I migliori locali dove mangiare a Vallerano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Vallerano (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
"per la carne .per non parlare dei dolci!!! Fatti tutti da loroooo!!"
Fritti, bruschette e dolci veramente ottimi.
Assolutamente da provare!

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Tranquillo agriturismo tra i noccioleti a due passi da Vallerano.
Bella location, molto accogliente e rilassante.
La pizza è ottima, molto consigliate sono la Walter e la Maremmana.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Oggi chiuso
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Il dolce ottimo e non stucchevole con tutti ingredienti rappresentativi del luogo."
"Semplicemente fantastico."
"Vale il viaggio da San Benedetto del Tronto per Rosso Vignale a Canepina già solo per il piccolo bignè d’entrata (gustosissimo!) e il Tataki di manzo con porcini. Strepitoso!! Una carne così io non l’ho mai mangiata!"

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Si mangia davvero molto bene."
"Materie prime di prim'ordine."
Indi, è stato il turno della carbognana, ossia lacerti di pasta callosa su letto di pecorino e pepe nero, con inserzioni di guanciale a dir poco divino.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ottimo ristorante situato nella faggeta di soriano al cimino. Eccellenti le pietanze che vanno dagli antipasti, ai primi come fieno al ragù di carne chianina, eccellente, al secondo lonza arrosto alle erbe aromatiche.
Ottima cantina, con una selezione di livello.
Io ho preso polpette di chianina con salsa ai funghi: buonissima.

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 19:00
"La pizza è ottima, impasto tipo napoletano con ingredienti e mozzarella di qualità ."
"Atmosfera accogliente, personale cortese."
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti per spizzicare in 4 dolci finali da pasticceria ma della cuoca."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Location immersa nella campagna ed elegante."
"Esperienza piacevolissima."
Abbiamo mangiato della favolosa carne cotta alla perfezione come richiesto a soli 3 euro l'etto.

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Oggi chiuso
Pizzeria storica della provincia viterbese che però continua a crescere migliorando menù e soprattutto la cura per il suo piatto forte: la pizza.
Possibile scegliere anche impasto ai 5 cereali o integrale.
Servizio ottimo e abbastanza veloce nell'attesa della pizza.

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Ottimo rapporto qualità -prezzo, consigliatissimo!"
Menù di carne con qualche variante di pesce e diversi fuori menu'.
"Non ci girerò intorno, ci sono stato diverse volte per quanto mi è piaciuto, una vera goduria, cucina semplice ma efficace, abbondanza e carne fantastica (produzione propria)."

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 16:45
"La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc."
"Tagliere meraviglioso arricchito da nervetti, ceci e fagioli al tartufo, cavatielli della tradizione locale da urlo, tagliata buonissima."
"Proprietari gentilissimo e simpatici, cibo ottimo (antipasto di pesce) e super abbondante."

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!
"Alessandro e il suo Team cercano sempre il modo di accontentarti, con i giusti tempi di un pasto consumato da esseri umani e non da automi che vanno di fretta."
"ho trovato anche il tartufo invernale pregiato"

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"Pasta da assaggiare sicuramente e carne top!"
"Carne unica e fritti creano dipendenza."
Personale di sala simpatico, veramente gentile e disponibile.

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Proprietario simpatico, piatti meravigliosi sia di pesce che di carne.
Il proprietario una persona veramente gentile e simpatica.
Sorprendente, antipasti e primi particolari per una trattoria old style.

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
La pizza è il Top, alta digeribilità e qualità ottima.
Buono per i vegetariani.
Il locale è davvero piccolo, pochissimi tavoli.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:30
Da quanto esposto nei banchi frigo, il ristorante è specializzato su piatti di carne.
Abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo ristorante questa sera. Eravamo affamati ed abbiamo assaggiato diverse cose tutte buonissime. Da provare assolutamente le pappardelle al cinghiale veramente squisite, la carne e non perdetevi i dolci superlativi!
Buoni anche gli altri primi, cucinati con sapienza.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Non male la carne, unica piccola pecca il cameriere, se sorridesse un pochino di più, metterebbe a loro agio i clienti.
Rapporto qualità /quantità /prezzo strepitoso.

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
due volte alla settimana cucinano anche pesce
Qualità delle materie prime, ottimi piatti, serviti con professionalità da personale molto preparato e discreto.
frittura di pesce davvero buonissima

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Oggi chiuso
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Questa cena è stata la dimostrazione come mangiare con gusto senza carne e pesce!
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.
Deliziosa osteria al borgo antico di Nepi, vicino al duomo, atmosfera calda ed accogliente.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Carne ottima e varia, griglia piacevole e ben funzionante.
Felice scoperta il menù con pesce.
Come ritrovare i sapori di un tempo e un ambiente familiare assaporando una cucina locale di tutto rispetto con piatti fatti in casa, elaborati sapientemente. Le portate sono per taglie 'large'. La pasta meravigliosa in ogni variante la carne cotta alla brace anch'essa molto buona.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiude tra 55 minuti
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Pizza cotta a legna veramente ottima.
Buona scelta di antipasti, soprattutto fritti.
Pizze molto sottili, croccanti e ben farcite.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Ogni volta che torniamo in questo ristorante, rimaniamo sempre estasiati dell'accoglienza e del buon cibo che viene preparato. I prodotti usati sono di prima qualità e freschi, variando secondo le stagioni. Ogni volta c'è l'imbarazzo della scelta tra antipasti, primi e secondi di carne"
Cibi sempre di ottima qualità e per ogni tipo di allergia (celiachia, lattosio, vegano).
"Il cibo: una esperienza particolare tra gusto, equilibrio e arte, piatti splendidamente presentati."

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Vasta scelta di pizze e pinse sia bianche che rosse tutte ottime, condite sapientemente e ottime ovviamente, hamburger e dolci oltre che gli antipasti.
Abbiamo festeggiato un compleanno da Why not e l'arrivo della torta, tra musica e sorrisi, ci ha fatto sentire a casa!
Servizio ottimo, simpatico e professionale.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Oggi chiuso
Ottimo il pesce anche quello crudo e la cucina senza glutine.
Su consiglio di amici ci siamo recati in questo ristorante nella piena campagna romana e abbiamo scoperto un'accoglienza, un'attenzione alla qualità e dei sapori degni non certo della classica Osteria, ma di un ristorante di grande livello. Bravi ragazzi! (Servizio impeccabile e Conto onesto).
Pizzeria anche senza glutine.

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"la vera pizza napoletana o la mangiate a Napoli oppure bisogna venire a Celleno. Abbiamo gustato un'ottima pizza con degli amici che vengono qui da molto tempo. sicuramente ci torneremo perchè ho visto sfilare delle portate di pesce che già dal profumo promettevano grandi cose."
I nostri palati sono rimasti molto soddisfatti.
Ambiente pulitissimo e molto organizzato per il distanziamento dei propri ospiti.

#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Tempi di attesa pari a zero abbiamo mangiato con i tempi giusti senza dover ne aspettare troppo ne mangiando di fretta!"
"Abbiamo seguito con la pasta con funghi, appena raccolta da Francesco, e caffè, prima di partire ma non prima ringraziare tutti per preparare un pasto favoloso nel più rurale di località ."
"Da provare la pasta con il finocchietto selvatico, una vera scoperta!"

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Ristorante pizzeria a conduzione familiare pizza molto buona, proprietari gentili, prezzi bassi.
Il prezzo onestissimo, 50 euro in totale.
Simpatia cordialità e prezzi contenuti.

#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"Siamo stati accontentati su tutto senza creare problemi alla cucina"
Antipasti più che abbondanti e buonissimi (Gran tagliere di Formaggi, previsto per due persone, in realtà ne copre abbondantemente 4, qualità indiscutibile.
Non siamo riusciti a mangiare i secondi, torneremo apposta per deliziarci ancora.

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Arrivi e vieni accolto dal simpaticissimo Stefano il padrone della griglia, Adriano ragazzo allegro, ti presenta il menù specificando che tutto è fatto in casa, dagli antipasti ai primi con pasta fresca e ovviamente la carne, di produzione propria e in ultimo i dolci"
Piacevole giornata. Non è la prima volta che ci vado e questa volta ci siamo stati per festeggiare il compleanno di mia moglie e devo dire che grazie alla cordialità e alla ottima cucina di Adriano ed Emanuela abbiamo fatto una bella figura con amici e parenti prezzi abbordabili e posto caratteristico anche per queste occasioni.
Il conto è giusto per il cibo proposto, l'unica cosa che non abbiamo apprezzato particolarmente è solo il vino, decisamente sotto le aspettative rispetto all'ottima cucina.

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Pietanze determinate dalla ricerca del particolare, dall'equilibrio dei condimenti e dall'armonia dei sapori.
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
Il proprietario e la moglie sono accoglienti, preparati e simpatici.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Rispetto delle materie prime locali (naturalmente di ottima qualità ) ma anche ricerca ed innovazione coerente con l'ambientazione del locale.
Non fatevi ingannare dalla fama televisiva. Questo è autenticamente un luogo del cuore.
Questo ristorante rispecchia in pieno la personalità del proprietario/chef: tradizione combinata alla modernità , cura nella ricerca delle materie prime orgogliosamente legate al territorio e alla stagionalità .

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Il posto è bellissimo proprio sul lago.
Il menù offre specialità di lago ma anche di carne e di mare.
Il menu è stato all'altezza della situazione anche se con una scelta di pesce ridotta.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
frittura di pesce buonissima!
Possibilità di ordinare pietanze per celiaci.
Dall'antipasti al dolce tutte portate di altissima qualità , in particolare la frittura di pesce veramente buona.

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Lombrichelli cacio pepe e pancetta buonissimi, mio marito che è ciliaco ha trovato la vostra carne veramente buona e fresca.
"Un discorso a parte per il ristorante."
Ai celiaci non mancherà neanche il dolcetto fatto in casa dalla dolcissima proprietaria.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Oggi chiuso
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.
Tortelloni ripieni di astice e granchio 'favolosi'.
Riso alla crema di scampi e spaghetti alle vongole deliziosi.

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Oggi chiuso
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Una parmigiana molto buona, una tartare di manzetta tagliata a coltello di una consistenza e succosità strepitosa! Complimenti!
Locale molto curato e accogliente, personale giovane preparato e disponibile.
Carni di produzione propria, così come la maggior parte delle proposte all'interno del menu.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Oggi chiuso
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Se volete degustare piatti tipici siciliani nel cuore della Tuscia, Osteria Basilicò è il posto giusto e non ve ne pentirete.
Definirla osteria è molto riduttivo in quanto il locale è ampio, luminoso, accogliente pulito, compresi i servizi igienici e con proposte culinarie sia locali sia siciliane di ottimo livello.
Abbiamo scelto l'antipasto della casa e due secondi di carne. La qualità qui è garantita con sapori della tradizione sempre al top.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Anche la cantina è varia ed il conto nella media"
"Ottimo ristorante dove è possibile gustare deliziosi patti di carne e pesce"
Sono stato nel locale in occasione di una cena tra amici. La carbonara di tartufo e pistacchi è a dir poco sublime, anche la carne è stata ottima.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Apre tra 55 minuti
Servizi igienici nuovi e puliti.
Buonissima la carne frollata a dovere ed i primi.
Uno dei posti in cui abbia mangiato meglio in tutta Italia.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiude tra 41 minuti
"squisita la tagliata di tonno"
"Ravioli con sugo di gamberi deliziosi, tempura con un sapore da paura."
"menu di pesce la qualità è stata ottima"