Ristoranti vegetariani di Castel Sant'Elia (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti vegetariani dove mangiare a Castel Sant'Elia (VT).
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Bel locale ampio, accogliente e confortevole, personale molto ben preparato, simpatico, cortese, molto disponibile e servizievole.
Abbiamo pranzato 2 volte in questo locale. Ci siamo tornati la seconda volta proprio per la raffinatezza dei piatti con un menù non scontato, ma originale, vario e molto buono.
Un ristorante dove mangiare bene a castello,anzi il migliore.pizza carne e pasta.impressionato dalla ciccia.wow.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"ottimi piatti di pesce ma anche la carne è eccellente"
"Location dallo stile classico ed essenziale che si sposa con un'interessante cucina tipica dai tratti innovativi e fantasiosi."
Nostro figlio è celiaco ed è difficile trovare fuori dalle città locali che facciano cibi senza glutine.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Ottima la cipolla al forno con pecorino, lo stracotto di manzo, le patate al forno.
Tutto, tutto buonissimo.
Primi buoni, come anche la carne per mio il mio piccolo.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Ottimo anche il tiramisù della casa.
"Primi e carne divini, per non parlare dei dolci cheesecake e tiramisù da far girare la testa!"
Location tranquilla. Servizio ottimo, un bel posticino dove trascorrere una serata piacevole. Gustando una pizza davvero buona la prossima volta proverò la cucina.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Porzioni abbondanti e buona qualità del cibo.
Specialità rigatoni alla mignolò, ottima la carne alla brace.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Non siamo riusciti a mangiare i secondi, torneremo apposta per deliziarci ancora.
Il proprietario gentilissimo e disponibile fin dal momento della prenotazione!
Carlo, Proprietario(Chef) davvero un gran padrone di casa, oltre che un asso in cucina, ti accoglie con calore e ti saluta durante e a fine giornata aggiornandosi costantemente sull'andamento del pranzo/cena.
Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Servizio ottimo, simpatico e professionale.
Simpatico locale che emana allegria.
La salsa di pomodoro buona forte e con ripiano con tutto quello che si desidera.
#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
Accoglienza calda e cordiale, flute di brut di benvenuto.
Locale accogliente e nuovo, siamo stati accolti con simpatia e gentilezza dal personale.
"Ottima la qualità degli antipasti e della carne. Buona anche la scelta delle birre. Posto ideale sia per le coppie che per una cena tra amici, e inoltre trasmettono le partite :)"
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Birra doppio malto ottima anche perchè quasi asciutta."
"La carne è il loro must ma negli ultimi tempi in cucina si sono cimentati anche nel pesce"
"La pizza è ottima, impasto tipo napoletano con ingredienti e mozzarella di qualità ."
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Peccato per la bottiglia dall'acqua minerale in plastica, assolutamente da cambiare con quella di vetro.
La pizza è ottima servita su due piatti con ingredienti di prima qualità .
Personale disponibile e simpatico.
#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Hanno vino anche da
Prezzo onestissimo.
Ottime anche le fettuccine, rigorosamente fatte in casa e servite con un ottimo e abbondante tartufo uncinato e freschissimi porcini dall'aroma esplosivo.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Meravigliosa l'esposizione della carne nella vetrina e il bancone dove poter vedere dove ti cuociono la carne, accanto vari tipi di sale grosso da poter abbinare a scelta sopra (che poi ti portano al tavolo). Tutto ottimo, antipasti sfiziosi carne eccezionale.
Ho concluso questa splendida cena con un buon dolce. Tutto perfetto!
Da quanto esposto nei banchi frigo, il ristorante è specializzato su piatti di carne.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità ."
"Il ristorante si trova nella piazza centrale dominata dalla mole imponente del castello di Giulia Farnese."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Locale particolare, arredato in modo originale ma estremamente gradevole.
Per secondo un mega spiedino di carne.
Consiglio vivamente di provare il loro risotto ai frutti di mare, è davvero divino.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Buonissimi anche se la pasta l'avrei fatta cuocere di più, i cappelletti erano un po' duri."
Prodotti di qualità da vera az. Agr.: pasta fatta a mano, carne del proprio allevamento.
"Consiglio vivamente!"
#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Si trovano piatti tradizionali e piatti al passo con i tempi, sia di pesce che di carne.
"Ogni piatto era genuino, ottimamente cucinato e presentato."
Due risotti di mare con abbondanza di pesce.
#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Un ristorante notevole, al pari dei migliori di Roma e di Milano."
"Abbiamo mangiato pesce di ottima qualità cucinato in maniera fantasiosa ma eccezionale. Piatti del genere a Roma città costano almeno il doppio."
"Preparazione ricercata elegante ma soprattutto ottima, altissima la qualità delle materie prime."
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Proprietario gentile, simpatico ed alla mano.
Locale gestito di giovani in gamba, educati, preparati, cosa rara ahimè.
"dove i commensali hanno preso dal pesce di mare, lago alla carne"
#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
Ottima carne da gustare grigliata.
"Posto veramente caratteristico sembra una vecchia casa di campagna ferma nel tempo."
"Nei piatti si percepisce l'esperienza delle cuoche veraci."
#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Locale molto carino, lontano dalla confusione, con ampia zona all'aperto.
Ambiente familiare e cortese.
Locale accogliente e personale di livello.
#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
La pizza è il Top, alta digeribilità e qualità ottima.
Non lasciatevi scoraggiare dall'aspetto esterno. All'interno è moderno e pulito.
L'impasto della pizza è molto particolare e digeribile.
#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Un agriturismo che offre piatti ricercati e gourmet. Le materie prime sono tutte derivanti dal loro raccolto o allevamento. La loro particolarità è sicuramente la carne wagyu."
"Incuriosita dalla presenza nel territorio laziale di un allevamento di manzo wagyu,incoronato come una carne prelibata per il giusto equilibrio fra grasso e tessuto magro,ho deciso di andare ad assaggiarlo presso questo delizioso agriturismo reatino,dove un giovane chef affiancato dagli affabili proprietari si dedica al."
#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
I ragazzi sono stati molto pazienti, gentili e simpatici.
Tutto lo staff ci ha accompagnati per tutta la giornata curando nel dettaglio ogni momento della festa!
pane e pasta fatta da loro, carne ottima, tutto ok! Da tornarci!
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Ambiente ampio, informale e ben tenuto.
Locale grande, luminoso e spazioso adatto anche a tavoli numerosi.
"anche la carne non è male."
#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Fantastici antipasti e ottima carne, dolci buoni ma non speciali, servizio eccellente."
Ho apprezzato il fatto che il ristorante si preoccupi di evitare contaminazioni crociate, è un segno di attenzione verso i clienti celiaci.
Ristorante perfetto per tutte le occasioni.
#1 di 10 a Castelnuovo di Porto
place Via Flaminia 120 - Castelnuovo di Porto (00060)
4.5 su 5, basato su 464 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 17:00
Italiana, Pizza, Romana, Laziale, Italiana (centro)
5€ 20€
Il ristorante si trova a Castelnuovo di Porto, vicino a luoghi d'interesse come la Rocca Colonna e la Parrocchia Santa Maria Assunta.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Ambiente panoramico, personale cordiale e veloce nel servire.
Personale gentilissimo e attento.
"per me SENZA GLUTINE a forma rettangolare ,ingredienti super qualita"
"finalmente la mia birra senza glutine"
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"il pesce era cucinato alla perfezione, mantenendo tutto il suo sapore e la sua freschezza"
"Poi scegliamo di prendere due primi diversi, ma fatti con la loro pasta fresca a mano, ottimi."
"Il ristorante ha una carta dei vini di ottimo livello, ed i prezzi sono per tutte le tasche."
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Personale qualificato, veloce e gentile."
"Carne buona e cucinata ad arte."
"Vale il viaggio da San Benedetto del Tronto per Rosso Vignale a Canepina già solo per il piccolo bignè d’entrata (gustosissimo!) e il Tataki di manzo con porcini. Strepitoso!! Una carne così io non l’ho mai mangiata!"
#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
pizzette con vari gusti carne
arrivato tutto puntuale e caldo alle
#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
posto stupendo al nord di Roma sulla valle del Tevere gestito da partenopei, dove si può mangiare dell'ottimo pesce cucinato con la maestria tipica dei cuochi del sud Italia. Sfiziosi antipasti rendono lieta l'attesa degli altri piatti dai grandi sapori
"Menù tipicamente napoletano/campano."
Mangiare in questo ristorante ti fa credere di essere catapultato a Napoli. Accoglienza allegra e spensierata, cibo ottimo con materie prime provenienti dalla Campania, vera pizza napoletana con bordo alto, pesce cucinato benissimo e i dolci sono spettacolari.
#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
"Veramente un ottimo ristorante, ho provato la loro cucina diverse volte perchà© capito spesso in zona e non ha mai disatteso le mie aspettative, ottimi primi e secondi sia di carne che di pesce, stasera ho testato anche la pinza e devo dire che è."
Locale accogliente, curato nei minimi dettagli e pulitissimo.
Il forno diffonde gradevolmente i profumi in sala.
#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
Anche per feste di compleanno e matrimoni (ai quali sono stato) si è sempre serviti benissimo e la qualità del cibo è sempre ottima, oltre a fare porzioni abbondanti.
"di solito con la mia famiglia prendiamo sempre antipasto di pesce e dei primi sempre di pesce e per finire dell'ottima frittura"
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Location suggestiva e splendida sul lago, con la terrazza che affaccia direttamente sul lago.
Cortesia e disponibilità della Signorina che ci ha accompagnato nella cena.
Carpaccio di alalonga con pomodori secchi, stracciatella e chips di focaccia molto buono.
#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Paste fatte a mano e servite al dente."
"Polpette squisite e strozzapreti cacio e pepe favolosi."
"Piatti deliziosi e prezzi convenienti."
#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
"L'oasi si è rivelato ciò sia sbagliato! Abbiamo avuto un ottimo antipasto di carni e pesce freddo e caldo (polipo, gamberetti di cozze, prosciutto e melone e verdure alla griglia) e di seguito che con due stili di pesce spada"
Posto molto bello valido per una bella passeggiata ed anche disponibile per matrimoni, banchetti e altro.
"Cibo ottimo (eravamo invitati ad un banchetto ed abbiamo mangiato sia pesce che carne: fettuccine ai funghi porcini deliziose!)"
#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Secondi di carne e cacciagione anche. Cibo di una volta alimenti di zona pasta fatta in casa eccellente, carne sulla griglia abbacchio, maialino, e vitella tutto molto tenero e saporito.
Ottimo cibo in un bel locale rustico immerso nella natura. Buoni sia i primi piatti che la carne.
L'antipasto della casa è consigliato per chi è indeciso riguardo alla vastità delle pietanze proposte.
#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
Piatti della tradizione con rivisitazione equilibrate che esaltano i sapori e non li stravolgono come purtroppo avviene sempre più frequentemente.
Menù sia di carne che di pesce con qualche tocco di fantasia.
"Tutto freschissimo e tutto preparato come si fa: in maniera semplice, perchè il pesce è così che si prepara."
#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Agnello alla brace strepitoso e porzioni più che abbondanti.
Abbiamo festeggiato il mio 70 compleanno in questo ristorante, le portate erano ottime e abbondanti.
Ottima cucina, personale qualificato, pulito, proprietario molto meticoloso.
#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Pasta fatta in casa sublime.
Dolce innovativo come lo zabaione con marsala e menta.
Contorni ben eseguiti e vari, non solo le solite patate e verdura ripassata.
Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
Le trofie taleggio e radicchio hanno un sapore delicato e deciso.
Il prezzo è assolutamente nella norma e coerente con la qualità dei piatti.
"I piatti seguono attentamente le antiche ricette sia per le paste di ottima qualità che per le portate di carne accompagnate da ottimi."