Ristoranti aperti a pranzo di Mazzano Romano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Mazzano Romano (RM).

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Pizza vera napoletana, impasto a lunga lievitazione, leggerissimo.
Siamo stati qui per un pranzo veloce e senza pretese prima di andare alle cascate di monte gelato ma altroche senza pretese! Una scoperta meravigliosa.
"Siamo stati in questo ristorantino il giorno di Ferragosto,un posto molto accogliente e personale simpatico e disponibile,abbiano mangiato un menu di pesce molto buono sia come qualita e prezzo.ci torneremo x provare la carne."

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Locale in perfetta sincronia per ciò che riguarda la sanificazione, pulizia impeccabile.
"al pollo al limone NON di allevamento, allo spezzatino con carne profumata e morbidissima"
Portate abbondanti, ma soprattutto preparate benissimo. Squisito!

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Una piccola sbavatura sulla tagliata, il cui taglio di carne non era eccezionale ma, servirla con i funghi porcini che la ricoprivano letteralmente ha mitigato il problema.
Hanno vino anche da
Ottime anche le fettuccine, rigorosamente fatte in casa e servite con un ottimo e abbondante tartufo uncinato e freschissimi porcini dall'aroma esplosivo.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Apre tra 10 minuti
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Bella atmosfera, per una gita domenicale.
La trattoria di un tempo, dove c'è attenzione al cliente, con cucina ben in vista.
Tutto, tutto buonissimo.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Apre tra 10 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ottima pure la carne alla brace, e le verdure dell'orto.
Pizza lievitata ottimamente, quindi molto digeribile! Locale informale ma accogliente, ottima la carne americana, cotta alla brace! Pasta fatta in casa molto buona!
La pizza ottima, i prezzi contenuti. Consiglio anche antipasti, primi e carne, insomma un po' di tutto!!

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il servizio è stato impeccabile e veloce, il personale cordiale e disponibile.
"Ottima la qualità  degli antipasti e della carne. Buona anche la scelta delle birre. Posto ideale sia per le coppie che per una cena tra amici, e inoltre trasmettono le partite :)"
Locale vuoto, c'erano solo 2 persone!

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità  di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Noi abbiamo mangiato solo pesce sia come antipasto che primo e secondo (alternati tra noi due) e dobbiamo dire che nonostante l'alta qualità  del cibo servito sono stati 'umani' e non proibitivi."
"Pesce protagonista, mai nascosto dai sapori degli altri ingredienti. I dolci davvero notevoli, la crème brà »lèe con cioccolato e zenzero."
"Qualità  freschissima, giusto risalto di ogni sapore, porzioni adeguate, ottima scelta di vini e buonissimo anche l'olio evo."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
"Lo spazio verde è ben tenuto e vi si trovano persino pavoni e oche."
"Materie prime ottime e di stagione e prezzi adeguati alla qualità  ."
Si trovano piatti tradizionali e piatti al passo con i tempi, sia di pesce che di carne.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
I rigatoni al mignolo sono superlativi e non perdetevi la carne cotta alla brace nel bellissimo camino presente nel locale.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il cibo servito con altrettanta originalità  e squisito.
La terrazza è una sorpresa.
Ho provato il loro antipasto di mare e mi ha conquistato, una varietà  di gusti e consistenze davvero unica.

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
Cucina con specialità  sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Trovati last minute grazie a 'the fork'. Servizio top, la ragazza che ha servito al tavolo è stata gentilissima.
Il pesce freschissimo, ostriche favolose, crudi di mare ottimi, tagliolini allo scoglio una delizia.
Buoni i primi scelti, Calamarata e Ravioli con la Cernia.

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Cibo e vino ottimi, servizio e staff impeccabile!
il cibo di ottima qualità  , dall'antipasto servito all'aperto, ai primi gustosi e delicati, alla carne.
pane e pasta fatta da loro, carne ottima, tutto ok! Da tornarci!

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Apre tra 10 minuti
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
"Il menù prevede un'ottima varietà  di scelta tra primi, secondi di carne e pesce, pizza che può scegliersi tra pinsa e integrale, e dolci."
Specialmente la carne!
Cena completa con antipasti di terra mini-assaggi di 2 primi, 1 secondo di carne.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
"Prezzo giusto per un pranzo completo."
Ottima la pizza fritta, buoni i primi la carne e i dolci.
Una larga scelta di primi e secondi (non di pesce eccetto il baccalà  ).

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
Si mangia bene ma ancor prima tutto funziona.
Nonostante il navigatore stesse per giocarci un brutto scherzo abbiamo provato questa ottima esperienza provando sia la parte pizza che quella carne con ottimi risultati. Il locale si presenta bene con una parte esterna carina ed essenziale soprattutto gradevole vista la stagione.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
In questo eccellente ristorante abbiamo trovato, oltre al pesce freschissimo , un'accoglienza premurosa e professionale.
"Menù tipicamente napoletano/campano."
"La migliore pizza di Napoli!"

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Proposte interessanti con questo aperitivo polpo sfizioso che ricorda un aperitivo con una piccola frittura di polpo uovo croccante e tartufo nero pregiato fatto alla perfezione.
Locale molto interessante fronte lago ad Anguillara Sabazia gestito in maniera impeccabile dal proprietario terrazza sul lago strepitosa dentro un pochettino più piccino ma tutto funzionale cucina veramente interessante con piatti che sono in grado di farti dire : cosa non mangio perchà © viene veramente la voglia di mangiare tutto il menù proposte interessanti con questo aperì polpo sfizioso che ricorda un aperitivo con una piccola frittura di polpo uovo croccante e tartufo nero pregiato fatto alla perfezione, ma le linguine mi hanno lasciato veramente stupito linguine alla seppia con quest'olio al limone è veramente veramente carino carta dei vini importante con proposte di zona ma non solo chiaramente la cucina e vocata per il pesce, sono davanti al lago,ma qualche piatto di carne c'è e qualche vino anche fuori zona viene presentato rapporto qualità  prezzo per il servizio per la proposta per i vini corretto corretto.
Cortesia e disponibilità  della Signorina che ci ha accompagnato nella cena.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Apre tra 10 minuti
"Hai voglia di cucina dall'antipasto al dolce? Allora affidati alle cure."
"Veramente ottima la carne. Fiorentina su pietra cuberoll entrecote tutta eccezionale!"
Con due amici abbiamo passato qui una bella serata, la frittura di pesce è stato il piatto forte, veramente buona. Prezzi nella media.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"Il menù fisso è più o meno lo stesso da sempre ma di buona qualità  e porzioni abbondanti."
"Ottimo e abbondante pesce fresco."
"Cucina di pesce prelibata, dagli antipasti alle fritture alle grigliate!"

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Carne buonissima, saporita, tenera e cotta al punto giusto.
"Filetto di Fassona eccezionale, cotto alla perfezione, carne."
Locale molto grande con possibilità  di mangiare all'esterno, ambiente interno molto spazioso, curato e ben arredato.

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità  di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Gentilezza e puntualità  dei camerieri, qualità  della carne e bontà  della pizza.
Ho mangiato veramente bene, la birra è ottima.
Portate abbondanti e deliziose, personale sempre gentile e disponibile.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Apre tra 10 minuti
pane senza glutine!).
"Bel locale, sia internamente che esternamente, ottimo servizio, ingredienti di qualità  sapientemente cucinati, menu ricco e vario."
Per chi mangia carne, Filetto super e tenerissimo.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Ma il picco massimo lo abbiamo raggiunto con i secondi: straordinari sia il fondente che la tagliata di Wagyà …Â«."
"Questo speciale agriturismo mi ha colpito in maniera incredibile, il luogo, le proprietarie, lo chef, le spettacolari materie prime."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
"Locale molto originale dove abbiamo mangiato dei piatti semplici ma buoni."
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità  ."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cibo ottimo, carne spettacolare, ottimo rapporto qualità  prezzo.
"Bellezza del luogo e dalla passione che ogni angolo esprime."
"Davvero buono soprattutto la coppa con il limone: eccezionale!"

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Martedì e venerdì anche pesce."
"Foto: spaghetti con le alici e carpaccio di"
"Pulito e professionale."

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Apre tra 40 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
Sono andato anche la notte alle ore 1:00 ed ho potuto ordinare ciò che volevo e che era presente nel menà Â
Anche per feste di compleanno e matrimoni (ai quali sono stato) si è sempre serviti benissimo e la qualità  del cibo è sempre ottima, oltre a fare porzioni abbondanti.

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Apre tra 10 minuti
"Accoglienza sempre gentile; servizio veloce effettuato dal proprietario; cucina ottima; materie prime, vino compreso, eccellenti; molto buono il rapporto qualità  /prezzo."
Che pappardelle! Davvero fatte in casa, come una volta. Ed il sugo di cinghiale!!!
"Tutte le pietanze sono lavorate con cura attenta e la cucina casareccia si sente."

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità  di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
Ci hanno portato come antipasto un assaggio di crudi che erano freschissimi e è molto.
"Dagli antipasti ai primi fino al dolce, piatti curati sia nella qualità  degli ingredienti che nella presentazione."
"Antipasti top, specialmente la pizzaccia, primi e secondi di carne top, tiramisù super in tutte le declinazioni pistacchio, nutella e tradizionale."

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
La cucina è impeccabile, il menu è casereccio e i prodotti sono a chilometro zero.
Ottimo cibo in un bel locale rustico immerso nella natura. Buoni sia i primi piatti che la carne.
Secondi di carne e cacciagione anche. Cibo di una volta alimenti di zona pasta fatta in casa eccellente, carne sulla griglia abbacchio, maialino, e vitella tutto molto tenero e saporito.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Un posto incantato sulle colline di Magliano!"
"siamo rimadti entusiasti e vorrei provare la piscina"
Cibi sempre di ottima qualità  e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano).

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Carne e pesce si equivalgono, il cuoco sa il fatto suo.
Ottimi i primi e i secondi di carne.
Ristorante inserito in un contesto storico importante come il 'ratto delle sabine'.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Apre tra 10 minuti
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Locale ampio con una veranda sulla strada, menù vario.
Assolutamente da provare!
Ambiente ampio, informale e ben tenuto.

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità  di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
"qui puoi mangiare di tutto ma nulla è dozzinale dagli antipasti alla pizza ai formaggi alla carne"
Affabilità  , gentilezza e disponibilità  dei gestori.
Validità  della scelta dell'enoteca.

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Carne frollata con possibilità  di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Dal roast-beef con burratina alla tartare, dall'hamburger (definizione riduttiva) alla tagliata con melone e lardo."
"Ottime le bruschette con il pulled pork, ritornerei anche solo per quelle."
"Servizio impeccabile, tempi di attesa pressochè nulla, qualità  del cibo altissima e vasta scelta."

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Le cameriere sono deliziose e professionali.
Il vino consigliato dal proprietario è eccezionale.
"Il passaggio al cinghiale è accolto con grande aspettativa: carne eccezionale sapientemente domata."

#2 di 2 a Faleria
place Strada Calcatese Sp79 2 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Oggi chiuso
15€ 45€
Il Solito Posto si trova in un'area vicino al borgo di Calcata e a Faleria, con la possibilità  di visitare i tesori della Valle del Treja.
Opzioni vegane
"Ottimi i primi (specialmente gli gnocchi all'amatriciana) e i dolci fatti in casa."
"Locale essenziale ma accogliente, la coppia che lo gestisce è simpatica e gentile e abbiamo mangiato benissimo."
"Ottimo ristorante vicino Roma dove mangiare piatti tipici della tradizione romana veramente ben eseguiti."

Italiana, Mediterranea
Colazione, Pranzo, Cena, Bevande
€€-€€€
Il ristorante Gorgeous si trova a Monterosi, una zona caratterizzata dalla presenza di luoghi d'interesse come l'Antica Fontana Papa Leone e la Parrocchia S. Croce. Nei dintorni si possono trovare altri punti di attrazione turistica e culturale.
Aperto ora: dalle 05:30 AM alle 11:30 PM
Il ristorante dispone di opzioni per intolleranti, in particolare di piatti senza glutine.
"Servizio perfetto con Sara ragazza veloce simpatica, si mangia una ottima pinsa e dei ottimi primi da provare sicuramente."
"La sera dopo una tagliata veramente eccellente, con tagliere di salumi e formaggi tipici della zona!"
"Sono un cliente abituale, soprattutto la mattina per assaporare i deliziosi cornetti, serviti sempre con un sorriso da Andrea e Renato."

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Siamo stati molto soddisfatti.
Antipasti abbondanti, primi di casa, carne ottima.
Tonnarelli cacio e pepe fatti a regola d'arte, ottimi.