Ristoranti aperti a cena di Mazzano Romano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Mazzano Romano (RM).

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Ottimo anche il tiramisù della casa.
Che altro dire anche il conto è ottimo due supplì, due fiori di zucca una pizza capricciosa, una Margherita con bufala, una birra alla spina.
Ottimi piatti di carne e pesce, pizzeria anche senza glutine, terrazzo panoramico estivo. Tutto perfetto. Antipasti, primi di pesce, dolci. Lo consiglio per una serata tranquilla con ottimo ino.

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Prezzo onestissimo, bella domenica conclusa ottimamente."
"Personale gentilissimo e veloce, cibi buonissimi e freschi."
"Cinque portate di piatti stagionali di una specifica regione d'Italia."

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità  di cenare in giardinetto esterno.
Cena con amici pizza sempre molto buona posto dove trascorrere una bella serata tranquilla un'ottima birra e pizza leggerissima.
Devo dire pizza molto buona, fina e spianata omogenea, prezzi davvero competitivi.
Un'ottima esperienza, mix di qualità  location personale da parte mia molto gradito.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Attentissimo anche alle esigenze per la cucina senza glutine.
Antipasti abbondanti per 2, salumi, formaggi, bruschette, fagioli!
375 molto buono e una crostata con ricotta e marmellata casareccia che è la fine del mondo.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Troppo spesso si pensa che mangiare vegetariano o vegano vuol dire privarsi dei sapori. Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
Locale che per chi ama la Sardegna e la sua cucina, non può far a meno di venirci.
Servizio impeccabile, cucina fusion Tuscia - Sardegna.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Dolci deliziosi. Conto in linea. Materie prime eccellenti.
Non mangiavo fettuccine fatte in casa cosi buone da un'eternità  . Anche le verdure sanno di verdure !!!! Buone.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Gricia semplicemente da applauso, trippa squisita e fiorentina ottima.
Bella location! Tufo e volte altissime fanno da cornice ad un locale fantastico.
"Servizio impeccabile, buona la pizza ma anche la carne. Bravi. Continuate così. Tornerò come possibile."

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località  nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
La salsa di pomodoro buona forte e con ripiano con tutto quello che si desidera.
Un pasto veloce in famiglia ogni volta che ci Italia è generalmente una pizza, e poichè buono Perchè non ha segnato abbiamo deciso di provarlo.
Siamo capitati per caso in questo locale.piacevolissima sorpresa!

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità  di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Locale semplice, pulito, curato, personale gentile e professionale."
"Abbiamo mangiato pesce di ottima qualità  cucinato in maniera fantasiosa ma eccezionale. Piatti del genere a Roma città  costano almeno il doppio."
"Proposte del menù con piatti appetitosi ed abbinamenti nuovi ma non esageratamente sperimentali."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Abbiamo deciso di festeggiare, insieme ai nonni, i 10 anni di nostra figlia in questo magnifico ristorante prenotando qualche giorno prima chiedendo se era possibile portare una torta per mia figlia celiaca e intollerante al lattosio."
Ho scelto un menu' di pesce, polpo rosticciato su crema di patate e cipolla di tropea, rombo con patate.
"Tutto estremamente luculliano."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Prezzi sotto la media.
I rigatoni al mignolo sono superlativi e non perdetevi la carne cotta alla brace nel bellissimo camino presente nel locale.
Ottimo ristorante con ampio menù di carne e pesce tutto cotto alla brace.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Piatti eclettici e sapori emozionanti grazie all'estro creativo di chef Alessandro.
Ambiente curato nei minimi dettagli, servizio impeccabile.
Ho provato il loro antipasto di mare e mi ha conquistato, una varietà  di gusti e consistenze davvero unica.

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina con specialità  sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Gli antipasti sono sempre abbondanti e squisiti. Per il resto oggi ho preso: linguine allo scoglio (buonissime), una frittura di pesce (anche) e per concludere in bellezza un bel tiramisà Â
Cibo eccezionale, il pesce è freschissimo e lo chef riesce ad esaltare la materia prima.
Buoni i secondi, Frittura mista e Grigliata accompagnate da insalata mista e patate al forno.

#1 di 10 a Castelnuovo di Porto
place Via Flaminia 120 - Castelnuovo di Porto (00060)
4.5 su 5, basato su 464 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Pizza, Romana, Laziale, Italiana (centro)
5€ 20€
Il ristorante si trova a Castelnuovo di Porto, vicino a luoghi d'interesse come la Rocca Colonna e la Parrocchia Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Ambiente panoramico, personale cordiale e veloce nel servire.
Ottimo il rapporto qualità  /prezzo.
Location bellissima, veduta spettacolare.
Fritti buonissimi pizza fantastica con un ampia scelta (ogni volta ho l'imbarazzo della scelta) la prossima volta voglio provare anche la carne che mi dicono sia.

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Sala ampia e veramente graziosa con addobbi di Natale molto piacevoli.
pane e pasta fatta da loro, carne ottima, tutto ok! Da tornarci!
Abbiamo mangiato prodotti locali.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
Tutto cucinato in maniera ottima, pulita e abbondante !!!
"Ottimi i fritti: peperoncini con formaggio e mozzarelline al tartufo!"
"Per quanto possibile, sembra sia migliorato rispetto l'ultima volta, mi era sembrato buono qualche anno fa, ma ora lo giudico eccellente!"

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Menu davvero sfizioso e personale (napoletano) simpatico e molto disponibile.
Piatto da assaggiare assolutamente: spaghettoni con pesto gamberi e lime!!
Abbiamo pranzato fronte lago e ci siamo trovati benissimo. Ottimi i primi e gradevole il pesce!

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Il menù prevede un'ottima varietà  di scelta tra primi, secondi di carne e pesce.
Se vi piace la pizza bassa, questo è il ristorante che fa per voi.
Abbiamo provato la tartare di tonno e salmone come antipasto e i tagliolini con i gamberi e il pacchero col ragù di polpo come primo.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
polenta con coda alla vaccinara e una polenta con cinghiale:tutto delizioso e carne buonissimo!!!
"Molti ingredienti del menu provengono dal loro orto."
"Cucina CASARECCIA, antichi sapori ormai persi."

#1 di 1 a Civitella San Paolo
place Piazza Monte San Giacomo 22 - Civitella San Paolo (00060)
4 su 5, basato su 21 recensioni
Da allora ogni volta che ho voglia di una buona pizza vengo qui, bellissimo il posto soprattutto in estate dove si può mangiare all'aperto e simpaticissimo il proprietario Gianluca.
Piccolo ristorante al centro di un incantevole borgo della campagna romana.
La prima volta che sono capitato in questo ristorante mi ci sono fermato attirato dal profumo invitante della pizza cotta nel forno a legna che sentivo da fuori.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Abbiamo cenato al ristorante sabato sera. Ci è stato consigliato e le aspettative sono state rispettate. Personale cordiale, velocissimo e siamo stati serviti con cortesia. Siamo stati a consiglio del cameriere ed abbiamo mangiato antipasto tipico e carne. Qualità  del cibo eccellente e qualità  prezzo.
Nonostante il navigatore stesse per giocarci un brutto scherzo abbiamo provato questa ottima esperienza provando sia la parte pizza che quella carne con ottimi risultati. Il locale si presenta bene con una parte esterna carina ed essenziale soprattutto gradevole vista la stagione.
Da quanto esposto nei banchi frigo, il ristorante è specializzato su piatti di carne.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"Locale particolarmente curato e pulito."
Ho mangiato benissimo, ritrovando i sapori della mia terra, riportati però nella Sabina praticamente. Pizza buonissima, mozzarella di bufala buonissima, provola buonissima, pesce buonissimo.
"La cucina, prevalentemente napoletana, è ottima."

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Carpaccio di alalonga con pomodori secchi, stracciatella e chips di focaccia molto buono.
Locale molto interessante fronte lago ad Anguillara Sabazia.
Dolci superbì, paradiso dei celiaci.

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ambiente caldo e accogliente, personale gentile e cordiale.
La pizza doppia è davvero ottima, disponibile anche con l'impasto dei tre cereali.
Servizio veloce e personale gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni richiesta.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Antipasto al chiaro di luna un po' caro (18 €) anche se c'è di tutto con supplì molto buoni e patatine fatte in casa."
"Ottima scelta di vini e di birre."
Abbiamo mangiato benissimo, pizza ottima e frittura di pesce anche accompagnata da gustose chips.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Apre tra 47 minuti
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Abbiamo cenato in questo posto con degli amici e ci siamo trovati benissimo!! Ci vengo molto spesso perchè il rapporto qualità  -prezzo è ottimo, infatti ci sono menù fissi convenienti.
"Una vera mangiata di pesce."
Abbiamo proseguito con piatti di terra, tutti piatti ottimi, soprattutto la carne.

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Pulizia, cura e atmosfera familiare.
Ambiente familiare e cortese.
Locale molto carino, lontano dalla confusione, con ampia zona all'aperto.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Antipasti di prosciutti e formaggi con una focaccia strepitosi.
"Antipastino misto di fritti veramente buoni. Per nn parlare della carne accompagnata da un'ottima focaccia."
"Carne di varie scelte spettacolare portata con scontrino prima."

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità  di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Piacevole sorpresa, quantità  di posti non va a discapito della qualità  .
Si mangia davvero bene dalla Pinsa, alla carne e al tutto il resto.
Carne fresca buonissima, io adoro la tagliata con pistacchio di bronte.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Per non parlare dei tagli di carne, sempre super freschi e di ottima qualità  ."
La cucina è attenta alle contaminazioni crociate e ho potuto mangiare senza preoccupazioni.
Per non parlare dei tagli di carne, sempre super freschi e di ottima qualità  .

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Ancora Una volta una conferma, mancavamo da prima della pandemia e abbiamo trovato la stessa meraviglia."
"Splendido agriturismo nel cuore della campagna sabina. La raffinatezza del ambiente e la ricercatezza dei piatti rende questo posto unico. Specialità  del posto: Carne wagyu."
"Questo speciale agriturismo mi ha colpito in maniera incredibile, il luogo, le proprietarie, lo chef, le spettacolari materie prime."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Locale piccolo ma molto caratteristico; piatti con alcune originalità  molto apprezzate; servizio simpatico ed efficiente."
"Il ristorante si trova nella piazza centrale dominata dalla mole imponente del castello di Giulia Farnese."
"Locale molto originale dove abbiamo mangiato dei piatti semplici ma buoni."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Rapporto qualità  prezzo ottimo."
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
"Ottima struttura ed una cucina convincente ma non eccelsa."

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città  . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località  .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Il locale è davvero piccolo, pochissimi tavoli.
Affianco l'arco di entrata del meraviglioso centro storico del borgo medievale di Capranica, a due passi da Roma.
Buono per i vegetariani.

#1 di 1 a Osteria Nuova
place Via Braccianense 771 - Osteria Nuova (00123)
4 su 5, basato su 32 recensioni
Italiana, Pizza, Barbecue
€€-€€€
L'osteria si trova adiacente al CrossRoads Live Club, vicina a una cascata che la rende una location caratteristica.
L'atmosfera è descritta come molto accogliente, con una location caratterizzata dalla presenza di una cascata e un servizio attento e curato.
In merito al cibo, abbiamo preso antipasto di salumi e formaggi qualitativamente molto buoni, accompagnata da una buonissima focaccia, ed infine una tagliata buonissima suggerita dal cameriere.
Ovviamente, se i camerieri vedono che il tavolo gradisce le portate, propongono spontaneamente il bis.
Un solo appunto, magari curare un .

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"di solito con la mia famiglia prendiamo sempre antipasto di pesce e dei primi sempre di pesce e per finire dell'ottima frittura"
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Mirabile il recupero della teca frigorifera d'epoca, davvero un gioiello da osteria 'de paese o de borgata', che arreda e fa storia."
"Accoglienza sempre gentile; servizio veloce effettuato dal proprietario; cucina ottima; materie prime, vino compreso, eccellenti; molto buono il rapporto qualità  /prezzo."
Che pappardelle! Davvero fatte in casa, come una volta. Ed il sugo di cinghiale!!!

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità  di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
Tutto freschissimo e tutto preparato come si fa: in maniera semplice, perchè il pesce è così che si prepara, senza inciuci come ormai purtroppo è di moda con salse, creme, e intrugli che non fanno altro che coprire i sapori di materie prime evidentemente scadenti.
Qui no, qui la prima cosa che salta all'occhio ( e al palato) è che sanno fare la spesaà °ÂŸÂ™Â‚ e semmai qualcuno dovesse criticarli bhe vi meritate tutte le pseudo flash, black, rock, jazz, cazz, cucine dei dintorni. IL PESCE QUI.
"Location suggestiva sotto il Castello, servizio celere ed eccellente."

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
I ravioli ripieni di carne di cinghiale e la lasagna bianca ricotta e spinaci sono superbi.
La pizza speciale e gli antipasti di verdure gratinate nel forno a legna sono prelibatezze.
Le porzioni sono abbondanti e saporite.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Abbiamo mangiato un'ottima insalata di funghi come antipasto, poi buoni primi piatti (tra cui strozzapreti e lasagnette), quindi degli ottimi piatti di carne (tagliata di manzo, faraona in leccarda, petto d'anatra) e infine anche il dessert"
"Abbiamo scelto di assaggiare la loro proposta di salumi, visto che sono fatti da loro e devo dire che siano rimasti molto soddisfatti."
"Piatti ricercati realizzati con professionale accuratezza."