I migliori locali dove mangiare a Vallerano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Vallerano (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Vincitori di vari premi riguardo la pizza!
Lo staff è una squadra vincente, sono tutti ragazzi giovani e con tanta voglia di lavorare.
"per la carne .per non parlare dei dolci!!! Fatti tutti da loroooo!!"
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.
Il locale era leggermente freddo, l'accoglienza di Walter era comunque calorosa.
Da segnalare le pizze, veramente eccezionali.
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Dagli antipasti ai secondi un tripudio di colori e sapori che ci lasciano senza parole."
"Interessanti i nuovi piatti a base di pesce di lago, proposti e assaggiati in anteprima."
"Il dolce ottimo e non stucchevole con tutti ingredienti rappresentativi del luogo."
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
"Locale molto originale dove abbiamo mangiato dei piatti semplici ma buoni."
Indi, è stato il turno della carbognana, ossia lacerti di pasta callosa su letto di pecorino e pepe nero, con inserzioni di guanciale a dir poco divino.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
D'obbligo assaggiare i piatti di carne, raramente cucinati così bene.
Consiglio carne (filetto buonissimo), pasta con i funghi.
Hanno piatti senza glutine senza problemi.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Hanno tagli di carne vari tutti molto teneri e ben cucinati"
"Personale gentilissimo e cordiale, servizio celere nonostante il locale strapieno."
"Qui torna in mente il vecchio detto alla Romana 'ndo caschi, caschi bene!'"
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
Prodotti di qualità da vera az. Agr.: pasta fatta a mano, carne del proprio allevamento.
Speciali i ravioli alle castagne.
"Ottima qualità del cibo."
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Locale piccolo ma molto curato ideale per cene intime o con amici.
Pizze di vari gusti, tutte eccellenti nei condimenti e nell'impasto.
Servizio ottimo e abbastanza veloce nell'attesa della pizza.
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"Uno spezzatino con le nocciole che non è affatto dolce o stucchevole."
"Da sottolineare l'antipasto 'il lumacaro', piatto alle lumache eccellente e soprattutto la carne."
"Una carbonara che non ha niente da invidiare a quella di Roma."
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"Dolci sublimi, personale accogliente e simpatico. Consigliatissimo!"
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.
"Proprietari gentilissimo e simpatici, cibo ottimo (antipasto di pesce) e super abbondante."
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Frequentato il ristorante da anni, sempre una garanzia pesce freschissimo, qualità ' alta e personale disponibile ad ogni richiesta."
"Cibo perfetto e servito con cortesia e stile."
"Vogliamo parlare della cucina pesce al Top!!! Buonissimo e."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
Abbiamo mangiato bene un panino e una insalatona e le bruschette big.
Non ha bisogno di recensioni, è sempre un ottimo pub e fedele a questa categoria.
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Antipasti molto buoni, primi particolari, dolci classici con alcune rivisitazioni azzeccate.
Personale gentile e simpatico, cibo ottimo, rapporto qualità -prezzo giusto.
Una bella esperienza, ci torneremo.
#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Ottima la pizza nel suo modo di essere preparata, ricorda la pinsa, impasto leggero ad alta digeribilità .
Pizza buona, ben condita e gustosa (leggermente alta ma davvero buona).
Affianco l'arco di entrata del meraviglioso centro storico del borgo medievale di Capranica, a due passi da Roma.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
Vengo in questo ristorante da molto tempo e non ha mai deluso le mie aspettative. Menù non scontato, prodotti di ottima qualità , carne di prima scelta.
Una cena di carne di qualità e con la possibilità di accompagnare la carne con un'ampia e variegata selezione di sali.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Anche il pesce, persico gratinato, era buonissimo.
Con un ampio parcheggio di fronte questo ristorante economico offre ottima cucina e carne di buona qualità con un servizio rapido ed un suggestivo camino dove bistecche e carne in generale vanno a fiumi!
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Ottima pizza e pasta senza glutine e pizza anche senza lattosio!
Tavoli un po' vicini tra loro.
Locale molto carino, defilato dalla via Cassia, con parcheggio di fronte, tavoli all'esterno e all'interno.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
Ritorneremo sicuramente, grazie per la.
Primi piatti eccezionali con pasta fatta in casa.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Non mangiavo fettuccine fatte in casa cosi buone da un'eternità . Anche le verdure sanno di verdure !!!! Buone.
Abbiamo preso antipasto misto della casa (misto carne e pesce).
La pizza e` davvero super e la carne alla griglia di prima qualità e molto gustosa.
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Vastissima scelta di pizze, focacce e antipasti.
Pizze molto sottili, croccanti e ben farcite.
Le pizze del bravissimo pizzaiolo sono buonissime.
#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
aspettativa.
"Hanno una carne eccellente e tutto quello che fanno è prodotto da loro"
"Prezzi nella media per la qualità delle materie prime e per il livello del locale"
Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Simpatico locale che emana allegria.
Davvero carino particolare la location locale non molto ampio forse 50-60 coperti piatti curati personale davvero gentile insomma sono stato 3-4 volte ed ogni volta ci soo sempre ritornato co piacere purtroppo non molto ampia la scelta del menu ottima la pizza discreta/buona la cucina merita una discreta recensione un po caro ma.
Cibo ottimo, pizza superlativa, carne e hamburger di prima qualità .
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Ambiente strutturale anonimo. Servizio efficiente. Qualità delle materie prime molto buono.
Ci mangio spesso ed ogni volta mi entusiasma! I piatti sono sempre eccellenti, la pizza, molto buona ma, soprattutto, molto digeribile oltre che poco calorica rispetto agli standard. Essendo diabetica vedo la notevole differenza! Infine i supplì che dire io non posso farne a meno!!!! Le continue novità sono.
"Tutto eccellente : antipasti, primi, secondi, sia di carne sia di pesce e dolci."
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"Una domenica con gli amici di Castel Cellesi (Bagnoregio) a pranzo in questo ristorante. Solo, tanto e tutto pesce. Antipasti misti con calamari, moscardini, polipo, vongole, gamberi, riso nero, accompagnati da carciofi fritti. I nostri palati sono rimasti molto soddisfatti."
"Con una coppia di amici siamo capitati per caso in questo ristorante ed è stata una meravigliosa sorpresa. Pizza fantastica, fritto di pesce eccellente e proprietario molto simpatico. Sicuramente un locale da consigliare per qualità , cortesia e cosa che non guasta, prezzi onestissimi. Complimenti!"
"Ristorante a conduzione familiare in pieno stile tipico della cucina campana. Piatti tipici della tradizione mediterranea cucinati in modo superlativo. Ottima la pizza rigorosamente cotta a legna, tutti gli ingredienti tipici campani di grande qualità tra cui pesce freschissimo come la paranza e il polpo."
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"I primi sono stati semplicemente sorprendenti, la carbonara col tartufo era perfetta i sapori dell'uovo, del guanciale e del tartufo si mescolavano senza annullarsi a vicenda."
"Consiglio vivamente rapporto qualità prezzo sorprendente ci torneremo prestissimo!"
"Il servizio gentile, cordiale e puntuale."
#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Abbiamo preso 5 pizze, tutte molto buone, ben cotte e saporite.
Cena con amici pizza sempre molto buona posto dove trascorrere una bella serata tranquilla un'ottima birra e pizza leggerissima.
Ottima cucina e pizza ad alti livelli sia per l'impasto che per gli ingredienti.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Personale gentilissimo ed attento.
"carne tenera e cucinata dal simpatico cuoco in modo singolare"
Prezzi in linea con il mercato locale.
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Tutto ottimo dagli antipasti di salumi e formaggi fatti da loro ai primi di pasta fatta in casa ai secondi di carne ai dolci.
"Arrivi e vieni accolto dal simpaticissimo Stefano il padrone della griglia, Adriano ragazzo allegro, ti presenta il menù specificando che tutto è fatto in casa, dagli antipasti ai primi con pasta fresca e ovviamente la carne, di produzione propria e in ultimo i dolci"
"i secondi di carne ai dolci"
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Abbiamo pranzato fronte lago e ci siamo trovati benissimo. Ottimi i primi e gradevole il pesce!
Questo locale è composto da persone con tanta voglia di lavorare, sono fiera di averlo scelto per la mia laurea dove i commensali hanno preso dal pesce di mare, lago alla carne.
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Servizio puntuale, attento e dai consigli azzeccatissimi.
I piatti inaspettatamente generosi avevano un carattere deciso ed il gusto della cucina sana, tradizionale e familiare.
Felice è un oste/gestore/cuoco eccezionale.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Piatti particolari e squisiti dagli antipasti con carciofi fritti in una pastella buonissima, al pesce.
Il menu è stato all'altezza della situazione anche se con una scelta di pesce ridotta.
La tagliata con il lardo di colonnata è ottima.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Cibo ottimo carrellata di antipasti con salumi, affettati, formaggi, bruschette, oltre che cozze, insalata di pesce.
Pasta fatta in casa buonissima!
Carne alla brace e pesce fresco preparati con cura e professionalità .
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Abbiamo preso antipasti della locanda e pizza alla pala molto buone e dolci fatti in casa.
"Confermo la buona qualità delle pietanze servite e, cosa molto gradita, anche l'abbondanza delle portate."
Squisiti i filetti di baccalà fritti e la pizza 'Pala'! Consigliato! Sia come pizzeria che per la carne alla brace e c!!!
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.
Fantastici antipasti del divino, salumi e formaggi spettacolari, mozzarelline di Bufala, olive e bruschette con patè di fegato.
Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce.
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
cucina gustosa, carne di ottima qualità .
Due giorni a Bomarzo e due volte alla Fraschetta degli antichi sapori... location bellissima con tavolini diffusi tra le vie del paese e vista notturna dal terrazzino impagabile!
Abbiamo cenato al tramonto in terrazza, questa fraschetta ha una posizione invidiabile.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Locale inserito in un complesso che comprende altre due location di ristorazione, diversificate tra loro ma della stessa gestione.
Una buona costata di secondo ci fa apprezzare la carne rossa tenerissima e gustosa.
Oggi come oggi. Ristorante carinissimo, personale gentile, la proprietaria cordiale e attenta ad ogni dettaglio. Ottima cucina siciliana, ma adatta ad ogni tipo di gusto.
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Bel locale, ottimo il servizio, eccellente la cucina a base di pesce che abbiamo provato. Ci torneremo certamente a provare la carne.
"Posto molto curato, sia dentro che fuori, accogliente e organizzato."
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Nota di merito per la splendida cantina: temperatura controllata, moltissime le etichette a disposizione dei clienti.
Possibilità di mangiare all'interno (aria condizionata) e all'esterno.
Sono stata per la prima volta in questo agriturismo il giorno di ferragosto in famiglia e devo dire che è stata una scoperta meravigliosa.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
"strozzapreti con baccalà e limone, abbondanti e buoni"
"ottimi piatti di pesce"
"meravigliosa pasta (stringozzi fatti in casa con pomodorini freschi e asparagi) perfetta, armoniosa, delicata"