Ristoranti fusion di Canepina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti fusion dove mangiare a Canepina (VT).

#6 di 53 a Viterbo
place Via Annio, 8/10 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 1515 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"ottimi i lombrichelli alla viterbese e quelli cacio e pepe. Molto buona la tagliata con lardo cotta alla perfezione"
"la carne era tenerissima e molto saporita"
"abbiamo assaggiato la tagliata di canguro alle erbe e nonostante l'iniziale diffidenza, ci siamo stupiti della bontà della carne"

#8 di 14 a Nepi
place Via Tortolini 3A - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 96 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Fusion
20€ 50€
Foodlab Laboratorio del Gusto si trova vicino al centro storico di Nepi.
Opzioni per vegetariani, vegani e celiaci disponibili.
Locale piccolo, riservato e confortevole.
L'ambiente è piccolo, riservato e confortevole.
Personale gentile anche se il servizio è un po' lento.
Spiccavano, a nostro gusto, il primo, linguine con tartare di gambero di Mazzara.

#29 di 32 a Trevignano Romano
place Viale Garibaldi 61 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 11 recensioni
schedule Chiude tra 0 minuti
Mediterranea, Contemporanea, Fusion, Italiana.
€16 €33.
Il Bistrò Vista Lago si trova a Trevignano Romano, una pittoresca località sul lago, vicino a punti di interesse come il Museo Etrusco-Romano e la Chiesa di Santa Maria Assunta. La zona è rinomata per le sue bellezze naturali e storiche, nonchè per essere un'ottima scelta per escursioni e passeggiate lungo il lago.
Tiramisu super ma anche la cheesecake con marmellata di more era eccezionale!
La cucina proposta dal giovane chef è invitante e gustosa.
Anche il filetto di baccalà in tempura ha superato le mie aspettative, con una frittura delicatissima.

place P.zza Mariano Buratti no22 - San Martino al Cimino (01100)
4.5 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"Ingredienti e sapori naturali e ricercati. Ottima la selezione di formaggi e l'attenta spiegazione di provenienza e caratteristiche. Strepitoso il pane fatto a mano. Tartare prelibatissima. Biscotti 'brutti ma buoni' che si sciolgono in bocca e risvegliano i sensi."
Abbiamo apprezzato molto la disponibilità del personale nel soddisfare le nostre esigenze alimentari senza glutine.
Devo ringraziare una mia amica x avermi fatto assaggiare un po di cibo vero!