosi.
Carne alla brace buonissima!!!
"Pane caldo e fatto in casa."
#2 di 5 a Sant'Oreste
place Via Riccioni 35 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 161 recensioni
Il cane è stato accolto benissimo con finanche una ciotola di acqua fresca.
Prezzo onesto per un posto davvero carino, servizio rapido, padrona di casa gentile ed ospitale e cibo ottimo.
Stra-consigliata la carne.