Ristoranti vegetariani di Mazzano Romano (RM)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti vegetariani dove mangiare a Mazzano Romano (RM).

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Oggi chiuso
Esperienza piacevole, menu vario e ben eseguito, sia di carne che di pesce. Materie prime selezionate , terrazza accogliente e gentilezza del personale.
Ambiente strutturale anonimo. Servizio efficiente. Qualità  delle materie prime molto buono.
Locale pieno, pesce freschissimo, cucinato molto bene, servizio cordiale e puntuale.

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Prezzo onestissimo, bella domenica conclusa ottimamente."
"Menù ligure ottimo, cuoca e proprietaria che cucinavano davanti a noi."
"Locale piccolo, familiare, elegante e coraggioso."

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Prezzi in linea con il mercato locale.
"Carne con salsetta verde magnifica"
Antipasti più che abbondanti e buonissimi (Gran tagliere di Formaggi, previsto per due persone, in realtà  ne copre abbondantemente 4, qualità  indiscutibile.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Materie prime di primissima scelta cucinate in maniera eccezionale!
Posto costruito insieme alle pietanze con vero amore e passione!
Aggiungo questa recensione per chi ancora non conosce Il Granaro, qui la genuinità  delle materie prime è sempre di casa, ottimo il tris di bruschette e gli antipasti con affettati dal profumo inebriante.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Oggi chiuso
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
La trattoria di un tempo, dove c'è attenzione al cliente, con cucina ben in vista.
Cappelli del prete favolosi, un buon vinello rosso, maialino carciofo e seadas col miele per finire.
Non posso che confermare le recensioni positive. Si mangia veramente bene: noi abbiamo provato due ottimi primi al ragù di coniglio, una buonissima carne stufata e due contorni.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Il prosciutto e le carni (a detta degli amici) veramente saporite.
Il dehor è molto fresco la sera: consigliatissimo quindi in questi mesi di calura. Personale qualificato e disponibile.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Oggi chiuso
Vino della casa ottimo (merlot), conto assolutamente in linea.
Cucina ottima, ragazze ai tavoli professionali ma soprattutto simpatiche e gentili.
Una semplice mozzarella di bufala diventa un'esperienza.

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località  nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Abbiamo festeggiato un compleanno da Why not e l'arrivo della torta, tra musica e sorrisi, ci ha fatto sentire a casa!
Il servizio è veloce e i proprietari sono persone squisite.
Siamo capitati per caso in questo locale.piacevolissima sorpresa!

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità  di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"La carta dei vini adeguata e ricca di Etichette importanti."
Ho mangiato sia a pranzo che a cena, sia carne che pesce. Faccio i miei complimenti.
"Personale estremamente cortese e preparato con eccezionale cura ai dettagli e al rispetto delle norme igieniche Covid-

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Antipasti misti di mare e di terra, tartare, pasta con il pesce e dolci. TUTTO OTTIMO.
Si trovano piatti tradizionali e piatti al passo con i tempi, sia di pesce che di carne.
Abbiamo optato per il pesce anche se sfogliando il menù si ha l'impressione che sia la carne il piatto forte.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Il menù è molto ricco con piatti tradizionali sia di carne che di pesce ed altri più sfiziosi.
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità  /prezzo imbattibile.
Ristorante grande, con ampio spazio all'aperto e grossa sala interna.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il cibo servito con altrettanta originalità  e squisito.
Ho provato il loro antipasto di mare e mi ha conquistato, una varietà  di gusti e consistenze davvero unica.
La terrazza è una sorpresa.

#1 di 10 a Castelnuovo di Porto
place Via Flaminia 120 - Castelnuovo di Porto (00060)
4.5 su 5, basato su 464 recensioni
schedule Chiude tra 34 minuti
Italiana, Pizza, Romana, Laziale, Italiana (centro)
5€ 20€
Il ristorante si trova a Castelnuovo di Porto, vicino a luoghi d'interesse come la Rocca Colonna e la Parrocchia Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Ambiente panoramico, personale cordiale e veloce nel servire.
Ottimo rapporto qualità  prezzo per la carne alla brace, e plauso speciale alla PINSA, con impasto ad altissima idratazione e lenta maturazione.
"Questa sera ho provato la loro pizza apposita e devo dire che MAI mi sarei aspettata questa bontà  !!!"
Ogni volta che veniamo al Portico rimaniamo sempre piacevolmente stupiti. La qualità  del cibo è sempre più buona la pizza, la carne, la pinsa ed i dolci lasciano sempre senza parole.

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Proposta senza glutine come il menù normale tranne il dolce.
Ottimo tutto. Un voto più alto merita anche il servizio, educato, disponibile e professionale.
Veramente molto buona la cucina polenta cinghiale cappone e quant'altro.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
Non riconosciuto da AIC ma sicuramente sanno di cosa si parla quando si dice senza glutine.
"Cucina prettamente romana e casereccia."
"Sabato sera. Tanta tanta gente, location carina, servizio leggermente lento ma comunque il sabato sera con tutta quella gente è normale."

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Locale gestito di giovani in gamba, educati, preparati, cosa rara ahimè.
"dove i commensali hanno preso dal pesce di mare, lago alla carne"
Abbiamo pranzato in veranda essendo fine dicembre ma sicuramente merita ritornarci per mangiare sul lungolago.

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Gli strozzapreti con crema di zucca mantovana, salsiccia e crema di gorgonzola sono un piatto entusiasmante, golosissimo.
Il locale è molto grande diviso in una zona interna ed una esterna che affaccia sulla piscina del centro sportivo accanto.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
Abbiamo mangiato benissimo, ottimo antipasto, superlativa la pizza fritta, buonissimi i primi e la carne di secondo.
Ottima la pizza fritta, buoni i primi la carne e i dolci.
"Cantina molto fornita è una nota di merito, ottima scelta di vini del territorio."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Pizza con impasto leggero, facilmente digeribile.
Ho passato una piacevole serata, accompagnata da una bella ed elegante atmosfera.
Menù non scontato, prodotti di ottima qualità  , carne di prima scelta.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Bel locale, servizio accurato, ottimo cibo, buonissimo pesce, pizza super. Ambiente fresco, spiritosi i mega ombrelloni con led interni effetto cielo stellato, ampio parcheggio.Tutto molto squisito, da provare il menù pizza per due con fritti ed acqua compresi (pizza multigusto su teglia di legno.
Ho mangiato benissimo, ritrovando i sapori della mia terra, riportati però nella Sabina praticamente. Pizza buonissima, mozzarella di bufala buonissima, provola buonissima, pesce buonissimo.
"Abbiamo ordinato un antipasto misto con croquet di patate, polpette, mozzarelle e friarielli: tutto delizioso e ben cucinato."

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Confermo quanto scritto nel titolo. Menù fondamentalmente di pesce di mare (poco lago), vario, con proposte stuzzicanti, ben preparate e ben servite.
Locale molto interessante fronte lago ad Anguillara Sabazia gestito in maniera impeccabile dal proprietario terrazza sul lago strepitosa dentro un pochettino più piccino ma tutto funzionale cucina veramente interessante con piatti che sono in grado di farti dire : cosa non mangio perchà © viene veramente la voglia di mangiare tutto il menù proposte interessanti con questo aperì polpo sfizioso che ricorda un aperitivo con una piccola frittura di polpo uovo croccante e tartufo nero pregiato fatto alla perfezione, ma le linguine mi hanno lasciato veramente stupito linguine alla seppia con quest'olio al limone è veramente veramente carino carta dei vini importante con proposte di zona ma non solo chiaramente la cucina e vocata per il pesce, sono davanti al lago,ma qualche piatto di carne c'è e qualche vino anche fuori zona viene presentato rapporto qualità  prezzo per il servizio per la proposta per i vini corretto corretto.

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Oggi chiuso
Servizio veloce e personale gentilissimo e disponibile a soddisfare ogni richiesta.
Ottime le birre alla spina e in bottiglia.
Locale piccolo, carino e molto accogliente.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:00
"Personale preciso e festoso."
Cena per compleanno: 6 persone più bambina. Preso dalla carne al pesce alla pizza: tutto ottimo. Un controfiletto cottura media veramente buono. Ottima scelta di vini. Prezzi nella media. Servizio al tavolo eccellente. Consigliato.
"Antipasti pastellati molto buoni, tartare di scottona ottima."

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Pizza cotta a legna veramente ottima.
Procedure anti contagio messe in atto.
Buona scelta di antipasti, soprattutto fritti.

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Gentilezza, correttezza, educazione e professionalità  del personale.
Materie prime di eccellenza e personale gentilissimo ed attento.
Antipasti di prosciutti e formaggi con una focaccia strepitosi.

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità  di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Ottima cucina, personale qualificato, pulito, proprietario molto meticoloso.
Andare da Bacco non è solo la garanzia di mangiare bene...La carne poi...favolosa!
Location accogliente e spaziosa, tutto molto buono, pasta, pizza e dolci abbondanti.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"Abbiamo mangiato la carne, una fiorentina ed una tagliata con funghi porcini: deliziose!!!"
Le patatine ottime, fritte sempre in olio buono e fresco.
Per non parlare dei tagli di carne, sempre super freschi e di ottima qualità  .

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Gnocchi (sempre con Wagyà …Â«) e nocciole, eccellenti."
"Ho mangiato uno squisito carpaccio di wagyu e una fettina panata con panko che non avevo mai trovato in carta."
"Ogni ingrediente, carne inclusa, proviene dall'azienda agrituristica di famiglia: i sapori sono eleganti, intensi, ben bilanciati tra loro e qui, davvero, si apprezza il Km zero nella sua piena espressione, valorizzato da una cucina intelligente che valorizza al meglio le ottime materie prime."

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
Locale piccolo e accogliente, e molto romantico. Si mangia in maniera divina, sono stato più di una volta e qualsiasi cosa ho mangiato è stata deliziosa. Antipasti, primi e carne sono davvero eccellenti.
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità  ."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cibo squisito e tutto a chilometro zero, visto che sono gli stessi proprietari a produrre tutto, dalle verdure, ai salumi alla carne!
"Consiglio vivamente!"
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Cucina leggera e ingredienti di qualità  ."
"Cucina classica ma anche rivisitata e originale."
"Polpette squisite e strozzapreti cacio e pepe favolosi."

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città  . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località  .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Piccola pizzeria da asporto accogliente con un'eccellente scelta di pizza 'romana' (base sottile).
Ottima pizza realizzata con una pasta molto digeribile, le varietà  tra cui scegliere sono molte.
Una delle migliori pizze al taglio che abbia mangiato finora.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"Dal pesce alla pizza tutto ottimo"
Sono andato anche la notte alle ore 1:00 ed ho potuto ordinare ciò che volevo e che era presente nel menà Â
"Grandi mangiate di pesce, una qualità  unica per l'entroterra, a prezzi modestissimi"

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità  di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
"Antipasti top, specialmente la pizzaccia, primi e secondi di carne top, tiramisù super in tutte le declinazioni pistacchio, nutella e tradizionale."
Tutto freschissimo e tutto preparato come si fa: in maniera semplice, perchè il pesce è così che si prepara, senza inciuci come ormai purtroppo è di moda con salse, creme, e intrugli che non fanno altro che coprire i sapori di materie prime evidentemente scadenti.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
La prima con mio figlio con cena a base di carne, ottima e abbondante.
Il ristorante ha migliorato tantissimo qualitativamente.
Eravamo in 11 e siamo stati accuditi e coccolati dal sig.r Pino come poche volte succede. Gli antipasti di tutti i tipi, vegetariani, di carne, crostini.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
Portate abbondanti.
Cibi sempre di ottima qualità  e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano).
"il pesce era cucinato alla perfezione, mantenendo tutto il suo sapore e la sua freschezza"

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Oggi chiuso
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
"Ottimo ristorante ottimi i primi e i secondi di carne, è possibile gustare degli assaggi usufruendo dei menù a prezzo fisso sia di carne che di pesce"
à ˆ possibile gustare degli assaggi usufruendo dei menù a prezzo fisso sia di carne che di pesce.
Ottimo cibo, sia pesce che carne.

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiude tra 48 minuti
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Personale gentile, servizio veloce e pronto.
Ottimo condimento che si fonde sapientemente con la base.
I dolci sono qualcosa di spettacolare.

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità  di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Locale carino e curato, cucina nostrana.
Primati della tradizione cucinati con sincera abilità  .
Ottima e ampia scelta di vini consigliati sapientemente.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Oggi chiuso
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Il secondo, la faraona ripiena di broccoletti e salsiccia veramente degno di nota, cottura della carne perfetta sapori ben distribuiti molto molto buono."
"Ottimi i primi e veramente eccezionale la carne sia di maiale che di manzo. Ottima la cottura."
"Bravo chef e molto anche la sommelier."