Ristoranti aperti a pranzo di Canepina (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti aperti a pranzo dove mangiare a Canepina (VT).
#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Prezzo onestissimo anche perchè le porzioni sono davvero notevoli e la qualità  è davvero altissima!
Ristorantino nel cuore dei monti Cimini, abbiamo cenato nella caratteristica piazza del paese.
la presentazione dei piatti, ma la carne era davvero eccezionale.
#3 di 3 a Canepina
place via Vallerano 24 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 382 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:00
Il tutto condito con l'atmosfera familiare che rende tutto speciale.
In particolare il 'fieno', pasta magistralmente tagliata.
Locale caratteristico, pieno di storia e carico di positività  ! I titolari sono gentilissimi, cordiali e disponibili, il cibo è caratteristico del posto. Ti senti proprio a casa! (Ci sono varie opzioni senza glutine)
#1 di 2 a Vallerano
place Via Monte del Ruscello 6 - Vallerano (01030)
4.5 su 5, basato su 60 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pizza
€3 €25
Pizza, antipasti come supplì, dolci come cheesecake e tiramisù.
Il locale si trova a Vallerano, una città  nel Lazio, vicino a luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
Aperto ora: 19:00 PM 12:00 AM
Opzioni per vegetariani e vegani, disponibilità  di pizze con mozzarella senza lattosio.
Locale accogliente con una veranda sulla strada, ampio e luminoso.
Locale grande, luminoso e spazioso adatto anche a tavoli numerosi.
Pizza ottima con prodotti locali di alta qualità  .
Le pizze sono ottime, con impasto perfettamente lievitato.
#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività  Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità  , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Ottimo ristorante situato nella faggeta di soriano al cimino, eccellenti le pietanze che vanno dagli antipasti, ai primi come fieno al ragù di carne chianina, eccellente, al secondo lonza arrosto alle erbe aromatiche.
Ottimo ristorante situato nella faggeta di soriano al cimino. Eccellenti le pietanze che vanno dagli antipasti, ai primi come fieno al ragù di carne chianina, eccellente, al secondo lonza arrosto alle erbe aromatiche.
Abbiamo provato gli antipasti e i primi piatti (mezzelune al finocchietto e pappardelle al ragù di cinghiale), buonissimi e abbondanti.
#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 13:00
"Un autentico gioiello gastronomico in quel di Carbognano, proprio di fronte al suggestivo e medievale palazzo del Comune."
"Un posto intimo, caratteristico, in cui ci si sente davvero a casa, per come si viene trattati, con tatto e prossimità  ."
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Oggi chiuso
"Vino della casa di notevole livello."
"Consiglio vivamente!"
"Mangiato molto bene e di qualità  a prezzi veramente bassi."
#1 di 5 a Fabrica di Roma
place Via Campo Sportivo 2/A - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 144 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"La pizza è ottima, impasto tipo napoletano con ingredienti e mozzarella di qualità  ."
Abbiamo mangiato benissimo, pizza ottima e frittura di pesce anche accompagnata da gustose chips.
"Abbiamo optato per il tagliere (prodotti del territorio), qualcuno ha ordinato le fettuccine ai funghi porcini (ottimi i funghi!), e altri la carne (tagliata e/o angus molto apprezzata dai 'carnivori' del nostro gruppo)."
#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
"Il ristorante si trova in una posizione incantevole , praticamente tra lago bosco e spiaggia, con vista Mozzafiato. La qualità  del pesce à © di livello e personalmente ho visto preparare la frittura con calamari freschi e tragliati a mano."
"Posto meraviglioso, personale alla mano e cordiale, cibo carne e pesce tutto buonissimo a prezzi molto accessibili."
"Se c'è un piatto che devo assolutamente consigliarvi è."
#1 di 53 a Viterbo
place Via Genova 32e - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 2750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:00
Cordialità  e attenzione al cliente sono la cornice perfetta del Toto's.
"Buona la carne e la vasta scelta di salumi e stuzzicherie nel tagliere."
Locale eccezionale dove passare una serata in compagnia.
#1 di 1 a Vasanello
place Via Cesare Battisti 6 - Vasanello (01030)
4.5 su 5, basato su 51 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Italiana, Pesce, Internazionale, Mediterranea, Mediorientale
25€ 40€
Il ristorante si trova nel comune di Vasanello, che è caratterizzato dalla presenza di siti storici come il Castello di Vasanello, varie chiese e zone archeologiche.
Per vegetariani
Ambiente semplice, curato, familiare, amichevole e informale. à ˆ adatto per una cena romantica o tra amici.
Servizio impeccabile.
Ottimi menu' di pesce carne.
Materie prime fresche, piatti non banali, ottima esperienza.
#1 di 9 a Vitorchiano
place Via Borgo Cavour,23 - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 665 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 11:00
"Tagliere meraviglioso arricchito da nervetti, ceci e fagioli al tartufo, cavatielli della tradizione locale da urlo, tagliata buonissima."
"Antipasti e primi eccezionali, porzioni generosissime."
qui ti possono preparare anche i primi senza glutine.
#1 di 2 a Bomarzo
place Via Cavour - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 375 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 08:00
"Servizio gentile e porzioni abbondanti."
"Uno spezzatino con le nocciole che non è affatto dolce o stucchevole."
"Stiamo parlando di salumi, ma anche di primi piatti con ragù strepitosi, e che dire della frittura mista di carne?"
#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Ottima pizza e pasta senza glutine e pizza anche senza lattosio!
Delizioso locale dove la qualita' dei prodotti e l'accoglienza dei proprietari la fa da padrone. Tutto veramente squisito,dalla pizza alla carne.
Ottimo per un pranzo anche di lavoro, ma ci tornerò per provare le pizze con impasto gluten free cucinate a parte!
Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.
#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Ho concluso questa splendida cena con un buon dolce. Tutto perfetto!
Nonostante il navigatore stesse per giocarci un brutto scherzo abbiamo provato questa ottima esperienza provando sia la parte pizza che quella carne con ottimi risultati. Il locale si presenta bene con una parte esterna carina ed essenziale soprattutto gradevole vista la stagione.
Siamo stati accolti con professionalità  e simpatia.
#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 19:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità  del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Locale che per chi ama la Sardegna e la sua cucina, non può far a meno di venirci.
Si può gustare la cucina Sarda che sposa i sapori della Tuscia, preparata con l'abile maestria di Sandra, chef perfetta.
Deliziosa osteria al borgo antico di Nepi, vicino al duomo, atmosfera calda ed accogliente.
#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
La carne alla griglia ha decisamente una marcia in pià Â
La vera trattoria di una volta, compresi i prezzi, rapporto qualità  /prezzo imbattibile.
Ottimo ristorante con ampio menù di carne e pesce tutto cotto alla brace.
#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Aperto ora, chiude alle 00:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Ottima la pizza con impasto napoletano, carne per tutti i gusti, dolci della casa e una grande selezione di vini.
Un risto-pizza un po' nascosto ma da scoprire. Gestione simil-familiare-allargata che punta sul pratico: pizza buona e ciccia alla brace.
Abbiamo preso antipasto misto della casa (misto carne e pesce).
#1 di 1 a Vejano
place Strada Statale 493, Km 39 - Vejano (01010)
4.5 su 5, basato su 64 recensioni
schedule Oggi chiuso
casareccio, con prodotti di produzione propria e/o selezionati ad hoc
"Antipasto a km zero, tutto di loro produzione; i salumi penso che li scorderò difficilmente, semplicemente favolosi."
"La location è rustica e richiama i sapori e le tradizioni della terra, del buon cibo, della natura."
"I primi sono stati semplicemente sorprendenti, la carbonara col tartufo era perfetta i sapori dell'uovo, del guanciale e del tartufo si mescolavano senza annullarsi a vicenda."
#1 di 1 a Celleno
place Via Madonna della Cava 12 - Celleno (01020)
4 su 5, basato su 112 recensioni
Mediterranea
Napoletana
Vino con le Percoche alla napoletana
Pesce freschissimo
Calamarata con asparagi di mare, pesce spada e pachino
Linguine all'astice
Pesce freschissimo
Linguine all'astice
Ristorante a conduzione familiare in pieno stile tipico della cucina campana.
Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce, scialatielli alle vongole e allo scoglio e un'ottima fritturina mista."
Abbiamo gustato pesce freschissimo e cucinato seguendo i dettami della cucina napoletana verace.
#1 di 7 a Oriolo Romano
place Strada della Fontanella, 18 - Oriolo Romano (01010)
4 su 5, basato su 260 recensioni
schedule Oggi chiuso
La pasta è fatta in casa e si sente!
Piacevole giornata. Non è la prima volta che ci vado e questa volta ci siamo stati per festeggiare il compleanno di mia moglie e devo dire che grazie alla cordialità  e alla ottima cucina di Adriano ed Emanuela abbiamo fatto una bella figura con amici e parenti prezzi abbordabili e posto caratteristico anche per queste occasioni.
In occasione della sagra del fungo porcino siamo stati a mangiare in questo agriturismo e siamo stati benissimo: ottima location, ottima cucina e ottimo rapporto qualità  /prezzo.
#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Ci mangio spesso ed ogni volta mi entusiasma! I piatti sono sempre eccellenti, la pizza, molto buona ma, soprattutto, molto digeribile oltre che poco calorica rispetto agli standard. Essendo diabetica vedo la notevole differenza! Infine i supplì che dire io non posso farne a meno!!!! Le continue novità  sono.
"Sulla strada per Calcata e Monte Gelato c'è questo ristorante con veranda esterna che ha un menù di carne e di pesce e anche pizza."
"Ottimo ristorante con piatti particolari e ricercati, sia di carne che di pesce."
#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Il proprietario e la moglie sono accoglienti, preparati e simpatici.
Personale super cordiale e simpatico, ci hanno consigliato tutto il menà Â
Pranzo con marito e figli al seguito assolutamente eccezionale dalla tartaree di tonno.
#1 di 6 a Calcata
place Strada Provinciale Calcatese, 2/A - Calcata (01030)
4.5 su 5, basato su 385 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Venerdì alle ore 12:30
Italiana, Mediterranea
30€ 35€
Il Caraponzolo è situato a due passi da un borgo meraviglioso, presumibilmente nel contesto di Calcata, un piccolo centro storico noto per il suo fascino e le sue caratteristiche medioevali.
Sì, il ristorante offre opzioni per vegetariani, vegani e senza glutine.
L'atmosfera sembra essere accogliente e intima, con una particolare attenzione alla cultura, evidenziata dalla passione del proprietario per i libri.
Atmosfera rilassante e locale ben curato.
"carne tenera e cucinata dal simpatico cuoco in modo singolare"
Locale in perfetta sincronia per ciò che riguarda la sanificazione, pulizia impeccabile.
#1 di 14 a Montefiascone
place Largo del Plebiscito 4 - Montefiascone (01027)
4.5 su 5, basato su 1023 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 12:30
"Antipasti di polpette di ricotta fritte squisite."
Il tiramisù preparato sempre con biscotti senza glutine.
"Location molto carina, abbiamo mangiato all'aperto."
#2 di 2 a Vallerano
place Sp 25 bis- Variante Canepinese km 3,25 - Vallerano (01030)
4 su 5, basato su 22 recensioni
schedule Oggi chiuso
Italiana
Pizza
Mediterranea
10 € 25 €
Per vegetariani
Il ristorante Agrilaquiete si trova nella località  di Talano, vicino a Vallerano. à ˆ situato in un'area che consente di partecipare a eventi locali come la sagra della castagna e si trova a breve distanza da luoghi d'interesse come il Santuario della Madonna del Ruscello e le Grotte di San Lorenzo.
L'impasto risulta sempre leggero e digeribile.
Bella location, molto accogliente e rilassante.
Il locale era leggermente freddo, l'accoglienza di Walter era comunque calorosa.
#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Il cremoso con nocciola e cioccolato fondente è buonissimo.
Ristorante braceria straordinaria, carne pregiata proveniente dai migliori allevamenti Italiani, Europei e oltre, primi piatti eccezionali fatti con prodotti di prima scelta.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiude tra 14 minuti
Insalata di polipo cozze e tanto altro ancora.
Abbiamo mangiato benissimo.
Piatti abbondanti e pesce freschissimo.
#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carne di grande qualità  e varietà  .
Carne ottima, antipasti abbondanti e materie prime di ottima qualità  .
Consigliato per chi ha molta fame e desidera mangiare locale.
#2 di 9 a Vitorchiano
place Via de La Quercia, 15/B - Vitorchiano (01030)
4.5 su 5, basato su 526 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Mercoledì alle ore 12:30
Cucina tipica identità  siciliana con selezione di carni internazionali.
Ingredienti a km 0, prodotti locali, carni nazionali e internazionali di oltre 20 tagli di razze autoctone e incroci di altissima qualità  .
L'osteria si trova a Vitorchiano, nella provincia di Viterbo, e potrebbe essere situata in un contesto caratteristico del luogo.
MER, GIO, VEN, SAB, DOM aperti a pranzo e cena; LUN e MAR chiuso.
Tradizionale, con enfasi sulla qualità  degli ingredienti e la selezione di carni, ponendo attenzione alla stagionalità  .
Oggi come oggi. Ristorante carinissimo, personale gentile, la proprietaria cordiale e attenta ad ogni dettaglio. Ottima cucina siciliana, ma adatta ad ogni tipo di gusto.
Favolosa la carne e gli antipasti, ottima la pizza ripiena tipica. Prezzo proporzionato alla qualità  del cibo. Servizio velocissimo.
I piatti sono stati ottimi sia per quanto riguarda la carne (una tartare di chianina con crema di parmigiano e pistacchio eccezionale) sia per la pasta molto saporita.
#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità  di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità  di cenare a bordo piscina.
Un lode al cuoco AMERICO che coccola il cliente in sala, TOP.
Siamo stati per la prima volta oggi in questo ristorante con mia cugina e il compagno che già  conoscevano il posto. Abbiamo mangiato un risotto eccellente con il tartufo e a seguire della carne veramente eccezionale con contorno di cicoria deliziosa.
Pizza eccezionale, sottilissima e super condita.
#2 di 7 a Soriano nel Cimino
place Strada Statale Ortana Km. 18.600 - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 236 recensioni
"Le pietanze gustose ed abbondanti, staff gentilissimo, mangiare ottimo e servizio veloce."
"POSTO MERAVIGLIOSO!!!Immerso nel verde, con tavoli con vista panoramica!!!"
"Ottimo anche il rapporto qualità  /prezzo."
#2 di 2 a Capranica
place Via della Poesia 2 - Capranica (01012)
4 su 5, basato su 98 recensioni
Ambiente semplice, pulito ed accogliente.
Non perdo troppo tempo a descrivere il locale, semplice, curato, pulito ma vorrei dedicarmi alla carne, fiore all'occhiello di questo posto.
Tranquillo anche se un po' nascosto il locale è accogliente.
#2 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Cassia, 83 - Cura di Vetralla (01019)
4 su 5, basato su 302 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
"Le portate di carne sono sempre buone"
"Impasto croccante, scelta 'classica' delle varianti con qualche 'innesto' di novità  (ma senza esagerare), servizio veloce, prezzi contenuti."
"L'impasto è ben lievitato e digeribile"
#2 di 2 a Bomarzo
place Via Mentana 2 - Bomarzo (01020)
4.5 su 5, basato su 180 recensioni
schedule Chiude tra 44 minuti
Comfort Food
Media (simbolo $$ indicativo di fascia media)
La Fraschetta Degli Antichi Sapori si trova a Bomarzo, un borgo affascinante, e sembra essere collocata in una posizione elevata, come suggerito dalla menzione di "mangiando sopra ad una roccia altissima".
E una tagliata di carne davvero eccellente. Prezzi un po'alti ma in linea con la qualità  offerta.
Spinti dalle ottime recensioni lette su trip abbiamo deciso di pranzare alla fiaschetteria. Non potevamo fare scelta migliore!
Tutto buonissimo e accompagnato dalla disponibilità  e la gentilezza del personale.
#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Martedì alle ore 20:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Abbiamo festeggiato il compleanno di mio figlio, conto di ritornare quanto prima!
Un locale molto accogliente, pulito e curato nei minimi dettagli. Servizio e professionalità  impeccabili.
"Il ristorante sparsa dopo circa 830pm ed è stato ovviamente popolare tra la gente del posto e c'erano anche alcuni turisti ben sbandato mangiare anche qui."
#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 12:30
"abbiamo chiuso la cena con il baccalà  cotto a bassa temperatura, bellissimo da vedere ed ancora più buono da mangiare"
"Straordinario lo chef Roberto!!!"
"Non ci aspettavamo nulla di particolare,invece la cena è stata meravigliosa"
#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiude tra 59 minuti
"menu di pesce la qualità  è stata ottima"
"Servizio veloce ed efficiente."
"Una meravigliosa pasta perfetta, armoniosa, delicata."
#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre Lunedì alle ore 10:30
Ottimi i ravioli di pesce conditi con un sughetto fatto al momento di gamberi e pachino.
Ottimo rapporto qualità  prezzo. Ci ritorneremo.
Ottimo locale, è il migliore Ristorante di Bassano Romano, la proprietaria gentile e cortese, il menu è ottimo e abbondante, dai vini doc, ed dal vino locale della casa, liquori, ecc. ecc., insomma è da provare quando passate da Bassano Romano, lo consiglio assolutamente, provare per credere.
"Ottimo cibo, personale gentile, animali ben curati."
"Pranzo di pesce ottimo. Antipasto eccezionale con una scelta veramente esagerata."
"Esso rispecchia pienamente le caratteristiche del posto: ambiente rilassante, servizio cordiale e professionale, musica in sottofondo."