Ristoranti aperti a pranzo di Mazzano Romano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Mazzano Romano (RM).

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Che dire, abbiamo mangiato divinamente sia pesce che carne."
Siamo state a pranzo per la prima volta in questo ristorante; cominciamo dal servizio, informale ma incredibilmente attento e gentile alle nostre numerose obbligate richieste (mia moglie è allergica a diversi alimenti). La cameriera, Imane (mi perdonerà  se non è scritto correttamente) sempre presente e.
Tutto perfetto. Ottimo pesce, pasta e pani fatti in casa ottima accoglienza. Bravi torneremo con amici.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"ottima carne"
Lo consiglio a chi vuole fare una gita nel grazioso borgo di Calcata.
Prodotti a km 0, amorevolmente elaborati dal cuoco-proprietario, assistiti in sala dalla bravissima compagna.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Buonissima carne, abbiamo preso solo uno stinco!
Una piccola sbavatura sulla tagliata, il cui taglio di carne non era eccezionale ma, servirla con i funghi porcini che la ricoprivano letteralmente ha mitigato il problema.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Oggi chiuso
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Dopo aver festeggiato per anni con pranzi a base di pesce, quest'anno ho voluto cambiare ed ho scelto questa Osteria che mi è piaciuta moltissimo.
Cappelli del prete favolosi, un buon vinello rosso, maialino carciofo e seadas col miele per finire.
Comunicate la vostra preferenza a Sandra, la chef, che sarà  pronta a modificare con gusto uno dei suoi tanti piatti.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiude tra 57 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce.
Abbiamo scelto la pizza che si è aggiudicata il titolo di campione del mondo.
Ottimo rapporto qualità  /prezzo! Buonissimi i fritti, gustoso il piatto di funghi e splendida la pizza con l'impasto napoletano.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Oggi chiuso
Gricia semplicemente da applauso, trippa squisita e fiorentina ottima.
"Vasta scelta di pizza e carne, buonissimi anche i dolci fatti in casa (soprattutto la cheesecake nutella e pistacchio à °ÂŸÂ™Âƒ) Ottimo rapporto qualità  prezzo. Torneremo sicuramente!!!"
"Locale scoperto con il passaparola, sono stato a cena un paio di volte e sono rimasto veramente soddisfatto, dalla pizza ai primi alla carne. Oltre all'ottima cucina da apprezzare il servizio e alla cortesia, eccellente! Se passate a Rignano lo consiglio vivamente."

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità  di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Abbiamo mangiato il pesce ma torneremo presto a provare i piatti di carne complimenti continuate così!!!
"Il personale gentile e professionale. Abbiamo mangiato prettamente pesce e la materia prima è davvero di prima qualità  ."
"Locale semplice, pulito, curato, personale gentile e professionale."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
"Pesce fresco e scelte senza glutine da consigliare per mangiare un buon piatto di pasta ed una frittura che non è sempre facile trovare per."
"Molto buoni il prosciutto crudo affettato a mano e la mozzarella di bufala."
"Ida, la nipote dell'omonima nonna, unitamente ad Adriano, il fratello, hanno reso il Postiglione una location incantevole, adatta ad ogni cerimonia."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 57 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Ristorante grande, con ampio spazio all'aperto e grossa sala interna.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
Siamo stati in 3 per un pranzo in attesa di visita ospedaliera, salumi buonissimi, e crostini delicati, sfornati di pesce gustosi e leggeri il prezzo davvero spettacolare.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Simpaticissima accoglienza di Alessandro in questo ristorante pittoresco e atipico.
Il cibo servito con altrettanta originalità  e squisito. Antipasti abbondanti, due primi gustosi e carne davvero buona.
Gentilezza e cortesia fanno da padrona in questo locale.

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Chiude tra 28 minuti
Cucina con specialità  sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Il pesce freschissimo, ostriche favolose, crudi di mare ottimi, tagliolini allo scoglio una delizia.
Nota di merito per la simpatia e la competenza dello chef.

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Ottimi i primi (cannelloni e gnocchetti) e una delizia il secondo di carne (si scioglieva in bocca).
Personale attento veloce con camerieri veramente premurosi e attenti alle nostre esigenze.
Ottimo tutto. Un voto più alto merita anche il servizio, educato, disponibile e professionale.

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Locale gestito di giovani in gamba, educati, preparati, cosa rara ahimè.
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.
Location suggestiva, personale in empatia con il cliente.

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiude tra 57 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Il locale è molto grande diviso in una zona interna ed una esterna che affaccia sulla piscina del centro sportivo accanto.
"Veramente un ottimo ristorante, ho provato la loro cucina diverse volte perchà © capito spesso in zona e non ha mai disatteso le mie aspettative, ottimi primi e secondi sia di carne che di pesce, stasera ho testato anche la pinza e devo dire che è."
"Il locale è molto accogliente, personale giovane e disponibile, menù ricco e adatto ad ogni esigenza. Questo periodo hanno anche vari fuorimenù di pesce. superlativi!!"

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
Buonissime le tagliatelle ai funghi porcini fatte in casa, così come la carne.
"Nei piatti si percepisce l'esperienza delle cuoche veraci."
"Prezzo giusto per un pranzo completo."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Siamo stati in questo ristorante domenica a pranzo, ristorante curato nei minimi particolari, servizio impeccabile così come la cura dei piatti presentati in modo eccezionale carne alla brace strepitosa, antipasti e primi piatti davvero particolari e buoni.
Una cena di carne di qualità  e con la possibilità  di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
Locale pulito, luminoso, caratteristico e curato in ogni dettaglio, incluso i bagni, pulitissimi.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"La location è spettacolare, con una bellissima terrazza."
"Abbiamo ordinato un antipasto misto con croquet di patate, polpette, mozzarelle e friarielli: tutto delizioso e ben cucinato."
Locale molto carino e accogliente.Bella terrazza dove poter mangiare.Il personale è molto attento al cliente devo dire bravi.Appena arrivati siamo stati accolti da Daniele molto bravo e attento nel gestire l'arrivo dei clienti.Complimenti Daniele.Abbiamo mangiato bene.Sia pizza che pesce.

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Carta dei vini importante con proposte di zona ma non solo chiaramente la cucina è vocata per il pesce.
Il cibo semplicemente meraviglioso. Abbiamo provato sia carne sia pesce.
Accoppiata decisamente azzeccata.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:00
Siamo ritornati in questo locale carino, questa volta abbiamo scelto il menù di pesce, ottimo dal crudo, al fritto, alla grigliata. Ottima accoglienza, prezzo giusto.
"Antipasto al chiaro di luna un po' caro (18 €) anche se c'è di tutto con supplì molto buoni e patatine fatte in casa."
"Hanno tagli di carne vari tutti molto teneri e ben cucinati"

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Tra la meravigliosa natura Sabina, si affaccia una location ricca di bontà  , divertimento, semplicità  e accoglienza.
Il ristorante è molto spazioso, presenta diverse sale al chiuso e all'aperto, ed è quindi valido per diverse occasioni.
Si mangia benissimo sia la carne che il pesce.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"Filetto di Fassona eccezionale, cotto alla perfezione, carne."
"Carne di varie scelte spettacolare portata con scontrino prima."
"Antipastino misto di fritti veramente buoni. Per nn parlare della carne accompagnata da un'ottima focaccia."

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiude tra 57 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità  di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Piacevole sorpresa, quantità  di posti non va a discapito della qualità  .
Immpasto buonissimo e c'è anche la possibilità  di ordinarla senza glutine.
Pizza fantastica, fritti buonissimi, tagliata al pistacchio fenomenale!

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"Pasta fatta in casa, carne meravigliosa e servizio ottimo."
"Carne buonissima (la scottona prussiana una piacevole scoperta) e cotta alla perfezione."
"Bel locale, sia internamente che esternamente, ottimo servizio, ingredienti di qualità  sapientemente cucinati, menu ricco e vario."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Ogni dettaglio è curato con classe e attenzione, sapori deliziosi ottenuti con materie prime d'eccellenza."
"Immerso in una campagna del Reatino, il giardino segreto si è rivelato."
"Ma il picco massimo lo abbiamo raggiunto con i secondi: straordinari sia il fondente che la tagliata di Wagyà …Â«."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."
"Prezzi in linea con la qualità  del cibo."
"Il ristorante si trova nella piazza centrale dominata dalla mole imponente del castello di Giulia Farnese."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Mangiato molto bene e di qualità  a prezzi veramente bassi."
"Esperienza piacevolissima."
Torneremo di sicuro x assaggiare la carne, eravamo troppo pieni dopo il tagliere e le pappardelle al cinghiale!

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Foto: spaghetti con le alici e carpaccio di"
"Servizio ottimo e personale gentile."
"Castrato al sugo e braciola di maiale."

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"Dal pesce alla pizza tutto ottimo"
Sono andato anche la notte alle ore 1:00 ed ho potuto ordinare ciò che volevo e che era presente nel menà Â

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:00
Posso tranquillamente dire che questa è la più buona trattoria in cui abbia mai mangiato pasta fatta a mano, carne e cacciagione sopraffina.
Non perdiamo le polpette e gli ottimi altri secondi di carne.
"Complimenti alla trattoria Leone e al suo staff."

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità  di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
Da consigliare assolutamente.
antipasto sfizioso e delizioso, frittura di pesce accompagnata da una salsa appetitosa, vino solo alla carta, prezzi in linea con la qualità  e.
"Dagli antipasti ai primi fino al dolce, piatti curati sia nella qualità  degli ingredienti che nella presentazione."

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
La pizza speciale e gli antipasti di verdure gratinate nel forno a legna sono prelibatezze.
I ravioli ripieni di carne di cinghiale e la lasagna bianca ricotta e spinaci sono superbi.
Particolare e gustosa la pernice con le castagne.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Super bavarese di yogurt ai mirtilli."
"il ristorante è ideale per gli amanti del pesce, con una vasta scelta di piatti prelibati"
"Finalmente dopo qualche mese che dico di dover passare per il loro ristorante,un sabato di marzo decido di prenotare per pranzo."

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Oggi chiuso
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Servizio buono e cortese. Personale molto simpatico.
Siamo capitati per caso in questo ristorante, immerso nel verde accanto ad una antica chiesa medievale.
Abbiamo gustato dei piatti prelibati in un locale gradevole e accogliente.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiude tra 57 minuti
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Vincitori di vari premi riguardo la pizza!
Ottimo condimento che si fonde sapientemente con la base.
Pizze leggere come impasto, cariche nel condimento.

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità  di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Locale carino e curato, cucina nostrana.
Ambiente familiare e calda atmosfera.
Piatti di ottima qualità  serviti con tempestività  ed efficienza.

#1 di 35 a Monterotondo
place Via dello Stadio 37 - Monterotondo (00015)
4.5 su 5, basato su 844 recensioni
schedule Chiude tra 57 minuti
Carne frollata con possibilità  di scelta tra fino a 20 lombi esposti in quattro vetrine a vista.
La struttura si trova in un'area con vetrine a vista per la frollatura della carne, ma ulteriori dettagli sulla posizione non sono forniti.
"Cottura della carne perfetta. Eccellenti i filetti."
"Dal roast-beef con burratina alla tartare, dall'hamburger (definizione riduttiva) alla tagliata con melone e lardo."
"Se vuoi provare l'esperienza di assaggiare una carne frollata sei nel posto giusto!"

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Cucina casereccia con buona preparazione delle pietanze.
I taglieri di salumi e formaggi sono molto particolari e ricercati.
I pasti sono deliziosi e davvero degni della fama che si sono creati.

#2 di 2 a Faleria
place Strada Calcatese Sp79 2 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Oggi chiuso
15€ 45€
Il Solito Posto si trova in un'area vicino al borgo di Calcata e a Faleria, con la possibilità  di visitare i tesori della Valle del Treja.
Opzioni vegane
"Personale accogliente e gentilissimo, antipasti abbondanti con prodotti di qualità  come i primi piatti, pizze buonissime e leggere, carne freschissima e di qualità  ."
"Antipasto abbondante composto da una selezione di prodotti locali."
Faccio i complimenti al cuoco!

Italiana, Mediterranea
Colazione, Pranzo, Cena, Bevande
€€-€€€
Il ristorante Gorgeous si trova a Monterosi, una zona caratterizzata dalla presenza di luoghi d'interesse come l'Antica Fontana Papa Leone e la Parrocchia S. Croce. Nei dintorni si possono trovare altri punti di attrazione turistica e culturale.
Aperto ora: dalle 05:30 AM alle 11:30 PM
Il ristorante dispone di opzioni per intolleranti, in particolare di piatti senza glutine.
"Servizio perfetto con Sara ragazza veloce simpatica, si mangia una ottima pinsa e dei ottimi primi da provare sicuramente."
"Arrivati affaticati dopo km di cammino siamo stati accolti e accuditi dal personale con generosissima e rara attenzione."
"La cena con amici resa molto piacevole da un antipasto di pinsa ai porcini freschi della zona, tortino di melanzane, burrata e alici."

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Oggi chiuso
oggi anche serata a tema con funghi porcini cucinati in svariati modi, oltre al consueto menu, già  vario con carne, antipasti di mare e altro, anche i dolci.
Ottima cena a base di pesce fresco!!
Hanno servito ottimi antipasti e carne alla brace.