Ristoranti aperti a cena di Canepina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a cena dove mangiare a Canepina (VT).

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Personale qualificato, veloce e gentile."
"La cucina è ricercata senza essere troppo minimale, le porzioni sono giuste."
"Ottimi i primi e veramente eccezionale la carne sia di maiale che di manzo. Ottima la cottura."

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Rifinito è curato in ogni dettaglio, accogliente, caloroso, elegante, al contempo familiare e semplice, quella semplicità che ti fa sentire a casa!
Location molto particolare su tre livelli: la parte "sotterranea" talmente fresca che sembrava climatizzata!
Questo ristorante rispecchia in pieno la personalità del proprietario/chef: tradizione combinata alla modernità , cura nella ricerca delle materie prime orgogliosamente legate al territorio e alla stagionalità .

#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
Ambiente semplice, ordinato non grandissimo.
Non appena entrati abbiamo gradito tantissimo il nuovo spazio bello, intimo, luminoso e gradevole.
Materie prime di qualità , cibo buonissimo ricorda la cucina della nonna! Ampia scelta di antipasti, primi e secondi per tutti i palati. Cucina ottima anche per celiaci e intolleranti al lattosio. Conto onestissimo. Lo consiglio a tutti!!!!

#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Ottimo condimento che si fonde sapientemente con la base.
"per la carne .per non parlare dei dolci!!! Fatti tutti da loroooo!!"
Consiglio di assaggiare gli antipasti, i supplì sono strepitosi.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Carne ottima e cotta alla brace perfettamente.
Notevoli i tagliolini ai funghi porcini e la carne chianina alla brace servita su pietra lavica.
Si mangia veramente bene. Primi piatti buonissimi. La spada di carne eccezionale!!

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
"Locanda storica particolarissima e posto incantevole."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
Locale piccolo e accogliente, e molto romantico. Si mangia in maniera divina, sono stato più di una volta e qualsiasi cosa ho mangiato è stata deliziosa. Antipasti, primi e carne sono davvero eccellenti.

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
"Locale eccellente con servizio ottimo attenti a tutto e molto veloci anche se è sempre pieno."
"Cucina ottima e genuina."

#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"Hai voglia di pizza? Allora verrai saziato, deliziato, e stra-appagato dal supremo maestro Peppe, che con il suo forno a legna è mastodontico e insuperabile."
Un ristorante, pizzeria, griglieria che non tradisce mai le aspettative. Cucina di qualità , pizze basse e croccanti, carni succulente qualche piatto di pesce e ottimi dolci.
"Ottimo antipasto di 2 porzioni abbondanti per spizzicare in 4 dolci finali da pasticceria ma della cuoca."

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:00
"il pesce è sempre fresco e la carne di qualità "
"I piatti proposti sono realizzati con materie di ottima qualità , tutti prodotti locali, pesce freschissimo noi."
"Ottima carne e ottimo pesce, personalmente ho mangiato carne ed era ottima"

#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Apre tra 12 minuti
Abbiamo mangiato bene un panino e una insalatona e le bruschette big.
Personale estremamente gentile e pronto ad accogliere tutte le richieste.
Si può mangiare carne, hamburger, piadine, pizza e pinsa, fritti, tagliere e anche pasta.

#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. àˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Giusta combinazione di ingredienti, passione ed esperienza.
Ospite di cari amici, ho gustato ottimi piatti di pesce; su tutti, consiglio l'antipasto misto di mare.
Una bella esperienza, ci torneremo.

#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 22:00
"Locale top! Ottima cucina, che spazia da piatti tipici locali a portate più sofisticate, con accostamenti di ingredienti e sapori veramente spaziali."
"Taglieri di Antipasti con leccornie speciali, Primi abbondanti e tutti cucinati con cura, senza trascurare x nessun motivo l'esigenze dei clienti."
"Locale piccolo e particolarissimo, scavato nella roccia, con una vasca per pesci rossi."

#1 di 5 a Corchiano
place Via Borgo Umberto I - Corchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 90 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Ottime le birre alla spina e in bottiglia.
Possibile scegliere anche impasto ai 5 cereali o integrale.
La pizza doppia è davvero ottima, disponibile anche con l'impasto dei tre cereali.

#1 di 2 a Capranica
place Piazza Giuseppe Garibaldi 11 - Capranica (01012)
4.5 su 5, basato su 46 recensioni
La struttura si trova a Viterbo, specificamente in Corso Italia, un'area probabilmente centrale e trafficata della città . Un'altra sede si trova a Capranica, in Piazza Garibaldi, che suggerisce un contesto possibilmente storico o di rilievo all'interno di quella località .
Viterbo: Lunedì-Sabato, dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:30; Domenica, dalle 17:00 alle 21:30.
Capranica: Martedì-Venerdì, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:15; Sabato-Domenica, dalle 17:00 alle 21:15; Lunedì chiuso.
Ottima la pizza nel suo modo di essere preparata, ricorda la pinsa, impasto leggero ad alta digeribilità .
Cosa importantissima invece è la lievitazione della pizza e la qualità ottima degli ingredienti per condirla.
Pizza buona, ben condita e gustosa (leggermente alta ma davvero buona).

#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 23:30
"Uno spezzatino con le nocciole che non è affatto dolce o stucchevole."
Anche per me, senza glutine, perfetto.
"Ovvio che vi sia solo carne perchè di fatto è la cucina della macelleria a fianco, ma tanto di cappello per la semplicità e la gustosità dei piatti."

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Complimenti al proprietario per la preparazione nel gestire le contaminazioni.
Ristorante molto carino e ben curato, con possibilità di mangiare anche in una bella veranda riscaldata d'inverno.
Ottima la pizza, secondo me la migliore nella zona ma ottimi anche i primi.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Da quanto esposto nei banchi frigo, il ristorante è specializzato su piatti di carne.
Qualità al di sopra della norma, materie prime prevalentemente di origine locale.
Ho passato una piacevole serata, accompagnata da una bella ed elegante atmosfera, un servizio cordiale e preparato, e da buonissime portate, a partite dall'antipasto, un buonissimo tagliere composto da prodotti locali, fino ad arrivare alla carne, una prussiana davvero tenera e saporita, ottima.

#1 di 2 a Bassano Romano
place Via della Stazione Snc - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 48 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:00
Italiana, Pizza
Pizza, antipasti, fritti, focacce
Il Peperino si trova a Bassano Romano, vicino allo stadio comunale.
Opzioni vegane, pizza senza lievito disponibile
Familiare e cortese
Vastissima scelta di pizze, focacce e antipasti.
Impasto della pizza delizioso, fritti eccellenti sempre asciutti e croccanti.
Proprietari e camerieri persone squisite, simpatiche e molto disponibili.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
La trattoria di un tempo, dove c'è attenzione al cliente, con cucina ben in vista.
Il locale al centro di Nepi, luminoso, curato, con particolari scelti della tradizione sarda e le proposte della loro cucina.
Una carne difficile da cucinare, risultato buonissima.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Abbiamo avuto un'ottima esperienza! Non avevamo letto che proponessero carne alla brace per cui siamo rimasti affascinati dall'ampio camino acceso ed abbiamo provato la carne. DELIZIOSA!
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità /prezzo imbattibile.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Porzioni abbondanti, materie prime di qualità , qualità prezzo eccezionale.
Ottima pure la carne alla brace, e le verdure dell'orto.
Ogni volta che vado in questo ristorante è sempre una certezza, consiglio ogni piatto: pizza, carne, pesce.

#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Un agriturismo familiare bellissimo. Abbiamo mangiato bene, sotto una pergola, prodotti locali freschi."
"Il servizio gentile, cordiale e puntuale."
"La location è rustica e richiama i sapori e le tradizioni della terra, del buon cibo, della natura."

Italiana, Pizza
'Chicken Bambu' 8,00 €
'Tagliere Misto per 2' 13,00 €
'Fritto Misto per 2' 8,50 €
Opzioni vegane
Why Not si trova a Monterosi, una piccola località nel Lazio, vicino a punti di interesse come l'Antica Fontana Papa Leone, la Parrocchia S. Croce e la Chiesa di San Giuseppe.
Opzioni senza glutine disponibili
Accogliente, familiare, locale che emana allegria.
Il locale è carino, pulito e accogliente.
Moderno, simpatico, ottimo servizio anche cordiale, che non guasta.
La pizza di Why not è ottima e particolare, sottile e fragrante.

#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"Vado molto spesso da Pietro alla Mediterranea (spero anche stasera) dove si mangia il pesce che è un incanto. Il sapore del buon pesce cucinato dalle 'sapienti mani' di una famiglia proveniente dalla 'costiera Amalfitana- Maiori'. Inizio con gli antipasti misti dove prevale sempre qualcosa."
I prezzi sono nella norma e analizzando la qualità direi anche un po' bassi!
Il tutto è cucinato con alimenti di prima scelta e preparati con abilità e amore!

#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Io personalmente ho preso lo stinco di maiale è ad essere sincero non l'ho mai provato così buono e tenero!
Esperienza incredibile!! Posto inimmaginabile, proprietari simpaticissimi e tant'altro!
"Ottima anche la faraona in agrodolce alle prugne, può non piacere a chi non apprezza il dolce nei piatti di carne, ma a me è piaciuta molto"

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 20:15
"Primi e carne divini, per non parlare dei dolci cheesecake e tiramisù da far girare la testa!"
"Scelta tra carne e pesce, eravamo in 4 e abbiamo provato diverse pietanze."
Abbiamo preso due diverse tipologie di pasto. Una a base di pesce e una di carne.Entrambe Si sono rivelate di ottima qualità .

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Menù appetitoso, piatti buoni e vari.
Location suggestiva, personale in empatia con il cliente.
Abbiamo mangiato benissimo, pesce freschissimo, per non parlare della frittura (eccellente).

#1 di 14 a Montefiascone
place Largo del Plebiscito 4 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 1023 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
"Cibo curato e di ottima qualità , servizio attento."
"Grande ricerca della materia prima locale."
"Piatti della tradizione rivisitati molto bene, personale giovane e dinamico."

#1 di 2 a Faleria
place Via Dante Alighieri 7 - Faleria (01030)
4.5 su 5, basato su 14 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea.
Pizza.
Il ristorante si trova a Faleria, un paesino con vicinanza a luoghi d'interesse come le cascate di Monte Gelato e il borgo di Calcata.
Ambiente che ricorda una trattoria di paese, con possibilità di cenare in giardinetto esterno.
Pizza al forno a legna ottima, per tutti i gusti e per tutte le serate: famiglia, coppia, compleanni, amici.
Prezzi molto molto buoni! Consigliato per chi vuole passare una serata in intimità .
Abbiamo preso 5 pizze, tutte molto buone, ben cotte e saporite.

#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località di Talano, vicino a Vallerano. àˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il locale era leggermente freddo, l'accoglienza di Walter era comunque calorosa.
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.
Noi abbiamo mangiato due pizze ottime, 3 bruschette, 2 suppli, 2 birre e abbiamo speso 30€ rapporto qualità prezzo eccezionale.

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Credo che in realtà i loro piatti forti siano di carne.
Menu stupendo gustoso sia carne che pesce.
Ristorante vista lago con menù carne e pesce non solo di lago.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Riso alla crema di scampi e spaghetti alle vongole deliziosi.
Personale molto professionale e gentilissimo.
Abbiamo mangiato benissimo in 4 senza spendere tanto. Del baccalà fritto mai mangiato così buono prima d'ora, tagliata di carne tenerissima e gnocchi ripieni eccezionali.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
La semplicità dei piatti era accompagnata dai sapori autentici e genuini degli ingredienti utilizzati.
Consiglio antipasti 'la fattoria' e le pappardelle al cinghiale!! C'era mezzo kg di carne di cinghiale.
Antipasti con culatello di qualità , primi molto buoni ed abbondanti, buona anche la carne.

#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
I piatti sono stati ottimi sia per quanto riguarda la carne (una tartare di chianina con crema di parmigiano e pistacchio eccezionale) sia per la pasta molto saporita.
Lista di vini molto ampia ed interessante, dove ce n'e per ogni disponibilità .
Ottima la carta delle carni che offre scelta di qualità , nonchè quella dei vini che offre anche eccellenze pregiate.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.
Siamo stati per la prima volta oggi in questo ristorante con mia cugina e il compagno che già conoscevano il posto. Abbiamo mangiato un risotto eccellente con il tartufo e a seguire della carne veramente eccezionale con contorno di cicoria deliziosa.
Il personale molto gentile e attento alle intolleranze (nel nostro caso al glutine).

#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
Lombrichelli cacio pepe e pancetta buonissimi, mio marito che è ciliaco ha trovato la vostra carne veramente buona e fresca.
"Personale e proprietari accoglienti e attenti."
"Ottimo anche il rapporto qualità /prezzo."

#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
La carne è superlativa i vini più che buoni e la cordialità pure!!!!
Due primi niente male ed il pezzo forte la carne!!
Il titolare, una persona squisita ed estremamente competente in materia di carne, saprà farvi gustare al meglio qualsiasi tipo di taglio.

#2 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Cassia, 83 - Cura di Vetralla (01019)
4 su 5, basato su 302 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
"La base della pizza è sottilissima, friabile ed il suo sapore non predomina rispetto al condimento, al contrario si miscela con i sapori dando all'insieme una gradevolissima sensazione."
"Le bruschette sono veramente buone. Quello che salta all'occhio (o meglio, al palato) è la cura riposta nella scelta di ingredienti genuini."
"Antipasti senza fritti (scelta secondo me azzeccata se si privilegia la pizza)."

#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Carni di produzione propria, così come la maggior parte delle proposte all'interno del menu.
Locale molto curato e accogliente, personale giovane preparato e disponibile.
La carne è di loro produzione e.