Ristoranti di Castel Sant'Elia (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Castel Sant'Elia (VT).

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Siamo stati a cena in questo ristorante perchè cercavamo una buona carne e siamo rimasti molto soddisfatti (eravamo tre amici).
Una bella scoperta! Fanno un'infinità di pizze diverse, con la possibilità di scegliere tra impasto romano e napoletano. Inoltre se non si vuole la pizza, hanno anche una grande varietà di primi, secondi, contorni, fritti e calzoni. I dolci sono fantastici!
Buono il servizio e il rapporto qualità -prezzo.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"Servizio attento e giusto!"
"ravioli con sugo di gamberi deliziosi"
"Babà al rum con crema ed aggiunta di rum a parte che con il super tiramisù fatto in diretta si sono contesi il podio della golosa bontà !"

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Tutto squisito, tempi perfetti.
Troppo spesso si pensa che mangiare vegetariano o vegano vuol dire privarsi dei sapori. Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
Tutto, tutto buonissimo.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Inoltre possibilità di mangiare senza glutine.
Il personale è gentile e disponibile.
"Ottimo ristorante con piatti particolari e ricercati, sia di carne che di pesce."

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Personale molto cortese, prezzi decisamente adeguati.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.
Locale molto frequentato, anche a pranzo.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Portate abbondanti, ma soprattutto preparate benissimo. Squisito!
Ho trovato le pietanze sempre ottime e abbondanti realizzate con prodotti di prima qualità .
"Carne con salsetta verde magnifica"

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Particolarmente positiva è stata la degustazione che ha affiancato diverse gradazioni di birra Poretti con piatti a base di pesce: ottimo sapore e delizioso impiattamento."
Il tutto a un prezzo onesto, che permette di concedersi una pizza fuori senza pagarla al prezzo del caviale e non trascurando assolutamente la qualità .
"La pizza è ottima, impasto tipo napoletano con ingredienti e mozzarella di qualità ."

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ho mangiato benissimo dagli antipasti ottimi ai primi e carne gustosi per non parlare dei dolci veramente molto buoni.
E le fettuccine ai porcini, deliziose!
Ho chiesto una cacio e pepe con pasta senza glutine e mi hanno fatto gli spaghetti con salsa buonissima.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Locale pulito, luminoso, caratteristico e curato in ogni dettaglio, incluso i bagni, pulitissimi.
Pizza con impasto leggero, facilmente digeribile.
Meravigliosa l'esposizione della carne nella vetrina e il bancone dove poter vedere dove ti cuociono la carne, accanto vari tipi di sale grosso da poter abbinare a scelta sopra (che poi ti portano al tavolo). Tutto ottimo, antipasti sfiziosi carne eccezionale.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
"Materie prime di prim'ordine."
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ottimo il servizio, genuina la scelta delle materie prime.
Locale molto particolare. Menù fisso con antipasti tipici, tre primi, oltre a carne.
vista sul mare.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cibo Ottimo e ben cucinato, carne tenera e saporita.
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
Prodotti di qualità da vera az. Agr.: pasta fatta a mano, carne del proprio allevamento.

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottimi gli antipasti ed i primi, decisamente notevole la carne.
"Abbiamo deciso di festeggiare, insieme ai nonni, i 10 anni di nostra figlia in questo magnifico ristorante prenotando qualche giorno prima chiedendo se era possibile portare una torta per mia figlia celiaca e intollerante al lattosio."
"Freschissimi i crudi di mare (ostriche, salmone, scampi e gamberoni), come pure il sautè di cozze e vongole, i polpetti in umido e le palline di baccalà ."

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Pesce o carne che sia, dagli antipasti passando per i primi ed i secondi un esplosione di gusti, colori e genuinità , sapori veri.
Abbiamo mangiato il pesce ma torneremo presto a provare i piatti di carne complimenti continuate così!!!
"La scoperta di una cucina raffinata e ricercata, con semplici ingredienti di alta qualità , dal pesce freschissimo, alle carni e verdure."

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Location suggestiva, personale in empatia con il cliente.
Siamo stati serviti da Cosimo e da un altro giovane cameriere, entrambi cordiali.
Frittura di calamari e mazzancolle ottima, dorata il giusto, asciutta e saporita.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
Ottima carne da gustare grigliata.
Una larga scelta di primi e secondi (non di pesce eccetto il baccalà ).
"Cucina CASARECCIA, antichi sapori ormai persi."

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Apre tra 38 minuti
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"Posto ottimo per il pesce, personale gentile."
"pesce fresco e di ottima qualità , piatti abbondanti e personale cordiale."
"Antipasti e primi piatti ottimi, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo."

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Scoperto sul messaggero e incuriositi dalla presenza di carne wagyu abbiamo provato questo ristorante."
"Atmosfera accogliente e servizio attento e cortese, all'insegna della gentilezza e della passione."
"Il ristorante ha un'attenzione al cliente e alle materie prime che difficilmente si trovano."

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Oggi chiuso
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Unica nota negativa, sicuramente migliorabile, i piatti un pochino freddi.
La giornata è stata a nostro favore e ci hanno posizionato all'esterno, eravamo circa una 40ina e siamo stati benissimo.
Abbiamo festeggiato la Comunione di mio figlio Giordano presso l'agriturismo La Melazza!

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina con specialità sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
Le altre portate ok. Il locale un po' spartano.
I primi di pesce non mi convincono e prendo una carbonara – molto buona e misto alla griglia di pesce – ottimo.
I piatti erano molto buoni e ben presentati, unica pecca le pastelle di neonato un po' troppo 'pastellose' per i miei gusti.

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Oggi chiuso
Sempre croccanti fuori e tenere dentro.
Per non parlare dei tagli di carne, sempre super freschi e di ottima qualità .
Finalmente un ristorante che offre un'ampia scelta di piatti senza glutine, non mi sono mai sentita così soddisfatta!

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
aspettativa.
"Qualità del menù molto buona, cucina dai sapori classici ma ben servita. Da notare l'ottima qualità della carne"
"Pranzo di ferragosto impeccabile."

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Locale molto carino situato in un piccolo palazzetto."
"Bravo chef e molto anche la sommelier."
"Vale il viaggio da San Benedetto del Tronto per Rosso Vignale a Canepina già solo per il piccolo bignè d’entrata (gustosissimo!) e il Tataki di manzo con porcini. Strepitoso!! Una carne così io non l’ho mai mangiata!"

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
Carne ottima anch'essa
Questo è il mega panino che ci siamo mangiati di black angus, carne cotta alla perfezione
arrivato tutto puntuale e caldo alle

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
"La migliore pizza di Napoli!"
Eccellenti i primi, carne tenerissima e speciale.
Primi e antipasti di pesce, di carne, pizza varietà di scelta e grande qualità .

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Conto proporzionato alla qualità e quantità ."
"Vogliamo parlare della cucina pesce al Top!!! Buonissimo e."
"La cucina della chef Adele è fra le più sofisticate della zona."

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Il ragazzo in sala è stato gentilissimo.
Ottimi primi e secondi sia di carne che di pesce.
Una vera sorpresa a pochi passi da casa.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"
"ottimi dolci dei buonissimi profiteroles"
"di solito con la mia famiglia prendiamo sempre antipasto di pesce e dei primi sempre di pesce e per finire dell'ottima frittura"

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
"Abbiamo preso un primo a base di spaghetti alle vongole veraci con aggiunta di bottarga e un altro a base di linguine con calamari e stracciatella di bufala"
Location suggestiva e splendida sul lago, con la terrazza che affaccia direttamente sul lago.
"Tutto squisito per non parlare dei dessert: il sigaro al cacao e i mini tacos alle mandorle sono una sintesi di cura, eleganza e delizia"

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Siamo rimasti tutti quanti deliziati dal menu dalla A alla Z!
Il cibo davvero buono, fettuccine fatte in caso ottime che abbondanti funghi porcini. Stinco morbidissimo.
"Arrivi e vieni accolto dal simpaticissimo Stefano il padrone della griglia, Adriano ragazzo allegro, ti presenta il menù specificando che tutto è fatto in casa, dagli antipasti ai primi con pasta fresca e ovviamente la carne, di produzione propria e in ultimo i dolci"

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Uno dei migliori ristoranti che abbia mai mangiato in Italia."
"Cibo di qualità e servizio efficiente."
"Ambiente accogliente e pulito."

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e si è dimostrato all'altezza fin dall'aperitivo nel piccolo bar accogliente.
Abbiamo mangiato sia pesce che carne: fettuccine ai funghi porcini deliziose!
Abbiamo preso 3 menù di carne che comunque devo dire buoni.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
La Vecchia Quercia è una tappa obbligatoria quando visito la Sabina.
L'antipasto della casa è consigliato per chi è indeciso riguardo alla vastità delle pietanze proposte.
Il b&b è pulito ed accogliente.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Abbiamo provato gli antipasti e i primi piatti (mezzelune al finocchietto e pappardelle al ragù di cinghiale), buonissimi e abbondanti.
Veramente sublime è stata la 'manzetta' di carne prussiana.
Ottima carne, servizio impeccabile.

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
"Prezzo assolutamente nella norma servizio cortese e attento."
Tutto freschissimo e tutto preparato come si fa: in maniera semplice, perchè il pesce è così che si prepara, senza inciuci come ormai purtroppo è di moda con salse, creme, e intrugli che non fanno altro che coprire i sapori di materie prime evidentemente scadenti.
Ottima Grigliata di pesce : calamari, polpo, pesce spada, scampi, gamberi

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
Si mangia davvero bene dalla Pinsa, alla carne e al tutto il resto.
Fettuccine al ragù definite dal mio figlio "le più buone del mondo".
Pizza e fritti buonissimi, carne di alto livello.

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Le specialità come le pappardelle al cinghiale sono gustose, come i secondi di carne e le patate fritte.
Ottima la carne e le patate fritte. E' come tornare a mangiare da Nonna!
"Accoglienza sempre gentile; servizio veloce effettuato dal proprietario; cucina ottima; materie prime, vino compreso, eccellenti; molto buono il rapporto qualità /prezzo."

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
"La carne era buonissima saporita, tenera e cotta al punto giusto."
"Carne di varie scelte spettacolare portata con scontrino prima."

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
"Poi il peposo:carne di."
"Personale gentilissimo con un bel sorriso e uno splendido benvenuto! Ottimi antipastini di carne, molto buoni i primi e il vino le verdure molto speciali direttamente dall'orto dello chef! Uno spettacolo! Consigliatissimo."
"I piatti seguono attentamente le antiche ricette sia per le paste di ottima qualità che per le portate di carne accompagnate da ottimi."

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Locale piccolo ma carino e curato in ogni particolare."
"Cucina Pugliese deliziosa, ragazze accoglienti e simpatiche."
"Pasta fatta in casa, vino della casa buono."