I migliori locali dove mangiare a Canepina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori locali dove mangiare a Canepina (VT). Potrai assaporare cucine tradizionali, cucine internazionali, trovare il ristorante perfetto per soddisfare il tuo palato."
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Una domenica trascorsa nel migliore dei modi."
"Il primo piatto era superlativo, una pasta fatta in casa dallo chef."
"Ottimi vini anche naturali."
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Questo ristorante rispecchia in pieno la personalità del proprietario/chef: tradizione combinata alla modernità , cura nella ricerca delle materie prime orgogliosamente legate al territorio e alla stagionalità .
Un menù ricco e per tutte le esigenze (no pesce)
Non fatevi ingannare dalla fama televisiva. Questo è autenticamente un luogo del cuore.
#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Personale socievole e gentilissimo, veramente un piacere scambiare quattro chiacchiere e farsi insegnare come preparano i loro piatti tipici.
"Ottimi sia i piatti di fieno, tipici della cucina canepinese, che la carne. Se si vuole mangiare questa pietanza (il fieno) è l'ideale."
Locale caratteristico, pieno di storia e carico di positività ! I titolari sono gentilissimi, cordiali e disponibili, il cibo è caratteristico del posto. Ti senti proprio a casa! (Ci sono varie opzioni senza glutine)
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Semplicità e accoglienza del locale, ti sembra di stare a casa.
"anche la carne non è male."
Locale grande, luminoso e spazioso adatto anche a tavoli numerosi.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Eravamo con amici celiaci che hanno avuto ampia scelta.
D'obbligo assaggiare i piatti di carne, raramente cucinati così bene.
Tagliere di carne alla brace superlativo.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
"Il ristorante si trova nella piazza centrale dominata dalla mole imponente del castello di Giulia Farnese."
Locale piccolo e accogliente, e molto romantico. Si mangia in maniera divina, sono stato più di una volta e qualsiasi cosa ho mangiato è stata deliziosa. Antipasti, primi e carne sono davvero eccellenti.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Gentilezza e competenza trasmette serenità ."
Battuta di carne, cappelletti ai porcini, gnocchetti.
Nel menu trovate porcini e carne di tutti i tipi.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Buone le pizze di cui è presentata una grande scelta, buoni i primi e i secondi piatti di pesce. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
"La carne ottima e la cottura perfetta"
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti"
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Cucina da definire quasi ottima, piatti non solo buoni porzione esagerate ma, data la bontà , si finisce tutto con calma."
"Location incantevole e romantica sul lago di Vico, terrazza mozzafiato sulla spiaggia."
"Ottima carne e ottimo pesce, personalmente ho mangiato carne ed era ottima."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"carne buona."
Locale eccezionale dove passare una serata in compagnia.
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Proprietario simpatico e gentile, servizio impeccabile.
Ospite di cari amici, ho gustato ottimi piatti di pesce; su tutti, consiglio l'antipasto misto di mare.
Otttimo pesce!
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Rimasti piacevolmente sorpresi dalla buonissima carne.
"Proprietari gentilissimo e simpatici, cibo ottimo (antipasto di pesce) e super abbondante."
possibilità di piatti senza glutine.
#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Servizio ottimo e abbastanza veloce nell'attesa della pizza.
La pizza è ottima servita su due piatti con ingredienti di prima qualità .
Ottima varietà del menu.
#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Rapporto prezzo/grandezza del trancio, lascia un po' a desiderare.
La pizza è il Top, alta digeribilità e qualità ottima.
Ottima la pizza nel suo modo di essere preparata, ricorda la pinsa, impasto leggero ad alta digeribilità .
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
"L'ambiente è un po' poverello, ma ve ne dimenticherete dopo il primo boccone."
"Un tagliere da non perdere."
"Menù di carne con qualche variante di pesce e diversi fuori menu'."
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Menù molto ampio che non ti aspetti, praticamente tutto replicabile senza glutine.
Complimenti al proprietario per la preparazione nel gestire le contaminazioni.
Poi anche le quantità , assolutamente non da ristorante come vanno di moda ora.
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Dal menu i prezzi possono sembrare alti, ma le porzioni sono abbondanti.
E' stata una piacevole scoperta lungo la strada di ritorno verso casa. Pienamente soddisfatti di tutti i piatti: fagioli all'uccelletto squisiti, carne, funghi freschissimi, vino rosso del viterbese, tortino con cuore caldo tra i migliori in circolazione.
Buoni anche gli altri primi, cucinati con sapienza.
#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Personale gentile e premuroso.
Buona scelta di antipasti, soprattutto fritti.
Buonissimo tutto, soprattutto le chips e la pizza.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Ottimo pranzo, dall'antipasto al dessert.
Ristorante attento ad ogni tipo di esigenza, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana vegana o per celiaci.
Tutto, tutto buonissimo.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Il servizio è cordialissimo e molto professionale.
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità /prezzo imbattibile.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Mio marito ha preso la carne ottima. Buon servizio.
Siamo stati a cena in questo ristorante perchè cercavamo una buona carne e siamo rimasti molto soddisfatti (eravamo tre amici).
Pizza lievitata ottimamente, quindi molto digeribile! Locale informale ma accogliente, ottima la carne americana, cotta alla brace! Pasta fatta in casa molto buona!
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Consigliato da un amico del luogo, il posto è stato un'ottima scoperta."
Che dire si mangiano piatti semplici ma cucinati benissimo.
"Da provare la pasta con il finocchietto selvatico, una vera scoperta!"
Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Simpatico locale che emana allegria.
Il servizio è cordiale, i prezzi giusti e l'ambiente molto carino e accogliente.
La salsa di pomodoro buona forte e con ripiano con tutto quello che si desidera.
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Il personale è professionale, paziente coi bambini, insomma un ristorante a conduzione familiare come ce ne sono ormai pochi!
Il pesce è sempre fresco e cucinato direttamente dalla moglie del proprietario.
"Locale semplice, a conduzione familiare ma molto interessante per il vostro palato. Il pesce è sempre fresco e cucinato direttamente dalla moglie del proprietario, vi consiglio l'antipasto misto, davvero abbondante e buono ma anche la frittura caratterizzata dalla sua leggerezza."
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Agriturismo poco fuori Oriolo Romano dove abbiamo mangiato piatti tipici cucinati divinamente e con genuinità .
"era comunque ottima"
Il cibo davvero buono, fettuccine fatte in caso ottime che abbondanti funghi porcini. Stinco morbidissimo.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
Cucina altrettanto buona. Paccheri gamberi e crema di basilico eccezionali. Cheese-cake fatta in casa molto molto buona.
"Tutto ciò che abbiamo scelto era delizioso, porzioni abbondanti e qualità ottima."
"Hanno modificato per me i piatti togliendo carne e pesce, essendo vegetariana, lasciandomi la possibilità di scegliere!!!"
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Cibo veramente molto delizioso, di qualità e ben presentato.
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).
Piatto da assaggiare assolutamente: spaghettoni con pesto gamberi e lime!!
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Non siamo riusciti a mangiare i secondi, torneremo apposta per deliziarci ancora.
Portate abbondanti, ma soprattutto preparate benissimo. Squisito!
"Chi ha mangiato carne l'ha trovata buona"
#1 di 14 a Montefiascone
place Largo del Plebiscito 4 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 1023 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Molto buoni gli antipasti, la pasta e la loro carne buonissima.
Primi piatti deliziosi e secondo di carne che ti si scioglie in bocca.
Ottima la carne e la cantina dei vini.
#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Molto cortesi nell'accoglienza e ospitalità questa è una cosa che già ti fa sedere col giusto approccio.
Ottima cucina e pizza ad alti livelli sia per l'impasto che per gli ingredienti.
Un'ottima esperienza, mix di qualità location personale da parte mia molto gradito.
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.
Agrilaquiete ha una nuova gestione giovane e dinamica.
Ho mangiato un'ottima pizza con un antipasto molto ricco e presentato in maniera egregia.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Prezzo idoneo alla qualità del cibo e alla location.
I piatti di pesce crudo erano eccellenti, c'è una grande varietà di pietanze nel menù e il personale è molto cortese e disponibile.
Il personale è garbato, gentile e sempre sorridente.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce.
Ravioli ripieni di pesce molto buoni.
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carne davvero ottima.
Nota di merito per la splendida cantina: temperatura controllata, moltissime le etichette a disposizione dei clienti.
Abbiamo scelto di cenare all'aperto e l'atmosfera è stata davvero speciale.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
Favolosa la carne e gli antipasti, ottima la pizza ripiena tipica. Prezzo proporzionato alla qualità del cibo. Servizio velocissimo.
"Lo stellato Casa Iozzia di pesce"
Dal vino della casa alla carne di eccellente sapore e cottura!!!
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
In più abbiamo la possibilità di cenare in veranda o addirittura a bordo piscina.
Pizza eccezionale, sottilissima e super condita.
Prezzi onesti.
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
"Signore e figlio molto gentili e disponibili, camera pulitissima e accogliente, luogo estremamente piacevole, ben posizionato."
"Posto semplice, immerso nel verde, camera pulita e accogliente, fornita di aria condizionata e Wi-Fi gratuiti."
Carne ottima, così come i dolci, tutti artigianali.
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Consigliato da un amico, piacevole esperienza, una carbonara da leccarsi i baffi, ho anche provato i rigatoni con la pajata, ottimi fatti ad arte.
Ottima cucina italiana con aggiunta piatti tipici romani (primeggia il cacio e pepe assolutamente delizioso).
Due primi niente male ed il pezzo forte la carne!!
#2 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Cassia, 83 - Cura di Vetralla (01019)
4 su 5, basato su 302 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
"Ottimo locale: pizza, antipasti, dolci, tutto veramente buono, specialmente le bruschette con i porcini."
"La pizza è sottile, molto particolare i gusti. Accostamenti interessanti, caciotta, pancetta, miele e menta: buonissima."
"Antipasti senza fritti (scelta secondo me azzeccata se si privilegia la pizza)."