Ristoranti per celiaci di Canepina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti per celiaci dove mangiare a Canepina (VT).
#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Semplicemente fantastico."
"Il cibo è eccezionale, ogni portata è stata sublime!"
"Carne buona e cucinata ad arte."
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.
#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Materie prime di qualità , cibo buonissimo ricorda la cucina della nonna! Ampia scelta di antipasti, primi e secondi per tutti i palati. Cucina ottima anche per celiaci e intolleranti al lattosio. Conto onestissimo. Lo consiglio a tutti!!!!
Locale caratteristico, pieno di storia e carico di positività ! I titolari sono gentilissimi, cordiali e disponibili, il cibo è caratteristico del posto. Ti senti proprio a casa! (Ci sono varie opzioni senza glutine)
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Cibo eccellente: quasi tutto anche senza glutine.
Eravamo con amici celiaci che hanno avuto ampia scelta.
Anche crostini da accompagnare.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 13:00
"Il ristorante si trova nella piazza centrale dominata dalla mole imponente del castello di Giulia Farnese."
"Si mangia davvero molto bene."
Buonissimo il carpaccio di funghi, trippa alla romana di altri tempi sapere ed odore pazzesco oltre che carne buona. La carbognana è qualcosa.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Grande attenzione per le intolleranze alimentari e prontezza nel preparare pietanze per chi è celiaco o ha intolleranze."
"Un luogo dove passare qualche ora assaporando porcini, gustando combinazioni culinarie classiche o sorprendenti. Senza preoccupazione, c'è un occhio di riguardo per tutti, celiaci, vegetariani, carnivori."
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!
Siamo una comitiva complicata, con 2 persone vegane e una celiaca ma ci hanno trattato in modo impeccabile e fatto sentire coccolati!
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
La Carne è veramente di ottima qualità , dall'agnello alle tagliate, agli arrosticini, alla trippa ecc.
Carne buona. Insomma tutto buono e prezzo ok.
La cosa che ci ha sorpreso di più è stata la carne tagliata che si scioglieva in bocca!
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
Vasta scelta di dolci.
Anche per me, senza glutine, perfetto.
Grande attenzione a allergie e senza glutine!
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Locale molto carino e personale gentilissimo!! Lo consiglio a tutti soprattutto per chi mangia senza.
Menzione d'onore per i dolci, vere opere d'arte per la bellezza e per il livello tecnico di preparazione, ovviamente, per la maggior parte adatti a celiaci.
Ottima pizza e pasta senza glutine e pizza anche senza lattosio!
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
Ottime le fettuccine al coniglio leprino con crema di peperone giallo al limone.
Abbiamo avuto il piacere di mangiare in questo ristorante questa sera. Eravamo affamati ed abbiamo assaggiato diverse cose tutte buonissime. Da provare assolutamente le pappardelle al cinghiale veramente squisite, la carne e non perdetevi i dolci superlativi!
Ho passato una piacevole serata, accompagnata da una bella ed elegante atmosfera.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Hanno molte opzioni vegetariane e qualche opzione vegana e per celiaci, il che lo rende.
Comunicate la vostra preferenza a Sandra, la chef, che sarà pronta a modificare con gusto uno dei suoi tanti piatti.
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Buoni anche i secondi, soprattutto la carne alla brace.
Ottimi i secondi di carne e i dessert.
Locale semplice, stile anni 80-90, menù ricco di piatti molto saporiti.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Siamo stati a cena in questo ristorante perchè cercavamo una buona carne e siamo rimasti molto soddisfatti (eravamo tre amici).
Ambiente semplice, personale gentile, con la mia famiglia abbiamo provato la loro pizza con impasto a lunghissima lievitazione ben condita e presentata.
Porzioni abbondanti, materie prime di qualità , qualità prezzo eccezionale.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
Ottimo il pesce anche quello crudo e la cucina senza glutine.
Dolci fatti da loro anche senza glutine e lattosio e non è da tutti.
Inoltre possibilità di mangiare senza glutine.
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.
Il cameriere ci ha accolto in modo molto cordiale presentandoci il Menù e tutte le possibili opzioni senza glutine. Abbiamo preso due primi, due secondi e il dolce, tutto veramente ottimo.
Cibo eccezionale con opzioni senza glutine. Il piatto forte sono i tonnarelli con gamberi e pesto di agrumi consigliatissimi!
#1 di 14 a Montefiascone
place Largo del Plebiscito 4 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 1023 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
Il tiramisù preparato sempre con biscotti senza glutine.
Tutti i primi possono essere preparati con pasta senza glutine.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
Buona varieta' nel menu' ed una carta dei vini assortita con molte etichette di qualita' dell'Italia Centrale.Certificata AIC per la cucina senza glutine.
Cibo ottimo anche per celiaci, molto attenti, il cliente celiaco viene trattato con molta attenzione, ma soprattutto pranza sicuro e con riguardo.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Il nostro era un ritrovo di amici, tra cui una celiaca, abbiamo apprezzato la presenza di molti piatti senza glutine e abbiamo mangiato benissimo.
Potete trovare anche carne Argentina, pizza al metro e tante opzioni senza glutine!
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
esigenza, ci ha fatto accomodare in un tavolo all'esterno con una vista meravigliosa. Abbiamo ordinato diversi piatti, tra cui la pasta fresca ripiena senza glutine, che era davvero deliziosa. Il personale era ben informato sulle contaminazioni e ci ha assicurato che la nostra scelta di cibo era sicura per noi celiaci. Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del cibo e del servizio attento alle esigenze dei clienti celiaci.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità .
mia figlia è celiaca. Avevo chiesto,prima di prenotare, se erano organizzati e mi avevano detto di stare tranquilla.
oltre al pane bruscato e al filetto,hanno fritto delle ottime patatine ( difficilissimo per i celiaci mangiare patate fritte.
hanno pasta senza glutine con vari condimenti c'è molta scelta anche di antipasti e secondi!
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.
Il personale molto gentile e attento alle intolleranze (nel nostro caso al glutine).
Compresi i menu x celiaci.
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiude tra 43 minuti
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
Un ristorante da 5 stelle (in più hanno anche del buon cibo per gli intolleranti al glutine).
Io sono celiaca, ho potuto mangiare tranquillamente tutto (esclusa la pasta), hanno il pane senza glutine e come dolce la mimosa senza glutine.
Forniti e preparati per il SENZA GLUTINE.
#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
C'era una pasta glutine disponibile e non hanno speciali senza glutine pane gratuito.
Ho apprezzato l'idea di non fare un menù per ferragosto ma lasciare la possibilità di scegliere cosa mangiare.
Per i celiaci anche pasta senza glutine.
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
Il servizio è stato eccellente soprattutto per l'attenzione alla celiachia di mio marito.
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiude tra 58 minuti
A sorpresa in questa trattoria pizzeria ci hanno preparato un'ottima pasta senza glutine, informandoci che la sera fanno anche pizza gluten.
Sono stata in questo ristorante un paio di volte e mi sono sempre trovata bene, in più essendo celiaca sia io che mia figlia abbiamo trovato tanta disponibilità e piatti molto buono adatti a noi.
Sono venuta sempre con una mia amica che è intollerante al glutine e al lattosio e la loro particolarità è quella di cucinare anche pizze senza glutine che sono squisite.
#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:30
Complimenti, complimenti, la location non è il punto forte, ma compensa di gran lunga il mangiare, gnocchi fatti in casa, cucina leggera e genuina. Buono anche il prezzo, personale gentile e disponibile per le vostre esigenze.
Ottimi i ravioli di pesce conditi con un sughetto fatto al momento di gamberi e pachino.
Abbiamo pranzato presso il Nicchio per un pranzo veloce dopo una breve visita a Bassano Romano. Ragazzi giovani e gentili, tutto di ottima qualità e servizio veloce! Non fatevi ingannare dall'esterno che potrebbe sembrare un posto poco ricercato perchè tanto vi ricrederete!
Torneremo.
Location molto curata.
Personale professionale e cordiale.
#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
il tonnarello con crema di carciofi divino e altrettanto il cinghiale la polenta e la zuppa di.
L'abbondanza delle porzioni è pari alla qualità dei Prodotti.
Locale rustico come piace a noi, personale gentissimo disponibilissimo e professionale.
Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
"Locale ottimo per un pranzo fuori porta vicino Roma! Il cibo e ottimo e anche il vino della casa e i dolci deliziosi! Io e il mio ragazzo abbiamo preso tutto a base di carne e per concludere due super dolci!"
I taglieri di salumi e formaggi sono molto particolari e ricercati.
"Buonissima la pasta ma da applausi la pepona, piatto del zoo rivisitato fatto di carne cotta nel vino con grani di pepe nero."
#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Oggi chiuso
Abbiamo prenotato tutto il locale, piccolo ma carino e curato in ogni particolare.
La Taverna del Borgo è diventata una certezza.
Massima disponibilità per intolleranze e cibi senza glutine.
#2 di 14 a Montefiascone
place Via Oreste Borghesi, 20 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 943 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Cucina sperimentale unita alla tradizione e alla passione.
L'Osteria Osmosi si trova a Montefiascone, in provincia di Viterbo. Non è specificato cosa ci sia nei dintorni.
Tante opzioni anche senza glutine.
In genere ho molta difficoltà a mangiare fuori casa, la contaminazione è sempre dietro l'angolo e non ho possibilità di scegliere tra diverse portate.
Sono celiaca, allergica al pomodoro, al lattosio e ai crostacei.
#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Oggi chiuso
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Abbiamo trovato un personale gentile e disponibile a soddisfare i miei desideri di celiaca coniugandoli con la sicurezza.
I celiaci possono tranquillamente venire a digiuno che qui trovano ogni cosa, dall'antipasto al dolce e tutto molto squisito.
Ottimo anche per persone celiache!
#3 di 53 a Viterbo
place Strada Cimina 21 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 631 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
MATRIMONIALE a partire da €95/notte
SUITE a partire da €145/notte
TRIPLA a partire da €125/notte
FAMILY a partire da €135/notte
Agriturismo Braciami si trova fuori dalla città , immerso nella natura più incontaminata, ideale per chi cerca una fuga dal caos urbano.
Chiusi lunedì e martedì
Sabato e domenica aperti anche a pranzo
L'agriturismo offre un'atmosfera originale e rilassante, con la possibilità di soggiornare in camere confortevoli e godere di una piscina all'aperto. Inoltre, la struttura dispone di una sala eventi, la SALA ASH, caratterizzata da un fascino di stile loft inglese.
Avevo recensito molto positivamente questo locale che presenta invidiabili caratteristiche.
Il posto è bellissimo.
Una tagliata ed un filetto, semplicissimi, cotti alla perfezione, morbidissimi e molto saporiti.
#3 di 7 a Soriano nel Cimino
place Contrada Madonna di Loreto 102 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 188 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Piatti locali e altoatesini realizzati con prodotti propri.
Cucina fresca che esalta le qualità dei prodotti, preparata al momento.
L'agriturismo L'Orto di Hans è situato nella campagna della Tuscia viterbese, in una vallata vicino a Soriano nel Cimino, affacciato sulla Valle del Tevere e circondato da querce, olivi e noccioleti.
Luogo ideale per un soggiorno in libertà e a contatto con la natura, spazio unico per eventi in mezzo alla natura e alla pace.
Il luogo è immerso in un verde molto curato, la grande sala si presenta con tavoli bianchi e vetrate che danno sui giardini.
Consiglio l'antipasto di Hans in quanto permette di assaggiare le loro verdure cucinate in diversi modi e i loro salumi e formaggi.
Antipasto per 2, vino, acqua, due secondi, due dolci, caffè, 90€. Direi che va benissimo.
#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Chiude tra 58 minuti
La panzanella arcobaleno dai sapori distinti e inconfondibili ha lasciato il passo poi ad un filetto al sangue con porcini e tartufo locale.
"Materie prime eccellenti, pesce rigorosamente pescato."
"Il pesce preso era freschissimo (polpo con fagioli)."
#3 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour, 19 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 525 recensioni
schedule Oggi chiuso
Fettuccine panna e porcini senza glutine davvero buone.
#3 di 8 a Vetralla
place Via Blera 28 - Vetralla (01019)
4 su 5, basato su 851 recensioni
schedule Chiude tra 13 minuti
"La qualità delle pietanze è buonissima."
"Da cliente abituale del locale devo dire sinceramente che anche col menù di pesce Michele ha fatto centro! Tutto buono come sempre, mai una delusione"
Locale meraviglioso, per gli amanti della carne un vero paradiso, preso una cinta senese come antipasto, gnocchi ripieni ai funghi con scaglie di tartufo scorzone, semplicemente immensi, e per secondo un'entrecote argentina incredibile, di una tenerezza assurda.
#3 di 14 a Civita Castellana
place Via Gramsci, 10 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 378 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina casereccia locale, repertorio culinario laziale, con opzioni per vegetariani e celiaci.
Ricco menù di piatti realizzati con ingredienti freschi e genuini di prima scelta, dall'antipasto al dolce, che include ricette della tradizione viterbese e civitonica, oltre a piatti di terra e di mare.
Cucina casereccia locale, specialità laziali, selezionati tagli di carni pregiate.
Il ristorante 'Da Erminio alla Ghiacciaia' si trova a Civita Castellana, vicino allo splendido Duomo dei Cosimati e del Forte Sangallo, nel centro storico vicino alla vecchia ghiacciaia e all'istituto statale d'arte.
Il locale offre opzioni per vegetariani e celiaci.
Ambiente tranquillo, pittoresco e accogliente, adatto per l'organizzazione di feste e ricorrenze, cene e pranzi aziendali, e momenti conviviali.
Sono stata piacevolmente sorpresa all'attenzione riservata ai celiaci ai quali è stato riservato vasto spazio nel menù.