Ristoranti aperti a cena di Civita Castellana (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Civita Castellana (VT).

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Il ristorante propone una carne alla brace deliziosa e dei primi fantastici. Io consiglio vivamente la carne alla brace.
I rigatoni al mignolo sono superlativi e non perdetevi la carne cotta alla brace nel bellissimo camino presente nel locale.
Rapporto qualità -prezzo imbattibile in zona.

#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Piatti di pasta fatta in casa della tradizione romana (cacio e pepe da urlo) e carne alla brace cotta nel camino
Locale spazioso e ben tenuto.
Due primi, un secondo di carne, un contorno, acqua, due birre medie, due caffè 60€

#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
"Abbiamo preso due tagliate ai funghi porcini una fiorentina da un kilo e mezzo (in due) e contorni. Tutto buonissimo."
"Menu molto ampio. Ottimi i primi scelti (carbonara civitonica, crepes ai 4 formaggi), carne."

#4 di 14 a Civita Castellana
place Via delle Palme, 18 - Civita Castellana (01033)
4.5 su 5, basato su 195 recensioni
schedule Apre tra 59 minuti
Il menù è decisamente invogliante sia nelle portate di pesce che in quelle di carne o vegetariane.
Cucina molto raffinata di cibi semplici puoi gustare coratella e trippa rivedute e corrette elegantemente.
Un antipasto con baccalà e un primo di spaghettini burro, alici e fonocchietto... ottimi.

#5 di 14 a Civita Castellana
place Via della Repubblica, 100 - Civita Castellana (01033)
4.5 su 5, basato su 74 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Prezzo molto buono consiglio strozzapreti CN vongole cmq e TT buono ottimo vino e prezzi modiciiiiiii tipo 1/2/contorno vino (bottiglia) prezzo 20 euro alla incirca consigliatissino.
Abbiamo mangiato strozzapreti (fatti a mano) alla boscaiola e al cinghiale, dell'insalatina di polipo, dell'arrosto porchettato e della carne con salsa ai funghi porcini.
Locale a conduzione familiare. Ottima la qualità del cibo e ottimo il rapporto qualità prezzo.

#6 di 14 a Civita Castellana
place Via Giuseppe Garibaldi, 23 - Civita Castellana (01033)
4.5 su 5, basato su 19 recensioni
schedule Apre tra 59 minuti
Italiana, Mediterranea, Pesce
20€ 50€
La Corte 23 si trova nel centro storico di Civita Castellana, vicino a luoghi d'interesse come il Forte Sangallo e il Duomo di Civita Castellana.
Per vegetariani
Opzione Senza Glutine (riferimento a un cliente che ha prenotato con tale opzione)
Atmosfera romantica al tavolo Valentino.
Location bellissima e prezzo onesto.
I piatti buoni e sfiziosi hanno poi fatto il resto.

#7 di 14 a Civita Castellana
place Via Francesco Petrarca 48 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Abbiamo cenato benissimo apprezzando la garbata gentilezza del gestore e la cucina tradizionale laziale.
"Siamo stati ospiti del Sig. Erminio con un groupon di pesce. Tutto il personale è stato gentile e premuroso. Abbiamo apprezzato moltissimo gli gnocchi fatti in casa alla crema di scampi e i gamberoni al lardo di colonnata, veramente speciali."
Cibo per celiaci.

#8 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti, 108 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 181 recensioni
schedule Apre tra 44 minuti
Italiana, Pesce, Mediterranea
€€-€€€
Pesce, Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Il ristorante è situato a pochi passi dal centro storico di Civita Castellana, una zona ricca di storia e vicina a vari luoghi d'interesse come il Duomo di Civita Castellana e il Forte Sangallo.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Prezzi in linea con la qualità ed il locale.
Ciambella di Pasqua con uvetta, deliziosa, gentilmente offerta.
"il prezzo onesto per la qualità del cibo"

#10 di 14 a Civita Castellana
place Piazza San Gregorio 22 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 189 recensioni
Siamo stati a I Butteri tre settimane fa, ed è stata un grande scoperta per tutti noi.
Simpatico, arredato con gusto, menù ricco, bambini accolti di buon grado, personale molto gentile.
Ogni piatto è stata una piacevole coccola.

#11 di 14 a Civita Castellana
place Via Flaminia 58 - Civita Castellana (01033)
4.5 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Ottimi i primi, pasta fatta in casa buonissima.
Le paste sono tutte rigorosamente fatte in casa.
I piatti sono tipici e cucinati alla perfezione.

#13 di 14 a Civita Castellana
place Via Cavacacciano 12 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 33 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Come se non bastassero tutte le amenità di cui sopra, non ultimo, colpisce la cortesia delle titolari, e del titolare.
Poi la piscina con i lettini a disposizione per rilassarsi, contornata da un prato verde curatissimo.
Siamo stati in piscina (bellissima, pulita, senza la calca delle domeniche) per una domenica e ci siamo fermati a pranzo.

#14 di 14 a Civita Castellana
place Via San Gratiliano - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 69 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Pesce
Mediterranea
€€-€€€
Il ristorante Tufo Rosso si trova a Civita Castellana, in una zona ricca di attrattive storiche e culturali, vicino a luoghi d'interesse come il Duomo di Civita Castellana, il Forte Sangallo e la Fontana dei Draghi.
Opzioni per vegetariani
L'atmosfera è descritta come moderna ed informale, con un arredamento che potrebbe essere migliorato per maggior accoglienza.
Locale piccolo ma accogliente, servizio veloce e cortese.
Personale gentile e simpatico, si respira veramente una bella atmosfera!
Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce, le porzioni sono abbondanti e c'è una buona selezione di vini.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Pizza strepitosa. Mio figlio mangia solo la loro!!! Io amo l'impasto alla napoletana ma anche quello alla romana è superlativo!
Abbiamo preso antipasto misto della casa (misto carne e pesce).
Il prosciutto e le carni (a detta degli amici) veramente saporite.

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Un'ottima esperienza, mix di qualità location personale da parte mia molto gradito.
Complimenti! Torneremo spesso.
Bagno molto pulito - non sempre si trovano locali con il bagno pulito.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà di piatti e attenzione quasi maniacale.
Bella atmosfera, per una gita domenicale.
Ottima la cipolla al forno con pecorino, lo stracotto di manzo, le patate al forno.

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Apre tra 29 minuti
Locale piccolo, carino e molto accogliente.
Prezzi adeguati alla qualità dei piatti proposti.
Pizza al forno a legna sottile croccante e digeribile segno di prodotti di alta qualità .

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Un buon motivo per tornarci. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Lo consiglio!
Che altro dire anche il conto è ottimo due supplì, due fiori di zucca una pizza capricciosa, una Margherita con bufala, una birra alla spina.
Ci siamo fermati per caso andando s calcata dopo aver letto le ottime recensioni e siamo rimasti contentissimi, gnocchetti con il gorgonzola stupendi, filetto di maiale e bistecca di vitella fantastici e polpette di melanzane molto particolari, dolci sono stati il top. La proprietaria gentile, disponibile e preparata nell'illustrare.

#1 di 1 a Collevecchio
place Via Sant Ilario 16 - Collevecchio (02042)
4 su 5, basato su 137 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Il menu include una vasta scelta di antipasti e primi piatti, ai dolci fatti in casa, con materie prime esclusivamente Bio.
Prelibatezze sia di carne che di pesce della cuoca Silvia.
Il ristorante L’Oasi del Colle è situato tra le verdi colline della Sabina, a 300m slm, vicino al piccolo borgo medievale di Collevecchio, e si trova in una posizione baricentrica tra Roma, Terni e Viterbo.
Dal 1 novembre al 30 marzo: Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Dal 1 aprile al 31 ottobre: Mercoledì e Giovedì, solo a cena; Venerdì, Sabato, Domenica, festivi e pre-festivi, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 24:00 (cucina chiude alle 23:00).
Un luogo dove è possibile respirare un'aria di pace e letizia, ideale per ristorare la propria anima e corpo.
"Posto ottimo per il pesce, personale gentile."
"menù di pesce squisito, molto conveniente visto le quantità abbondanti delle portate!!!"
Il ristorante è molto spazioso, presenta diverse sale al chiuso e all'aperto, ed è quindi valido per diverse occasioni.

#1 di 5 a Sant'Oreste
place Via Filippo Leoni 8 - Sant'Oreste (00060)
4.5 su 5, basato su 611 recensioni
schedule Oggi chiuso
Il personale è molto attento alle esigenze dei clienti e sa consigliare i piatti migliori a base di pesce.
Cucina ottima con commistioni tra verdure e frutta, soprattutto negli antipasti.
vista sul mare.

#1 di 8 a Rignano Flaminio
place Corso Umberto I, 12 - Rignano Flaminio (00068)
4.5 su 5, basato su 34 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Una semplice mozzarella di bufala diventa un'esperienza.
Locale accogliente adatto per tutte le occasioni, dalle cene di famiglia alle feste private.
Vasta scelta di pizza e carne, buonissimi anche i dolci fatti in casa.

#1 di 2 a Ponzano Romano
place Localit\u00E0 Primare - Ponzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 731 recensioni
schedule Apre tra 29 minuti
Piatti della più tipica tradizione romana.
Immerso nella splendida campagna vicina al Tevere, con un ampio giardino esterno e diverse salette interne.
Accogliente, caldo ed informale, adatto per momenti di tranquillità e relax.
"Tonnarelli alla carbonara davvero ottimi, ferruccine fatte in casa, arrosticini fantastici e castrato buonissimo!"
Ottima la pizza fritta, buoni i primi la carne e i dolci.
Il secondo era una carne tenerissima con un sapore.

#1 di 3 a Tarano
place SR Sabina 657 - Tarano (02040)
4.5 su 5, basato su 143 recensioni
schedule Apre tra 59 minuti
Italiana, Barbecue, Fusion, Mediterranea
10 € 70 €
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Il ristorante è situato in una zona rurale, immerso nel paesaggio della campagna con verdi praterie e lontano dal rumore, ideale per chi cerca un'atmosfera tranquilla e pittoresca.
Opzioni per vegetariani, Opzioni senza glutine
Atmosfera tranquilla e conviviale, con un'attenzione particolare ai dettagli e un ambiente che mescola l'aspetto rustico della campagna con un tocco di raffinatezza interna.
"Amuse-bouche iniziale delizioso."
"Vera Carne wagyu allevata alle spalle del ristorante, trattata e risaltata nella cottura, per un vero km
"Servizio allegro e cortese, la cosa che mi ha molto rilassato e che anche non è comune è il singolo turno, cioè non ti cacciano come nei ristoranti di Londra dopo 2 ore!"

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"Hai voglia di cucina dall'antipasto al dolce? Allora affidati alle cure."
"Antipasto al chiaro di luna un po' caro (18 €) anche se c'è di tutto con supplì molto buoni e patatine fatte in casa."
"Hai voglia di pizza? Allora verrai saziato, deliziato, e stra-appagato dal supremo maestro Peppe, che con il suo forno a legna è mastodontico e insuperabile."

#1 di 2 a Stimigliano
place Via Nocchietto 9 - Stimigliano (02048)
4 su 5, basato su 603 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Bel locale, sia internamente che esternamente, ottimo servizio, ingredienti di qualità sapientemente cucinati, menu ricco e vario."
Abbiamo mangiato un'ottima amatriciana.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla disponibilità del personale nel fornirmi tutte le informazioni necessarie sui piatti senza glutine.

#1 di 6 a Magliano Sabina
place Loc. madonna degli angeli, snc - Magliano Sabina (02046)
4.5 su 5, basato su 662 recensioni
schedule Apre tra 59 minuti
Cucina tradizionale della Sabina con prodotti genuini e freschi.
Pasta fatta in casa e selezione di prodotti in vendita alla Bottega.
La struttura si trova nelle terre della Sabina, una zona conosciuta per la sua genuinità e freschezza, probabilmente immersa nel verde e vicina a luoghi pittoreschi data la storia del ristorante che accoglieva viandanti e commercianti.
Ambiente familiare con una forte tradizione ospitale, risalente ai tempi dei trisavoli e bisnonni dell'attuale gestione.
"Servizio professionale, garbatissimo, tutti gentilissimi e accoglienti."
"la scelta di pesce fresco è stata eccezionale"
"Hanno una carne eccellente e tutto quello che fanno è prodotto da loro"

#1 di 1 a Borgonuovo
place Via Lambruschina, 15 - Borgonuovo (02040)
4 su 5, basato su 57 recensioni
schedule Apre tra 29 minuti
Italiana, Pizza, Mediterranea
10€ 35€
Tex Willer si trova a Borgonuovo, una località nella Provincia di Rieti, Lazio, Italia. àˆ situato vicino alla Via Lambruschina. Nella zona si possono trovare altre attività commerciali e punti di interesse.
Per vegetariani
"ho voluto provare le pizze e che dire c'era una vasta gamma di scelta io o preso una quattro formaggi con gamberetti e mia moglie e mio figlio anno preso gorgonzola pere e noci tutto davvero ottimo"
"Grandi mangiate di pesce, una qualità unica per l'entroterra, a prezzi modestissimi"

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Apre tra 59 minuti
Il ristorante à© situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.
"Prezzi in linea con la qualità del cibo."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Cibo ottimo, pizza superlativa, carne e hamburger di prima qualità .
Abbiamo festeggiato un compleanno da Why not e l'arrivo della torta, tra musica e sorrisi, ci ha fatto sentire a casa!
Vasta scelta di pizze e pinse sia bianche che rosse tutte ottime, condite sapientemente e ottime ovviamente, hamburger e dolci oltre che gli antipasti.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Apre tra 59 minuti
I taglieri sono veramente sfiziosi, con prodotti particolari, il che denota molta cura nella scelta dei fornitori.
Aggiungo questa recensione per chi ancora non conosce Il Granaro, qui la genuinità delle materie prime è sempre di casa, ottimo il tris di bruschette e gli antipasti con affettati dal profumo inebriante.
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.

#1 di 2 a Nazzano
place Via Tiberina, 68 - Nazzano (00060)
4 su 5, basato su 286 recensioni
schedule Apre tra 29 minuti
Italiana, Pizza, Pesce, Mediterranea, Napoletana, Campana, Italiana (sud).
"Pignatiello cozze e polipetti": 12,00 €
"Misto di mare sia caldo che freddo (per 2 persone)": 15,00 €
"Fritto misto all'italiana": 11,00 €
€€ €€€
Antipasti, in particolare la montanara bufala pomodorino giallo e alici.
Pizze napoletane.
Dolci, con menzione speciale per la delizia.
Polpette al sugo, spaghetti a vongole, soute'di cozze.
Il ristorante si trova a Nazzano, in una zona caratteristica che offre il vero sapore di Napoli in Sabina. La posizione è probabilmente in una zona con poca concorrenza a livello qualitativo.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine.
I piatti sono sempre super, dagli sfiziosi antipasti al pesce e alla carne.
à‰ un locale accogliente, grazie anche alla simpatia, la cortesia e la professionalità dei gestori. La pizza è buonissima ('pizza mezzaluna' .provare per credere!!!). Pesce freschissimo e davvero ben cucinato. Assolutamente da assaggiare i paccheri al ragຠdi gallinella!!!!.
"La cucina, prevalentemente napoletana, è ottima."

#1 di 4 a Torri in Sabina
place Strada Santuario Vescovio, 1 - Torri in Sabina (02049)
4 su 5, basato su 281 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
Prodotti tipici della Sabina, specialità marinare, carni alla brace.
ANTIPASTO DI AFFETTATI, INSALATA DI MARE, POLIPO CON PATATE, COTICHE E FAGIOLI, FARRO E GAMBERETTI, QUADRUCCI IN BRODO CON CARNE E CICORIA, GNOCCHI AL RAGU' DI ORATA, AGNOLOTTI FUNGHI SALSICCIA E PANNA, ABBACCHIO, MAIALINO ARROSTO E FRITTURA MISTA, PATATE ARROSTO E INSALATA, DOLCE, CAFFàˆ, BEVANDE.
€45,00 a persona, bambini €20,00.
Il ristorante si trova a ridosso dell''Ecclesia Cathedralis Sabinorium', in una vallata aperta e silenziosa della Sabina, vicino a resti di abitazioni romane e il Santuario di Vescovio, immerso in una pineta e circondato da un paesaggio affascinante.
Camerieri e cameriere cortesi e professionali senza essere invadenti.
"Ottimo cibo, sia pesce che carne, locale molto pulito, personale gentile e disponibile."
Abbiamo gustato dei piatti prelibati in un locale gradevole e accogliente.

#1 di 2 a Selci
place Via del Tenerello 13 - Selci (02040)
4.5 su 5, basato su 239 recensioni
Genuina e tradizionale, con piatti cotti nel forno a legna.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Pane casareccio, Focaccia contadina, Verdure gratinate, Gnocchi di patate, Strengozzi, Ravioli fatti a mano farciti con ricotta e spinaci.
Nella campagna del paese di Selci Sabino in provincia di Rieti, a 50 km a Nord di Roma, nel cuore della Valle del Tevere, ai piedi di una quercia secolare, vicino al santuario di Vescovio e a 25 km dalla Abbazia di Farfa.
Venerdì e Sabato Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30, Cena: dalle 19:30 alle 22:00; Domenica Pranzo: dalle 12:30 alle 14:30.
Accogliente e familiare, immerso nel verde di un parco con animali liberi e possibilità di escursioni e attività all'aperto.
L'ambiente è abbastanza accogliente e il personale gentilissimo.
Secondi di carne e cacciagione anche. Cibo di una volta alimenti di zona pasta fatta in casa eccellente, carne sulla griglia abbacchio, maialino, e vitella tutto molto tenero e saporito.
Il ristorante ha migliorato tantissimo qualitativamente.

#1 di 1 a Civitella San Paolo
place Piazza Monte San Giacomo 22 - Civitella San Paolo (00060)
4 su 5, basato su 21 recensioni
L'ambiente è rustico e il menù del ristorante è a discrezione delle materie prime FRESCHE che.
Bel localino nella piazza centrale del bel paesino romano, se si mangia fuori si ha come scenografia il bel Castello abbaziale, il locale è molto alla mano senza menu' ma con cibi genuini e freschi prezzi modici!
Tutto molto buono, dalle tagliatelle ai funghi porcini alle pappardelle con ragù bianco di cinghiale.

#1 di 7 a Morlupo
place Via Flaminia Km 31,500 - Morlupo (00067)
4.5 su 5, basato su 146 recensioni
schedule Apre tra 29 minuti
Italiana, Pesce, Mediterranea
7€ 25€
Hostaria Terra Forte si trova a Morlupo, sulla Via Flaminia, in un'area che combina la tranquillità di una cittadina con la vicinanza a Roma, immersa nella campagna laziale.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
"Noi abbiamo mangiato solo pesce sia come antipasto che primo e secondo (alternati tra noi due) e dobbiamo dire che nonostante l'alta qualità del cibo servito sono stati 'umani' e non proibitivi."
"Ambiente molto piacevole e accurato, piatti ben presentati e accostamento dei sapori ricercati e vincenti."
"Pesce protagonista, mai nascosto dai sapori degli altri ingredienti. I dolci davvero notevoli, la crème brà»lèe con cioccolato e zenzero."

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Padroni di casa, persone squisite."
"Rapporto qualità prezzo ottimo."
"Cucina genuina contadina, di ottimo livello."

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Semplicità e accoglienza del locale, ti sembra di stare a casa.
Consiglio di assaggiare gli antipasti, i supplì sono strepitosi.
"anche la carne non è male."

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Apre tra 29 minuti
Location curata ed accogliente, personale educato e preparato.
Buoni anche gli altri primi, cucinati con sapienza.
Qualità al di sopra della norma, materie prime prevalentemente di origine locale.

#1 di 2 a Cantalupo in Sabina
place Viale G. Verdi Piantata di Sopra,10 - Cantalupo in Sabina (02040)
4.5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 06:00
Cucina Sabina e Italiana
Specialità di pizza a lievitazione naturale, taglieri con salumi e formaggi nostrani e ricercati, prodotti freschi e di stagione.
Pizza a lievitazione naturale
La trattoria si trova a Cantalupo in Sabina, posizionata in una zona descritta come Piantata di Sopra.
Ambiente semplice e accogliente
Passione dello staff per la ristorazione.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Piatti interessanti, antipasti di carciofi fritti, animelle fritte e piatto di formaggi.

#1 di 10 a Capena
place Via Morlupo, 21 - Capena (00060)
4.5 su 5, basato su 776 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
6€ 18€
Il ristorante Big Alì Pizza Pasta & Grill è situato a Capena, una cittadina nei pressi di Roma, noto per essere vicino a diversi luoghi d'interesse come Lucus Feroniae e il Santuario della Madonna delle Grazie.
Sono disponibili pizze, bruschette e pasta senza glutine.
"Non c'è migliore sintesi che il nome di questo locale: Big Alì, poichè qui tutto è davvero Big (grande): disponibilità , cortesia, professionalità e competenza sia di Michelangelo, il proprietario che con passione da moltissimi anni gestisce l'attività , che del personale (Cucina e sala)."
"Per quanto possibile, sembra sia migliorato rispetto l'ultima volta, mi era sembrato buono qualche anno fa, ma ora lo giudico eccellente!"

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:30
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Una domenica trascorsa nel migliore dei modi."
"Ottimi vini anche naturali."
"Grazie di cuore per la vostra gentilezza e professionalità , torneremo presto a trovarvi."