Ristoranti per celiaci di Bassano Romano (VT)
13Ristoranti.it ha selezionato per te i migliori Ristoranti per celiaci dove mangiare a Bassano Romano (VT).

#2 di 2 a Bassano Romano
place Via San Vincenzo 44 - Bassano Romano (01030)
4 su 5, basato su 26 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:30
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorneremo.
Antipasto del nicchio ottimo e abbondante, mix di salumi, formaggi, e pomodori secchi fatti in casa.
Locale ruspante, con arredamento essenziale, e ottima accoglienza.

#1 di 14 a Sutri
place Via Cassia 23 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 738 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Menù non scontato, prodotti di ottima qualità , carne di prima scelta.
Locale molto bello, personale disponibile e preparato, alimenti ottimi e di qualità .
Dalla prenotazione al servizio tutto è ben orchestrato.

#1 di 32 a Trevignano Romano
place Via della Rena 9 - Trevignano Romano (00069)
4.5 su 5, basato su 822 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:30
Pugliese e romana con un tocco British
Prodotti mediterranei freschi, ricette antiche recuperate
Affacciato sul lago di Bracciano nel centro di Trevignano Romano
Elegante e informale con colori retrò e dettagli ricercati
Gran parte del menù era disponibile anche senza glutine! Personale cortese e disponibile! Ci tornerò sicuramente e non posso che consigliarlo!!!
Ho potuto mangiare serenamente alcuni piatti del menù - perfino la pasta - (ed essendo CELIACA non è frequente), ma soprattutto si sono dimostrati molto attenti al problema.
Cibo eccezionale con opzioni senza glutine. Il piatto forte sono i tonnarelli con gamberi e pesto di agrumi consigliatissimi!

#1 di 19 a Ronciglione
place Strada Provinciale Lago di Vico, 46 - Ronciglione (01037)
4 su 5, basato su 1353 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Siamo una comitiva complicata, con 2 persone vegane e una celiaca ma ci hanno trattato in modo impeccabile e fatto sentire coccolati!
Per me che sono celiaca un ristorante al top fettuccine gluten free al fungo porcino spaziale!!!

#1 di 9 a Caprarola
place Strada di Vasiano km.2,500 - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 983 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
"Pranzato ottimamente, servizio impeccabile, grande attenzione per gli intolleranti al glutine, se siete in zona da non perdere."
"Gnocchetti con zucca scaglie di grana e guanciale, pane senza glutine portato scaldato, maialino con patate al forno sublime e per finire Mont Blanc con castagne di periodo."
"Nel nostro tavolo c'era una persona intollerante al glutine."

#1 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 11 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1441 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Cucina romana e laziale, con particolare attenzione ai prodotti tipici locali e regionali, con un tocco di innovazione.
Antipasti di terra e mare, primi piatti con proposte di terra e mare, secondi piatti di terra, menzionando piatti come Bruschetta pane e olio, Pizzaccia Braccianese, Tartare di manzo, Fettuccine al cinghiale, Cacio pepe e tartufo, Galletto in doppia cottura, e molti altri.
Antipasti da 9€ a 16€, primi piatti da 11€ a 15€, secondi piatti da 16€ a 18€.
La Pizzaccia braccianese e il Lombrico braccianese cacio e pepe con tartufo nero.
Situato ai piedi del Castello Odescalchi, nel centro storico di Bracciano, in un ambiente romantico e accogliente.
Da Lunedì a Domenica, dalle 11:00 alle 15:30 e dalle 18:00 alle 23:00.
Romantica e rigenerante, con la possibilità di gustare il pasto in sala, in veranda o sui tavoli all'aperto.
La cameriera è stata molto cortese, prestando molta attenzione ad una ragazza celiaca che era al.
Le richieste come quelle di pasta senza glutine sempre accontentate.

#1 di 14 a Nepi
place Via del Seminario - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 750 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
La cucina del ristorante fonde i sapori e i prodotti tipici della Tuscia con quelli della Sardegna.
Il menu include piatti classici della tradizione sarda rivisitati con prodotti locali, come i maltagliati fatti in casa con semola di grano Cappelli, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante della norcineria E. Brunetti di Nepi e il tagliere SU TALLERI MANNU con salumi tipici e pecorini stagionati abbinati a composte, miele, bruschette e sfiziosità del giorno.
Maltagliati fatti in casa, pecorino sardo DOP di Gavoi, carne di scapicollata croccante, tagliere SU TALLERI MANNU con salumi e pecorini stagionati.
Il ristorante si trova nel borgo di Nepi, un luogo con una fusione di sapori e tradizioni tra Tuscia e Sardegna.
Venerdì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Sabato, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Domenica, dalle 12:00 alle 14:30; Lunedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00; Martedì, Chiuso; Mercoledì, Chiuso; Giovedì, dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 19:00 alle 22:00.
L'atmosfera sembra essere quella di un ristorante che offre un'esperienza culinaria unica nel borgo di Nepi, con una fusione tra i sapori della Tuscia e della Sardegna.
Addirittura mi hanno fatto le malloreddus senza glutine!
Ristorante attento ad ogni tipo di esigenza, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana vegana o per celiaci.
Sono celiaca e da Sandra si può stare tranquilli al 100%, grandissima varietà di piatti e attenzione quasi maniacale.

#1 di 2 a Cura di Vetralla
place Via Aldo Moro - Cura di Vetralla (01019)
4.5 su 5, basato su 116 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Cucina tipica della Tuscia e dell'Alto Lazio, mediterranea, sia di carne che di pesce.
Prodotti tipici della Tuscia come farine, pane, pasta, oli e oli aromatizzati, marmellate, miele, verdure, legumi, latte, uova, formaggi, mozzarelle, nocciole, castagne, noci, dolcetti, carni locali. Pizze e dolci fatti in casa.
Piatti tipici della cucina mediterranea, sia di carne che di pesce, primi piatti, pizze e dolci fatti in casa.
Il ristorante si trova a Cura, una frazione del Comune di Vetralla, in provincia di Viterbo, in un territorio caratterizzato dalla storica presenza etrusca.
Pranzo: Lunedì-Domenica, dalle 12:00 alle 14:30.
Cena: Lunedì-Domenica, dalle 19:00 all'01:00.
Cucina per celiaci disponibile sia per il ristorante che per la pizzeria.
Locale accogliente con veranda, adatto a pranzi domenicali in famiglia o cene romantiche a lume di candela.
Ottima pizza e pasta senza glutine e pizza anche senza lattosio!
Menù molto ampio che non ti aspetti, praticamente tutto replicabile senza glutine.
Menzione d'onore per i dolci, vere opere d'arte per la bellezza e per il livello tecnico di preparazione, ovviamente, per la maggior parte adatti a celiaci.

#1 di 1 a Carbognano
place Piazza del Comune, 14 - Carbognano (01030)
4.5 su 5, basato su 371 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
"Carpaccio di manzo con funghi spettacolare e primi deliziosi."
Ho assaggiato un filetto di maiale con le prugne, equilibratissimo nel contrasto tra il dolce del frutto e la robustezza della carne.
Il ristorante à© situato in un piccolo paese ma in esso si trova l'eccellenza della cucina. Tradizione e sapori locali (pasta, carne, funghi, dolci) si mescolano bene con la creativita' dello chef, dando molta attenzione alla autenticita' e genuinita' dei prodotti.

Cucina Tipica Napoletana
Pizza (Forno a legna)
La pizzeria si trova a Vetralla, un comune nella provincia di Viterbo in Italia. Non ci sono ulteriori dettagli sui dintorni.

#1 di 23 a Anguillara Sabazia
place Viale Reginaldo Belloni, 28/29 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1142 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Lo Chalet del Lago si trova ad Anguillara, immerso in un contesto suggestivo che brilla in estate e diventa incantevole in inverno, probabilmente vicino a un lago o un corpo d'acqua dato il nome dello chalet.
Chiusura Straordinaria: da lunedì 06/11 a giovedì 9/11 (compresi). Da Martedì a Sabato: dalle 12:45 alle 15:00 | dalle 19:45 alle 22:00. Domenica: dalle 12:30 alle 15:00. Lunedì: CHIUSO
Hanno delle buone alternative per i celiaci.
Dolci superbì, paradiso dei celiaci.
Mio marito che è celiaco non ha avuto nessun tipo di problema.

#1 di 2 a Castel Sant'Elia
place Via Civita Castellana, Km. 1.800 - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 189 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
Pranzo: Fettuccine ai funghi porcini € 8,00, Strozzapreti al tartufo € 12,00, Strozzapreti dello Chef € 7,00.
Cena: A'bursetta € 7,00, Crudo € 5,50, Norcia € 8,00, Sorrentina € 7,50.
Funghi Porcini Arrosto
Fettuccine ai funghi porcini
Strozzapreti al Tartufo
Trippa, pasta e fagioli, coda alla vaccinara
Pizza cotta con forno a legna, compresa la vera pizza napoletana
Il ristorante è immerso nel verde della Tuscia Viterbese, zona nota per la sua natura e patrimonio storico, con una cucina tipica romano-laziale.
Lunedì: Chiuso
Martedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Mercoledì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Giovedì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 22:30
Venerdì: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Sabato: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Domenica: dalle 12:30 alle 14:30, dalle 19:30 alle 23:00
Locale rustico con terrazza molto grande, ideale anche per gruppi numerosi.
Locale accogliente, personale gentile, attento senza essere invadente.
Bel locale ampio, accogliente e confortevole, personale molto ben preparato, simpatico, cortese, molto disponibile e servizievole.
Locale con grande tettoia all'aperto.

#1 di 2 a Mazzano Romano
place Via per Calcata, 21 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 120 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Ottimo il pesce anche quello crudo e la cucina senza glutine.
Prodotti di alta qualità anche senza glutine!!!
Dolci fatti da loro anche senza glutine e lattosio e non è da tutti.

#1 di 3 a Canepina
place Piazzale Caduti e Dispersi, 16 - Canepina (01030)
5 su 5, basato su 160 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:00
SEMPLICITà€, cucina moderna con attenzione alla tipicità e materie prime locali a Km 0.
Il ristorante Rosso Vignale si trova a Canepina, Viterbo, Italia. àˆ descritto come un angolo sicuro dove potersi rilassare.
Un'esperienza culinaria importante e curata nel dettaglio, con un ambiente dove gli ospiti possono rilassarsi.
"Personale qualificato, veloce e gentile."
"Bravo chef e molto anche la sommelier."
"Il secondo, la faraona ripiena di broccoletti e salsiccia, veramente degno di nota."

#1 di 7 a Campagnano di Roma
place Via Cassia Antica, 15 - Campagnano di Roma (00063)
4.5 su 5, basato su 548 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
"Riguardo al cibo, tutto ottimo ed effettuano, su richiesta, anche cucina senza glutine."
"Ah non dimentichiamo la colazione a buffet à°ÂŸÂ˜Âà°ÂŸÂ˜ÂVe lo straconsiglio!!!"
"Pesce fresco e scelte senza glutine da consigliare per mangiare un buon piatto di pasta ed una frittura che non è sempre facile trovare per."

#1 di 2 a Cesano
place Vicolo Monte Pineta 5 - Cesano (00123)
4 su 5, basato su 377 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
cucina legata ai sapori e ai valori del territorio; intera preparazione dei prodotti nasce all'interno dell'azienda.
La Melazza è un vecchio casale immerso nella campagna laziale, vicino alla città di Roma e nei pressi dei due Laghi (lago di Martignano e lago di Bracciano) e della zona Etrusca dell'alto Lazio.
Mini Club: Sabato e Domenica, dalle 12:00 alle 17:00.
La spaziosa sala ristorante è immersa in una ambientazione bucolica, affacciata da un lato nella Scuderia di famiglia e dall'altro su un ampio prato.
Proposta senza glutine come il menù normale tranne il dolce.
Piatti ottimi anche per celiaci.

#1 di 14 a Civita Castellana
place Via Vincenzo Ferretti 101 - Civita Castellana (01033)
4 su 5, basato su 604 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Mediterranea, Barbecue.
Tagliate di manzo ai funghi porcini, antipasti di terra e selvaggina, pappardelle al ragù di cinghiale, fettuccine al ragù di selvaggina e pecorino, tomawack alla brace, arrosto misto.
Il ristorante si trova in zona semi-centrale di Civita Castellana, con un ampio parcheggio di fronte.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine.
Ambiente tranquillo, pulito, stile anni 80-90. Può risultare un po' rumoroso ma accogliente.
Locale semplice, stile anni 80-90, menù ricco di piatti molto saporiti.
La carne alla griglia ha decisamente una marcia in pià
Anche il pesce, persico gratinato, era buonissimo.

#1 di 7 a Soriano nel Cimino
place Piazzale della Faggeta - Soriano nel Cimino (01038)
4.5 su 5, basato su 1154 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15
Cucina di montagna, con pasta fatta in casa e carne alla brace.
Antipasti misti con formaggi e salumi locali, fondute di formaggi e funghi, zuppe (con i funghi e la tradizionale "ceci e castagne"), primi piatti con pasta fresca e fatta in casa, carni cotte alla brace e "spade" di carne cotte al forno, dolci vari, carta dei vini con etichette locali, regionali e nazionali.
Carne alla brace e pasta fatta in casa.
Il ristorante Baita La Faggeta si trova immerso nella lussureggiante vegetazione del Monte Cimino, a Soriano nel Cimino, ad oltre 1000m di altitudine, circondato da boschi di faggi secolari e sentieri per passeggiate nella natura.
Aperto a pranzo tutti i giorni tranne il martedì (giorno di riposo settimanale), e il venerdì e il sabato anche a cena. Festività Natalizie: Chiuso il 24 e 25 Dicembre. Aperto solo a pranzo il 31 Dicembre, ed aperto a pranzo il 1 e il 2 Gennaio 2024.
Il ristorante offre un'atmosfera di pace e tranquillità , ideale per concedersi ore di relax e buona cucina nella natura dei boschi secolari incontaminati.
Abbiamo provato gli antipasti e i primi piatti (mezzelune al finocchietto e pappardelle al ragù di cinghiale), buonissimi e abbondanti.
Cibo eccellente: quasi tutto anche senza glutine.
Formaggi carne funghi eccezionali.

#1 di 1 a Magliano Romano
place Piazza Principe di Piemonte 11 - Magliano Romano (00060)
5 su 5, basato su 107 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Materie prime di primissima scelta cucinate in maniera eccezionale!
Bruschette calde con pane senza glutine.
Menu ricco e prezzi economici, con scelta anche di piatti senza glutine.

#1 di 15 a Formello
place Via Cassia Km 24,300 - Formello (00060)
4.5 su 5, basato su 207 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Italiana, Pizza, Mediterranea, Pesce, Romana, Laziale, Italiana (centro), Steakhouse
8€ 25€
Il ristorante si trova a Formello, un'area nota per le sue attrazioni turistiche come il Parco Natura La Selvotta e il Santuario Madonna del Sorbo, nonchè vicino a siti storici come il Museo del Mutuo Soccorso e il Palazzo Chigi.
Per vegetariani, Opzioni senza glutine, Opzioni vegane
Dal testo si evince che il locale è descritto come molto carino e pulito.
Locale accogliente, curato nei minimi dettagli e pulitissimo.
La nuova gestione è vincente nella professionalità , nella cortesia, nella disponibilità e nell'efficienza.
Specialmente la carne!

#2 di 14 a Sutri
place Via Eugenio Agneni 37 - Sutri (01015)
4.5 su 5, basato su 494 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 13:00
Italiana, Mediterranea, Europea, Romana, Laziale, Italiana (centro)
30€ 70€
La locanda di Saturno si trova nel centro di Sutri, una cittadina ricca di storia con attrazioni come l'Anfiteatro e il Mitreo nelle vicinanze.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Ho apprezzato l'idea di non fare un menù per ferragosto ma lasciare la possibilità di scegliere cosa mangiare.
Buoni gli antipasti e ottimi i primi piatti. Dolci particolari, da provare!
Molto utile la possibilità di avere della pasta e del pane senza glutine.

#2 di 19 a Ronciglione
place Via S. Giovanni, 4 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 900 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Il nostro era un ritrovo di amici, tra cui una celiaca, abbiamo apprezzato la presenza di molti piatti senza glutine e abbiamo mangiato benissimo.
Il personale è davvero attento alle intolleranze alimentari!
Mio figlio celiaco ha mangiato la sua pizza senza glutine che era buonissima.

#2 di 14 a Nepi
place Loc. colonnetta strada statale 311 nepesina km 1,5 - Nepi (01036)
4.5 su 5, basato su 506 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 08:00
Antipasto ricco, primo e secondo molto buoni.
ottimi gli antipasti (i carciofini sottolio li prepara la cuoca); ottimi i primi e fantastica la carne.
Antipasti ottimi, prodotti buoni, soprattutto i salumi ed i carciofi.

#2 di 32 a Trevignano Romano
place Via Dell' Acquarella, 4 - Trevignano Romano (00069)
4 su 5, basato su 740 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
La nostra cucina interpreta con cura ed attenzione le nuove tendenze gastronomiche senza per questo dimenticare il rispetto per le antiche tradizioni del luogo.
SCOPRI IL NOSTRO MENU E LA CANTINA
I nostri piatti speciali
Il Ristorante Acquarella si trova in una posizione privilegiata sulle rive del Lago di Bracciano, immerso nel verde e offre un'atmosfera di incantevole raffinatezza.
Orari estivi:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30 (cena chiuso)
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 22:00
Orari invernali:
Lunedì, dalle 12:30 alle 14:30
Martedì, chiuso
Mercoledì, dalle 12:30 alle 14:30
Giovedì, dalle 12:30 alle 14:30
Venerdì, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Sabato, dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 21:30
Domenica, dalle 12:30 alle 14:30
Una location unica immersa nel verde, un'atmosfera particolare e di incantevole raffinatezza.
"Ho festeggiato qui la laurea, cena con parenti e amici. Posto incantevole, tramonto sul pontile meraviglioso e atmosfera unica."
"Festeggiato il 18 compleanno di mia figlia in un bellissimo sabato di settembre. Tutto andato come sperato."
"filetto di carne ai"

#2 di 9 a Caprarola
place Localita Scardenato Snc - Caprarola (01037)
4 su 5, basato su 727 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
Carni servite su piastra, menù di pesce.
Il Complesso Alberghiero "La Bella Venere" si trova a Caprarola sulle rive del Lago di Vico, immerso nell'oasi naturale dei Monti Cimini e nel cuore della Tuscia, parte di una Riserva Naturale e circondato da un parco di oltre 4 ettari.
Romantica, ideale per matrimoni, con vista sul Lago di Vico e circondato da boschi verdi.
Buona varieta' nel menu' ed una carta dei vini assortita con molte etichette di qualita' dell'Italia Centrale.Certificata AIC per la cucina senza glutine.
Hanno pure l'opzione senza glutine.
Cibo ottimo anche per celiaci, molto attenti, il cliente celiaco viene trattato con molta attenzione, ma soprattutto pranza sicuro e con riguardo.

#2 di 43 a Bracciano
place Piazza Giuseppe Mazzini 1 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1355 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
Italiana, Pesce, Mediterranea, Salutistica, Romana, Laziale, Italiana (centro)
'Polpettine di Melanzane' 9,00 €
'Fiori di Zucca ripieni di Mozzarella e Alici' 9,00 €
'Pizzette ripiene di porchetta del Norcino di Manziana con maionese fatta in casa alla ‘nduja' 10,00 €
'Trippa alla Romana' 10,00 €
'Tomino in sfoglia con miele, nocciole e pere' 10,00 €
'Tacos con guancia di Manzo brasata e salsa di Pecorino' 12,00 €
'Carciofi Fritti' 13,00 €
'Carpaccio di Black Angus, scaglie di grana e tartufo' 14,00 €
'Tartare di Manzo, peperone crusco e pecorino al tartufo' 15,00 €
'Antipasto Rustico con prodotti selezionati a Km 0' 20,00 €
20 € 35 €
La TRATTORIA DEL CASTELLO si trova a Bracciano, in un'incantevole posizione sotto il Castello Odescalchi, uno dei luoghi d'interesse principali della cittadina.
Per vegetariani, Opzioni vegane, Opzioni senza glutine
Ottimo anche il menu senza glutine. Bravissimi anche con i primi senza glutine.
La proprietaria Erika si è dimostrata da subito gentilissima e molto attenta alle nostre esigenze per piatti senza glutine.
Abbiamo avuto una bellissima esperienza anche per quanto riguarda il menu per celiaci. Tanta scelta, cordialità e attenzione nella presentazione dei piatti.

#2 di 2 a Castel Sant'Elia
place Loc San Lorenzo - Castel Sant'Elia (01030)
4 su 5, basato su 115 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:15
A sorpresa in questa trattoria pizzeria ci hanno preparato un'ottima pasta senza glutine, informandoci che la sera fanno anche pizza gluten.
Nostro figlio è celiaco ed è difficile trovare fuori dalle città locali che facciano cibi senza glutine.
Tanti complimenti per la varietà di prodotti senza glutine e senza lattosio.

#2 di 23 a Anguillara Sabazia
place Strada Provinciale Vigna di Valle 42 - Anguillara Sabazia (00061)
4.5 su 5, basato su 1307 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 11:00
"e anche per chi è celiaco ci sono ottime soluzioni"
"Un ringraziamento allo staff!"

#2 di 2 a Mazzano Romano
place Via Romana 2 - Mazzano Romano (00060)
4.5 su 5, basato su 17 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 19:30
Abbiamo prenotato tutto il locale, piccolo ma carino e curato in ogni particolare.
La Taverna del Borgo è diventata una certezza.
Massima disponibilità per intolleranze e cibi senza glutine.

#2 di 3 a Canepina
place Piazza Garibaldi 9 - Canepina (01030)
4.5 su 5, basato su 296 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Cucina tipica Canepinese, con antichi piatti della tradizione locale rielaborati.
Antipasti, primi e secondi piatti della tradizione locale, con originali accostamenti di sapori; menzione speciale per il famoso Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Maccarone di Canepina (Fieno Canepinese).
Situato nel centro storico, in una piccola osteria moderna suddivisa in piccoli ambienti.
Giovedì, dalle 19:30 alle 22:30; Venerdì/Sabato, dalle 12:30 alle 15:00 e dalle 19:30 alle 22:30; Domenica, dalle 12:30 alle 15:00.
Ambiente cordiale, disinvolto e famigliare.
Particolare l'idea di utilizzare la farina di canapa sativa, che se si ha in casa una persona che soffre di celiachia è una manna dal cielo, infatti non si pone limiti al mangiare.

#2 di 53 a Viterbo
place Strada Bigini 13 - Viterbo (01100)
4.5 su 5, basato su 896 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 23:59
esigenza, ci ha fatto accomodare in un tavolo all'esterno con una vista meravigliosa. Abbiamo ordinato diversi piatti, tra cui la pasta fresca ripiena senza glutine, che era davvero deliziosa. Il personale era ben informato sulle contaminazioni e ci ha assicurato che la nostra scelta di cibo era sicura per noi celiaci. Siamo rimasti molto soddisfatti della qualità del cibo e del servizio attento alle esigenze dei clienti celiaci.

#2 di 5 a Corchiano
place Via Fabrica di Roma 47 - Corchiano (01030)
4 su 5, basato su 128 recensioni
Italiana, Pizza, Mediterranea, Barbecue
Antipasto misto mare e terra, frittura mista, pizza alla pala, pasta cacio e pepe, carne cucinata dallo chef Luca.
€€-€€€
Il Ristorante Ragno Rosso si trova a Corchiano, in una location carina e tranquilla, con la possibilità di cenare a bordo piscina durante l'estate.
Locale descritto come molto carino sia all'interno che all'esterno, con un'atmosfera famigliare e la possibilità di cenare a bordo piscina.
Il personale molto gentile e attento alle intolleranze (nel nostro caso al glutine).
Anche con diverse proposte gluten free.
Ulteriore punto a favore è la possibilità di ordinare pietanze per celiaci.

Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi (15,00 €), Tagliere vegetariano (15,00 €)
Primi piatti: Cavatelli radicchio e taleggio (12,00 €), Tonnarelli al ragù di cinghiale (13,00 €), Tonnarelli ai funghi porcini (13,00 €), Nidi del Graal (13,00 €), Tortelloni porcini e tartufo (15,00 €)
Secondi piatti: cotoletta di pollo (10,00 €), Hamburger di scottona 250g (14,00 €), Flauti del Graal (14,00 €), Spezzatino di cinghiale (15,00 €), Peposo del Graal (15,00 €), Peposo con porcini (18,00 €)
Contorni: Cicoria ripassata, Fagioli aceto e cipolla, Ceci e rucola, Insalata verde, Zucchine/melanzane grigliate (tutti a 5,00 €)
Bevande: Acqua naturale/frizzante (2,00 €), Vino rosso/bianco della casa 1l (14,00 €), Birra piccola alla spina 0,25 (4,00 €), Birra media alla spina (6,00 €), Caffè (al banco 1,00 €, servito 2,00 €)
Dolci: Dolci della casa (5,00 €)
Da 1,00 € a 18,00 € per singolo piatto o bevanda.
Il Graal Ristorante/Bar si trova a Calcata Vecchia, un borgo caratteristico noto per il suo fascino storico e la posizione suggestiva su uno sperone tufaceo.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: dalle 09:00 alle 22:00
Sabato: dalle 09:30 alle 22:00
Domenica: dalle 09:30 alle 22:00
"Il passaggio al cinghiale è accolto con grande aspettativa: carne eccezionale sapientemente domata."
Ottima cucina e gentilezza del personale con un prezzo intorno ai 30 euro a persona.
Anche i dolci hanno lasciato il segno.

Grazie di tutto.
Opzioni senza glutine.
Cibo ottimo.

#2 di 5 a Fabrica di Roma
place - Fabrica di Roma (01034)
4.5 su 5, basato su 53 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
A richiesta viene realizzata anche senza glutine.
Il servizio è stato eccellente soprattutto per l'attenzione alla celiachia di mio marito.

#2 di 15 a Formello
place Piazza Alcide de Gasperi 1 - Formello (00060)
5 su 5, basato su 106 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
Pesce, Italiana, Mediterranea
'Antipasto della casa (caldo e freddo)' 15,00 €
'Vellutata di ceci e baccalà ' 12,00 €
'Zuppa di moscardini e fagioli' 10,00 €
'Soute cozze e vongole veraci' 13,00 €
20 € 60 €
Il ristorante La Pescheria Patarini si trova in una piazza di Formello, una località ricca di storia alle porte di Roma, caratterizzata da un ambiente tranquillo e pittoresco.
Opzioni senza glutine
Romantico, adatto per vegetariani, con posti a sedere e tavoli all'aperto, accessibile con sedia a rotelle.
Gnocchetti alla crema di scampi e spaghettone ai frutti di mare buonissimi e cucinati alla perfezione.
Menu davvero interessante.
Pesce freschissimo cucinato al momento anche per il take away. La frittura è semplicemente divina, come i primi abbondanti e buonissimi.

#3 di 32 a Trevignano Romano
place Km 14\u00B0 SP4a Settevene Palo Ovest - Trevignano Romano (00062)
4 su 5, basato su 608 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:30
Specialità nazionali, raffinate con prodotti locali della casa.
Primi e secondi con carni locali e il miglior pescato del lago di Bracciano.
Carni locali, pescato del lago di Bracciano, verdure dell'orto del ristorante.
Il Ristorante Acqua delle Donne si trova a due km dal centro del paese di Trevignano Romano, direzione Bracciano (RM), al km 14 della strada che circonda il Lago di Bracciano.
Sempre una bella conferma, ci torno spesso infatti con amici e familiari. Antipasti ricercati, pasta fatta in casa buonissima e secondo di carne ottimi. Consiglio i longarucci della tradizione e la carne alla brace sia la chianina che la cinta senese.
Antipasti di brado fritto misto di carne. Tagliata di scottona patate al forno assurde!
Servizio cortese e professionale, primi molto buoni, braciole e verdure strepitose.

#3 di 19 a Ronciglione
place Vicolo del Montone, 1 - Ronciglione (01037)
4.5 su 5, basato su 650 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
"Nonostante la frenesia ed anche un po' di agitazione che si avvertiva nell' organizzazione per poter concedere a tutti di mangiare a turno, i piatti erano squisiti,genuini e fatti in casa."
"si contraddistingue per l'assoluta qualità degli ingredienti e delle materie prime, sia di carne che di pesce."
"Poi abbiamo preso due secondi di carne: stufato di cinghiale e maialina in crosta al ."

#3 di 9 a Caprarola
place Via Madonna delle Grazie snc - Caprarola (01032)
5 su 5, basato su 314 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 10:00
L'agriturismo "L'Antica Cantina" si trova a Caprarola nel Lazio, una zona nota per la bellezza del suo territorio e i prodotti tipici.
Offrono anche la possibilità di piatti senza glutine.
Ottimo anche per persone celiache!
Sono stato qui con mia moglie celiaca, che ha potuto mangiare dall'antipasto al dolce!

#3 di 43 a Bracciano
place Piazza Mazzini Giuseppe, 15 - Bracciano (00062)
4.5 su 5, basato su 1258 recensioni
schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
Il menu varia in base alla stagionalità e alla disponibilità sul mercato, con proposte di lago, mare e cucina di terra. Utilizza ingredienti freschi e genuini selezionati da produttori locali.
Cucina tradizionale locale con piatti di pesce di lago, mare e cucina di terra, oltre a primi piatti con pasta fresca e sughi di carne.
Il Ristorantino del Castello si trova in una fantastica location con vista sul Borgo di Bracciano e nelle vicinanze del Castello Orsini-Odescalschi e del Lago di Bracciano.
Lunedì Domenica, dalle 12:00 alle 15:00 e dalle 19:00 alle 23:00
Martedì Chiuso
Ottima anche la proposta senza glutine.
Sono state anche molto gentili nel prepararci la tortina per il nostro evento.
La pasta ce l'hanno anche senza glutine ed è buonissima.