Ristoranti di Castel Sant'Elia (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Castel Sant'Elia (VT).

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Sana cucina casareccia, porzioni abbondanti, gusti chiari e decisi.Ottima anche la carne cotta nel largo camino.
Ottimo rapporto qualità /prezzo! Buonissimi i fritti, gustoso il piatto di funghi e splendida la pizza con l'impasto napoletano.
Siamo stati a cena in questo ristorante perchè cercavamo una buona carne e siamo rimasti molto soddisfatti (eravamo tre amici).

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:45
"Ravioli con sugo di gamberi deliziosi, tempura con un sapore da paura."
"fettuccine ai porcini(da cinque stelle),tagliata di manzo al lardo di colonnata perfetta di cottura e sapore,con patate arrosto, babà al rum,con crema ed aggiunta di rum a parte che con il super tiramisù fatto'in diretta' partendo dal vero espresso si sono contesi il 'podio'della golosa bontà !!!"
"Cibi dal gusto eccellente e prezzi contenuti."

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Comunicate la vostra preferenza a Sandra, la chef, che sarà pronta a modificare con gusto uno dei suoi tanti piatti.
La cosa meravigliosa è che anche io che sono celiaca ho potuto mangiare in tutta tranquillità in quanto la proprietaria, Sandra, è molto attenta per la nostra alimentazione!
Il locale al centro di Nepi, luminoso, curato, con particolari scelti della tradizione sarda e le proposte della loro cucina.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Apre tra 26 minuti
Il locale è molto semplice ed accogliente, ma quello che stupisce è la qualità e la presentazione dei piatti di pesce.Tutto è fatto in casa e visto che stavolta abbiamo preferito i secondi la prossima non mancherà l'assaggio dei primi!
I piatti sono veramente buoni, dati dalle materie prime eccellenti, dall'esecuzione e dagli abbinamenti scelti, non scontati.
Scarsa cura dei dettagli (per tagliare una buonissima bistecca al sangue coltelli a seghetta!!! richiesto coltello a lama: non disponibile, fagioli di Sutri con cotiche: buonissimi ma appena tiepidi.).

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Ottimo ristorante con ampio menù di carne e pesce tutto cotto alla brace.
Anche il pesce, persico gratinato, era buonissimo.
Specialità rigatoni alla mignolò, ottima la carne alla brace.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Giovedì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"Carne con salsetta verde magnifica"
"una polenta o la pasta, carne bovina, coniglio o vegetariano secondo corso"
"la buonissima carne"

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Antipasti pastellati molto buoni, tartare di scottona ottima."
"Cena di 4 familiari è la 3 volta che vado in questo locale con mia moglie la prima volta cena di carne qubol e fiorentina meravigliosa."
"Hai voglia di pizza? Allora verrai saziato, deliziato, e stra-appagato dal supremo maestro Peppe, che con il suo forno a legna è mastodontico e insuperabile."

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Apre tra 11 minuti
375 molto buono e una crostata con ricotta e marmellata casareccia che è la fine del mondo.
Osteria curata nell'arredamento, personale gentilissimo, piatti abbondanti e buonissimi.
Aggiungo questa recensione per chi ancora non conosce Il Granaro, qui la genuinità delle materie prime è sempre di casa, ottimo il tris di bruschette e gli antipasti con affettati dal profumo inebriante.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Dal menu i prezzi possono sembrare alti, ma le porzioni sono abbondanti.
Location curata ed accogliente, personale educato e preparato.
Buoni anche gli altri primi, cucinati con sapienza.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Apre tra 11 minuti
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
"Piatti curati e squisiti, materie prime eccezionali."
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Prezzo del menù fisso estremamente onesto per la qualità e quantità dell'offerta.
Ottimo il servizio, genuina la scelta delle materie prime.
Il personale è molto attento alle esigenze dei clienti e sa consigliare i piatti migliori a base di pesce.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Dall' Antipasto misto delizioso con prodotti freschissimi, alla Carne.
Battuta di carne, cappelletti ai porcini, gnocchetti.
"Ottima struttura ed una cucina convincente ma non eccelsa."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
"Attenzione e preparazione senza precedenti per le pietanze senza glutine."
"Conto onesto e quantità abbastanza generose."
"Ogni piatto era genuino, ottimamente cucinato e presentato."

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Ambiente molto piacevole e accurato, piatti ben presentati e accostamento dei sapori ricercati e vincenti."
"Il cibo è veramente ottimo. Gli ingredienti sono di assoluta qualità , il pesce in particolar modo è davvero ottimo."
"Menù invitante e ben eseguito, carta dei vini interessante anche per l'attenzione al biologico, lo staff attento e preciso. Prezzi abbordabilissimi se pensi che si è mangiato pesce freschissimo (compresi i crudi)."

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Le regole anticovid vengono rispettate."
Bel pranzo tradizionale in famiglia. Buonissima la pizza fritta e le interiora.
"Personale simpatico, cordiale e disponibile!"

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
Non lontano da Roma, offre pranzi e cene eccellenti, cibo di ottima qualità e personale disponibilissimo.
"pesce fresco e servizio gentilissimo ed efficiente."
Tra la meravigliosa natura Sabina, si affaccia una location ricca di bontà , divertimento, semplicità e accoglienza.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Apre tra 11 minuti
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Vi consiglio di provare i loro salumi e la carne di."
"Antipasti (carpaccio e tartare di Wagyà…«) buonissimi."

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Menu vario e gustoso, ampia scelta culinaria sia di pesce che di carne.
Ottimo tutto. Un voto più alto merita anche il servizio, educato, disponibile e professionale.
Sala ampia e veramente graziosa con addobbi di Natale molto piacevoli.

#1 di 9 a Sacrofano
place Via Per Campagnano 18 - Sacrofano (00060)
4.5 su 5, basato su 305 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Cucina con specialità sia di mare che di terra, con pesce fresco tutti i giorni e ampia scelta di carni nostrane.
Menù Sorpresa Pesce
Pesce fresco, carni nostrane e una selezione di vini nazionali.
Il Ristorante Finamore si trova nel cuore del paese medioevale di Sacrofano, all'interno delle sue grotte e cantine.
Martedì alla Domenica, sia a pranzo che a cena. Lunedì chiuso.
Situato all'interno delle grotte e cantine di Sacrofano, il ristorante offre un'atmosfera storica e caratteristica.
I primi di pesce non mi convincono e prendo una carbonara – molto buona e misto alla griglia di pesce – ottimo.
Abbiamo mangiato del pesce crudo buonissimo e fresco, gli spaghetti allo scoglio erano eccellenti e super cremosi.
"La qualità del pescato proposto è sublime."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
Il personale è stato gentile nel consigliarmi piatti senza glutine che potessi gustare.
"Pasta fatta in casa, carne meravigliosa e servizio ottimo."
"La pizza è ottima, ma dove si raggiunge l'eccellenza è con la carne."

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Apre tra 11 minuti
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Il cibo: una esperienza particolare tra gusto, equilibrio e arte, piatti splendidamente presentati."
"Ogni volta che torniamo in questo ristorante, rimaniamo sempre estasiati dell'accoglienza e del buon cibo che viene preparato. I prodotti usati sono di prima qualità e freschi, variando secondo le stagioni. Ogni volta c'è l'imbarazzo della scelta tra antipasti, primi e secondi di carne"
"Hanno una carne eccellente e tutto quello che fanno è prodotto da loro"

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Semplicemente fantastico."
"Bravo chef e molto anche la sommelier."
"Ottimi vini anche naturali."

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
Ottima la carne. La prossima volta cercherò di non esagerare.
"Pasta ottima, vastissima varietà con abbondanti portate. Carne ottima anch'essa."

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
Ho mangiato benissimo, ritrovando i sapori della mia terra, riportati però nella Sabina praticamente. Pizza buonissima, mozzarella di bufala buonissima, provola buonissima, pesce buonissimo.
"Locale molto carino e accogliente, bella terrazza."
à‰ un locale accogliente, grazie anche alla simpatia, la cortesia e la professionalità dei gestori. La pizza è buonissima ('pizza mezzaluna' .provare per credere!!!). Pesce freschissimo e davvero ben cucinato. Assolutamente da assaggiare i paccheri al ragຠdi gallinella!!!!.

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Ho sempre mangiato il pesce qui ma stavolta vedendo il barbecue acceso ho optato per la carne ed abbiamo scelto una fiorentina da 1,5kg ed era succolenta e morbidissima."
"Cibo perfetto e servito con cortesia e stile."
"Locale pulito, proprietari simpatici, prezzo economico."

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
"Il locale è molto accogliente, personale giovane e disponibile, menù ricco e adatto ad ogni esigenza. Questo periodo hanno anche vari fuorimenù di pesce. superlativi!!"
Gli strozzapreti con crema di zucca mantovana, salsiccia e crema di gorgonzola sono un piatto entusiasmante, golosissimo.

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"Grandi mangiate di pesce, una qualità unica per l'entroterra, a prezzi modestissimi"
"abbiamo preso antipasto misto di terra e pesce"
Carne, pesce o pizza, ho provato tutto e sono rimasto sempre contento e soddisfatto.

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
La location ben si sposa con la qualità del cibo.
Abbiamo preso un primo a base di spaghetti alle vongole veraci con aggiunta di bottarga e un altro a base di linguine con calamari e stracciatella di bufala.
Siamo stati con degli amici si quest'estate per un aperitivo in spiaggia, sia per cena. Devo dire che il locale è veramente carino, romantico e con una vista bellissima.

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Ottima anche la faraona in agrodolce alle prugne, può non piacere a chi non apprezza il dolce nei piatti di carne, ma a me è piaciuta molto"
In occasione della sagra del fungo porcino siamo stati a mangiare in questo agriturismo e siamo stati benissimo: ottima location, ottima cucina e ottimo rapporto qualità /prezzo.
"Arrivi e vieni accolto dal simpaticissimo Stefano il padrone della griglia, Adriano ragazzo allegro, ti presenta il menù specificando che tutto è fatto in casa, dagli antipasti ai primi con pasta fresca e ovviamente la carne, di produzione propria e in ultimo i dolci"

#1 di 1 a Forano
place Via Sabina Nord 81 - Forano (02044)
4.5 su 5, basato su 21 recensioni
Italiana
Internazionale
Mediterranea
€€-€€€
Per vegetariani
Piatti romani
Piatti toscani
Il ristorante si trova a Forano, situato all'interno del piazzale di una stazione di servizio, ricordando i locali degli anni '70.
Un celiaco può mangiare bene in questo ristorante
"Servizio ottimo e personale gentile."
"Location pulita e asettica."
"Gnocchi di patate fatti a mano con salsa al basilico."

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Siamo stati per la prima volta in questo ristorante e si è dimostrato all'altezza fin dall'aperitivo nel piccolo bar accogliente.
Nella sala col caminetto acceso dall'antipasto a tagliere e cose calde alla grigliata mista con cicoria ripassata abbiamo apprezzato ottimi e abbondanti piatti.
La cortesia del personale è proverbiale.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
Abbiamo assaggiato superbi ravioli ripieni di carne di cinghiale e un'ottima lasagna bianca ricotta e spinaci.
La Vecchia Quercia è una tappa obbligatoria quando visito la Sabina.
Finalmente un bel pranzo all'aperto con cibi genuini, ben cucinati e ben presentati!

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Anche crostini da accompagnare.
Cibo eccellente: quasi tutto anche senza glutine.
Notevoli i tagliolini ai funghi porcini e la carne chianina alla brace servita su pietra lavica.

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
La cameriera è stata molto cortese, prestando molta attenzione ad una ragazza celiaca che era al.
"Antipasti abbondanti e buoni (moscardini fritti) e primi piatti abbondanti e saporiti."
"Una bella scoperta cibo eccellente e quantità abbondanti dall'antipasto al dolce tutto squisito."

#1 di 17 a Fiano Romano
place Via Tiberina Km. 18, 500 - Fiano Romano (00065)
4.5 su 5, basato su 502 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza, Mediterranea, Romana, Laziale, Italiana (centro).
15€ 30€.
Pizza, 4 formaggi cotta a legna.
La struttura si trova in prossimità di Lucus Feroniae, un'area archeologica di interesse storico.
Opzioni per vegetariani, vegane e senza glutine disponibili.
Locale con spazi esterni ed interni molto ampi, anche se la sala interna può essere pervasa dal fumo della griglia.
La qualità della carne e la bontà della pizza, favolose le patate cacio e pepe.
Location accogliente e spaziosa, tutto molto buono, pasta, pizza e dolci abbondanti.
Cucina tipica romana, ottima carne per non parlare della pizza e la pinsa.

#1 di 1 a Vigna di Valle
place Via Braccianese Claudia, Km 20 - Vigna di Valle (00062)
4 su 5, basato su 94 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Difficile la scelta tra le ottime fettuccine, gli gnocchi, le pappardelle (fatte in casa).
Ottima la carne e le patate fritte. E' come tornare a mangiare da Nonna!
"Mirabile il recupero della teca frigorifera d'epoca, davvero un gioiello da osteria 'de paese o de borgata', che arreda e fa storia."

#1 di 7 a Riano
place Via Tiberina Km 10,200 - Riano (00060)
4 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Piatti tipici locali
Selezione di Vini, Carni da razze autoctone italiane, Distillati e Vini dolci, Cocktails
Carni da sole razze autoctone italiane
La Trattoria La Dispensa si trova in un ambiente familiare ed accogliente, dettagliato con cura. Nella descrizione non è specificato il luogo geografico o i punti di riferimento circostanti.
Familiare ed accogliente, con un'attenzione particolare ai dettagli.
Contorni ben eseguiti e vari, non solo le solite patate e verdura ripassata.
Selezione di carni e di frollature top.
Organizzati anche con prodotti senza glutine, consiglio i fusilli!

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
I taglieri di salumi e formaggi sono molto particolari e ricercati.
Ottima cucina e gentilezza del personale con un prezzo intorno ai 30 euro a persona.
"cibo: km0 pasta fresca ,e carne fantastica,proprietario:educatissimo,professionale e a dir poco simpatico,non conta solo il cibo ,e se le cose le fa una gran persona non puoi che ottenere un gran risultato,ciao caro Manuel ; )."

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
La Taverna del Borgo è diventata una certezza.
"Menu del trentino cucinato alla perfezione."
"Accoglienza della Taverna del Borgo è una piacevolissima sorpresa."