Ristoranti aperti a pranzo di Castel Sant'Elia (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Castel Sant'Elia (VT).
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Locale accogliente, personale gentile, attento senza essere invadente.
Non mangiavo fettuccine fatte in casa cosi buone da un'eternità  . Anche le verdure sanno di verdure !!!! Buone.
Dispone di diverse sale, è ideale sia per le coppie che per famiglie ed eventi.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"tempura realizzata con lo stesso crostaceo con un sapore da paura"
"Cibi dal gusto eccellente e prezzi contenuti."
"Rapporto qualità  prezzo eccellente."
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Ottimo pranzo, dall'antipasto al dessert.
Tutto, tutto buonissimo.
Troppo spesso si pensa che mangiare vegetariano o vegano vuol dire privarsi dei sapori. Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Siamo state a pranzo per la prima volta in questo ristorante; cominciamo dal servizio, informale ma incredibilmente attento e gentile alle nostre numerose obbligate richieste (mia moglie è allergica a diversi alimenti). La cameriera, Imane (mi perdonerà  se non è scritto correttamente) sempre presente e.
Che altro dire anche il conto è ottimo due supplì, due fiori di zucca una pizza capricciosa, una Margherita con bufala, una birra alla spina.
Sbagliamo strada e ci troviamo per caso a cena all'Osteria Falisca. Veniamo accolti con grande cortesia pur senza aver prenotato e rifocillati con ottime pietanze (antipasto di terra, fettuccine al cinghiale, grigliata mista). Tutto molto buono, ottimo anche il rapporto qualità  prezzo.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Menu ricco, prezzi contenuti, selezione di vini e bevande decente.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
Non male la carne, unica piccola pecca il cameriere, se sorridesse un pochino di più, metterebbe a loro agio i clienti.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Lo consiglio a chi vuole fare una gita nel grazioso borgo di Calcata.
Primi saporiti, buonissimi e manco a dirlo, super abbondanti.
Prezzi in linea con il mercato locale.
#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Una semplice mozzarella di bufala diventa un'esperienza.
Locale accogliente adatto per tutte le occasioni, dalle cene di famiglia alle feste private.
Cucina ottima, ragazze ai tavoli professionali ma soprattutto simpatiche e gentili.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Oramai siamo degli habituè di questo locale. L'ambiente informale ed amichevole predispongono sempre bene i loro ospiti. Il mangiare poi perfeziona il tutto! La carne è il loro must ma negli ultimi tempi in cucina si sono cimentati anche nel pesce. Veramente ottimo e sempre.
"Buona anche la pizza ed il tutto con un ottimo rapporto qualità  /prezzo"
"Atmosfera accogliente, personale cortese."
#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Una piccola sbavatura sulla tagliata, il cui taglio di carne non era eccezionale ma, servirla con i funghi porcini che la ricoprivano letteralmente ha mitigato il problema.
Locale arredato in modo rustico e molto minimal ma con una piccola e graziosa cantina degna di nota.
Ottima anche la scelta dei vini.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Una cena di carne di qualità  e con la possibilità  di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
Noi abbiamo mangiato una pizza deliziosa, leggera e croccante, assolutamente digeribile, per noi parlare dei fritti, supplì rigorosamente fatti in casa, insuperabili; ma torneremo di sicuro per assaggiare la carne.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."
"Proprietario simpatico e pronto ad invogliarti ad assaggiare l'intero menà Â
Il ristorante à © situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.
#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il menù fisso di pesce offre una varietà  di portate davvero interessante, adatto a tutti i gusti.
Un misto di carne con contorno.
Il cibo servito con altrettanta originalità  e squisito. Antipasti abbondanti, due primi gustosi e carne davvero buona.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
"Buona anche questa (anche se io non ci avrei messo il topping al cioccolato sopra perchè è troppo dolce e copre tutto il gusto della zuppa inglese)."
Dall' Antipasto misto delizioso con prodotti freschissimi, alla Carne.
#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Due risotti di mare con abbondanza di pesce.
Proposte culinarie sia di carne che di pesce delicate nella loro raffinatezza.
Si trovano piatti tradizionali e piatti al passo con i tempi, sia di pesce che di carne.
#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità  di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Pesce protagonista, mai nascosto dai sapori degli altri ingredienti. I dolci davvero notevoli, la crème brà »lèe con cioccolato e zenzero."
"Il cibo è veramente ottimo. Gli ingredienti sono di assoluta qualità  , il pesce in particolar modo è davvero ottimo."
"Ampi portate a base di pesce di eccellente qualità  , un vero tripudio di sapori mediterranei."
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
Ottima la tagliata di tonno con pistacchio, una perfetta sintonia di sapori.
Il proprietario e la moglie sono accoglienti, preparati e simpatici.
#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità  e relax.
Abbiamo mangiato benissimo, ottimo antipasto, superlativa la pizza fritta, buonissimi i primi e la carne di secondo.
"Il posto è a 2km dall'uscita dell'autostrada, rustico e semplice."
polenta con coda alla vaccinara e una polenta con cinghiale:tutto delizioso e carne buonissimo!!!
#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Da un paio di anni a questa parte, mi trovo spesso a passare per Collevecchio ed ormai la sosta all' Oasi è una tappa ricercata e gradita.
Non lontano da Roma, offre pranzi e cene eccellenti, cibo di ottima qualità  e personale disponibilissimo.
Il personale è veloce, gentile e simpatico.
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Atmosfera accogliente e servizio attento e cortese, all'insegna della gentilezza e della passione."
"Il ristorante ha un'attenzione al cliente e alle materie prime che difficilmente si trovano."
"Chef abile e simpaticissimo, staff professionale, molto presente e non invadente, location adorabile e proprietà  elegante."
#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città  di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Proposta senza glutine come il menù normale tranne il dolce.
Menu vario e gustoso, ampia scelta culinaria sia di pesce che di carne.
Cibo e vino ottimi, servizio e staff impeccabile!
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Pizza ottima con prodotti locali di alta qualità  .
Locale grande, luminoso e spazioso adatto anche a tavoli numerosi.
"per la carne .per non parlare dei dolci!!! Fatti tutti da loroooo!!"
#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina con specialità  sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Trovati last minute grazie a 'the fork'. Servizio top, la ragazza che ha servito al tavolo è stata gentilissima.
Ho mangiato varie volte in questo ristorante di pesce, devo dire che all'inizio ero titubante del fatto di mangiare pesce 'fuori mano' ma sono rimasto piacevolmente sorpreso.
Uno dei migliori ristoranti di pesce in cui abbia mai mangiato. Servizio veloce, piatti squisiti e personale gentilissimo.
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ho apprezzato molto la vasta scelta di piatti senza glutine nel menù, finalmente posso gustare un pasto completo senza preoccupazioni.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla varietà  di dolci senza glutine disponibili, non è facile trovarli in altri ristoranti.
"Per chi mangia carne, Filetto super e tenerissimo."
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità  e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Il pubblico locale cerca funghi, pasta fatta a mano e carne di qualità  . Tutto questo qui è di casa ma 'fatto un po' meglio'"
"Un posto incantato sulle colline di Magliano!"
"Ristorante fantastico con poche canere per dormire in un giardino meraviglioso."
#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Locale molto carino e accogliente.Bella terrazza dove poter mangiare.Il personale è molto attento al cliente devo dire bravi.Appena arrivati siamo stati accolti da Daniele molto bravo e attento nel gestire l'arrivo dei clienti.Complimenti Daniele.Abbiamo mangiato bene.Sia pizza che pesce.
Vado spesso in questo ristorante dove si possono mangiare pesce o carne ottimi senza tralasciare la pizza (vera napoletana).
"Abbiamo ordinato un antipasto misto con croquet di patate, polpette, mozzarelle e friarielli: tutto delizioso e ben cucinato."
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Posto incantevole ed affascinante proprio in riva al lago."
"Porzioni abbondanti, prodotti locali e carne ottima"
"Qualità  del cibo eccellente, dai primi fatti in casa alla carne pregiatissima ai contorni, freschezza dei prodotti"
#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
"Veramente un ottimo ristorante, ho provato la loro cucina diverse volte perchà © capito spesso in zona e non ha mai disatteso le mie aspettative, ottimi primi e secondi sia di carne che di pesce, stasera ho testato anche la pinza e devo dire che è."
La prima volta era andata bene ma quest'ultima è stata perfetta.
#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località  nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. à ˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività  commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
"Grandi mangiate di pesce, una qualità  unica per l'entroterra, a prezzi modestissimi"
Sono andato anche la notte alle ore 1:00 ed ho potuto ordinare ciò che volevo e che era presente nel menà Â
#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
"Locale molto interessante fronte lago ad Anguillara Sabazia gestito in maniera impeccabile dal proprietario terrazza sul lago strepitosa dentro un pochettino più piccino ma tutto funzionale cucina veramente interessante con piatti che sono in grado di farti dire : cosa non mangio perchà © viene veramente la voglia di mangiare tutto il menù proposte interessanti con questo aperì polpo sfizioso che ricorda un aperitivo con una piccola frittura di polpo uovo croccante e tartufo nero pregiato fatto alla perfezione"
Carpaccio di alalonga con pomodori secchi, stracciatella e chips di focaccia molto buono.
"Abbiamo preso un primo a base di spaghetti alle vongole veraci con aggiunta di bottarga e un altro a base di linguine con calamari e stracciatella di bufala"
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il locale è molto rustico, forse un po' troppo spoglio, perchè se è vero che campagna non significa cibo economico è anche vero che non significa nudo, anzi secondo me è proprio nei posti di campagna che si sente tutto il calore di una famiglia che ci lavora dietro.
"Fantastico posto consigliato da un' amica abbiamo gustato tutti i prodotti tipici del posto preparati totalmente dal proprietario ( pane,pasta e carne)"
Siamo rimasti tutti quanti deliziati dal menu dalla A alla Z!
#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Gnocchi di patate fatti a mano con salsa al basilico."
"Ambiente accogliente e pulito."
"Paste fatte a mano e servite al dente."
#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità  marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFà ˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Ottimo cibo dagli antipasti ai primi e menù di carne interessantissimo!!
Possibilità  di gustare degli assaggi usufruendo dei menù a prezzo fisso sia di carne che di pesce.
Gli antipasti sono della tradizione locale, ottimo il pecorino al pistacchio, primi buoni e carne.
#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità  di escursioni e attività  all'aperto.
La Vecchia Quercia è una tappa obbligatoria quando visito la Sabina.
Abbiamo assaggiato superbi ravioli ripieni di carne di cinghiale e un'ottima lasagna bianca ricotta e spinaci.
Eravamo in 11 e siamo stati accuditi e coccolati dal sig.r Pino come poche volte succede. Gli antipasti di tutti i tipi, vegetariani, di carne, crostini.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ottimo ristorante situato nella faggeta di soriano al cimino. Eccellenti le pietanze che vanno dagli antipasti, ai primi come fieno al ragù di carne chianina, eccellente, al secondo lonza arrosto alle erbe aromatiche.
Ottimo ristorante situato nella faggeta di soriano al cimino, eccellenti le pietanze che vanno dagli antipasti, ai primi come fieno al ragù di carne chianina, eccellente, al secondo lonza arrosto alle erbe aromatiche.
Eravamo con amici celiaci che hanno avuto ampia scelta.
#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità  di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
antipasto sfizioso e delizioso, frittura di pesce accompagnata da una salsa appetitosa, vino solo alla carta, prezzi in linea con la qualità  e.
Festeggiare un compleanno in famiglia e qualche amico, 20 persone circa, e mangiare pesce DI MARE a Bracciano ???? In questo locale si!
Da consigliare assolutamente.
#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità  di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Tutto buonissimo dalla carne ai primi ed i dolci (fatti in casa), pizza consigliatissima.
Immpasto buonissimo e c'è anche la possibilità  di ordinarla senza glutine.
Ogni piatto è curato nei minimi dettagli, personale cordiale e professionale.
#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Non perdiamo le polpette e gli ottimi altri secondi di carne.
"Anche la cucina, già  a suo tempo sperimentata come quella di un'ottima trattoria, l'ho ritrovata tale (nella preparazione e nella scelta delle materie prime), se non capace di vibrare di un'ottava più alta."
Che pappardelle! Davvero fatte in casa, come una volta. Ed il sugo di cinghiale!!!
#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Pasta fatta in casa sublime.
Carne buonissima, saporita, tenera e cotta al punto giusto.
Piatti al di fuori della solita routine, ricercati e originali.
Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Ottima cucina e gentilezza del personale con un prezzo intorno ai 30 euro a persona.
Le trofie taleggio e radicchio hanno un sapore delicato e deciso.
La tagliata di scottona ai funghi porcini è semplicemente strepitosa.
#2 di 2 a Faleria
place Strada Calcatese Sp79 2 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 35 recensioni
schedule Oggi chiuso
15€ 45€
Il Solito Posto si trova in un'area vicino al borgo di Calcata e a Faleria, con la possibilità  di visitare i tesori della Valle del Treja.
Opzioni vegane
"La location è molto carina ed accogliente, noi abbiamo mangiato dentro (visto il freddo), ma fuori c'era una bella area esterna con vista sul borgo."
"Locale essenziale ma accogliente, la coppia che lo gestisce è simpatica e gentile e abbiamo mangiato benissimo."
"Ottimo ristorante vicino Roma dove mangiare piatti tipici della tradizione romana veramente ben eseguiti."