Ristoranti di Canepina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti dove mangiare a Canepina (VT).
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 19:00
SEMPLICITà €, cucina moderna con attenzione alla tipicità  e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. à ˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Grazie di cuore per la vostra gentilezza e professionalità  , torneremo presto a trovarvi."
"Personale qualificato, veloce e gentile."
"Buonissimi i dessert e carta dei vini molto interessante."
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Rispetto delle materie prime locali (naturalmente di ottima qualità  ) ma anche ricerca ed innovazione coerente con l'ambientazione del locale.
Servizio puntuale, attento e dai consigli azzeccatissimi.
Questo ristorante rispecchia in pieno la personalità  del proprietario/chef: tradizione combinata alla modernità  , cura nella ricerca delle materie prime orgogliosamente legate al territorio e alla stagionalità  .
#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Quando qualità  e tradizione si uniscono in un ambiente armonico e genuino non si può che essere felici.
Non ho parole per definire sia l'accoglienza che la professionalità  dei due fratelli gestori dell'antica trattoria.
Non ho troppo apprezzato il primo piatto. A mio gusto troppo poco saporito, non troppo legato pasta e condimento.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ci hanno coccolato e deliziato anche con la cucina senza glutine.
Ottima cantina, con una selezione di livello.
Ottimo ristorante situato nella faggeta di soriano al cimino, eccellenti le pietanze che vanno dagli antipasti, ai primi come fieno al ragù di carne chianina, eccellente, al secondo lonza arrosto alle erbe aromatiche.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 13:00
"Il ristorante si trova nella piazza centrale dominata dalla mole imponente del castello di Giulia Farnese."
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
"Proprietario simpatico e pronto ad invogliarti ad assaggiare l'intero menà Â
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
"Grande attenzione per le intolleranze alimentari e prontezza nel preparare pietanze per chi è celiaco o ha intolleranze."
Prodotti di qualità  da vera az. Agr.: pasta fatta a mano, carne del proprio allevamento.
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
"Le porzioni sono abbondanti, il personale è veramente gentile."
Un ristorante, pizzeria, griglieria che non tradisce mai le aspettative. Cucina di qualità  , pizze basse e croccanti, carni succulente qualche piatto di pesce e ottimi dolci.
"Atmosfera accogliente, personale cortese."
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
"ho trovato anche il tartufo invernale pregiato"
"I piatti proposti sono realizzati con materie di ottima qualità  , tutti prodotti locali, pesce freschissimo noi."
"Siamo stati accolti alle 14:30 per pranzo nonostante l'orario 'tardo' e il personale si è dimostrato subito accogliente e disponibile."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
Locale eccezionale dove passare una serata in compagnia.
"Carne unica e fritti creano dipendenza."
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. à ˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Bel localino molto curato ottimi menu' di pesce carne personale cordiale e pronto a variare il menu' al volo otttimo pesce!
Ristorante di paese old style, accoglienza piacevole, piatti locali di ottima qualità  .
Ambiente semplice e curato, più caldo e rilassante di un normale ristorante.
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
"La Carne è veramente di ottima qualità  , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc."
"Locale piccolo e particolarissimo, scavato nella roccia, con una vasca per pesci rossi."
"Maialino tenero e buono vino della casa super spesa per 4 persone esigua (2 portate a testa, vino acqua e caffè meno di 90€."
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Menzione speciale per la carne, qualità  e."
"Se volete farvi male, Alla fine siamo tornati pure a pranzo il giorno successivo e ci siamo avventati su pappardelle al cinghiale e gnocchi di patate al ragù di pecora come non ci fosse un domani."
"Una carbonara che non ha niente da invidiare a quella di Roma."
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Ottimo trattamento come sempre, altrimenti non sarei ritornato.
pesce e carne
Locale molto carino e personale gentilissimo!! Lo consiglio a tutti soprattutto per chi mangia senza.
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
Ho concluso questa splendida cena con un buon dolce.
Passavamo per Sutri e per una famiglia vegana trovare alternative valide in giro è difficile.
Antipasti per nulla banali. Tortino di verdure e polpette vegetali meritano davvero.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Deliziosa osteria al borgo antico di Nepi, vicino al duomo, atmosfera calda ed accogliente.
Prezzi più che onesti considerando la qualità  ottima dei prodotti.
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà  di piatti e attenzione quasi maniacale.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Con un ampio parcheggio di fronte questo ristorante economico offre ottima cucina e carne di buona qualità  con un servizio rapido ed un suggestivo camino dove bistecche e carne in generale vanno a fiumi!
Alla fine ho ceduto sulla fiorentina risultato eccezionale: carne tenerissima servita su pietra lavica, a momenti mangiavo l'osso.
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità  /prezzo imbattibile.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Il prosciutto e le carni (a detta degli amici) veramente saporite.
Personalmente ho assaggiato la pizza, il piatto forte del locale.
Locale accogliente, personale gentile, attento senza essere invadente.
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Deliziosa la carbonara al tartufo, il radicchio grigliata e la torta di ricotta e pere."
"Antipasto a km zero, tutto di loro produzione; i salumi penso che li scorderò difficilmente, semplicemente favolosi."
"La figlia del proprietario Melissa è stata favolosa, una ragazza solare e super attenta in sala con una gentilezza ed una simpatia piacevolissima!"
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
"Una domenica con gli amici di Castel Cellesi (Bagnoregio) a pranzo in questo ristorante. Solo, tanto e tutto pesce. Antipasti misti con calamari, moscardini, polipo, vongole, gamberi, riso nero, accompagnati da carciofi fritti. I nostri palati sono rimasti molto soddisfatti."
Offre sapori autentici e materia prima di buona qualità  .
Ottima pizza napoletana a differenza della focaccia viterbese.
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
Bellissima e piacevole scoperta. Posto immerso nella natura dove oltre a respirare aria pulita si mangia un'ottima cucina tipica romana.
La pasta è fatta in casa e si sente!
Esperienza incredibile!! Posto inimmaginabile, proprietari simpaticissimi e tant'altro!
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
Siamo stati qui per un pranzo veloce e senza pretese prima di andare alle cascate di monte gelato ma altroche senza pretese! Una scoperta meravigliosa.
Ottimi piatti di carne e pesce, pizzeria anche senza glutine, terrazzo panoramico estivo. Tutto perfetto. Antipasti, primi di pesce, dolci. Lo consiglio per una serata tranquilla con ottimo ino.
Il locale ha uno spazio interno ed uno esterno dove mangiare.
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Piatti di pesce cucinati con estro che ci hanno convinto, certamente lo consiglio.
Il cameriere ci ha accolto in modo molto cordiale presentandoci il Menù e tutte le possibili opzioni senza glutine. Abbiamo preso due primi, due secondi e il dolce, tutto veramente ottimo.
Menu davvero sfizioso e personale (napoletano) simpatico e molto disponibile.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
"Chi ha mangiato carne l'ha trovata buona"
Atmosfera rilassante e locale ben curato.
Localino Carino ed Intimo, pulitissimo, bagni impeccabili con particolari attenzioni per le Signore, unico!
#1 di 14 a Montefiascone
place Largo del Plebiscito 4 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 1023 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Molto buoni gli antipasti, la pasta e la loro carne buonissima.
"Ravioli cacio e pepe e pacchetti con crema di zafferano molto buoni."
"Ambiente molto carino, ottima pinza con rucola e burrata."
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Il servizio è rapido ed il personale molto amichevole.
Fritto buonissimo, soprattutto i fiori di zucca!
Il menù dei primi e dei secondi era altrettanto invitante.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Il menu è stato all'altezza della situazione anche se con una scelta di pesce ridotta.
La terrazza che si affaccia sul lago è incantevole.
Buona varieta' nel menu' ed una carta dei vini assortita con molte etichette di qualita' dell'Italia Centrale.Certificata AIC per la cucina senza glutine.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
Pesce freschissimo e cucinato divinamente.
Abbiamo preso menù di carne e pesce e si sono rivelati di ottima qualità  anche con il locale strapieno.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Per secondo polpettine e la specialità  della casa, fettine di vitella arrotolate, panate e cotte in forno. Sublimi entrambe le portate.
Consiglio antipasti 'la fattoria' e le pappardelle al cinghiale!! C'era mezzo kg di carne di cinghiale.
Offrono inoltre opzioni senza glutine e sono informati anche sulle eventuali contaminazioni.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
Una buona costata di secondo ci fa apprezzare la carne rossa tenerissima e gustosa.
Cibo di ottima qualità  , abbiamo preso antipasto Basilicò sfiziosissimo ed abbondante e due tagliate buonissime, carne tenera e saporita.
Pranzo weekend nel ristorante, atmosfera intima nel settore esterno con graziosa musica di sottofondo, ottimo pizzolo con le melanzane consigliato dalla cameriera gentilissima e attenta, carbonara eccezionale, vino merlot della casa ottimo, dolce alle mandorle non di mio gradimento.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
2 fritture di pesce, una tagliata tutto fantastico.
Il personale molto gentile e attento alle intolleranze (nel nostro caso al glutine).
frittura di pesce buonissima!
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Carne eccellente, abbiamo preso un controfiletto che si tagliava con la forchetta.
Antipasto veramente ottimo e ben assortito.
Due primi niente male ed il pezzo forte la carne!!
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiude tra 43 minuti
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
Carne eccezzionale.
Locale molto carino sia per le sale interne che la struttura esterna nel paesino di Bomarzo.
#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Molto utile la possibilità  di avere della pasta e del pane senza glutine.
Servizio veloce e molto professionale, buona la carta dei vini, anche se qualche etichetta in più non guasterebbe e conto in linea con le aspettative.
Splendida location, personale cordiale, piatti particolari e di ottima qualità  !
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"Vino ottimo"
"abbiamo chiuso la cena con il baccalà  cotto a bassa temperatura, bellissimo da vedere ed ancora più buono da mangiare"
"Ho conosciuto personalmente lo chef Giovanni la signora Francesca e il mitico Ezechiele Persone pronte a soddisfare ogni esigenza."
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiude tra 58 minuti
"millefoglie stracciatella e alici (9€ un po' scarsa)"
"Sanitari perfetti e puliti."
"strozzapreti con baccalà  e limone, abbondanti e buoni"
#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:30
Antipasto del nicchio ottimo e abbondante, mix di salumi, formaggi, e pomodori secchi fatti in casa.
Ottimi i ravioli di pesce conditi con un sughetto fatto al momento di gamberi e pachino.
Abbiamo pranzato presso il Nicchio per un pranzo veloce dopo una breve visita a Bassano Romano. Ragazzi giovani e gentili, tutto di ottima qualità  e servizio veloce! Non fatevi ingannare dall'esterno che potrebbe sembrare un posto poco ricercato perchè tanto vi ricrederete!
"Pesce ottimo e tutto presentato in modo decisamente originale."
"ho anche avuto modo di conoscere il proprietario, una persona di grande gentilezza e cortesia.Ma veniamo al cibo: ogni piatto che ho assaggiato era un capolavoro, dall'antipasto, i primi piatti di pasta fresca, fino ai secondi a base di carne e verdure."
"Ristorante molto curato con cibo e carne di ottima qualità  ."
#2 di 14 a Civita Castellana
place Localit\u00E0 Fontanelle Variante Nepesina km 18,550 - Civita Castellana (01033)
5 su 5, basato su 63 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
Pizza
Mediterranea
Romana
Barbecue
Laziale
Italiana (centro)
Da 3€ a 25€
L'Area Pegaso si trova nella località  Fontanelle, lungo la Variante Nepesina, vicino Civita Castellana. Si tratta di un'area che offre la comodità  di servizi come la pizza da asporto con consegna a domicilio.
Opzioni per vegetariani
Opzioni vegane
Carne di qualità  e pizza alla pala ottima.
Carne di qualità  e pizza alla pala ottima.
Locale spazioso e ben tenuto.
#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
buone le fettuccine buona la carne e buoni i dolci.
con contorni broccoletti ripassati in padella, patate al forno.
Antipasto ricco, primo e secondo molto buoni.